FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月22日 13:53:57

次の朝の一番のフライトで酒田に行くときに宿泊しました。口コミにあるように風呂場にスリッパで入って来る人が何人かいました。
他人が履いたスリッパは履きたくないので、入り口にビニール袋を置いて、脱衣かごに入れるようにしたらどうですか?
トイレの履き物もテーピング等のマーキングで脱ぐ場所をはっきりさせた方が良いと思います。スリッパのまま行く人もいました。

投稿者さん 2015年10月06日 20:39:19

部屋まで起こしに来てくれるモーニングコールのサービスがあるのはよいが、スタッフがよく確認しなかったのか、6:00にお願いしたのになぜか4:00に起こしに来た。
そして、またよく確認しなかったのか、今度は外個人客と間違えて(スタッフはしきりにインターナショナル?インターナショナル?と聞いてきた)別の時間に起こしに来て、結局約束の時間には来なかった。
また、チェックインした時のフロントの対応は事務的な感じが強く、よい印象は受けなかった。さらに、荷物を入れるロッカーがないため、荷物はベットの脇に置かざるをえず、非常に窮屈だった。いろいろなカプセルホテルを利用したがロッカーがないカプセルホテルはここが初めて。空港内にある宿泊所にもかかわらず、空港利用者が利用することを考えているのだろうかと疑った。1番下のクラスなのだから当然だろと言われればそれまでだが、ここまでとは思わなかった。
翌日朝早い便を利用するため、少しでもゆっくりしようと思ってここを選んだのに、こんなんだったら空港から少し離れたもっと安いところにすれば良かったと思った。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年10月09日 03:57:52

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

モーニングコールサービスの件大変失礼いたしました。お時間、部屋番号、お名前とお伺いしているのですから、様子がおかしいと感じた際にはお名前をお伺いし確認をするように指導しております。
その部分が完全に抜け落ちてしまっているから今回のようにお客様の本来の目的を果たせない結果になってしまっております。
猛省しております。スタッフ一同に再周知し基本からやり直して参ります。

チェックイン時のご説明ですが、空港という施設上お客様のご到着時刻が遅い時間に集中し、お手続きまでにお待たせしてしまう事もございます。
少しでも早く次のお客様をお迎えする為にご案内が事務的になってしまう場面もございますが、言い訳に出来ることではございません。
皆様に心地よくご利用して頂く為に気持ちの良いお迎えが出来るよう努力いたします。

最後にお荷物でございますが、個別のロッカーがございませんので、フロントにてお預かりをさせて頂いております。この部分もご案内が足りなかったと思います。特にビジネスクラスをご利用で大きなお荷物をお持ちのお客様には積極的にお声かけをしなければいけないところ、見落としていたと思われます。

スタッフの気の緩みから生じている原因です、貴重なご意見と捉え、快適に過ごせる施設と仰って頂けるよう精進致します。是非ファーストキャビン羽田ターミナル1をいま一度ご利用頂きご意見を下さいませ。

ファーストキャビン羽田ターミナル1  フロントスタッフ

投稿者さん 2015年10月02日 13:08:08

早朝フライトの度に利用しています。
今回はフロントの対応も良く、快適でした。
よく他の方のコメントにも記載されていますが、
キャビン内の温度調整が出来ないのが難点です(暑い)。
具体的にどうしたら良いかはわかりせんが、
改善策を講じていただけるとありがたいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年10月09日 04:19:26

チェックイン時のご案内にご満足頂けたとお伺い致しまして、フロントスタッフ一同大変嬉しく感じております。皆様に気持ちの良いお出迎えを第一に努めておりますので、このようなご意見は非常に励みになります。ありがとうございます。

空調に関してですが、『寒い』と感じられる方には追加の毛布を貸出することで対応させて頂いておりますが、『暑い』と感じられる場合にはエリアの中で比較的空調が直接吹き込みやすいエリア、又は入り口を開放しても死角となり気にならない場所をご案内させて頂く方法をとらせて頂いております。
お手数をおかけ致しますがご予約の際、もしくはチェックイン後でも構いませんのでフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

ファーストクラスならY7・Y8 ビジネスクラスならばV11が良いと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ファーストキャビン羽田ターミナル1 フロントスタッフ

