海外旅行  >   >   >   >   >

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア(NEW YORK’S HOTEL PENNSYLVANIA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニアのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 01:42:02

年末の12月29日に1泊しました。この日程で1万円台という破格のプランで、大満足です。
場所は、マンハッタンのど真ん中。ペンステーションの目の前。各空港とのアクセスは抜群で、タイムズスクエアも徒歩圏内。
建物自体はたいへん古く、部屋のリノベーションもそんなには入っていませんので、古さは感じられますが、メンテの状況は良く、許容範囲。アメニティも必要最低限はそろっています。
また、場所柄セキュリティが気になりますが、EVはルームキーを挿入しないと動かないタイプですし、EVホールの入り口にチェックのガードマンが立っています。
注意点は2つ。チェックインが大変込み合います。長い行列は覚悟の上、時間に余裕が必要です。一応、KIOSKがありますが、直予約のみの対応。ホテルの予約コードが必要です。ただ、チェックアウトはキードロップがあるので、精算がなければそのままでOKです。
もう一つは、チェックインは絶対に15時以降で、それまでは荷物を預かってもらえますが、有料で、自分で地階にある部屋まで運ぶことになります。

立地抜群の格安ホテルに滞在 事前決済でお得プラン ※返金・変更【不可】

投稿者さん 2017年01月04日 19:47:09

立地を最優先する、旅慣れた人向けのホテルだと思います。
ペンステーション前にあるのでニューアーク発着の場合は大変便利ですし、複数の地下鉄駅が至近にあり、足回りは良好です。周辺は殺伐としていますが危なくはありません。
一方、大規模ホテルの弊害が感じられるホテルでもあります。年末年始の繁忙期でしたが、レセプション担当者が相対的に少なく、チェックインまでに1時間並びました!!
部屋はリノベーションが実施されていない昔ながらの部屋で(でも戦前の重厚な扉は味があります)、バスタブはありません。私はシャワー派なので気になりませんが、掃除は行き届いているとは言いがたく、アメニティやタオル類も毎日何かが欠品している状況です。また、デジタル式の金庫も閉まったままで、一度セキュリティの方を呼んでみてもらったのですが、後で対応するとのことでしたが結局放置されました。アメリカでは放置や失念はよくあることなので、こういうことを受け流せる人向けのホテルだと思います。なお、冷蔵庫や洋服ダンスはなく、スーツケースを預けるのも5ドルかかるそうで設備は最小限です。
レセプションや清掃など従業員の方は感じがよく好感が持てました。

【いつでもポイント5%】NY一お得★ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア★返金変更【可】
【PENN 5000 ダブルベッド1台】

小倉城さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

小倉城さん [50代/男性] 2016年12月05日 23:04:30

どこに行くのも便利な場所にありました。しかしながら、部屋の窓が完全に閉まらならないのには驚いた。エアコンを聞かせて寒さは感じなかったが、エアコンの音がうるさかった。

【スーペリア ダブルベッド1台】

Crystal05さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

Crystal05さん [40代/女性] 2016年10月26日 02:59:05

立地はとても良いです。
17:00ごろ到着しましたが、チェックイン待ちの列がとにかく長く、1時間ほど待ちます。事前予約をしている人は列に並ばなくても、専用の端末でExpress Check-inができるそうですが、試したところ、画面に窓口で手続きするようにという表示が出て、結局並びました。他にも同様な状況の人が何人もいました。
建物の外観はそれなりに立派でしたが、部屋は古くさく、旧式のエアコンの送風口の中にはゴミが詰まっていて、使う気になれませんでした。
タオル類は清潔なものを毎日交換してくれたので良かったです。
ニューヨークで、この立地でこの金額なら仕方がないか、という感じもしますが、次回はもっと近代的な施設を選びたいと思いました。リピートは無いです。

投稿者さん 2016年10月13日 23:11:20

以前から知っていたホテルに初めて宿泊してみましたが、やはり案の定という感想しかありません。
立地とのコストパフォーマンスを考えれば文句なしですが、建物の古さと部屋の貧粗は我慢のしどころですね。
ネズミと共に寝る覚悟は必要なホテルです。(^o^)
マンハッタンに泊まるなら安価で文句なしのホテルです!

