FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 16:53:37

朝の早い時間の羽田空港国際線の飛行機でしたので利用させていただきました。国内線第1ターミナル内でしたが、起きてすぐに国際線の第3ターミナルまで空港内無料バスで移動が出来てスムーズでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2023年07月18日 12:33:55

この度はファーストキャビン羽田をご利用いただきありがとうございます。早いお時間のご出発のご様子でしたが、ごゆっくりとご滞在できましたでしょうか。第1ターミナルからご出発のお客様はもちろんのこと、他ターミナルからのご出発も連絡バスの運行時間帯はスムーズにご移動いただけます。遅い時間帯のご到着の際にも是非またご利用いただきますようお待ちしております。

ファーストキャビン羽田 村上

【男性専用】リーズナブルプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~

投稿者さん 2023年06月05日 12:06:24

とにかく便利です。ファーストキャビンは窮屈さもなく、とても快適でした。設備も必要最低限のものはそろっているので、安心です。
ホテルも含めて空港を満喫できました。
また、ぜひ利用したいと思っています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2023年07月16日 06:01:54

この度はファーストキャビン羽田をご利用頂きありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ファーストキャビン羽田 ルンナパイ

【女性専用】リラックスプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~

投稿者さん 2023年05月31日 20:12:45

翌日、朝早くの飛行機に乗るため、このファーストキャビン羽田空港を利用しました。カプセルタイプの部屋ですが、テレビも、付いていて、布団も良く、ぐっすり寝ることができました。また利用しますね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2023年07月14日 19:34:23

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
より快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2023年05月25日 20:18:59

朝早いフライトに乗らなければならなかったので、ここにしました。立地はもちろん、あらゆるサービスが快適でした。大浴場は普通のビジネスホテルにはなかなかないので、とても良かったです。夜遅めにチェックインされる場合、空港内のレストランはほぼ閉店してしまうので注意が必要です。その場合でも、ホテル内の共用スペースで持ち込んた食事を食べることが出来ます。「カプセルホテルにしては高い」と思われるかもしれませんが、立って着替えることが出来るなど、大変快適に過ごすことが出来ます。機会があれば、また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2023年07月14日 19:32:00

快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
カプセルホテルならではの大浴場はゆっくり疲れをとれましたでしょうか。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 16:43:02

夜中羽田到着、朝地方移動で利用。
移動間での宿泊として快適に過ごさせていただきました!
到着ターミナルと別ターミナルでしたが無料バスが走っているので、夜中着でも難なく移動できました。

夜中着なのもあり、お風呂はほぼ貸切で快適でした。浴室だけではなく、シャワーのみ(2つ)も使用できるのはありがたいです。
アメニティも必要なものはちゃんと揃っていましたし、ドライヤーの他にアイロンもすぐ使える状態でありました。

シャッター外の物音を立てないように気を使うのはお互い様という感じで、静かに過ごせるのもよかったです。
ベッドはガッチリバネ!という感じで正直寝づらさはありましたが、フワフワすぎると荷物を広げたり、ある意味フロアの役割も必要になるのでこんな感じなんだなぁというところです。

あと、フロントにおいてあった無料の耳栓をいただいて使用しましたが、寝ている最中に目を覚ますことはなく朝まで寝られました。
環境変化や物音に敏感な方は予めしっかりした耳栓を用意しても良いのかもしれません。

次の日使う交通機関についても、自分で調べていたものだけでは心配だったのですが、フロントの方に教えていただき、安心して休むことができました、ありがとうございました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2023年07月14日 15:34:55

また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、より快適にご利用頂けるようサービス向上に取り組んでまいります。

ファーストキャビン羽田 小林

【女性専用】リーズナブルプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~
【女性ビジネスクラスキャビン】

Misa0530さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

Misa0530さん [50代/女性] 2023年04月20日 13:22:58

夜遅い便だったので、初めて利用しました。
長時間のフライトで、大浴場は身体を癒やしてくれて、アメニティも揃っており、良かったです。
部屋は、広くありませんが、寝るだけであれば充分だと思います。
チェックアウトも、鍵を箱に入れるだけで、スムーズにできて良かったです
また、機会があれば、利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2023年07月14日 19:37:42

この度はファーストキャビン羽田をご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、光栄でございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。
よりご満足いただける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2023年04月12日 07:19:12

翌日、早い便で移動するため利用しました。立地の良さは言うまでもなく、清潔で、コンパクト。フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2023年05月25日 16:39:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお客様みなさまに快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性ビジネスクラスキャビン】

うーたんちょわさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

うーたんちょわさん [60代/女性] 2023年03月27日 09:31:15

空港内で1日予定をこなし次の朝フライトする時間の無駄がなく

便利に利用させていただいてます。

シンプルで良いホテルです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 2023年04月27日 19:29:52