投稿者さん 2015年09月19日 15:38:26

朝6:40便の為に利用しました。
立地は当然ですが良い、フロント対応はマニュアル丸出し感、多少説明が足りない。
ファーストクラスなので広さは良い、ただカーテンが2箇所のマグネットでとまる仕様だが立て付けが悪く下側がすぐ外れた。(数回押し付けて落ち着けば平気になった)
毛布は標準一枚だがやはり寒く、寝る前に1枚追加した。これは部屋までわざわざ持って来てくれるがフロントで渡しても問題ないと思う。部屋まで来られるのも嫌な人もいるでしょうしね。
あと兎にも角マットレスが硬すぎてどうしようもないので、次があれば毛布2枚借りて1枚は下に敷くようかなと思いました。
大浴場は行った時間的に空いていたこともありますが良かった。

あとやはり他人を気にしない馬鹿な客が大声かつ大きな足音で闊歩していて五月蝿いので注意喚起のプレートなりなんなりもう少し設置してくれると良いと思う。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年09月21日 03:11:09

ファーストタイプのお部屋は上部に隙間があり空調の風が直接吹き込んでくる場所もございます。
ご予約時またはチェックイン時に追加毛布のリクエストを頂けましたら予めお部屋に設置しておきますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様の話し声や足音につきましては構造上響きやすくなっておりますが、チェックインの際にご協力いただけますよう、お声かけを徹底してまいります。
皆様に快適にお休みいただけますようスタッフ一同努力して参りますので空港ご利用の際には是非またご利用くださいませ。

【男性ファーストクラスキャビン【現金特価】】

むーんりーふさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

むーんりーふさん [60代/女性] 2015年09月15日 12:44:11

朝早い便での出発でしたので、利用させていただきました。
部屋もコンパクトできれいで女性専用だったのでリラックスして過ごすことができました。

苦情としては、トイレがもう少し近くにあると良かったと思いました。
そしてチェックインの時に言われましたが、寝入ったころにガサガサと荷物を整理する音がしばらく聞こえ、目が覚めてしまいました。
個人の資質でしょうが、荷物を整理するときは、ラウンジとかアドバイスを徹底したらよいのにと思いました。

全体的にはとても良かったので、機会があったら又利用したいと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年09月21日 02:00:57

お手洗いが遠くてご迷惑をおかけ致しました件につきましては、次回ご予約の際に出入り口近くのキャビンをリクエストして頂けましたら、可能な限りご希望のエリアをご案内させて頂きます。

それから騒音につきましては、フロントスタッフがお声かけ致しますのでお知らせください。
また、耳栓の無料配布をしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご宿泊だけでなく、デイユースもございますので空港ご利用の際には是非お立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性ビジネスクラスキャビン【現金特価】】

slow-stepさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

slow-stepさん [40代/男性] 2015年08月23日 01:45:38

早朝の飛行機出発ではいつも利用しています。
ファーストクラスは個室と大差なく、料金的にも空港内である事を考慮すれば安いと思います。
大浴場がある点と、喫煙スペースもあり、利便性高いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年08月26日 00:38:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力しておりますが、簡易宿泊所の特性をご理解頂けない方も残念ながらいらっしゃいます。
お客様のようにいつも快適にご利用頂けているというご意見をお伺いしますと、大変嬉しく思います。

もしご利用しやすいキャビンの場所などがございましたら、ご予約の際に番号をリクエストして頂きましたら、出来るだけご要望に答えさせて頂きますので宜しくお願い致します。

今後とも皆様から快適にご利用頂けたというご意見を頂けますよう努力して参りますので、ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月20日 12:29:21

早朝の国際線利用のため、利用いたしました。ホテルとカプセルホテルの中間といったイメージ通りでした。
書込みにもあったように、鍵のかかるドアではなくアコーディオンカーテンの仕切りです。
今回、ファーストクラスタイプを利用しましたので広さは十分だったと思います。しかし、ビスネスクラスは非常に狭くベッドのみといった空間です。従って、就寝する際にはスーツケースを通路に出していらっしゃる方が数名いらっしゃいました。個人的に次回利用するならば、料金にもよりますがまたファーストクラスを選択します。(場所が選択できれば)
コンパクトに作られており、ベッド下に鍵のかかる引出があり、私が持参したソフトタイプのバック(縦50×横40×マチ15cm)も収納できました。これで、コンパクトな冷蔵庫と充電が出来れば文句なし。
冷蔵庫は、共有となっておりスタッフにお願いすると、受け取りカードをもらい物と交換となります。共有になりますので、大きな預入はできません。コンビに袋小サイズはOKです。

