海外旅行  >   >   >   >   >

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア(NEW YORK’S HOTEL PENNSYLVANIA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニアのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

投稿者さん 2016年02月23日 22:56:17

ペンステーションの目の前にある最高の立地でこの値段は格安だと思います。
確かにホテル自体古く、大型ホテルなのできめ細やかなサービスを求めてしまったら期待はずれとなりますが、立地と値段重視の方にはお勧めのホテルです!
ダブルベットルームに泊まりましたが、部屋もベットもかなりゆったりしていました。
注意点としては、予約時にも記載されていましたが施設利用料として15ドル+税が部屋代とは別に追加でかかる点、
時間帯によってはフロントが混んでいてチェックインに時間がかかることがある点です。

2016年02月
NY一お得★ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア★返金変更【可】

投稿者さん 2016年01月23日 09:39:13

このホテルでよかったのは立地のみ。
仮に宿泊料が無料でも、もう二度とこんなホテルには泊まりたくありません。

<部屋>
部屋は、日本では考えられない程ボロボロの部屋でした。しかもベットから異臭がしたので、ホテルのフロントに別の部屋への移動を求めたところ、責任感の欠片もなく別の部署にたらい回しをする始末。部屋を換わるまでに最終的に4人のフロントと話す羽目になりましたが、全員ともホスピタリティーのかけらもない輩ばかり・・。とにかく、あまりのひどい対応に驚愕しました。

そもそも安ホテルなので、そんなレベルの低賃金人材しか採用できないのでしょうが、あまりにも酷すぎます。

<コスト>
一見安く見える値段についても要注意です。
表示金額に加えて、一泊あたり$3.50のCity Tax, $16.33のサービスチャージ、さらに14.75%のSales Taxが勝手に加算されます。サイト上でも総額表示しないのは詐欺に近いのでは? 完全に騙されました。

楽天トラベル上では、$656.62と表示されていたのですが、実際には$852.60がチャージされたのです。

チェックアウト時にも、楽天トラベルで決済済みだと言われて、インボイスすら渡されなかったのですが、後日この金額の差分に気づいて連絡したところ、ようやくインボイスが添付されてきて、このからくりに気がついたというわけです。

騙されないように、ご注意を!

【連泊★早割り】5泊以上で20% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】
【PENN 5000 1キングベッド クラブルーム 朝食無料】

投稿者さん 2016年01月03日 08:56:25

年末年始にペン 5000 クラブ ルームを利用しました。
ここで言われているほど酷くはなかったです。

とにかく立地は最高でした。
空港へも乗り継ぎしやすく地下鉄も利用しやすかったのと、地下鉄の出口も同じ建物にあり、
歩いて15分のタイムズスクエアですら地下鉄使って10分ほどに短縮するのも苦ではありませんでした。
乗り放題パスを購入し活用する事をお勧めします。

暖房も手動で調整できますし冷蔵庫もカッラッポで置いてありますので外で購入した物を保存して置けました。

過去の口コミの様に窓が閉まらず焦りましたが電話で依頼したらすぐ部屋に来て閉めてくれました。力がかなり必要だった様です。

ただしセーフティボックスが部屋に無いこととチェックアウト、チェックイン時に行列が酷かったです。(11時、15時)

