海外旅行  >   >   >   >   >

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア(NEW YORK’S HOTEL PENNSYLVANIA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニアのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

投稿者さん 2016年12月10日 16:37:32

pen 5000というプランで宿泊。カード決済前払いのため安売りという名目だったにもかかわらず、チェックイン時、まだ支払いは終わっていないということで決済をされ、楽天からのメールもフロント女性に見せても見ようともしませんでした。
また、一見wifiが使えそうなプランに見えましたが、有料になるとのことで、大してこのプランの良さがわからず。シャワーの温度調節がうまくいかず(蛇口がだいぶ老朽化によりゆるくなっており、同じ温度を保つのが難しく片手で抑えながら身体を洗いました)、暖房も埃がすごくつけられる状態ではありませんでした。今後、寒くなりますので、注意が必要です。
立地は良いですが、治安はあまりよくありません。気をつけて泊まってください。

【いつでもポイント5%】立地抜群の格安ホテルに滞在 事前決済でお得プラン ※返金・変更【不可】
【PENN 5000 キングベッド1台】

投稿者さん 2016年04月07日 21:21:08

シャワーが超熱超冷を繰り返し、大変不満。
JFKからの電車でのアクセスは最高に良い。
タイムズスクエアに徒歩圏、メイシーズ本店横、立地は高ポイント。
部屋の古さ、設備やアメニティーはNYならあんなもんでしょう。
でも、240ドルは高いと思う。

2016年04月
NY一お得★ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア★返金変更【可】
【スーペリア 1ダブルベッド】

mauve3016さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

mauve3016さん [50代/女性] 2014年05月21日 01:13:57

エレベーターホールの裏の部屋だったのですが、こんなところを客室として使うホテルがあるのかと思われるほど、一日中、もちろん夜中も機会音がひどく全く寝れない状況でした。
あまりなので、今まで泊まったホテルの中でワースト1のひどい部屋だと言って交換はしてもらいましたが・・・従業員の態度も悪く、喫煙室しか空いてないなどの回答しかなく呆れるばかりでした。他のフロアーの方からもクレーム入ってました。
バスタブもシャワーも汚いですし、テレビは壊れているし、ボロボロです。これでほぼ$300は・・・
地下鉄や長距離列車などの便は良いですが、2度と泊まりません。

2014年05月
【2014★早割】3泊で15% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】
【スーペリア ツイン 2シングルベッド】

投稿者さん 2012年03月21日 23:12:47

メディソンスクエア(ペンシルバニア駅)の目の前にあり立地は非常によかった。
私はあまり英語が得意ではないため、チェックインに少し手間取った。
このとき、フロントの女性の対応が横柄であったのが不快であった。
ホテルの部屋は非常に広かったが、非常に古く薄暗かった。
もちろんシャワートイレでもなかった。(アメリカでシャワートイレ付のホテルなんて、あまり見かけないが。)
英語が得意で、部屋の古さや薄暗さよりも広さを求めるひとにはお勧め。
そうでない方は、同じくらいの値段で、駅から近いビジネスホテルに宿泊したほうが快適かも。

【スーペリア 1ダブルベッド】