FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1のクチコミ・お客さまの声

チェリー1217さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

チェリー1217さん [20代/女性] 2022年08月02日 11:16:26

早朝の飛行機を利用するためにこちらに泊まりました。
    空港内なのでゆっくり寝れて良かったです!
    ホテルの方の対応もとても良く大満足でした。
    また来月利用させていただきます。

2022年07月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年08月18日 12:34:33

先日は、ファーストキャビン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフへの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき併せて御礼申し上げます。
    深夜到着便や早朝出発便をご利用のお客様より、空港内ということもあり、各ターミナルへの移動が便利と多くのご好評をいただいております。
    次回また、深夜早朝便などで羽田空港をご利用の際は、ぜひ当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
    お客様のお越しをお待ちしております。

【女性専用】リラックスプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~
    【女性ファーストキャビン】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 07:32:49

7/25に久しぶりに利用しました。すぐに保安検査場に移動でき、助かります。大浴場も気持ち良く利用できました。

2022年07月
    【女性専用】リーズナブルプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~

投稿者さん 2022年07月28日 07:31:46

7/25に久しぶりに利用しました。すぐに保安検査場に移動でき、助かりました。大浴場も気持ち良く利用できました。

投稿者さん 2022年07月28日 07:27:16

大浴場も気持ち良く利用できました。

2022年07月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年08月18日 12:29:30

いつもファーストキャビン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場は羽田空港内で唯一ファーストキャビンにしか無い設備となりますので、お客様にとって久しぶりのご滞在が気持ち良かったとお褒めいただき大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 19:32:51

今回は夜中にチェックインし早朝の便で移動のため短時間の滞在で利用させていただきました。
    空港での早い便の利用にあたり立地は非常に便利です。
    部屋はビジネスクラスキャビンとファーストクラスキャビンで迷いましたが、会社清算だったのでファーストクラスキャビンを利用。1000円の差として考えれば妥当ですが、ビジネスクラスキャビンでも滞在時間が短ければ気にならないと思います。ビジネスクラスだと着替えや軽食などするのであればちょっと不便かもしれません。
    食事はラウンジでの自販機利用となりますがコンビニ自販機のようなものがああるので深夜のチェックインで周りのコンビニも閉まっていましたが満足できました。風呂や設備や十分清潔感があり快適に利用できました。男性ならアメニティも十分ではないでしょうか。
    カプセルホテルという点が気になるかとは思いますが寝るだけであれば全く問題ありませんでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年07月12日 12:45:27

ファーストキャビン羽田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    仰られます通り、ビジネスクラスキャビンはシングルベッドのみの部屋となります為、室内で着替えをするには少し不便に感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
    その際は、キャビンエリア入ってすぐ右手に着替え室がございます。着替え室にはロッカーがございますが、鍵はフロント管理となります為、ご利用の際はスタッフへお声掛けくださいませ。

また、ロビーラウンジにご用意している軽食自販機は、ファミリーマートの商品を揃えております。
    ご飯類は早い時間帯には完売してしまうことが多く、また空港内のレストランも20時には閉店してしまいますので、もし次回ご宿泊の際は事前にお食事を済ませるか、持ち込んでいただくことをオススメ致します。
    ※館内に電子レンジはございません。

深夜、早朝便などで羽田空港をご利用の際は、ぜひまた当館へお立ち寄りいただけたらと存じます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【男性専用】リラックスプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~

投稿者さん 2022年06月21日 17:37:21

早朝の便だったので移動時間の短縮に最適。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年06月22日 08:38:34

当館はJAL、スカイマーク、スターフライヤー等、ターミナル1から出発の航空会社チェックインカウンター(出発階)のすぐ下にございますので、早朝便を利用される多くのお客様より大変ご好評いただいております。

また、早朝だけでなくフライト前後の休憩(ショートステイ)でもご利用いただけますので、機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【男性専用】リーズナブルプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~

投稿者さん 2022年06月12日 17:26:35

とてもゆっくり出来ました!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年06月16日 08:52:45