一時荷物預かりもフロントで5ドル/1個を支払ってから地下のバゲッジルームに行く必要があるので行列に並ぶ必要がありました。

あとお水等はないので自分で購入しましょう。kマート等が近くにあります。

ベッドメイクと掃除は問題ありませんでした。シャンプー等のアメニティはあります。スリッパはありません。

簡易朝食はありましたが混んでいたので食べるスペースの確保が大変であまり利用しませんでした。
オレンジジュースは凄い薄くまずいです。パンは美味しかったです。

【インターナショナルプラン】期間限定!!5泊~25泊のご宿泊で25%オフ★※返金・変更不可

投稿者さん 2015年12月07日 15:24:37

酷評が目につき心配でしたが、設備が古い中級ホテルとのカテゴリーでは満足です
短期間の途中降機一人旅だったので、立地と価格で選びましたが、ペンステーション目の前で迷う可能性ゼロです
価格も立地を考えたら安いですし、水まわりはリフォームされていて、部屋は当たり外れがあるのかも
チェックインは二時半から出来て、空いてたせいか並びませんでした
チェックアウトはQuickドロップは出来ませんでしたが、並ばずすぐにできました
海外のホテルはよく使いますし、文句を言ったらきりありません
記念日やファミリー、ビギナーには向きませんが、ある程度寝るところと割りきれる方にはオススメ出来ます

【期間限定】【連泊】2連泊以上で25% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】
【スーペリア 1キングベッド】

kazuo7780さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

kazuo7780さん [60代/男性] 2015年11月03日 23:39:54

WIFI無料ではなかった。バスタブの栓がなかった。窓が閉まらない。壁がはがれて破片がそのまま。国際電話も無料かどうかわからなかったので使わなかった。カウンターは混んでいて交渉する気なし。

【早割り15】期間限定!!3泊~4泊のご宿泊で25%オフ★ミッドタウンの大型ホテル ※返金・変更不可
【スーペリア 1ダブルベッド】

なつメイシさんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

なつメイシさん [30代/女性] 2015年10月10日 15:51:18

10月に利用しました。金曜日夜のチェックインも、月曜日朝のチエックアウトもスムーズで、受付の方も感じの良い方でした。土日は朝若干混んでいる様子も見受けられましたが、時間に余裕を持って行動すれば問題無いかと思います。ホテル付近はお店もたくさんあり、10分歩けばショッピングも観光も楽しめる大変立地の良いホテルです。夜はクラクションやサイレンが結構気になりましたし、隣や廊下の声も結構聞こえます。静かでないと寝れない方は耳栓があるといいかもしれませんが、私はあまり気になりませんでした。スリッパも必要です。靴でもいいなら問題ないですが。暖房が効かなくて寒かったですが、スウェット等があれば十分な温度かと思います。シャワーの温度が急に熱くなったりしてヤケドしそうでしたが、海外の安目のホテルでは想定内という気持ちで使ってました。アメニティもあったので、こだわらない方は洗顔料等のみあれば十分かと思います。キングサイズのベッドで気持ち良く寝れたので全体的には満足です。移動が面倒な方にはとてもオススメのホテルです。

【スーペリア 1キングベッド】

イエスタディ0823さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

イエスタディ0823さん [50代/男性] 2015年10月07日 09:53:05

2015年8月30日から2泊した。今のニューヨークでこの値段(1泊130ドル(全部込み)、クラブ5000)は破格。
ロケーションが最高。エンパイアステートビルやタイムズスクエアまで歩いて行ける。地下鉄駅が3つあるので北も南もどっちへ行くのも便利。ペン駅の前だから人通りは極めて多く人種のるつぼを実感。
古いホテルだから最新設備ではないが、バスタブはお湯がはれたし、キングベッドは広く快適。部屋もフロアも暗いが、タワーオブテラーみたいと思って楽しんで泊まった。朝7時、クラブラウンジに山盛りのパンが運ばれてくる。もくもくとパンを並べるスーツ姿の黒人のお兄さんが印象的。
フロント対応や荷物預り、無料WiFi、朝食サービスなど、日本人に特別優しく教えてくれることはない。アメリカのホテルはどこに泊まっても同じ、従業員は皆自分の役割に徹する。気配りを期待してはいけない。こちらもルールを知って、英語が下手でも分かるまでしつこく聞くことが大事。
ホテルペンシルバニアは立地とコストパフォーマンスで十分合格。

