FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1のクチコミ・お客さまの声

toshiasoさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

toshiasoさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:24:04

問題なかったのですが、フロントが不在だったり誰も電話に出ないことがあるのは気になりました。呼び出しベルがあったのかもしれませんが・・

【男性専用】リーズナブルプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~
    【男性ビジネスクラスキャビン】

toshiasoさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:21:21

大変よかったです。風呂に入るとき、貴重品入れを使うことなど、カプセルホテル特有の利用法をわきまえていれば何ら問題ありません。私は共同の手洗いに、うっかり忘れものをしてしまい、帰宅してから問い合わせたところ、大変親切に対応いただきました。
    ホテルを出たらすぐ国内便に乗れるので、ギリギリまで寝られます。

【男性専用】リラックスプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~
    【男性ファーストクラスキャビン】

さき8125さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

さき8125さん [60代/女性] 2022年05月15日 21:36:26

羽田早朝便のため初めて利用しました。空港内なので立地は最高です。部屋着も快適でした。サイズが体に合っており(たぶんスタッフさんのご配慮かと)着心地良かったです。広い方の部屋だったのでスーツケースを広げるのも楽でした。機会があれば次もぜひ利用させていただきたいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年05月17日 06:53:43

ファーストキャビン羽田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    キャビンウエアの着心地はたくさんのお客様よりご好評をいただいており、大変嬉しく感じております。サイズはM・Lのみとなりますが、販売もしておりますので、機会がありましたらご購入を検討いただけたらと存じます。※在庫状況次第によって販売出来兼ねる場合がございます。
    また、深夜・早朝便で羽田空港をご利用の際は、是非ファーストキャビン羽田へお立ち寄りいただけたら幸いです。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【女性専用】リラックスプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~
    【女性ファーストキャビン】

もんたびさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2022年05月06日 11:19:57

朝イチの飛行機に乗るために宿泊しましたが、浴場も小ぶりながらあり、シャワーブースも完備、部屋もきれいで良いです。
    夜中に大声を出した人がいて起こされてしまったのが無念。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年05月09日 09:58:25

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、夜間帯にご不快な思いをされてしまい、残念です。もしご利用マナーの悪いお客様がいらっしゃいましたら、フロントスタッフは24時間おりますので、対応をさせていただきます。

一方で、お褒めのお言葉もいただき嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは大浴場を完備しており、空港内唯一の大浴場となっております。そのためご利用の皆様には大変ご好評をいただいております。
    館内美化に関しましても、皆様に快適にご滞在いただけるよう、今後も努めて参ります。

また羽田空港をご利用の際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと、スタッフ一同幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【男性ビジネスクラスキャビン】

モンジュ75005さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

モンジュ75005さん [50代/女性] 2022年04月21日 09:42:37

急遽、宿泊になりましたが、とてもコンパクトで清潔で、いうまでもなく空港の早朝出発に便利でとてもよかったです。また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年04月28日 14:43:13

コメントを拝読し、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用したいです。」というお言葉もスタッフひとりひとりの励みになります。

お客様の仰る通り当ホテルは空港内に位置しているため、早朝・深夜便をご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。また、ご滞在に必要なアメニティ類も揃っておりますので、急な宿泊の際も安心してご利用いただけます。

宿泊だけでなく、日中時間単位でご利用いただけるデイユースのプランもございますので、よろしければご利用ください。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきましたことを御礼申し上げます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【女性専用】リーズナブルプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~
    【女性ビジネスクラスキャビン】

もんたびさん [40代/男性] 2022年04月19日 10:57:19

久々に、始発の飛行機に乗るために宿泊しました。
    カプセルホテルとしては広めですし、特に不満はありません。
    カプセルとして高いといえばそうですが、立地を考えると致し方ないかなと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年04月28日 11:49:51

ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルはカプセルホテルでありながら、通常のカプセルホテルに比べ、比較的広い構造となっております。そのため圧迫感無く過ごせる、とご利用の皆様よりご好評をいただいております。

価格に関しまして、今後の運営の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

【男性ビジネスクラスキャビン】

hangin83jpさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

hangin83jpさん [50代/男性] 2022年02月13日 17:22:46

コロナの時期でしたが、安心して泊まれました♪

2022年02月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年02月15日 09:23:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

コメントを拝読し、お客様の満足のいくご滞在になりましたようで大変嬉しく存じます。コロナ禍で厳しい状況が続いておりますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、今後も感染対策に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【羽田最安値】リーズナブルプラン~空港直結ホテルで便利にお得にステイ~
    【男性ビジネスクラスキャビン】

温泉大好きじじいさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

温泉大好きじじいさん [60代/男性] 2022年02月10日 17:31:57

とても快適で、朝食も良かったのですが、夕食がなく、近くに食べるところがないのがざんねん。最低つまみでも、カップ麺でも食べるものが欲しかった。
    それがないのが残念。その他はとても良かった。

2022年02月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年02月11日 20:17:09

お食事に関しまして、共有のラウンジに軽食の自販機のご用意がございます。次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

【男性ビジネスクラスキャビン】

ひとつコブたーさんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ひとつコブたーさんさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:32:42

イビキや足音、アコーディオンカーテンを開け閉めする音などを気にしてしまう方には向いてないと思います。ホテルとしてはスタッフの対応も良く、大浴場もあって、何より空港内という立地がこちらの宿泊施設を選ぶ理由です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年01月04日 19:58:24

