FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1のクチコミ・お客さまの声

toshiasoさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

toshiasoさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:21:21

大変よかったです。風呂に入るとき、貴重品入れを使うことなど、カプセルホテル特有の利用法をわきまえていれば何ら問題ありません。私は共同の手洗いに、うっかり忘れものをしてしまい、帰宅してから問い合わせたところ、大変親切に対応いただきました。
    ホテルを出たらすぐ国内便に乗れるので、ギリギリまで寝られます。

【男性専用】リラックスプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~
    【男性ファーストクラスキャビン】

hangin83jpさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

hangin83jpさん [50代/男性] 2022年02月13日 17:22:46

コロナの時期でしたが、安心して泊まれました♪

2022年02月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2022年02月15日 09:23:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

コメントを拝読し、お客様の満足のいくご滞在になりましたようで大変嬉しく存じます。コロナ禍で厳しい状況が続いておりますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、今後も感染対策に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【羽田最安値】リーズナブルプラン~空港直結ホテルで便利にお得にステイ~
    【男性ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月31日 10:34:49

年に数回利用させて頂いておりますが、今回初めてシャワー室を利用したのですが、シャワー室内の床が滑り転倒しました。中で体を洗っている時から床が滑るなと感じていたので注意しなきゃと思っていた矢先、バスタオルを脱衣場に取りに行ってシャワー室内に戻った瞬間に滑り転倒しました。私の不注意でもあり怪我もなかったので良かったのですが、シャワー室内の床は滑らない工夫をされた方がよいかと思います。溝を増やすとか何か塗るとか敷くとか。宜しくお願い致します。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2019年09月05日 14:38:23

この度はファーストキャビン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    シャワー室内で転倒してしまったとのことですが配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    今後該当箇所の事故防止策を検討しお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指し、精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【女性ファーストキャビン【現金特価】】

ゴウゴウ9さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ゴウゴウ9さん [30代/男性] 2019年05月30日 12:41:51

やっぱり空港の中で泊まり、朝の早い次回に乗れるからとても便利です。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

ゴウゴウ9さん [30代/男性] 2018年11月30日 11:02:02

羽田空港内のカプセルホテル型よかったです。大浴場もあって広々出来ました。
    テレビもヘットフォン付きで見れて良かった。朝ちゃんと起きれるか心配でしたが、ちゃんと起きれて無事に飛行機に乗れました。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

ANDY WATSONさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ANDY WATSONさん [30代/男性] 2017年12月16日 20:20:55

11月29日から一泊しました。スタッフが優しかったのと、部屋が良かったのです。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

ローズマムさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ローズマムさん [40代/女性] 2017年04月13日 21:13:08

早朝のフライトでしたので空港で休めて良かったです。便利がいいです。

投稿者さん 2016年01月17日 17:26:32

ちーぼちーぼで良い感じ

2016年01月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年01月20日 10:19:06

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご納得いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    また星5つ評価をいただけるよう、日々精進してまいる所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉澤

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

カパルア1622さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

カパルア1622さん [50代/男性] 2015年08月17日 20:32:38

所詮カプセルだろうと思っていましたが、その不安は大きく裏切られました。航空機のファーストクラス以上の快適さに大満足です。
    チェックインの対応は五つ星のレベルと遜色なく、空港隣接の他施設を利用する必要はもうありません。室内、関内ともに清潔ピカピカ。連泊れきれば尚よろしいのですがね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年08月21日 08:28:09

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足頂けたというお客様の声をお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回は早朝便ご利用でご宿泊でしょうか?
    ご宿泊だけでなく時間単位の休憩利用も行っております。またご質問頂きました『連泊プラン』もございます。午後7時のC/Iから2日間(39時間)お部屋をご利用頂けます。

これからもフロント・清掃スタッフ共にお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

【羽田で安心】予約日限定リラックスプラン<現金特価>

投稿者さん 2014年01月03日 15:21:20

初めて利用させていただきました。
    キャビン宿泊自体はじめてでしたが、
    広めの方を予約していたので、なかなか
    快適でした。
    大浴場も広くてチェックインが早めだったので
    一番風呂に入れ気持ちよかったです。
    テレビ用のヘッドホンが片方しか聴こえなかったのに
    気づいたのが夜中だったので交換してもらうのは
    あきらめたのですがそこだけちょっと残念でした。