投稿者さん 2015年09月27日 20:15:18

場所は最高にいいところです。ペンステーションの前にある立地なので、JFK空港からは列車で移動しました。
地下鉄が目の前ですし、マンハッタンでこの値段は魅力です。
他の方の書き込みにあるように古いホテルなので設備はボロイです。
ベッドの下には、忘れ物の靴がそのままあったり、なぜかテレビは綺麗に映る日と、まともに映らない日とあったりしました。廊下を横切るネズミを見たし、自分の部屋にもネズミがドアの下から入ってきて、すぐに出ていったりした。
ドライヤーは壁に取り付けてあり使えました。
新しそうなアイロンやアイロン台も戸棚の中にありました。(使ってませんが)
今回で三回目の宿泊です。立地と値段で選ぶならいいホテルです。

【連泊】3泊以上で15% OFF  ※返金・変更【不可】
【スーペリア ツイン 2シングルベッド】

yasu6173さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

yasu6173さん [40代/男性] 2015年09月25日 23:34:23

初めてアメリカへの一人旅で不安もありましたが立地は最高でした。
ホテル目の前のペンstからメジャーな観光ポイントはすべて網羅してます。
JFK、ニューアーク空港からも電車で1本です。
ホテルから徒歩で15分ぐらいで大通り1本でタイムズスクエアに歩いていけます。
人通りが多く街路灯があるので夜0時前での経験ですが女性でも安全かと思います。
唯一の問題はブレックファースト付きのプランをフロントで主張したが付いてないとな

投稿者さん 2015年08月25日 17:23:04

1919年創業の歴史あるホテルです。古くても不潔ではありません。立地、便利さ、施設、値段を総合すれば大満足です。マンハッタンのど真ん中、地下鉄やペンステーションも目の前、マジソンスクエアーガーデンもそこにあるし、コンベンションセンターにも歩いて7~8分ですから、徒歩圏内です。僕はこれで十分です。いつまでもこの値段で提供して欲しいものです。

【早割り15】5連泊以上で35% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】
【PENN5000 1ダブルベッド クラブルーム 朝食無料】

投稿者さん 2015年08月25日 12:01:18

このホテルで唯一おすすめできるのは、交通の便が良いことです。ペンステーションの前にあり、地下鉄へのアクセスも良好です。ただ、その分雑踏の中にあり、治安的にも良いとは言えません。今回は、クラブ5000に宿泊しましたが、まず、チェックイン時に予約したクラスの部屋が空いておらず、普通の部屋に入れられました。フロントの人は悪びれる様子もなく、部屋を変えたければ、明日1時に戻ってこいというだけでした。また、全額支払い済であったにも関わらず、No deposit(お金を預かっていない)の一点張り。さらに、予約では、朝食やWi-Fi、電話等がすべて含まれているはずなのですが、その説明もなく、Wi-Fiにつなぐと、一日10ドル云々の文言がでて、使ってよいものかどうか不安になりました。交渉の末、翌日、やっと予約したクラスの部屋に移れましたが、思ったより狭く、Wi-Fiに関しては、改善されずチャージされかけました。掃除も行き届かず、椅子の上に濡れた雑巾がそのままおいてあったりしました。値段が安いのも利点ですが、それなりの覚悟が必要なホテルです。

【早割15】5連泊以上で35% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】

投稿者さん 2015年07月28日 21:18:09

他の方の口コミを見てこちらに決めました。
始めてのNYだったのですが、実際行ってみて、立地が凄く良かったです。移動に最適でした。
Hotelの中は、まずチェックイン。夕方だったのですが一時間強掛かりました。受け付けの人はフレンドリーと口コミで見たのですが全然、、二日目にWi-Fiが繋がらなくなり片言の英語で聞いたら対応はやはり感じが良いとはとても言えない感じでした。英語が話せたら違ったのかもしれませんが、、。
エレベーターを降りると、暗い長い廊下。大きいHotelなので部屋を探すのに戸惑いました。
部屋の中はボロい感じです。アメニティーは石鹸とシャンプーのみなので持って行くか、買う感じです。部屋の中は暗めですが、私は問題有りませんでした。
日本での感覚で見ると色々不満もありますが、NYでこの立地、この価格と言う事で総合的には始めてのNYにこの場所にして良かったと思います。
また泊まってもいい感じです。
小さな売店のおじさんだけはとてもフレンドリーでした!

