海外旅行  >   >   >   >   >

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア(NEW YORK’S HOTEL PENNSYLVANIA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニアのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 01:55:20

ニューヨークは何度も来ていますが、マンハッタンのこのロケーションでこの値段で泊まれるなら文句なしです。
ただホテルが古いのと大型ホテルでサービスが行き届いていないため、その点を懸念する場合は、別のホテルを選ぶ必要があると思います。ただ値段を倍くらい出す必要があると思いますが。
ニューアーク空港を利用する方は電車で1本なので大変便利です。
気を付けるべき点は、時間帯によってはチェックイン・チェックアウトに長い列ができてしまうため、余裕を持った行動をおススメします。また、ニューヨークのホテルで増えてきているようですが、WiFi利用料等が含まれる設備利用料が必須でチャージされるということ。これは部屋料金に含まれていないです。

【いつでもポイント5%】立地抜群の格安ホテルに滞在 事前決済でお得プラン ※返金・変更【不可】
【PENN 5000 キングベッド1台】

投稿者さん 2016年12月03日 02:00:04

マンハッタンの真ん中で、ペンステーションとマディソンスクエアガーデンの横の立地なのに格安で宿泊出来て助かりました。1-2泊のみで、ホテルでゆっくり過ごさない利用なら充分だと思います。印象は古めの欧州ホテルという感じでした。フロントの方は親切ですが、常にチェックイン又はアウトの列が絶えない様子でした。フロント横の売店は便利ですが、お水が6ドル~!でした。お部屋はシンプルで部屋数が多い割にはあまり騒がしくなくて良かったです。困った事は、夜シャワーをした際は普通に利用出来たのに、翌日バスタブにお湯を入れようとするとなんと~茶色のお湯が出てきました。しばらく出しましたがダメでした。外出を優先して、その日の晩恐る恐るシャワーを出すと前日と変わらずシャワーは使用出来ました。バスタブにはシャワーからお湯を入れて何とか過ごしました。冷蔵庫はないので、ドリンクは窓際でキンキンに冷えました。金庫もありました。チェックアウト時間は、皆さん荷物を持っているためなかなか乗れずフロントへの移動に時間が掛かりました。次回も格安プランがあれば有難いです。

【スーペリア ダブルベッド1台】

カズト1000さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

カズト1000さん [50代/男性] 2016年11月27日 23:59:53

ホテル前の信号の反対側に空港バスが到着するのでとても便利です。が、逆にJFKから乗る時にぎりぎりまでスタッフが居ないため本当にそこから出るのかが不安でした。
 それとマンハッタンからJFKまでのバス乗り場も決まって居ないみたいなので事前に確認しておく方が良さそうです。
 看板を見つけてそこに見覚えの有るバスが停まって居たが、ドライバーが居らず、戻って来てもそのバスと違うと言って立ち去ってしまった。そのまま待ってたら料金を徴収に来る人が現れて何とか乗ることが出来ましたが、マンハッタンと空港共ぎりぎりまでスタッフは休憩して居てその場所に居らないのが普通みたいです。
 またバスの中には座席ごとにコンセントが後付けされてて携帯等の充電するのにとても良いサービスだと思いました。
 JFKに向かう時に橋の上で反対車線で事故が有り、こちら側の車線も一車線規制されてて渋滞してて結構時間が掛かった。
 反対車線をみるとこちら側と比にならないぐらいの長蛇の渋滞。
もしこちら側で同じ事故が有ったら飛行機に間に合わなかったかもしれません。
 それと空港に向かう分岐でも渋滞があり、秩序は無いのかタクシーも平気で割り込みをしてきますので、渋滞していたらなかなか前に進みません。
 その事を考えると時間に余裕が無かったら電車にするべきと思います。
今回荷物が大きかったので地下鉄の階段を持ち歩きするのが不便だったので滅茶苦茶早めのバスに乗りました。

よって電車移動はバス移動もとても便利な場所に有るホテルです。

【スーペリア ダブルベッド1台】

投稿者さん 2016年11月02日 21:15:54

宿泊費の高いNYCにて価格立地重視におすすめ!
部屋は古く寂れてますが、立地はバツグン。荷物を預けるのに5ドル掛かったり、設備利用料?なんかが徴収されるのがアレですが、それを踏まえてもど真中立地でこの価格は安い。

が、サービスや素敵な部屋を求めてる人はあと100ドルぐらい多くはらって他のホテルをオススメします。

【スーペリア ツインベッド2台】

たるバスさんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

たるバスさん [60代/女性] 2016年10月16日 19:22:48

10月5日から12日にかけて、6泊しました。マンハッタンの中心にあり、サブウエイ、34丁目駅すぐ上にある便利な大型ホテルです。18階建ての、12階に滞在しました。とても大きなキングサイズベットが、1台ドーンとあり,空の冷蔵庫や、湯船がある浴室でした。部屋の広さは、大きなトランク2個を広げても、十分の広さがありました。JFケネディ空港からのバスもすぐわきに停まり、出発します34丁目まで伸びたハイラインの入り口には、ハドソン川方向に横に移動すればよいので楽しめました。次回も泊まるつもりです。

