都和旅館 クチコミ・感想・情報

都和旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月19日 16:20:11

立地は京都駅から徒歩圏内で観光しやすい。
部屋は値段相応、加湿器の貸し出しありでよかった。
朝食は美味しかった。
スタッフの対応もよかった。

京都観光の際はまた利用したい。

都和旅館 2018年11月03日 08:17:12

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして有難うございました。返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けておったご様子を伺うことができまして、ほっと致しました。またのご縁を心よりお待ち申し上げております。

太田佳子

口コミで大好評!のふわふわ出し巻き付き☆京のおばんざい朝食プラン☆
【本館【8畳和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

とらさくちゃんさんの 都和旅館 のクチコミ

とらさくちゃんさん [60代/女性] 2016年11月29日 21:57:34

静かなところでゆったりと過ごせました。ついてすぐにいただいたお抹茶もゴマケーキもおいしかったです。案内してくれた方も、いい感じでした。京都でこの値段で朝食付きというのは満足です。朝食のお豆腐がおいしいとお一緒に留まった友人は満足していました。お風呂も個室だけだろうとあきらめていたのですが、小さいけどゆったりとつかれる」お風呂があり満足でした。
 一つ不満なのが、スリッパです。旅館の方、ぜひ、すべてのスリッパをはいてみてください。履き心地の非常によくないのが何足かあると思います。
 もう一つ、これは旅館の方に言っても仕方ないのですが、タバコを吸っていた方がいて、ロビーがすごく臭かったのです。(3階の廊下まで匂っていました)吸わないものにとって、あの臭さは我慢できません。でも禁煙にはできないのでしょうね。

都和旅館 2016年12月03日 13:22:10

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご到着時のお抹茶とお茶菓子に満足頂けたようでなによりでございます。お茶菓子はその時期によって変わりますので、また次回来館される機会がありましたら、別のお茶菓子を楽しんでいただけるかと存じます。また、私共のスタッフ、宿泊料金に関しましても満足頂けたようでうれしく存じます。朝食のお豆腐は京都で有名なとようけ屋さんのものを使っており、スタッフもみな大好きなお豆腐でございます。小浴場もご満足いただき有難うございます。
ご指摘頂きましたスリッパの件ですが、大変申し訳ございませんでした。スタッフで一度試してみて履き心地の良くないものは処分していきたいと存じます。貴重なご意見有難うございました。また、たばこの件に関してですが、こちらもご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。禁煙には致しかねるかもしれませんが、スタッフ一同改善策を考えて参りたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお会いできることを楽しみにしております。

赤井

【本館【2間続き和室】ウォシュレット・洗場付お風呂・独立洗面所】

魔法のハンスさんの 都和旅館 のクチコミ

魔法のハンスさん [50代/女性] 2016年04月12日 09:03:27

駅から7分位の位置で西本願寺近くの立地でしたのでにぎやかかと思いましたが、静かで情緒を感じました。部屋も6畳の和室で広くはありませんが、お風呂が家庭風呂でゆっくり湯船に浸かることができビジネスホテルとは比較になりません。快適でした。
朝食も美味しく、次回は夕食付で宿泊したいと思います。

2016年04月
都和旅館 2016年04月12日 15:12:31

この度はなごみ宿都和にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館の周辺も京町家があり、大通りから1本入っただけで雰囲気が一気に京都らしくなります。当館周辺だけに限らず、京都は路地の奥にお店があったりしますので歩いていても発見があり楽しいですね。
夜は湯船につかって少しでも旅の疲れを癒していただき、朝食で活力を得て頂けてましたら大変嬉しいです。朝食も夕食も季節ごとにお品が変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして有難うございました。

なごみ宿都和 阿保

【本館【6畳和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

BEBE2936さんの 都和旅館 のクチコミ

BEBE2936さん [50代/女性] 2016年02月06日 14:46:24

施設は少し古いのですが、とても感じの良い接客でした。
チェックインの間に、お抹茶やお菓子の接待があったり、小さいながら、共同浴場があり24時間使えるのはうれしかったです。お部屋にバスルームはありますが、手足をゆっくり伸ばして、たっぷりのお湯に浸かれたのは良かったです。
朝食は京都を存分に味わえるもので、満足でした。

都和旅館 2016年02月09日 18:03:49

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂き誠に有難うございます。当館の接待や浴場、朝食に満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。いただいたお言葉を励みにより良いサービスを目指して日々精進してまいります。またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。 有難うございました。
赤井