先日は、ファーストキャビン羽田にご滞在いただき誠にありがとうございました。

空港内に位置しておりますので、深夜早朝便をご利用のお客様方には大変ご好評を賜っており、嬉しく感じております。

尚、音が気になる際は、フロントにて使い捨ての耳栓を無料でご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回またご宿泊の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【羽田で安心】予約日限定リラックスプラン
    【男性ファーストクラスキャビン】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月15日 17:33:59

ビジネスホテルと変わらないほど、過ごしやすかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年01月04日 21:46:53

先日は、ファーストキャビン羽田にご滞在いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお気に召していただけました様で嬉しく感じております。

ビジネスより広めのファーストキャビンもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

【女性ビジネスクラスキャビン】

ぽにょ34649さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ぽにょ34649さん [50代/女性] 2021年12月14日 13:46:31

ファーストキャビンの部屋が広くて良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2021年12月15日 04:02:51

この度はファーストキャビン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ファーストクラスキャビンは従来のカプセルとは違った空間をご提供させていただいております。次回はビジネスクラスキャビンにもご宿泊いただいて、またご感想をお聞かせくださいませ。次の機会のご利用をお待ちしております。

【羽田で安心】予約日限定リラックスプラン
    【女性ファーストキャビン】

投稿者さん 2021年06月02日 15:43:20

受付の方の対応が非常に丁寧でした。
    洗面所に洗顔フォームや化粧水、乳液等のアメニティがしっかりついていて、急なお出かけの時も助かりますし、女性の洗面所にはドライヤーだけではなくヘアアイロン(ストレート&コテ)も設置されているのがすごく嬉しい。
    部屋も綺麗で音以外は、宿泊には十分です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2021年06月03日 07:51:37

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きありがとうございます。
    またスタッフ、館内設備にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    音に関しましてお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    フロントにて耳栓をご用意しておりますのでご利用下さいませ。
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業キャンペーン】~空港直結コンパクトホテル_羽田最安値で安心ステイ~
    【女性ビジネスクラスキャビン】

jkdkenrichさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2021年05月31日 16:05:03

コロナでしばらく休業されていたのが、ようやく再開されたのを知り、再度利用させていただきました。
    羽田空港の第1ターミナル内という立地。
    静かで広いキャビン。
    シャワーだけでなく、大浴場まで完備。
    言う事なしです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2021年06月02日 04:56:06

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長い間再開をお待ちいただきましてありがとうございます。
    また館内施設に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    是非また羽田空港をご利用の際には、ご検討下さいませ。
    またのご利用を待ちしております。

【開業キャンペーン】~空港直結コンパクトホテル_羽田最安値でステイ~
    【男性ビジネスクラスキャビン】

ZOE0326さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ZOE0326さん [20代/女性] 2020年03月06日 17:38:06

初めて利用しました。シャワー(大浴場)が24時間使用できるのはとても助かります。80L以上のキャリーケースを持って宿泊しました。今回利用したファーストキャビンは十分な広さがあり、大きなキャリーケースを置いてもゆっくりできる空間です。特に不満に思う点はありません。食事は利用していないので評価不能とさせて頂きました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2020年03月10日 02:52:46

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
    次回も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【女性ファーストキャビン【現金特価】】

nanapon8029さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

nanapon8029さん [40代/女性] 2020年02月13日 17:30:56

立地がとても良いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2020年02月14日 15:56:01

当施設は羽田空港のターミナル内にある施設である為、深夜の到着便のお客様はや早朝便フライトのある方に大変、好評をいただいております。
    次回ご利用の際には是非、気軽にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
    またお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月27日 05:26:34

初めて利用しましたがとても快適でした!
    意外と他の人のいびきも気にならなかったです。
    また利用したいです!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2020年01月28日 09:09:21

この度は、ファーストキャビン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。更なるサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

投稿者さん 2020年01月26日 05:45:49

1月19日に利用させていただきました。
    早朝便への前のりのために宿泊しましまが、立地の良さでスムーズに旅立つことができました。ありがとうございます。
    一つだけ不満があるとしたら室内の温度設定ですね。
    とても暑くてちょっと寝苦しかったです。
    次回もまた利用したいと思ってますので、改善に繋がればと思います。
    その他は非常に快適でした。ありがとうございました!!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2020年01月26日 11:35:43

この度は、ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    室内温度設定の件で、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【女性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

jennaloさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

jennaloさん [40代/女性] 2020年01月06日 15:36:01

早朝の便を利用するために宿泊しました。アラームは使えないのですが、起こしにきていただけて助かりました。フロントの方の利用の説明も明確でしたし、部屋も清潔でした。多くの方は物音をできるだけたてないように戸や荷物の開け閉めに配慮されていましたが、時折いきおいよく開け閉めをして大きな音が出る時もあり、びくっとなりました。自分も以後利用させていただく時は、できるだけ音を立てないように気を付けたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2020年01月07日 12:15:05

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。また、物音につきましては、お客様のご協力が不可欠でございます。そのようにご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。 お客様が気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。ご利用ありがとうございました。またお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 14:31:26

最高でした。フロントの方々の対応にホント最高の正月が迎えられました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2020年01月06日 06:20:06

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    最高の正月を当施設でお迎えできて、大変嬉しく思います。
    空港にお立ち寄りの際には是非とも当施設へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【男性ファーストクラスキャビン【現金特価】】

まぁ。110さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

まぁ。110さん [20代/女性] 2019年12月09日 15:19:51

早朝の便で帰るため始発移動はキツい……と思い予約しました。モーニングコール(ノック)で起こしてくれる為、寝過ごす心配もなくお土産を買って飛行機に乗る時間がありました!何よりターミナル内なのが最高です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2019年12月10日 14:55:29

この度は、ファーストキャビン羽田をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。
    またのご利用お待ちしております。

【女性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】