FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1のクチコミ・お客さまの声

天才タマゴさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

天才タマゴさん [40代/男性] 2016年07月10日 07:21:02

早朝便搭乗につき、前泊利用しました。
カプセルには良い印象がなく、期待薄でしたか、
23~530の短時間滞在だったこともあり
いびき騒音もそれほどて無く、思った以上に快適でした。

難を言えば、チェックインに時間が掛かったこと。
ある意味23時は繁忙時間帯なのでやむ無しでしょう。

アメニティの品揃えや浴場洗面台も必要充分。
キャリーバツク置場も、機内持ち込みサイズならベッド足元にもちあげて対応しました。

また利用したいと思う、使い勝手の良さてした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年07月20日 21:42:12

このたびは当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

早朝便ご利用の際に快適にご利用いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
当施設は羽田空港国内線第1ターミナル内にございますので、早朝便でのご出発や深夜便でのご到着の際には非常に便利にご利用いただけます。
チェックイン時にお待たせしてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
空港内という立地もあり、多くのお客様が22時~24時の間にご到着され、場合によってはお待たせしてしまうことがございます。
なるべくお客様をお待たせしないよう、丁寧かつ的確なご案内をするなど、尽力する所存でございます。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月08日 22:50:35

ファーストクラスですと、値段が高いことありますが、広さとしては十分です。ただ、出入り口がカギもないアコーディオンカーテンになっていて、部屋を間違えた人にいきなり開けられることがありました。内側からカギがかかるようになっていたらいいと思いました。また、アコーディオンカーテンの上と下に隙間があり、廊下の光が入ります。また、普通のカプセル以上に隣室の音(アコーディオンカーテンの開閉、カバンの開閉など)が響く気がしました。早朝便に乗る人がかなり早くから音を立てはじめます。ゆっくり寝たい人は、アイマスクと耳栓(フロントで提供してくれました)が使用された方がいいかと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年07月13日 03:08:38

各キャビンへの鍵の設置につきましては、
当施設は法律上一般的なカプセルホテルと同じ
簡易宿所という宿泊施設となるため
各キャビンに鍵をかけることが法律によって禁止されております。
また、カーテン上部の欄間につきましても、設置が義務付けられているため、
大変恐れ入りますが、ご容赦いただければ幸いです。

またお荷物整理や、お客様がご準備される音が気になられてとのことで大変心苦しく感じております。
ご記載いだいた通り、フロントで耳栓をお配りしておりますのでぜひご利用くださいませ。
また、お客様のご到着・ご出発時間に合わせて、
ご利用いただくお部屋のエリア分けを再度徹底する所存でございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【男性ファーストクラスキャビン【現金特価】】

sasaki_makotoさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

sasaki_makotoさん [50代/男性] 2016年07月08日 17:29:01

千歳からのスカイマークが午前2時着で
公共交通機関がもう無いという事で利用しました。
カプセルホテルと温泉施設の中間という感じで面白かったです。
女性客もいましたし、前者をオシャレにしたのは分りました。
また利用するかもしれませんが
クレジットカード可、ひげそり無料であれば
なお良いと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年07月13日 03:00:21

当施設は羽田空港国内線第1ターミナル内にございますので、
深夜・早朝のフライトをご利用の際に便利にご利用いただけます。
また男女別のエリアとなっておりますので、
女性のお客様にも安心してご利用いただけるとご好評をいただいております。

お支払いは、楽天トラベル様からのご予約の場合は原則現金でのご清算をお願いしておりますが、場合によってはクレジットカードでもお支払いただけますので
どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
またひげそりにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後、無料化に向けて検討を進めてまいります。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

ryojimasudaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ryojimasudaさん [30代/男性] 2016年07月03日 10:16:30

羽田のトランジットに最適です。6時間ぐらいプランが欲しいです。

2016年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年07月13日 02:54:26

飛行機のトランジットの際にご利用いただいたようで、誠にありがとうございます。
当施設は羽田空港国内線ターミナル1にございますので、
深夜・早朝便をご利用の際は便利に御利用いただけます。

また、大変恐れ入りますが、
お時間帯の利用は午前10時~午後6時受付までに限定させていただいております。
しかし、ご利用いただきましたビジネスクラスキャビンは、
1時間・800円でのご利用となるため、
6時間ご利用の場合はご宿泊料金とほぼ同額となり
ます。
何卒、ご容赦いただければ幸いです。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

TT20136さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2016年06月20日 19:49:29