お風呂は資生堂のアメニティが設置されており、こだわりがなければ手ぶらでOKです。大浴場(中位?)、シャワーブース2箇所あります。

また、国際線へは送迎サービスがありますが、早朝の場合は予約必須です。こちらも便利なサービスだと思います。

マイナス点は、アコーディオンカーテンの上下に隙間があり、通路の光が漏れや人が通過するのを感じますので、寝つきの悪い方にはおすすめできません。
何処でも、寝られる方は気にならないかも知れませんが。
また、場所によって物音が聞こえます。通路一番奥は、比較的静かかもしれませんが、今回は、残念ながら場所が悪く、お部屋の入り口角ということもあり、音がかなり聞こえました。ちなみに、K19でした。

全体的に、料金がネックになると思いますが、1人で7000円超えするならばビジネスホテルを利用を考えますが、何しろ空港内にあるのが利点です。
スタッフのサービスは良かったので、料金次第だと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年08月21日 10:12:40

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は朝お早いご出発でございましたので入り口近くのお部屋をアサインさせて頂きました。

早朝出発でない場合やお好きなエリアのリクエストがございましたら極力ご希望通りにご案内させて頂きます。

ご意見を頂きましたとおり、簡易宿泊所でございますので、何かとご不便をおかけする場面もございますが、スタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、機会がございましたら再度ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいませ。

【女性ファーストキャビン【現金特価】】

カパルア1622さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

カパルア1622さん [50代/男性] 2015年08月17日 20:32:38

所詮カプセルだろうと思っていましたが、その不安は大きく裏切られました。航空機のファーストクラス以上の快適さに大満足です。
チェックインの対応は五つ星のレベルと遜色なく、空港隣接の他施設を利用する必要はもうありません。室内、関内ともに清潔ピカピカ。連泊れきれば尚よろしいのですがね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年08月21日 08:28:09

満足頂けたというお客様の声をお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回は早朝便ご利用でご宿泊でしょうか?
ご宿泊だけでなく時間単位の休憩利用も行っております。またご質問頂きました『連泊プラン』もございます。午後7時のC/Iから2日間(39時間)お部屋をご利用頂けます。

これからもフロント・清掃スタッフ共にお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2015年08月12日 14:40:50

すごく良かったです。カプセルホテル系は初めてで全然狭くないし、大浴場はとても綺麗でした。
しかも空港内なので朝はとても便利でした。
また、泊まりたいです。
ただ、夜中着だったので、ラウンジの自販機だけしか購入できなかったのが、残念。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年08月14日 11:11:46

また、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、深夜空港は閉鎖されてしまいます。その為空港内の店舗も全て閉店致します。
ラウンジに軽食とレンジフードでございましたら自動販売機をご用意致しております。

飲食物の持ち込みは自由でございますので、お手数でなければご持参下さいませ。

電子レンジのご用意がございますので、温め等でご入用の場合は、ご遠慮なくフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月08日 14:27:04

早朝のフライトのため、2回目の利用。
特に問題ではないですが、フロントの方の対応に差がある。
チェックイン時(チェックイン客は小職込で3組程度)、
自分を担当して頂いた方は、丁寧に対応頂いたが、
隣の担当者は、マニュアルをただ読むがごとくの対応。
もう少し、普通に会話するようにした方がよいと感いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年08月14日 10:56:11

いつもファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

知識や能力に個人差があるのは致し方ない部分ではございますが、お客様にご指摘を頂いた点はそれ以前の問題でございます。

サービスを生業とするフロントスタッフがその部分でご意見を頂いてしまうのは大変恥ずかしいことでございます。

当該スタッフには厳重注意致します、また他のスタッフにも周知致します。

早朝便利用以外でもファーストキャビンを選んで頂けますよう努力して参りますので、是非ファーストキャビンをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月06日 05:22:49

早朝便を利用するために宿泊しました。
簡易宿泊所ですので、物音などは想定内でした。

が、同じ日に宿泊していた外国人が土足のまま脱衣所に入り、
掛け湯もせずにお風呂に入ったのを見たときはゲンナリしました。
その外国人の方は大浴場で一泳ぎして、出ていきましたが…。

日本の入浴スタイルがある程度浸透してきたと思ったのは間違いでした。

脱衣所のフロアマットに土足禁止等のプリントはしてありましたけど、
もっと注意喚起してはいかがでしょうか?