この度はファーストキャビン羽田をご利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。浴場もご満喫いただけましたでしょうか。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【女性ファーストキャビン】

toshiasoさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

toshiasoさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:24:04

問題なかったのですが、フロントが不在だったり誰も電話に出ないことがあるのは気になりました。呼び出しベルがあったのかもしれませんが・・

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年06月02日 04:43:26

夜8時以降はチェックインが混雑する時間帯となり、電話に出られないことがございます。
    また、定期的に巡回や清掃等をしている関係で、スタッフ不在になることがございます。
    フロントカウンターにご案内版を置いておりますので御一読いただき、お急ぎでなければスタッフが戻るまでラウンジにてお待ちいただけたらと存じます。
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、皆様が快適にお休みいただけるように努めておりますので、何卒ご理解いただけたらと存じます。

【男性ビジネスクラスキャビン】

toshiasoさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:21:21

大変よかったです。風呂に入るとき、貴重品入れを使うことなど、カプセルホテル特有の利用法をわきまえていれば何ら問題ありません。私は共同の手洗いに、うっかり忘れものをしてしまい、帰宅してから問い合わせたところ、大変親切に対応いただきました。
    ホテルを出たらすぐ国内便に乗れるので、ギリギリまで寝られます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年06月02日 05:09:18

先日は、ファーストキャビン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのお忘れ物は、その日の内にお問い合わせがない場合、当館となりの空港忘れ物センターにて保管しております。
    保管期間は1週間となりますので、忘れ物をされた際は、すぐにご連絡をいただければ幸いです。

仰られます通り、当館のすぐ上階(2階)がJAL、SKY、SFJの出発カウンターとなりますので、早朝便をご利用の多くのお客様からご好評いただいており大変嬉しく感じております。

また、羽田空港をご利用の際は、是非ファーストキャビンへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
    次回のお越しをお待ちしております。

【男性ファーストクラスキャビン】

さき8125さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

さき8125さん [60代/女性] 2022年05月15日 21:36:26

羽田早朝便のため初めて利用しました。空港内なので立地は最高です。部屋着も快適でした。サイズが体に合っており(たぶんスタッフさんのご配慮かと)着心地良かったです。広い方の部屋だったのでスーツケースを広げるのも楽でした。機会があれば次もぜひ利用させていただきたいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年05月17日 06:53:43

ファーストキャビン羽田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    キャビンウエアの着心地はたくさんのお客様よりご好評をいただいており、大変嬉しく感じております。サイズはM・Lのみとなりますが、販売もしておりますので、機会がありましたらご購入を検討いただけたらと存じます。※在庫状況次第によって販売出来兼ねる場合がございます。
    また、深夜・早朝便で羽田空港をご利用の際は、是非ファーストキャビン羽田へお立ち寄りいただけたら幸いです。

【女性ファーストキャビン】

モンジュ75005さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

モンジュ75005さん [50代/女性] 2022年04月21日 09:42:37

急遽、宿泊になりましたが、とてもコンパクトで清潔で、いうまでもなく空港の早朝出発に便利でとてもよかったです。また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年04月28日 14:43:13

コメントを拝読し、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用したいです。」というお言葉もスタッフひとりひとりの励みになります。

お客様の仰る通り当ホテルは空港内に位置しているため、早朝・深夜便をご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。また、ご滞在に必要なアメニティ類も揃っておりますので、急な宿泊の際も安心してご利用いただけます。

宿泊だけでなく、日中時間単位でご利用いただけるデイユースのプランもございますので、よろしければご利用ください。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきましたことを御礼申し上げます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【女性ビジネスクラスキャビン】

もんたびさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2022年04月19日 10:57:19

久々に、始発の飛行機に乗るために宿泊しました。
    カプセルホテルとしては広めですし、特に不満はありません。
    カプセルとして高いといえばそうですが、立地を考えると致し方ないかなと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年04月28日 11:49:51

ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルはカプセルホテルでありながら、通常のカプセルホテルに比べ、比較的広い構造となっております。そのため圧迫感無く過ごせる、とご利用の皆様よりご好評をいただいております。

価格に関しまして、今後の運営の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

【男性ビジネスクラスキャビン】

ボンビアッジョさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ボンビアッジョさん [50代/男性] 2022年02月16日 16:10:20

