伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

ayumugoさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ayumugoさん [60代/男性] 2023年03月30日 16:52:24

宿としては、とても良いです。強いてあげれば、
・伊東駅からの送迎バスの時間を、熱海からの電車が到着する時間の10分程度後に出発、旅館から出発は伊東発の10分程度前に着くように合わせてくれれば、嬉しいです。
・夕食後のアイスサービスはうれしいです。朝のコーヒーのサービスがあれば、もっと良いですね。

伊東温泉 青山やまと 2023年03月31日 15:29:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共の宿にご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、旅館とJR伊東駅との間の送迎バスの運行でございますが、伊東駅からお客様をお乗せして旅館でお降りいただき、また駅に戻ってお客様をお乗せするに大体30分掛かります(その逆も同様)。一方、電車の到着や出発時間は、必ずしも30分間隔ではないため、電車の時間に合わせて送迎バスを運航することは出来ません。この点につきましては、ご理解を賜れば幸いでございます。また朝食時のコーヒーの提供に関しましては、お客様からのご意見として社内で共有致します。
機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夕食・朝食は個室食事処■ 伊勢海老・あわび・金目鯛をヘルシーに調理!【創健美膳】
【【個室食事処】和室10畳タイプ】

投稿者さん 2022年11月18日 19:59:07

夕食、朝食が部屋食だったのでとてもゆっくりできました。
部屋についている源泉掛け流し露天風呂も最高でした。
部屋からの景色も良かったです。
また利用したいです。

伊東温泉 青山やまと 2022年11月21日 11:32:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに夕食と朝食が部屋食である点、源泉掛け流しの客室付き露天風呂、そして客室からの眺望にご満足いただけたようで、何よりでございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!!!【秋のお見立てプラン】

天心2521さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

天心2521さん [40代/男性] 2022年09月15日 21:50:53

幾年か前からお世話になっておりますが、毎年利用する度に様々な気づきがあり宿泊を楽しませて頂いてます。今年は初めて3階の客室になり、上階の様な伊東の街並みや湾を望むことはできませんが、シンプルながら綺麗なお庭が付いており趣ある風情を感じながら過ごすことができます。秋冬は外に出て夕涼みをしてもいいでしょう。2階のギャラリーにも初めて訪れました。ステンドグラスを使った照明が展示されておりとてもムードがあります。ご夫婦やカップルの方は是非夕食後の夜に足を運んでみましょう。夕食は毎度のことながらおひつのご飯も含め全てたいらげました。別注料理は当日注文だと厳しいことがあるので予約時事前に聞いてみましょう。来年はお土産売り場のお茶の詰め放題が復活することを期待しております。

伊東温泉 青山やまと 2022年09月16日 12:09:19

この度も青山やまとにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。また今回、お部屋の前に庭園が広がる3階客室、2階のパブリックスペースにございますステンドグラスのディスプレイをご評価いただき、誠にありがとうございます。さらに夕食についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。なお追加料理に関しましては、献立によっては宿泊日前日17時が最終受付の品もございますので、ご予約時にご確認いただく方が確実でございます。またお土産処のお茶の詰め放題に関しましては、お客様からのご意見として、早速売店のスタッフに伝えます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくだしませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は共に部屋食◆ 気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2022年03月07日 15:57:50

当日予約でお伺いさせていただきました。
泉質がいいのか お肌がツルツルになりました。
お食事はお部屋でいただきましたが
夜も朝も 美味しくて家族みな大満足でした。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2022年03月08日 11:25:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに当館の源泉掛け流しの温泉やお部屋での夕食、朝食に皆様ご満足いただけたようで、何よりでございます。私共の温泉は当館敷地内と隣接地から湧出する源泉計3本をブレンドした無色無臭の単純アルカリ泉で、「肌あたりが柔らかい」、あるいは「肌にやさしい」と、これまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとにお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

粋な旅人Yさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

粋な旅人Yさん [70代/男性] 2019年01月16日 13:00:09

正月明けの1月8日に宿泊しました。青山やまとさんへは今回で3回目の宿泊でしたが、いつも大変満足しています。今回も息子一家と三世代家族旅行で、低コストのプランを選択しましたが、食事も大変美味しく、部屋・設備・サービス面共、大変満足でした。孫も大変喜んでくれましたので、また機会があれば是非、お世話になりたいと思っています。