2015年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年08月14日 10:40:19

他のお客様の入浴マナーの欠如により不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございません。

外国人のお客様用に入浴方法のご案内を掲示しておりますが、グループのお客様等にはより一層注意喚起をさせて頂きます。

脱衣所での靴・スリッパの履き替えも同様にお声掛けを強化し、皆様に心地よくご利用して頂けますように積極的にアナウンスして参りますので再度ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年07月15日 08:13:08

翌日の出発が早いため初めての利用でした。

女性と男性でエリアが分かれていて、
鍵を使って出入りするので安心です。

部屋は広くキャリーケースも広げられるほど。

お風呂は大きめな浴槽がありシャワーもいくつもあるため、利用しやすい。
一人用のシャワールームもあります。

評価が下がってしまったのはやはり物音が気になるため。

夜遅くにチェックインして早くチェックアウトならば問題ないのでしょうが、
アコーディオンカーテンの部屋で、周囲に気を遣って息をひそめて周りの音を気にしながら過ごすのはわたしにとってとても窮屈でした。

0時過ぎに向かいの部屋の中国人客が部屋に数名集まり、
大きな声で賑やかにおしゃべりを始め、まったく眠れませんでした。

寝巻の状態ですっぴんで一般のお客さんもいるフロントまで苦情を言いにいく元気はありませんでした。

2015年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年07月19日 20:23:32

付帯施設につきましてはご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
無料のアメニティとしてシャワーキャップ・ヘアゴムもフロントにてお渡ししておりますのでご利用下さいませ。

キャビンエリアでの音でございますが、簡易宿泊所でございますので音が漏れやすい構造になっております。しかし、キャビンエリアでのおしゃべりはご遠慮頂いておりますので、お近くのインターフォンでフロントスタッフにご連絡下さいませ。
キャビンエリア・女性専用ラウンジ・浴室にインターフォンがございます。

翌朝お早い出発のところご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
機会がございましたら是非もう一度ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいませ。

【女性ファーストキャビン【現金特価】】

sgktenさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

sgktenさん [40代/男性] 2015年07月03日 18:01:38

翌日早い便を利用するため、空港内のホテルが便利なので利用しました。大浴場があるので、疲れもとれました。カプセルホテルの高級版といったところなので、周囲の音が気にならないなら、おすすめです。

2015年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年07月07日 14:14:41

大浴場でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく感じております。カプセルタイプの施設でございますので、周囲の音は漏れやすくなっております。

フロントにて無料で耳栓をお渡ししておりますので
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

早朝便のご利用以外でもファーストキャビンをお選び頂けますよう努力してまいります。

機会がございましたら是非ファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用下さいませ。

【男性ファーストクラスキャビン【現金特価】】

てつ197246さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

てつ197246さん [40代/男性] 2015年06月11日 07:08:24

毛布一枚で寒くて風邪引いた。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年06月14日 18:58:54

御滞在中に館内が寒く体調を悪くされてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ひとつのエリアに沢山のお客様がご宿泊されるためお部屋の場所によって多少温度差が生じてしまいます。肌寒いと感じるお客様には追加の毛布を貸出しております。
またお部屋に余裕がある場合には空調送風口から離れた場所に変更させて頂きますので、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、ご不便な点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

【男性ファーストクラスキャビン【現金特価】】

会員資格さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

会員資格さん [40代/男性] 2015年06月08日 10:44:33

立地・価格共に満足でした。

2015年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年06月09日 00:18:42

ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お早いお時間にご出発との事でございましたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご存知かもしれませんが早朝のモーニングコールサービスとして15分毎にお部屋にお伺い致しております。お早いチェックアウト時にはお申し付けくださいませ。