久しぶりの利用でした。宿泊した日が積雪予報であったため、交通が心配でしたが、翌朝のフライトにも影響が出ず、ほっとしました。こういう時に空港内の宿泊施設は安心ですね。

2022年02月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年02月17日 11:57:04

これからもご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。

【男性ファーストクラスキャビン】

hangin83jpさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

hangin83jpさん [50代/男性] 2022年02月13日 17:22:46

コロナの時期でしたが、安心して泊まれました♪

2022年02月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年02月15日 09:23:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

コメントを拝読し、お客様の満足のいくご滞在になりましたようで大変嬉しく存じます。コロナ禍で厳しい状況が続いておりますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、今後も感染対策に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【羽田最安値】リーズナブルプラン~空港直結ホテルで便利にお得にステイ~
    【男性ビジネスクラスキャビン】

温泉大好きじじいさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

温泉大好きじじいさん [60代/男性] 2022年02月10日 17:31:57

とても快適で、朝食も良かったのですが、夕食がなく、近くに食べるところがないのがざんねん。最低つまみでも、カップ麺でも食べるものが欲しかった。
    それがないのが残念。その他はとても良かった。

2022年02月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年02月11日 20:17:09

お食事に関しまして、共有のラウンジに軽食の自販機のご用意がございます。次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

【男性ビジネスクラスキャビン】

ひとつコブたーさんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ひとつコブたーさんさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:32:42

イビキや足音、アコーディオンカーテンを開け閉めする音などを気にしてしまう方には向いてないと思います。ホテルとしてはスタッフの対応も良く、大浴場もあって、何より空港内という立地がこちらの宿泊施設を選ぶ理由です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年01月04日 19:58:24

先日は、ファーストキャビン羽田にご滞在いただき誠にありがとうございました。

空港内に位置しておりますので、深夜早朝便をご利用のお客様方には大変ご好評を賜っており、嬉しく感じております。

尚、音が気になる際は、フロントにて使い捨ての耳栓を無料でご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回またご宿泊の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【男性ファーストクラスキャビン】

ぽにょ34649さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ぽにょ34649さん [50代/女性] 2021年12月14日 13:46:31

ファーストキャビンの部屋が広くて良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2021年12月15日 04:02:51

この度はファーストキャビン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ファーストクラスキャビンは従来のカプセルとは違った空間をご提供させていただいております。次回はビジネスクラスキャビンにもご宿泊いただいて、またご感想をお聞かせくださいませ。次の機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 15:23:17

ホテル直結で早朝便でもありがたいです!また利用したい!!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2021年11月25日 16:16:49

この度はファーストキャビン羽田をご利用いただきましてありがとうございます。朝早い航空便でご出発のお客様には特に好評をいただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。次の機会も是非ご利用くださいますようお待ちしております。

【男性ビジネスクラスキャビン】

あき320さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2021年09月24日 15:44:39

今回もコインランドリー使いましたが自販機は現金要らないのにコインランドリーだけ現金が必要で毎回両替して貰ってますが普段ほぼ現金を使うことがないのでコインランドリーも現金以外の支払方法使えるように出来ませんでしょうか

2021年09月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2021年09月30日 15:49:54

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    飲料の自動販売機ではキャッシュレス対応になっておりますが、コインランドリー並びに乾燥機に関しては現金のみでご利用いただくこととなっております。そちらに関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。コインランドリーは別の業者との対応となっております為、コインランドリーを現金以外でも使用できるかどうかに関しては業者と当施設でぜひ検討させていただきたいと思っております。
    大変お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【隣室確約!!こだわりプラン】~ご家族ご友人で羽田最安値で安心お得にステイ~
    【男性ビジネスクラスキャビン】

あき320さん [60代/男性] 2021年09月21日 11:26:07

8月2泊9月2泊9月はもう1泊します。早朝便に起きて30分で乗れて大変重宝しますしとにかく空港内なのにプラン名通り安い。朝風呂も毎回してすっきり出発できます。

2021年09月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2021年09月23日 12:16:06

いつもファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは空港内に位置しているため、早朝便や深夜便をご利用のお客様にご好評をいただいております。深夜便でご到着の際にもぜひご利用くださいませ。
    また、大浴場に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊の際にお会いできること楽しみにしております。