【【6畳和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

yuki椿さんの 都和旅館 のクチコミ

yuki椿さん [60代/男性] 2015年10月06日 19:04:57

建物、部屋、接客、夕食、良いと思いました。風呂、朝食は普通位でしょうか!個人的にもう一度利用させてもらうとすれば、誠に申し訳ないと思いますが、お香をもう少し微香性にしていただきたい、鼻炎系が入っる者にとっては若干つらいものがあります。今回結婚35年の記念旅行だったので、次回40回記念に予定していますのでその時又利用させていただきたいと思います。

都和旅館 2015年10月15日 16:03:53

先日はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お香の香りが少し強すぎたようで、誠に申し訳ございませんでした。微香性のものを探し、利用するかどうか前向きに検討していきたいと思います。貴重な意見をどうも有難うございました。そして40回記念の時には今回以上い満足していただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。またお会い出来る日を楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します。
赤井

ついに登場!!【フルコース京会席×黒毛和牛】自分でお肉をジュージュー♪2食付プラン
【【2間続き和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

やすし9926さんの 都和旅館 のクチコミ

やすし9926さん [40代/男性] 2015年07月25日 17:39:27

綺麗でいい旅館だと思います。
立地はちょっと入り組んだ所にあり探しました。
チェックインするとお茶のサービスがスゴく嬉しかったです。
早速お風呂に入りに行くと中国人の観光客が風呂場でオシッコしたりシャンプーを使いまくって遊んでいました。思わずオイと言ってしまいましたがちょっと残念でした。ご飯は部屋食でめちゃくちゃ美味かったんですが大食いの自分には少なかったかな?ラーメン食べに行きました。朝めしも美味しくてとても良かったです。また行きたいです。

2015年06月
都和旅館 2015年07月27日 13:16:37

この度はなごみ宿都和にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時にお出ししているお抹茶と和菓子のサービスに御満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
当宿では、外国人のお客様が多数お見えになります。双方気持ちよく施設をご利用できるよう配慮していきたいと思います。
お食事の量については、配慮が足りず申し訳ございませんでした。 皆様に分かりやすいように工夫して参りたいと思います。天ぷら、蒸し物等の単品追加もございます。また、10品のフルコースプランもご用意しておりますので、また京都にお越しの際には、都和の料理を堪能していただければ幸いでございます。
ご飯のおかわりは何度でも可能でございますので、またお立ち寄りの際には、お申し付けくださいませ。
またお食事にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。従業員の励みとさせていただきます。
どうぞまたお越しくださいませ。
従業員一同、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

山本

ブリッジ1810さんの 都和旅館 のクチコミ

ブリッジ1810さん [40代/男性] 2014年11月30日 14:16:04

11月29日に三名で宿泊しました。京都の街並みを感じつつ、とても癒されました。お風呂もよかったんですが、カランが付いていればなお、使い勝手がよかったなと思いました。また利用してみたいお宿でした。

2014年11月
都和旅館 2014年12月07日 18:15:16

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお声を大切に、また励みに皆様に喜んでいただける宿であるよう努めてまいりたいと思います。
お風呂のカランの件につきましては、早速 検討させていただきます。
またお目にかかれますこと、楽しみにしております。
お忙しい中、ご意見下さいましてありがとうございました。

オーナーシェフの京会席フルコースを京町家で☆2食付きプラン
【【別邸~machiya suite~】京町家一軒貸切☆】

投稿者さん 2014年11月18日 23:33:28

京都駅から徒歩での移動でしたが、然程迷わずに辿り着くことが出来ました。
立地は徒歩で10分ほどでしたのでまずまずでした。
部屋・風呂(部屋付)はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
接客も必要最低限の対応でしたが、特に問題なく過ごせました。
ただ、季節のせいか部屋のエアコンの効きが悪く少し肌寒く布団がもう一枚欲しかったです。枕も小さ目で低く寝難かったです。
食事は黒毛和牛を美味しく頂きましたが、ボリューム的には普通の方であれば問題ないかと思います。食事後に夜間拝観に出掛けたので帰ってからは少し小腹が空いてしまいました。

2014年11月
都和旅館 2014年11月19日 07:37:52

お休みの際に少しお寒かったとの事 誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き エアコンは全室再点検致しました。
有難うございます。掛け布団も重ねてお使いいただけるように致しました。
枕に関しましては これよりスタッフ会議にかけさせて頂きます。
客室に関しては気持ちよくお過ごし頂けたとのご感想 有難うございました。
お食事もフルコース等揃えております。またお試し頂ければ幸いです。
これから必ずご意見を反映させ 努力してまいります。
お帰り頂いて何かとお忙しいのにご意見を頂戴しありがとうございました。