先日は、ファーストキャビン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り嬉しく感じております。
また機会がありましたら、是非ファーストキャビン羽田へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 16:36:26

3月13日に宿泊。コメントと読み自分で判断するために宿泊。21時頃に到着し、丁寧に説明を受け着替え、大浴場で入浴、就寝でした。大浴場では皆さん、お互い様の雰囲気でそそくさと済めせていました。確かに、簡易宿泊所という扱いなので、各部屋は完全には遮断されていませんが、ロッカーがあり、貴重品はそこに。隣りや向いのアコーデイオンカーテンの開閉音等は聞こえますが、23時以降は寝入っている状況のように感じました。大浴場に入って疲れをとれる。朝早く飛行機のチエックインができる立地。空港近辺ホテルでは5時のバスに乗るためには4時半に起きますが。ここであれば5時過ぎまで休めるという安心感。等々で値段を勘案すれば良いところだと思います。また、泊まります。

【男性専用】リラックスプラン~空港直結コンパクトホテルで便利にお得にステイ~
【男性ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2023年03月13日 18:34:38

早朝出発だったので初めて利用しましたが、フロントの方が親切で、安心しました。
音は響きます。キャビンのスクリーンを激しく開ける音、キャリーケースの音など。でも、立地とお値段、利便性を考えれば問題なしです。
また利用したいです。

投稿者さん 2023年02月26日 21:07:03

早朝便だったため今回二度目の利用です。立地が便利過ぎるので今後も利用すると思います。アメニティも色々揃っっていて、すごく助かります。強いて言えばトイレの音消しがあると嬉しいです。あまりに静かすぎて緊張します。

投稿者さん 2023年02月21日 11:08:54

脇机、リモコンがほこりまみれだった。収納部分も掃除してほしい。コインロッカーが共用部にあることをチェックイン時に言ってほしかった。

【男性ビジネスクラスキャビン】

.はる.さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

.はる.さん [30代/女性] 2023年02月20日 20:07:02

いつか泊まりたいと思っていたのですが翌日朝イチ便で出発することにして利用しました!
他のホテルは利用したことあるのですが空港内との事でどういう構造になってるのかなと思いながら行きました。
大浴場はイメージするような大きさではありませんが、あの立地で気持ちよく入浴できる事には感謝しかありません。
アメニティも揃っていますし困ることはありません!
ただSwitchでWi-Fiを繋げることができなかったのが残念でした(携帯はつながりました)

【女性ビジネスクラスキャビン】

ウオッカ0908さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

ウオッカ0908さん [40代/男性] 2023年02月13日 19:54:10

羽田空港内で価格もリーズナブル。
いつも利用してます。

投稿者さん 2023年02月11日 21:19:53

国内線から国際線への乗り換えの為一泊する必要があり、宿泊しました。大変満足しています。

投稿者さん 2023年02月05日 07:13:09

早朝の飛行機搭乗の際にいつも利用しております。搭乗口までが近く、睡眠時間を長く確保できるので助かっています。

投稿者さん 2023年01月31日 21:32:46

お風呂やアメニティーは充実していて、大変よかったです。洗面台も綺麗で清潔感がありました。お部屋もコンパクトにまとまっていて想像以上に良かったです。
ただ部屋着を袋から出すだけでも、カシャカシャとビニールの音が響いてしまい、ちょっと緊張しました。お布団も音が気になり寝返りがしにくかったり。。。でも空港内でとても便利なので、早朝・深夜便の時にはまた利用させていただきます。

投稿者さん 2023年01月28日 14:57:58

空港内という立地、セキュリティ、脱衣所に設置してあるヘアアイロン等、客室の清潔さ、全て十分なサービスでした。また空港利用の際にはぜひ宿泊したいです。

【女性専用】【チェックイン17時~】アーリーチェックインプラン
【女性ビジネスクラスキャビン】

銀次郎@さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 羽田ターミナル1 のクチコミ

銀次郎@さん [50代/女性] 2023年01月27日 15:57:09

何より立地がよく、大浴場があって、部屋も最低限揃ってて、清潔で、十分だと思いました!

投稿者さん 2023年01月23日 23:15:45

先日はお世話になり、ありがとうございました。
第1ターミナル内にある利便性から、なかなか人気で予約が取りにくいですが、今回初めて利用できました。

キャビンタイプなので周囲の音が気になるのかな?とも思いましたが、
私自身がフライト疲れで寝不足だったこともあり、しっかり熟睡して翌朝を迎えました。当日はマナーの良い方が多かったのか、スタッフさんがこまめに清掃されているのか、大浴場も快適に使わせていただけました。

起きて身支度をしてすぐ搭乗口へ!というのが、本当に便利でした。
また今後ともよろしくお願いします。