2013年12月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2014年01月04日 16:31:53

このたびはファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けましたこと、幸いに存じます。
    ヘッドホンの不具合では、大変お不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    すぐに点検し、交換致します。
    フロントは24時間体制でございますので、いつでも遠慮なく声をお掛け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アーリーチェックインプラン【現金特価】
    【女性ファーストキャビン【現金特価】】

ハマナオさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ハマナオさん [40代/女性] 2013年11月02日 23:57:19

口コミ通り新しくキレイで清潔。女性スタッフもこまめに洗面台を掃除していました。
    利用者のマナーも良く、音も気にならずに快適でした。お風呂もゆったり。天井が高いので着替えもラクラク。設備も申し分なく金額があと千円安かったら常宿です。お値段は・・・立地を考えると仕方ないですね~。

2013年10月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年11月03日 04:11:38

男性のお客様はもちろんのこと、カプセルホテルのようなスタイルに馴染みのない女性のお客様にも、安心して快適にご利用頂けますよう、女性ならではのサービスも心掛けております。
    お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ファーストキャビン羽田ターミナル1

【早期予約限定】ビジネスクラスキャビン特別プラン【現金特価】
    【女性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

1054takaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

1054takaさん [40代/男性] 2012年12月22日 04:03:31

必要最低限の物は揃っており、清潔感もあり、大変満足いたしました。

2012年11月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2013年01月04日 16:47:42

また、おほめのお言葉をご投稿いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるようスタッフ一同更に努力してまいります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ファーストキャビン羽田ターミナル1

【あったかステイプラン】ファーストクラスキャビン【現金特価】

投稿者さん 2012年10月03日 11:10:30

とっても、綺麗でした。早朝の飛行機でしたので、

目覚ましタイマーが、ベッド埋め込みにほしかったです。
    電灯のスイッチ等に、障害者用の目印をお願いします。

2012年09月
    FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2012年10月05日 08:45:48

お客様のご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力してまいります。
    またのご利用心からお待ち申し上げております。

【当館人気】夏得!!メンズプラン【現金特価】
    【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

星野瑠璃0707さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2021年08月19日 18:38:55

経営者が変わってからですが、浴室内の時計が無くなって不便です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2021年08月19日 21:51:31

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    浴室内の時計の設置が無く、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の運営のご参考にさせていただきます。羽田空港へお立ち寄りの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【開業キャンペーン】~隣室確約、ご家族ご友人で安心お得にステイ~
    【男性ファーストクラスキャビン】

sakanakayoさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

sakanakayoさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:51:43

深夜便で帰国したので空港内にカプセルホテルでもあると、大変助かりました。お風呂も清潔で気持ち良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2019年12月21日 13:43:58

この度は、ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    一晩中、大浴場をご利用頂けるので、フライトの疲れを癒して頂くことができたのではないでしょうか。

今後、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回また羽田空港ご利用の際には、ぜひご利用頂ければと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

oki6291さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

oki6291さん [40代/男性] 2017年10月11日 07:16:15

羽田空港に近いのがすごいメリットですね 羽田への無料シャトルバスもホテルの前からでているので最高です この条件でこの価格でしたら最高です

投稿者さん 2017年09月14日 13:01:36

空港に近く良いと思いますが、部屋内が若干外の音が大きく聞こえたため、夜中に何度か起きてしまいました。ただ、金額を考えるとokです。

投稿者さん 2017年06月30日 15:39:34

良かったです。

投稿者さん 2017年05月12日 15:59:56

初めて利用しました。モノレールから降りて何処にあるんだろう?と探してしまいました。
    空港内案内掲示板に載っていればわかりやすかったと思います。
    想像以上の設備でビックリしました。
    いびきや物音はしょうがありません。
    グッスリ寝る事できました。また利用したいと思います

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

バレンタイン1950さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

バレンタイン1950さん [60代/男性] 2016年09月12日 19:27:43

空港内なので、渋滞など時間をきにしないで楽でした。又、想像してたよりしずかで、快適でした、また、利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2017年03月29日 07:39:27

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当施設は羽田空港国内線第一ターミナルに直結しておりますので、深夜・早朝便をご利用されるお客様には非常に利便性が高いと存じます。

ファーストキャビン羽田ターミナル1 吉澤

【羽田で安心】予約日限定リラックスプラン<現金特価>