ついに登場!!【ミニ京会席×黒毛和牛】自分でお肉をジュージュー♪2食付プラン

shizushizu62さんの 都和旅館 のクチコミ

shizushizu62さん [40代/女性] 2014年05月06日 22:39:40

駅から近く、静かな環境でゆっくり休めました。また、行きたいと思います。

2014年05月
都和旅館 2014年05月07日 10:04:00

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございました。ごゆっくりなさる事が出来たようで、大変嬉しく思います。大きな通りから近いですが、住宅街の中ですので夜も静かだと存じます。
季節が移ろいだ頃にお越しになりましたら、また違った京都をお楽しみ頂けるかと思います。その際はまた当館をご利用頂ければ幸いです。
有難うございました。

【春得】口コミで大好評!のふわふわ出し巻き付き☆京のおばんざい朝食プラン

投稿者さん 2014年03月10日 09:51:52

24時間入れるお風呂があるのはとても良かったです。また利用させていただきます。

都和旅館 2014年03月10日 18:03:24

この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。
お風呂についてお褒め頂き有難うございます。少しでもご宿泊の皆様に快適に過ごして頂けるよう、毎日何時でもお入り頂けるようにしております。昭和の時代に作られた物ですので、扉が重かったり規模が小さ目で今風のお洒落さはございませんが少しずつ補修しながら使用しております。寒い京都の冬の観光で冷えたお身体をほぐして頂けたなら、嬉しい限りでございます。
またいつか京都にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。有難うございました。
            なごみ宿都和 橋本

きのじゅんさんの 都和旅館 のクチコミ

きのじゅんさん [30代/男性] 2014年02月06日 14:50:31

京都駅から近くてアクセスはいいのですが、場所が分かりにくいです。
深夜ホテルに戻ろうとしたら迷子になりました。

2014年02月
都和旅館 2014年02月08日 22:58:07

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして 有難うございました。
京都の街並みは大通りから一筋入ると、とても静かになっております。
その中に、小さいお店や、旅館などがございますので、そういった風景を感じていただけたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

なごみ宿都和 澤田

投稿者さん 2013年12月23日 23:41:41

スタッフが全員女性で 一人旅でも安心して宿泊できると感じました。
料理が美味しいとのレビューが決め手で予約を決めましたが 夕食は特に満足できる内容でした。
風呂は洗い場付きなので バスタブにゆったり浸かりたい私には嬉しかったです。

都和旅館 2013年12月24日 16:03:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

細やかなサービスが出来るように接客スタッフは女性のみでやっております。安心して宿泊して頂けた様子をお聞かせ頂きまして嬉しく思います。

お夕食お口に合ったようでほっと致しました。
現在朝食のグレードアッププランを作成中でございます。朝食もご満足頂けますよう精進して参ります。
お部屋の浴槽はお部屋のタイプによって大きさは異なります。洗い場付き浴槽となっておりますので、ゆっくりして頂ける事と存じます。

当館のアンケートにも貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。
また是非お待ち申し上げております。

なごみ宿都和 森本

【ポイント10倍】スタッフ一押し!フルコース京会席をお部屋で♪2食付プラン
【【8畳和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

minosaさんの 都和旅館 のクチコミ

minosaさん [40代/男性] 2013年11月29日 01:51:21

部屋というより一軒貸切なので「ゆっくりおくつろぎ下さい」と言われても、あまりの大きさと部屋数で小一時間は緊張でした。しかし慣れるにつれて周りが見えてきて、設備はもちろんですが、玄関でたかれたお香や各部屋に活けられた生花など「おもてなしの心」を感じる宿でした。
残念なことは、別邸の一軒家ではあるが一部本館と近接している場所があり、特に玄関と1Fのトイレは本館からの生活音が聞こえました。できるだけ大きな音は立てないように気を使ってくれてはいるが、こちらもトイレに入るときなど気を使ってしまいました。
もう一点は、午後4時すぎの到着でその日の観光は諦めましたが、紅葉シーズンの京都はライトアップの夜間参拝出来る場所もあったのですね。到着時にこのあたりの情報をいただけたら、また思い出が増えたかもしれません。全体的には「満足」のいく旅となりました。

都和旅館 2013年11月29日 07:32:44

この度はなごみ宿都和別邸にご宿泊頂きまして 有難うございました。
本館の音が漏れ聞こえておったとの事、誠に申し訳ございません。現在、本館と別邸との仕切りの扉を交換中でして そちらも災いしたのかもしれません。交換が間に合わず 本当に申し訳ございませんでした。
ライトアップの情報もお声かけできず 申し訳ございません。
こちらとしましては 余計な情報をお耳に入れる事が憚られる場合もあり、そのあたりを読み切れておりませんでした。
そういう情報のお伝えの仕方も含めまして 今後に必ず活かしていきたいと存じます。
お教え頂きまして 有難うございます。
全体的には満足して頂けたとのお言葉、有難うございます。
より一層、ご満足いただける旅館になるよう さらに研究して参ります。