【PENN 5000 ダブルベッド1台】

投稿者さん 2016年09月30日 06:18:19

アムトラックで到着したので、駅からすぐの立地は最高。マジソンスクエアガーデンの真ん前、タイムズスクエアやブロードウェイも徒歩圏で、さまざまな飲食店も充実していてとにかく便利です。部屋は少し暗く、冷蔵庫もなく、古い感じはいなめませんが、とにかくこのあたりでは安くて、普通に泊まれるので、ありがたいです。

【スーペリア キングベッド1台】

投稿者さん 2016年09月20日 22:09:47

立地条件はすばらしいですが、清潔な部屋を希望している方は他を探したほうがいいです。

【PENN 5000 キングベッド1台】

投稿者さん 2016年09月09日 18:13:52

シャワーの水量が少ない為、とても不便であった。

kazuo7780さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

kazuo7780さん [60代/男性] 2015年11月03日 23:39:54

WIFI無料ではなかった。バスタブの栓がなかった。窓が閉まらない。壁がはがれて破片がそのまま。国際電話も無料かどうかわからなかったので使わなかった。カウンターは混んでいて交渉する気なし。

【早割り15】期間限定!!3泊~4泊のご宿泊で25%オフ★ミッドタウンの大型ホテル ※返金・変更不可

投稿者さん 2015年09月27日 20:15:18

場所は最高にいいところです。ペンステーションの前にある立地なので、JFK空港からは列車で移動しました。
地下鉄が目の前ですし、マンハッタンでこの値段は魅力です。
他の方の書き込みにあるように古いホテルなので設備はボロイです。
ベッドの下には、忘れ物の靴がそのままあったり、なぜかテレビは綺麗に映る日と、まともに映らない日とあったりしました。廊下を横切るネズミを見たし、自分の部屋にもネズミがドアの下から入ってきて、すぐに出ていったりした。
ドライヤーは壁に取り付けてあり使えました。
新しそうなアイロンやアイロン台も戸棚の中にありました。(使ってませんが)
今回で三回目の宿泊です。立地と値段で選ぶならいいホテルです。

【連泊】3泊以上で15% OFF  ※返金・変更【不可】
【スーペリア ツイン 2シングルベッド】

山爺さん1336さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

山爺さん1336さん [70代/男性] 2015年07月13日 05:38:42

歴史のあるホテルで公共部分はきれいですが室内の設備は古く給湯や空調は良くありません、交通の便は良く市内外へ出掛けるのには便利でした。

【早割り15】5連泊以上で35% OFF マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】
【スーペリア 1キングベッド】

ジャンジーさんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

ジャンジーさん [40代/男性] 2015年07月03日 01:41:20

立地は非常に良い。NYのターミナル駅の一つペンシルバニア駅正面口から横断歩道ひとつで玄関に。多くの地下鉄路線の駅まで徒歩五分。
建物は結構古いのかな,ブラウン管のテレビを久しぶりに見た…。バスルームの木の扉とかもある意味味わい深い。広さはビジネスホテルと考えれば十分。シャワー・風呂の温度,水量も十分。(エアコン・暖房は季節的に未使用)。
フロントはキビキビしている方だと思う。それでも,立地と室数,団体利用の多さから,曜日と時間によっては空港のカウンター並みの行列も。
設備としては,とにかくWiFiが使い物にならない。有料のプレミア契約でも全く話にならず,2日目で使用を諦めました。プラスチックカップ,小型冷蔵庫,ドライヤー,アイロン,アイロン台有。コーヒーメーカー,ポット,有料ミネラルウォーター無。シャンプー,石鹸,ローション有,コンディショナー無。

2015年06月
【早割15】期間限定!!3泊~4泊のご宿泊で25%オフ★ミッドタウンの大型ホテル ※返金・変更不可

投稿者さん 2013年07月06日 17:26:44

地下鉄の快速が止まる場所なので、立地条件は最高でした。
ただ、少々設備が古いのが残念です。

レイトチェックアウトは、当日先着順のようで、前日には聞き入れてもらえず、
当日に言いに行くとすでにソールドアウトということでした。
カバンを預けるにも専用の地下の部屋まで持って行き、5ドル支払う必要がありました。

支払いは、予約した時の為替レートでそのままドル建てで支払われていました。
この点はよかったです。

2013年06月
緊急特価!夏休み★3泊以上のご宿泊で20% OFF ※返金・変更不可

投稿者さん 2012年12月19日 11:44:13

立地は観光をされる人には最高な立地だと思いますが、ホテルのサービスはやはりアメリカ系の大部屋ホテルの為、チェックインの時間や細かい融通が利かなかったです。せめて部屋に冷蔵庫ぐらいは・・と思いました。

2012年12月
大晦日も空室あり!ミッドタウン中心の大型ホテルから!【大特価】楽天スペシャルプラン