チェックインの時間が遅いのが難点です。とは言え、羽田直結は魅力です。ただ、場所がわかりにくですね。特に目立つ看板もなく、案内掲示板に載っているわけでもないので空港スタッフに聞きながらたどり着きました。部屋は広い部屋を頼みゆったりできましたが、他人のいびきがうるさく大変でした。何人者人が寝つかなかったようで、壁を叩いて怒っている人もいました。いびき専用コーナーを設けることを望みます。いびきのうるさい人は他の方の迷惑になるので、泊まらないで欲しいと思います。

2016年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年07月13日 03:13:26

チェックインにお時間を要してしまい、大変申し訳ございません。
当施設は、22時~24時にかけてご来館される方が多くフロントスタッフを多く配置して対応しておりますが、
それでもお待たせしてしまうことがございます。
今後はなるべくお待たせしないよう、さらなる効率化を図って参る所存でございます。

また他のお客様のいびきでお休みになれなかったとのことで、大変心苦しく感じております。
当施設ではフロントにて耳栓を無料にてお配りしておりますので、ご利用いただければ幸いです。

【男性ファーストクラスキャビン【現金特価】】

katayama1128さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

katayama1128さん [50代/男性] 2016年06月20日 09:20:09

中国出張の前泊で利用しました。
立地条件は良いのですが、キャリーケースの置き場がないなど、
改善が必要では無いでしょうか?

2016年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年06月27日 13:54:09

またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

キャリーケースや大きなお荷物をお持ちのお客様には、ベッド横に多少のスペースのついたファーストクラスキャビンのお部屋もご用意しております。
また、貴重品や壊れやすいもの以外の、お客様のお荷物を保管するためのクロークもご用意しておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ファーストキャビン羽田ターミナル1 田中

投稿者さん 2016年06月11日 22:09:09

早朝のフライトの為10回くらい利用しています。ほぼ満足ですが、フロントが混んでいるとカップ麺のお湯を頼みづらいです。フロント脇にでもポットなど設置していただけると助かります。

2016年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年06月13日 07:44:24

毎度当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
早朝便ご利用の際にご宿泊いただいているとのことで大変うれしく思っております。
またポット設置について貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。設置についてぜひ検討を進めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月08日 16:27:50

サービスや接客は申し分ないです
しかし、やはり寝室は音が気になって眠れませんでした
また使うかというと、早朝便でない限り使わないかも
立地だけすごく便利です

2016年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年06月13日 07:31:42

またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
音が気になって眠れなかったとのことで、大変心苦しく思っております。
当施設では、フロントで耳栓をお配りしておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
また、お客様の到着・出発時刻を配慮し、お部屋をご案内するよう、細心の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2016年06月05日 00:11:02

翌日早朝の便での移動だったため前泊としてこちらに泊まりました。到着が遅れたのですが、空港の守衛さんがホテル入口近くまで案内してくれました。
秋葉原のファーストキャビンには泊まった事があるので、いつも念のため使っているいびき防止のテープがないか聞いたところ、こちらでは用意されていないようでした。耳栓についても特に勧められませんでした。秋葉原では宿泊スペース通路に置かれていた備品(ゴミ袋、追加のハンガー、消臭剤)も見当たらず、恐らくフロントで貸して貰ったりいただく事ができたのでしょうが、到着も遅かったので諦めました。
貴重品ボックスに荷物をしまおうと黒いボックス近辺を見ると何やら白く、よく見ると埃でした。古い設備でもないのにこんなに埃を片付けないんだと驚き、ティッシュで拭いて寝ました。立地は抜群だと思いますが、埃がたまっていたので多分もうよほど迫られる用事がなければ泊まらないと思います。

2016年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年06月08日 07:53:27

またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけませんでしたことを
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の貸出品につきましては、
当施設の設計上貸出用棚を秋葉原のように設置することができないため
フロントでの貸し出しをさせて頂いております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、フロントまでお声掛けくださいませ。
また清掃につきましては、ご指摘を真摯に受け止めより一層強化して取り組む所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

LONG TRIPさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

LONG TRIPさん [50代/男性] 2016年05月29日 19:32:24

ベッドで上にかけるものが薄いタオルケット1枚というのは、ちと不満、せめて毛布にできないか。場所は羽田の1ターミナル内なので非常に便利。部屋の入口の蛇腹カーテンですが、
鍵を掛けられるようにできると非常にありがたいと思います。今回はファーストの部屋なので、キャリーバックを置くスペースがありましたが、ビジネスの部屋にはキャリーバッグを置くスペースはなさそうでした。

2016年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年05月30日 10:55:32

またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
寝具につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当施設では各キャビンに毛布を1枚設置しておりますが、追加のご希望などございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
また各キャビンのカーテンの鍵を設置するとのことですが、当施設はカプセルホテルでの営業形態をとっており、各キャビンに鍵をかけることが法律上で禁止されております。そのため、宿泊エリアにセキュリティゲートを設け、ご宿泊者様のみにご入室は制限させていただいております。また各キャビン内に大きめの貴重品ボックスを設置し、お客様に安心してご滞在いただける設備を整えておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【男性ファーストクラスキャビン【現金特価】】