太田

【楽天スーパーSALE】ビフォーアフターに出演された匠の設計京町家がなんと半額!一軒貸切早い者勝ち☆
【【別邸~machiya suite~】京町家一軒貸切☆】

投稿者さん 2013年11月21日 08:57:39

息子の20才誕生日の記念に利用しました。初めていく場所でしたので地図をプリントアウトし見ながらさがしたのですが迷いました。暗くなってからの移動でわかりにかったのですが地図に看板は上にあると書いていて欲しかったです。
電話での対応はとても優しく予定時間より遅くなりましたが笑顔で迎えてくださいました。
お料理は夕食朝食ともにとても美味しく満足しました。
お土産の小皿は食事をした時のも使われておりいい思い出になりました。
気になったのはお布団枕が硬かったことです。こちらから声をかえたら対応していただけたのかもしれませんがどこにも明記がありませんでした。

都和旅館 2013年11月23日 09:15:30

私どもの地区は景観条例により 看板が出せないため、皆様には何かとご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。地図のさらなる分かり易さを向上させるべく 研究致します。
枕のご指摘も有難うございました。現在使用しておる物は 標準の硬さのものを使用しております。
アレルギー対応等もあり、簡単にはいかないのが現状ですが、枕をお選び頂けるように懸案事項として あげてみます。
有難うございました。
お料理がお口に合われましたご様子を伺い、ほっと致しました。
小皿は都和での思い出にお使い頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年10月23日 16:54:20

お世話になりました。部屋は和室で畳みも新しものでした。地下の24時間風呂は狭く2名利用がせいぜいですが、夕食は部屋だしだったので大変おいしくいただけてくつろげました。朝食もおいしくてすばらしいものでした。京都ならではのおもてなしの基本的な雰囲気をいただきました。ありがとうございました。

2013年10月
都和旅館 2013年10月23日 21:58:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今年畳替えを致しましたので、まだ畳の良い香りをお楽しみ頂けると思います。

地下のお風呂は男性は最大3名様、女性は6名様と、満室の時はお客様にご迷惑をお掛け致します。
誠に申訳ございません。
そんな中、お食事お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。お口に合った様子をお伺いできまして嬉しい限りでございます。
料理長にも報告致します。

なごみ宿都和 森本

【連泊特典付】最終日のお夕食グレードUP!京会席をお部屋でゆったりプラン

投稿者さん 2013年05月06日 19:57:00

部屋は和室でしたが、くつろぐことができました。お風呂とトイレが別になっており、バスタブにもゆっくりと入ることができて快適でした。朝食もおいしくいただきました。ただ、朝食に行っている間に部屋の布団が片付けられており、旅館なので当然ですが、いつもホテルに泊まっているため、予想していなかったこともあり、浴衣など脱ぎ散らかしたままだったので、恥ずかしかったです。立地は京都駅からだとだいぶ歩きます。バス停が近くにあるので、宿の紹介に入れておくといいと思います。ともあれ、全体としては満足のいく滞在ができました。ありがとうございました。

2013年04月
都和旅館 2013年05月11日 13:25:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。返信遅くなりまして申し訳ございません。

地下の小浴場は施設の構造上あまり大きなものではございませんのでお部屋のお風呂は、バストイレ別、洗い場付きのものをご準備致しております。ゆっくりして頂けた様子をお伺いできましてほっと致しました。

朝食時のお布団の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を受けまして、連休明けに社員会議をし、どのような案内をするべきか話を致しました。お部屋にあるご案内の本に記載する事、ご案内の際やチェックイン時、お夕食後など、お客様の宿泊プランによって異なりますが、その際にも口頭で伝える。という2点を徹底させる事となりました。
当館では接客スタッフがお布団をあげにお伺いしますので、中にはお布団をあげにお伺いできない場合もございます。
ですので、『朝食時にお布団をあげにお伺いさせて頂く場合がございます。』と記載させて頂く様、決定致しました。
お客様に恥ずかしい思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

バス停の案内さっそく追加させて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。
お客様の声を一番大切に、精進していきたいと考えておりますので、また変わった都和に是非お越し下さいませ。