【早期予約】5連泊以上で割引 マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】
【PENN 5000 ダブルベッド1台】

投稿者さん 2016年09月23日 22:14:51

ニーヨークですので、建物は古いですが、コストパフォーマンスはよいです。

【PENN 5000 ダブルベッド2台】

投稿者さん 2016年08月30日 07:48:33

老舗のホテルとあって、 滞在中に部屋の天井の塗装が剥がれてきたのは驚きました。でもアクセスの良さ、立地の良さでこの金額で宿泊できるのは大きいと思いました。

kent355さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

kent355さん [50代/男性] 2016年06月24日 19:14:19

何よりも立地でしょうか!ペン駅の目の前はとても便利でした。ニューアーク空港からのアクセスもJFK空港へのアクセスもタクシーやバスを使わなくても鉄道で十分でした。部屋代も比較的リーズナブルでした。

2016年06月
1泊以上で10%オフ ~! ※返金・変更【不可】

投稿者さん 2016年02月23日 22:56:17

ペンステーションの目の前にある最高の立地でこの値段は格安だと思います。
確かにホテル自体古く、大型ホテルなのできめ細やかなサービスを求めてしまったら期待はずれとなりますが、立地と値段重視の方にはお勧めのホテルです!
ダブルベットルームに泊まりましたが、部屋もベットもかなりゆったりしていました。
注意点としては、予約時にも記載されていましたが施設利用料として15ドル+税が部屋代とは別に追加でかかる点、
時間帯によってはフロントが混んでいてチェックインに時間がかかることがある点です。

2016年02月
NY一お得★ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア★返金変更【可】

投稿者さん 2016年01月03日 08:56:25

年末年始にペン 5000 クラブ ルームを利用しました。
ここで言われているほど酷くはなかったです。

とにかく立地は最高でした。
空港へも乗り継ぎしやすく地下鉄も利用しやすかったのと、地下鉄の出口も同じ建物にあり、
歩いて15分のタイムズスクエアですら地下鉄使って10分ほどに短縮するのも苦ではありませんでした。
乗り放題パスを購入し活用する事をお勧めします。

暖房も手動で調整できますし冷蔵庫もカッラッポで置いてありますので外で購入した物を保存して置けました。

過去の口コミの様に窓が閉まらず焦りましたが電話で依頼したらすぐ部屋に来て閉めてくれました。力がかなり必要だった様です。

ただしセーフティボックスが部屋に無いこととチェックアウト、チェックイン時に行列が酷かったです。(11時、15時)

一時荷物預かりもフロントで5ドル/1個を支払ってから地下のバゲッジルームに行く必要があるので行列に並ぶ必要がありました。

あとお水等はないので自分で購入しましょう。kマート等が近くにあります。

ベッドメイクと掃除は問題ありませんでした。シャンプー等のアメニティはあります。スリッパはありません。

簡易朝食はありましたが混んでいたので食べるスペースの確保が大変であまり利用しませんでした。
オレンジジュースは凄い薄くまずいです。パンは美味しかったです。

【インターナショナルプラン】期間限定!!5泊~25泊のご宿泊で25%オフ★※返金・変更不可
【PENN 5000 1キングベッド クラブルーム 朝食無料】

投稿者さん 2015年12月07日 15:24:37

酷評が目につき心配でしたが、設備が古い中級ホテルとのカテゴリーでは満足です
短期間の途中降機一人旅だったので、立地と価格で選びましたが、ペンステーション目の前で迷う可能性ゼロです
価格も立地を考えたら安いですし、水まわりはリフォームされていて、部屋は当たり外れがあるのかも
チェックインは二時半から出来て、空いてたせいか並びませんでした
チェックアウトはQuickドロップは出来ませんでしたが、並ばずすぐにできました
海外のホテルはよく使いますし、文句を言ったらきりありません
記念日やファミリー、ビギナーには向きませんが、ある程度寝るところと割りきれる方にはオススメ出来ます

【期間限定】【連泊】2連泊以上で25% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】
【スーペリア 1キングベッド】

なつメイシさんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

なつメイシさん [30代/女性] 2015年10月10日 15:51:18

10月に利用しました。金曜日夜のチェックインも、月曜日朝のチエックアウトもスムーズで、受付の方も感じの良い方でした。土日は朝若干混んでいる様子も見受けられましたが、時間に余裕を持って行動すれば問題無いかと思います。ホテル付近はお店もたくさんあり、10分歩けばショッピングも観光も楽しめる大変立地の良いホテルです。夜はクラクションやサイレンが結構気になりましたし、隣や廊下の声も結構聞こえます。静かでないと寝れない方は耳栓があるといいかもしれませんが、私はあまり気になりませんでした。スリッパも必要です。靴でもいいなら問題ないですが。暖房が効かなくて寒かったですが、スウェット等があれば十分な温度かと思います。シャワーの温度が急に熱くなったりしてヤケドしそうでしたが、海外の安目のホテルでは想定内という気持ちで使ってました。アメニティもあったので、こだわらない方は洗顔料等のみあれば十分かと思います。キングサイズのベッドで気持ち良く寝れたので全体的には満足です。移動が面倒な方にはとてもオススメのホテルです。

【早割り15】期間限定!!3泊~4泊のご宿泊で25%オフ★ミッドタウンの大型ホテル ※返金・変更不可
【スーペリア 1キングベッド】

yasu6173さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

yasu6173さん [40代/男性] 2015年09月25日 23:34:23

初めてアメリカへの一人旅で不安もありましたが立地は最高でした。
ホテル目の前のペンstからメジャーな観光ポイントはすべて網羅してます。
JFK、ニューアーク空港からも電車で1本です。
ホテルから徒歩で15分ぐらいで大通り1本でタイムズスクエアに歩いていけます。
人通りが多く街路灯があるので夜0時前での経験ですが女性でも安全かと思います。
唯一の問題はブレックファースト付きのプランをフロントで主張したが付いてないとな

投稿者さん 2015年07月28日 21:18:09

他の方の口コミを見てこちらに決めました。
始めてのNYだったのですが、実際行ってみて、立地が凄く良かったです。移動に最適でした。
Hotelの中は、まずチェックイン。夕方だったのですが一時間強掛かりました。受け付けの人はフレンドリーと口コミで見たのですが全然、、二日目にWi-Fiが繋がらなくなり片言の英語で聞いたら対応はやはり感じが良いとはとても言えない感じでした。英語が話せたら違ったのかもしれませんが、、。
エレベーターを降りると、暗い長い廊下。大きいHotelなので部屋を探すのに戸惑いました。
部屋の中はボロい感じです。アメニティーは石鹸とシャンプーのみなので持って行くか、買う感じです。部屋の中は暗めですが、私は問題有りませんでした。
日本での感覚で見ると色々不満もありますが、NYでこの立地、この価格と言う事で総合的には始めてのNYにこの場所にして良かったと思います。
また泊まってもいい感じです。
小さな売店のおじさんだけはとてもフレンドリーでした!

【早割り15】5連泊以上で35% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】

投稿者さん 2015年06月25日 07:14:22

6月11日お昼12時半頃ホテルにつきました。荷物を預けるためフロントで名前を知らせたところ予約がないとのことでした。予約番号を印刷したものを渡し、かなり待たされましたが2時にチェックインができて部屋に入れました。予約番号は絶対必要です。
フロントでバスタブの部屋をお願いしたので割と快適に過ごせました。ミニ冷蔵庫付でしたが、調整つまみはとれたままで入れたものは凍ってしましました。大型の液晶テレビ以外の設備はかなり古いですがペン駅のすぐ前などの地条件の良さなど考慮すれは満足できました。
デリ、スーパーなど近くにあり便利です。

2015年06月
【早割15】5連泊以上で35% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】

投稿者さん 2015年04月21日 15:30:15

交通の便が良くどこに行くにも安心です。近くに食事等飲食に苦労することがないので、食事が付いていなくても大丈夫です。ただ部屋に冷蔵庫がないのでストックしておくことができません。部屋にはセキュリティボックスもないので貴重品の管理には十分に気をつける必要があります。

2015年04月
【早割15】期間限定!!3泊~4泊のご宿泊で25%オフ★ミッドタウンの大型ホテル ※返金・変更不可
【スーペリア 1ダブルベッド】

ぱぱ0122さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

ぱぱ0122さん [30代/男性] 2015年04月19日 08:44:23

設備は古く、電灯は一部つかないものもありました。受付の人は親切でした。

【スーペリア 1ダブルベッド】

ぱぱ0122さん [30代/男性] 2015年04月19日 08:43:37

【スーペリア 1ダブルベッド】

ぱぱ0122さん [30代/男性] 2015年04月19日 08:42:56

設備は古く、電灯は一部つかないものもありました。立地条件は最高です!

投稿者さん 2014年10月22日 23:41:54

JFKから、air trainとLIRRに乗って、一時間弱で到着。チェックインに長蛇の列で一時間もかかってしまいましたが、ホテルの方の対応は良かったです。1919年建築で、建物としても面白いです。設備は古いですが、それなりに使えました。駅の近くで、とにかく、どこへ行くのも便利な立地。次も機会があったら、ここでいいかなと思ってます。

2014年10月
【早割】2泊以上の連泊で10%オフ! ※返金・変更【不可】