Dr.K.G.Kobayashiさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2016年05月06日 03:58:49

「上下がない平屋のカプセルホテル」と考えればよいでしょう.部屋にはベッドと狭い棚があり,天井には寝たまま見る大型TVがあって,無料で借りるヘッドホンで楽しめます.部屋に鍵はかからず,通路とはカーテンで仕切るだけです.ノートPC2~3台が入る大きさのセーフティボックスがベッド脇にあり,風呂や休憩スペースに行く場合に使えます.最大の売りは立地で,第1ターミナル1階,空港郵便局の横に出入り口があります.他のお客さんに迷惑がかからないようアラームなどの使用は禁止されていますが,早朝便に間に合うよう起こして欲しい場合は,フロントで「モーニングコール」を予約し,その時間に担当者がやってきて声をかけてくれます.なお航空機のエンジン音は全く聞こえませんでした.

2016年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年05月30日 10:48:25

またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご丁寧にご説明いただいている通り、
当施設は一般的なカプセルホテルとは異なり
二段重ねになっておらず広めの空間を確保したカプセルホテルとなります。
そのため、ご利用いただきましたベッドだけの「ビジネスクラスキャビン」でも天高が2.1mあり、閉塞感なくおくつろぎいただくことができます。
またアラームのご使用は他のお客様のご迷惑となるためマナーモードでのご利用に制限させて頂いておりますが、当施設のスタッフが約束のお時間にお伺いする「モーニングコール」のサービスがございます。
お客様より大変ご好評をいただいているサービスでございます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ファーストキャビン羽田ターミナル1
石田

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

たかさん北海道さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

たかさん北海道さん [40代/男性] 2016年04月21日 19:55:18

早朝の出発の際はとても楽で助かっています。
これからも利用します

2016年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年05月30日 11:01:55

またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

早朝便ご利用の際にご滞在いただいているとのことで、大変うれしく思っております。
スタッフがお部屋までお伺いするモーニングコールサービスもぜひ積極的にご利用いただければ幸いでございます。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

habuhachiさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

habuhachiさん [50代/男性] 2016年04月07日 21:03:12

海外旅行で深夜帰国、次の朝、国内線で移動の為初めての利用でした

国際ターミナルから無料のバスがあり、あまり待たないで乗れました
第一ターミナル下車後、すぐにファーストキャビンの入り口があるので、深夜でも怖くなかったです

大浴場ですが深夜でも利用でき、久しぶりに湯船に浸かり寝ることが出来たので次の日が楽でした。
アメニティも充実していました

食事は自動販売機がありますがカップヌードルだけで、
種類はカレーヌードルのみ、パンなども置いて欲しかったです

ファーストクラスの利用
ベッドも広くスーツケースも開けたので、荷物の出し入れも楽で
思っていたより使いやすかったです

値段も安く出発ロビーにあるので、次の日の移動も楽でした。

機会があれば、また利用します

2016年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年04月19日 07:43:54

またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

羽田空港のフライト前後に便利にご利用いただけたようで大変うれしく思っております。
ご投稿いただきました通り、大浴場は深夜でもご利用いただけますのでフライトでの疲れをいやしていただければ幸いです。
また自動販売機のお食事について貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の商品選定の参考とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月24日 18:12:56

カプセルホテルというのを初めて利用しました。ファーストクラスを利用したのですが、ベッドも広くて荷物も置けたのですごく便利で思ってた以上に使いやすかったです。アメニティも充実していて、温泉もよかったです! ただ、朝方にどこかの部屋の方が大音量でアラームを15分ほど流していて、かなり迷惑でした。カプセルホテルという場所を利用している限り、最低限のモラルは守って欲しいですね。ホテルのスタッフの方はとても親切で丁寧な方ばかりで、羽田空港を利用する際はぜひまた利用したいです★

2016年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年04月04日 13:38:42

このたびはファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのカプセルホテル利用でも快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
お褒めの言葉をいただきました大浴場は、フライト前後にご利用のお客様には特に喜んでいただける施設でございます。利用時間の制限はございませんので、ゆっくりとおくつろぎいただければ幸いでございます。

また、他のお客様のアラーム音でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当施設ではチェックイン時にお客様皆様にお静かにお過ごしいただくようご説明・ご了解をいただいております。しかし、今回のように他のお客様が大きな音を出されている場合は、どうぞ遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
スタッフが責任をもって対応いたします。