ご宿泊だけでなく、昼間のデイユースもご用意致しておりますのでフライトの前後にも是非ご利用ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年06月02日 16:23:39

早朝便搭乗のため利用致しました。
お風呂に入れて寝るだけなので、まあいいかなという感じです。
女性フロントの方の接客は丁寧だったですが、
男性フロントの接客は雑な感じであまり良く感じられませんでした。
あと、設備のチェック不足とキャビンの清掃不足は改善された方が良いです。
・セキュリティボックスとしてベッド下にある引き出しですが、
荷物を入れようとしたら、まず、引き出せない。
なんとか引き出し、小物をいれ、閉め、開けようとしたら、また、引き出せず、開かない。
床に座ってよくみたら、ゆがんでいました。
・ベッドの頭の方の壁の棚? ほこりが積もっていました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年06月05日 03:55:14

この度はファーストキャビンをご利用ならびに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の男性スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの経験や能力には違いがありますが、お客様をお迎えするホスピタリティは一定のレベルを常時保てるよう指導して参ります。

それから施設・清掃不足につきましては早急に対応させて頂きました。

他のキャビン内の設備にも不備がないか点検をし万全の態勢でお迎え出来るように努めてまいりますので、空港をご利用の機会がございましたらご宿泊だけでなく、お昼間のデイユース利用もございますので、是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2015年05月09日 15:50:01

音が響く構造なので、耳栓が必需品です。ベッドも固い印象でした。
立地は最高です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年05月10日 13:30:18

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当施設は簡易宿泊所でございますので音が漏れやすい構造でございます。
皆様にご協力をお願いしておりますが、どうしても朝方のチェックアウトが集中する時間帯は、音が気になる方もいらっしゃると思います。

フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご使用してください。

それから、ご予約の際にリクエストを承ることも可能ですので、『出入り口から離れた部屋』や『奥側の部屋』などお申しつけください。

ベッドは比較的ビジネスキャビンの方が柔らかいですので、是非一度お試しくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性ファーストクラスキャビン【現金特価】】

うっすーさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

うっすーさん [40代/男性] 2015年05月02日 19:17:49

早い便に乗るために前泊で使用させて頂きました。耳栓などの貸し出しやモーニングコール(お兄さんが時間になると起こしに来てくれるサービスがあり)などとても助かりました。朝方に少しザワツキましたがお風呂等も充実していて助かりました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

2015年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年05月03日 06:58:51

この度はファーストキャビン羽田ターミナル1をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました内容からご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

羽田ターミナル1店をご利用のお客様はほとんどの方が早朝便でご出発されます。
お時間帯によりましては少し慌ただしい時間もございます。出発が遅い時等は予めお知らせ頂ければ、奥の方のお部屋をご案内させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月29日 16:41:35

クチコミで部屋はベットで一杯とあり覚悟して行きました。確かにベットのスペースだけでしたが、清潔感があり、男女別にされていてセキュリティもシッカリしていて良かったです。なんといっても、歩いてすぐで羽田空港なのでまた利用したいです。

2015年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年04月30日 20:24:46

ご投稿頂きました内容から快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

ご宿泊だけでなく、日中は1時間~のデイユースもございます。乗継やお風呂に入ってリフレッシュだけでもご利用頂けますので、ご予定に合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年04月26日 22:35:14

お風呂に入れて寝るだけの利用ならいいと思う。
男性フロントの接客はあまり良く感じられなかった。

2015年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2015年04月29日 11:44:30

接客時の至らなさ大変申し訳ございません。ホテルでスタッフがお客様に満足頂けるサービスを提供することは基本中の基本です。その部分でご意見を頂いてしまっていたら、ハード面でどんなに良いものを提供出来ていたとしても意味のないものになってしまいます。

スタッフは施設の顔です。お客様を最初にお出迎えし、最後にお見送りが出来るポジションです。
施設の足りない部分をスタッフが補えるぐらいのサービスを提供できるよう私を含め改善致しますので是非ファーストキャビン羽田ターミナル1を再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

今回は御宿泊ならびに貴重なご指摘ありがとうございました。