【スーペリア 1ダブルベッド】

山爺さん1336さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

山爺さん1336さん [70代/男性] 2015年07月13日 05:38:42

歴史のあるホテルで公共部分はきれいですが室内の設備は古く給湯や空調は良くありません、交通の便は良く市内外へ出掛けるのには便利でした。

【スーペリア 1キングベッド】

ジャンジーさんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

ジャンジーさん [40代/男性] 2015年07月03日 01:41:20

立地は非常に良い。NYのターミナル駅の一つペンシルバニア駅正面口から横断歩道ひとつで玄関に。多くの地下鉄路線の駅まで徒歩五分。
建物は結構古いのかな,ブラウン管のテレビを久しぶりに見た…。バスルームの木の扉とかもある意味味わい深い。広さはビジネスホテルと考えれば十分。シャワー・風呂の温度,水量も十分。(エアコン・暖房は季節的に未使用)。
フロントはキビキビしている方だと思う。それでも,立地と室数,団体利用の多さから,曜日と時間によっては空港のカウンター並みの行列も。
設備としては,とにかくWiFiが使い物にならない。有料のプレミア契約でも全く話にならず,2日目で使用を諦めました。プラスチックカップ,小型冷蔵庫,ドライヤー,アイロン,アイロン台有。コーヒーメーカー,ポット,有料ミネラルウォーター無。シャンプー,石鹸,ローション有,コンディショナー無。

2015年06月
【早割15】期間限定!!3泊~4泊のご宿泊で25%オフ★ミッドタウンの大型ホテル ※返金・変更不可

投稿者さん 2015年06月25日 07:14:22

6月11日お昼12時半頃ホテルにつきました。荷物を預けるためフロントで名前を知らせたところ予約がないとのことでした。予約番号を印刷したものを渡し、かなり待たされましたが2時にチェックインができて部屋に入れました。予約番号は絶対必要です。
フロントでバスタブの部屋をお願いしたので割と快適に過ごせました。ミニ冷蔵庫付でしたが、調整つまみはとれたままで入れたものは凍ってしましました。大型の液晶テレビ以外の設備はかなり古いですがペン駅のすぐ前などの地条件の良さなど考慮すれは満足できました。
デリ、スーパーなど近くにあり便利です。

2015年06月

投稿者さん 2015年04月21日 15:30:15

交通の便が良くどこに行くにも安心です。近くに食事等飲食に苦労することがないので、食事が付いていなくても大丈夫です。ただ部屋に冷蔵庫がないのでストックしておくことができません。部屋にはセキュリティボックスもないので貴重品の管理には十分に気をつける必要があります。

【スーペリア 1ダブルベッド】

ぱぱ0122さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

ぱぱ0122さん [30代/男性] 2015年04月19日 08:44:23

設備は古く、電灯は一部つかないものもありました。受付の人は親切でした。

【スーペリア 1ダブルベッド】

ぱぱ0122さん [30代/男性] 2015年04月19日 08:43:37

【スーペリア 1ダブルベッド】

ぱぱ0122さん [30代/男性] 2015年04月19日 08:42:56

設備は古く、電灯は一部つかないものもありました。立地条件は最高です!

投稿者さん 2014年10月22日 23:41:54

JFKから、air trainとLIRRに乗って、一時間弱で到着。チェックインに長蛇の列で一時間もかかってしまいましたが、ホテルの方の対応は良かったです。1919年建築で、建物としても面白いです。設備は古いですが、それなりに使えました。駅の近くで、とにかく、どこへ行くのも便利な立地。次も機会があったら、ここでいいかなと思ってます。

2014年10月
【早割】2泊以上の連泊で10%オフ! ※返金・変更【不可】