海外旅行  >   >   >   >   >

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア(NEW YORK’S HOTEL PENNSYLVANIA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニアのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 21:19:36

宿泊後、前払の宿泊料とは別に、謎のチャージ19.97US$がクレジットカードで引き落とされていました。Check In時のフロントの対応・態度も最悪。

立地抜群の格安ホテルに滞在 事前決済でお得プラン ※返金・変更【不可】
【スーペリア ダブルベッド1台】

Keita217さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

Keita217さん [20代/男性] 2016年06月25日 19:40:20

チェックイン時のセキュリティデポジット代わりに使うカードを楽天カード以外のもので預けたら、オンラインカード決済と合わせて2重請求されました。現在楽天カードのカスタマーサービスの時間外なので、どうしていいかわかりません。もう1社の方のカードに聞いたところ楽天トラベルに問い合わせて、ホテルとやり取りしてもらうか私がホテルと交渉する必要があるとのことでした。もし楽天トラベル側からホテルに掛け合ってもらえないとなった場合、海外ホテルですので、英語が堪能でない人ならば一切対応不可と言う事でしょうか。最悪です。もし自分で交渉できたとしても、おそらく数十分、おそらく数回に渡るやり取りを時差を考慮した上で行わなければなりませんし、国際電話の料金が高額になることが予想されますので、楽天トラベル側でご対応頂けますよう願っているところです。

上記とは別件で、料金・決済方法の下に合計という欄があり、料金合計が表記されている直下に、宿泊料金に含まれないもの:1室1泊につき3.50USDの市税, 1室1泊につき16.33USDのサービス料, 税金 14.75 % とありますが、その一方では注意点の下にホテルのポリシー変更に伴い、全ての予約においてお部屋料金と併せて1泊1室に付きUSD20.00 + 税(8.875%)の施設利用料を頂いております。これによって、室内WiFiインターネット利用、Bally’s Total Fitness Center、室内電話ご利用が可能となります。こちらの費用はお部屋料金に含まれておりませんのでご注意ください。とあるように、表記されている料金のほかにいくら支払う必要があるのが非常に不鮮明でした。

2016年06月
1泊以上で10%オフ ~! ※返金・変更【不可】
【スーペリア 1ダブルベッド】

投稿者さん 2016年01月23日 09:39:13

このホテルでよかったのは立地のみ。
仮に宿泊料が無料でも、もう二度とこんなホテルには泊まりたくありません。

<部屋>
部屋は、日本では考えられない程ボロボロの部屋でした。しかもベットから異臭がしたので、ホテルのフロントに別の部屋への移動を求めたところ、責任感の欠片もなく別の部署にたらい回しをする始末。部屋を換わるまでに最終的に4人のフロントと話す羽目になりましたが、全員ともホスピタリティーのかけらもない輩ばかり・・。とにかく、あまりのひどい対応に驚愕しました。

そもそも安ホテルなので、そんなレベルの低賃金人材しか採用できないのでしょうが、あまりにも酷すぎます。

<コスト>
一見安く見える値段についても要注意です。
表示金額に加えて、一泊あたり$3.50のCity Tax, $16.33のサービスチャージ、さらに14.75%のSales Taxが勝手に加算されます。サイト上でも総額表示しないのは詐欺に近いのでは? 完全に騙されました。

楽天トラベル上では、$656.62と表示されていたのですが、実際には$852.60がチャージされたのです。

チェックアウト時にも、楽天トラベルで決済済みだと言われて、インボイスすら渡されなかったのですが、後日この金額の差分に気づいて連絡したところ、ようやくインボイスが添付されてきて、このからくりに気がついたというわけです。

騙されないように、ご注意を!

【連泊★早割り】5泊以上で20% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】
【PENN 5000 1キングベッド クラブルーム 朝食無料】

投稿者さん 2015年08月25日 12:01:18

このホテルで唯一おすすめできるのは、交通の便が良いことです。ペンステーションの前にあり、地下鉄へのアクセスも良好です。ただ、その分雑踏の中にあり、治安的にも良いとは言えません。今回は、クラブ5000に宿泊しましたが、まず、チェックイン時に予約したクラスの部屋が空いておらず、普通の部屋に入れられました。フロントの人は悪びれる様子もなく、部屋を変えたければ、明日1時に戻ってこいというだけでした。また、全額支払い済であったにも関わらず、No deposit(お金を預かっていない)の一点張り。さらに、予約では、朝食やWi-Fi、電話等がすべて含まれているはずなのですが、その説明もなく、Wi-Fiにつなぐと、一日10ドル云々の文言がでて、使ってよいものかどうか不安になりました。交渉の末、翌日、やっと予約したクラスの部屋に移れましたが、思ったより狭く、Wi-Fiに関しては、改善されずチャージされかけました。掃除も行き届かず、椅子の上に濡れた雑巾がそのままおいてあったりしました。値段が安いのも利点ですが、それなりの覚悟が必要なホテルです。

【早割15】5連泊以上で35% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】
【PENN5000 1ダブルベッド クラブルーム 朝食無料】