【女性ファーストキャビン【現金特価】】

さー8393さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

さー8393さん [30代/女性] 2016年03月18日 19:05:36

フライトが朝早かったので前日宿泊で利用しました。
前日も21時半につきましたが、チェックイン待ちの列が長かったです。
(10分くらい待ちました。荷物のある人は大変そう)

初めてのカプセルホテルでしたが、快適でした。立地を考えると値段には納得です。
フロントの方の説明は丁寧でわかりやすかったですが、途中で質問をするといやそうな顔でした。それなら「質問は説明後にお願いします」の一言があれば、と思いました。

洗面所にはクレンジング、化粧品、乳液、綿棒、ドライヤー、ストレートアイロン、紙コップがありました。
自分のスペースにはバスタオル、タオル、歯ブラシ、ボディタオル、使い捨てスリッパ、ティッシュ、館内着がありました。

お風呂も綺麗でした。シャワーブースも別にあり、浴槽のある大浴場もあるので自分の体調に合わせて利用するとよいと思います。私は温まりに浴槽だけ利用しました。

部屋での周囲の音は、インナーイヤホンのウォークマンを聞きながら寝たので、気になりませんでした。
ただ、逆にこちらの音が周囲の方に騒音になるのでは、と気を使いました。

荷物の整理、夜食には共用スペースを利用しましたが、便利でした。
利用されてたのは私以外にお一人でしたので、快適でした。
必要最低限のものしかありませんが工夫されているな、と感心しました。ミニマリストの生活ってこんな感じかなぁ、と参考になりました。

前回空港内のもう一つのホテルも利用したことがありますが、次回は使い分けだと思いました。
滞在時間によっては再度利用しようと思います。でもその際はファーストクラスキャビンにしようと思います。ビジネスは自分の荷物がはみ出るのが気になりました。

2016年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年04月04日 13:23:55

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当施設について細かくご説明をご記載いただき、大変恐縮でございます。
アメニティ類は「手ぶらで来館しても快適に滞在できる」ことをコンセプトとしており、お客様にご好評をいただいております。
また大浴場やシャワーブースも夜通しご利用いただけますので、深夜便でのご到着や、早朝便ご出発前にもご利用いただけます。
キャビンタイプもお二つご用意しておりますので、滞在時間やお荷物の量によってお選びいただければ幸いでございます。

【女性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

むさし かわいいさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

むさし かわいいさん [50代/女性] 2016年03月13日 19:43:27

空港内だから、とても便利。
ただ大浴場の洗い場がぬるぬるしてた事が残念。

2016年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年03月14日 12:17:18

またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フライト前後のご利用だったのでしょうか、とても便利とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当施設は羽田空港国内線第1ターミナル内にございますので、早朝フライトでのご出発や深夜フライトでのご到着の際には特に便利にご利用いただけます。

大浴場につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いつでも快適にご利用いただけるよう、清掃作業を徹底する所存でございます。

【女性ファーストキャビン【現金特価】】

つ-むさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

つ-むさん [50代/男性] 2016年03月05日 17:12:14

搭乗口まで3分の立地。騒々しくない客層。とても清潔。たびたび利用させていただいています。

2016年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年03月07日 14:11:58

またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当施設をたびたびご利用いただいているとのことで、大変うれしく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【男性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

gon2470さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2016年03月01日 15:53:50

スタッフの方がとても親切でした。
次回も利用させて頂きます。

2016年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年03月07日 13:53:45

またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は当施設のスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
この言葉を励みに、日々お客様に喜んでいただけるサービスを目指す所存でございます。

投稿者さん 2016年02月19日 19:23:51

いつもこちらを利用させて頂いています。フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂きました。また利用させて頂きますね。

2016年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年02月21日 15:29:39

この度はファーストキャビン羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

とても気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思っております。
またご来館いただいた時も快適にお過ごしいただけるよう、いただいたお言葉を励みにスタッフ一丸となって取り組む所存でございます。

投稿者さん 2016年02月15日 13:12:06

フロントの女性Mの対応が不満でした。「初めてですか?」と聞いた上で説明するが事務的に早口で機械のような話し振り。「じゃあ聞くなよ」と心の声。さっぱりわからず。隣のフロント男性は丁寧でしたのでアタリが悪かったんですね。旅の始まりに気分が悪かったです。場所は便利この上ないのでまた利用したいがフロントのMは避けたい。

2016年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2016年02月16日 06:11:35

せっかくご利用いただいたにも関わらず、当施設のスタッフの態度により大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

当施設はカプセルホテルという特性上、初めての方には施設についてご説明をさせていただいております。わかり易く説明できるようスタッフ一人ひとりに教育を行っておりますが、この度のご指摘を受け再度説明の仕方や内容を確認し、教育を徹底してまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ファーストキャビン羽田ターミナル1 支配人 鈴木