なごみ宿都和 森本

【春得】お一人様歓迎♪オーナーシェフの出し巻付!京のおばんざい朝食プラン

アンテナ7491さんの 都和旅館 のクチコミ

アンテナ7491さん [60代/男性] 2013年05月04日 22:02:58

立地も京都駅から歩いて行ける距離で大通りからは離れているので静かな環境です。お風呂は宿泊客の人数からすると丁度いい大きさだと思います。食事は京懐石で大変おいしかったです。

2013年04月
都和旅館 2013年05月05日 14:15:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
京都駅から徒歩10分ほどで当館に到着致します。
徒歩圏内ですが、少し距離はございます。大丈夫でしたでしょうか。
京都駅周辺のにぎやかな雰囲気とは違い、さらに大通りに入ると閑静な場所に位置しておりますので、京都らしさを感じて頂けるかと存じます。

お風呂の件、そうおっしゃって頂けて本当に救われます。有難うございます。
お食事もお口に合った様子で良かったです。

またお待ち致しております。

なごみ宿都和 森本

【当館人気】オーナーシェフの京会席フルコースをお部屋で☆2食付きプラン

shippo1850さんの 都和旅館 のクチコミ

shippo1850さん [50代/女性] 2013年03月26日 08:39:36

とても親切に対応していただき 本当にありがたかったです
館内に入った瞬間アロマが漂い疲れた体にとても 気持ちよくかんじました

夕食は男性には少し少ないとの感想でした。もう一品あると嬉しかったです。
朝食は おかずも多く食べきれないくらいでした 朝の一品を夕飯に持っていけたら・・・と 皆で話しておりました 。
小さい子もいたのですが 気持ちよく対応していただき 本当にありがたかったです

2013年03月
都和旅館 2013年03月26日 20:40:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
館内は松栄堂さんのお香をたいております。お疲れの時に、ほっとされた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

お夕食、男性の方には少し量が少なかったようで、大変申し訳ございませんでした。五品一汁のプランでございましたので、天麩羅・蒸し物といった追加品のご案内不足でございました。
京会席は少しずつ美味しいものを召し上がって頂きたくご準備しております。量との兼ね合いもございますので今後の課題として考えさせて頂きます。
朝食はお口にあったようでほっと致しました。
京都観光はなかなか時間が足りず、お昼ご飯を食べ損ねてしまう方のいらっしゃいますので、お豆腐や卵をご準備し、お腹一杯召し上がって頂きたくご準備しております。
接客お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございました。今後も精進して参ります。
お帰りになってすぐ貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

まーこ0318さんの 都和旅館 のクチコミ

まーこ0318さん [30代/女性] 2012年10月21日 15:19:03

着いた時に抹茶とお菓子をいただき、ホッとしました。
朝食おいしかったです。
次回伺う際は夕食を付けようとおもいます。
ゆっくりできました。お世話になりました。

2012年10月
都和旅館 2012年10月21日 21:24:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご到着時のお抹茶はチェックイン時にお待たせしてしまうのでお出しさせて頂いております。
ほっとして頂けた様で私共も嬉しいです。
ご朝食もお口に合った様子でほっと致しました。
次回というお言葉は本当に有難いお言葉でございます。有難うございます。また是非お夕食付でお越し下さいませ。期待に添えます様、これからも精進して参ります。
当館はフルコースが一番おすすめでございますので、宜しければご検討下さいませ。
なごみ宿都和 森本

オーナーシェフのふわふわ出し巻付!京のおばんざい朝食プラン

投稿者さん 2012年09月18日 23:48:37

家族3人で利用しました。赤ちゃん連れのため洗い場付のお風呂があり、朝食を部屋で取れる宿を探し、こちらを利用させてもらいました。
子供用の椅子やおかゆを用意して下さり、ありがとうございました。
朝食の量もちょうど良く、美味しくいただけました。
スタッフのみなさんの挨拶や声がけもうれしかったです。
京都を訪れた時は、また利用したいと思います。

2012年09月
都和旅館 2012年09月25日 16:03:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかく貴重なご意見頂戴致しましたのに返事が遅くなってしまいまして誠に申し訳ございません。
当館は小浴場が小さい為、全室洗い場付きお風呂を完備しております。
お子様用の椅子は数に限りがございますが、幼児のお子様の居るお部屋にはご準備させて頂いております。おかゆもご要望頂ければご準備させて頂いております。
お子様と一緒のご旅行は何かと大変かと察し致しますので、出来る限りではございますがお手伝いさせて頂きます。朝食お口に合ったようでほっと致しました。
また是非京都にお越しの際はお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
なごみ宿都和 森本

【ルームサービス】京のおばんざい朝食をお部屋でゆっくり♪ふわふわ出し巻き付プラン