伊東温泉 青山やまと 2019年01月22日 11:21:53

青山やまとでございます。
この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらに私共の料理や客室、最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、三世代の家族旅行でご宿泊されるお客様が近年非常に増えており、そのような方々のおもてなしに力を入れております。今回、お孫様にもご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
また機会がございましたならば、ぜひご家族皆様で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

投稿者さん 2018年09月13日 23:55:43

私の勝手であまり構われたくない(部屋に出入りして頂きたくない)ので、素直な評価をしましたが、間違いなく伊東では、素晴らしい旅館の一つです!

伊東温泉 青山やまと 2018年09月17日 10:53:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。他方、客室係りの入退室につきましては、大変恐縮ではございますが、事前にその旨をお伝えいただければそのように対応致します。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2018年03月28日 18:06:17

和式旅館
部屋食で居心地がとてもよかったです。
湯沸かしポットだけではなく、冷水ポットがあったのはうれしかったです。
お風呂は朝夕で男女入れ替えで両方入ることができました。
個人的には岩風呂が良かったです。
お風呂の下駄箱には、番号ではなく伊豆の地名の札がありそれを雪駄につけて判別できる仕組みは良かった。
朝方は風呂の入り口手前にある休憩室に牛乳や五穀茶?など飲み物の種類が複数あったのもよかった。
居心地がよかったので総合評価:5

改善した方がよいと思ったのは
Wi-Fiが不安定 デジタル機器普及しているので、改善した方がよいです
館内の設備についてはwi-fi含めもう少し案内があると嬉しいです(wifi情報もテレビに張り付けのみで総合案内には記載なし。テレビに情報が貼ってあると総合案内に記載あるだけでも嬉しいです。ステンドグラスの展示ももう少しアピールしてよいかと)

伊東温泉 青山やまと 2018年03月30日 15:22:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しのお風呂や湯上り処でのサービス、そして部屋食でのおもてなしにご満足いただけたようで何よりでございます。露天風呂「星の湯」は、私共のお風呂の中で唯一、山林に面したお風呂で伊豆石と呼ばれる青み掛かった石を用いております。これまで多くのお客様からその雰囲気についてお褒めのお言葉をいただいております。
他方、客室によってWi-Fiの電波が不安定になる点に関しましては、現在改善の計画を進めております。またお部屋に置いてある総合案内にWi-Fiの記載がない点につきましても、早急に対応を検討致します。さらにステンドグラスに関してのご提案につきましても深く御礼申し上げます。ありがとうございました。
また機会がございましたなら、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早トクプラン】-グレードアップ:調理長こだわりの逸品が3種類からお選びいただけます!

ヤスベエ7744さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ヤスベエ7744さん [50代/男性] 2013年06月03日 22:15:12

80歳を過ぎた両親と部屋を別にして宿泊しました。両親はこれまで宿泊したことのある温泉ホテルで一番いいサービスだったと喜んでおりました。確かにそこまでされているのかというほどの気配りの行き届いたサービスには感心しました。ただ、そんな中で気づいたことを遠慮なく申し上げると、家内が夜に衛星放送で見たい番組があったのに、部屋のテレビでは衛星放送が見られずに残念がっていました。また、部屋食の夕食を6時半にお願いし、仲居さんが10分くらい前に来て支度を始めてくれたのですが、最後の部分を残したまま「あとで参ります」と言って部屋を出たあと待てど暮らせど現れず、6時40分を過ぎ、待ちくたびれて廊下にいた他の仲居さんに呼びにいってもらい、ようやく準備を終えましたが、結局開始は50分を過ぎてしまいました。ちょっといらいらさせられたひとコマでした。最後に、翌朝、露天風呂に入ろうと「星の湯」ってどこにありますか?と廊下にいた布団係の男性に尋ねたら、彼は「ちょっとわかりません」と言って、場所を知りませんでした。結局、浴場の中に入って行ったら案内板があって迷わずにたどり着きましたが、いくら布団係とはいえ、施設内にあるお風呂の場所もわからないのかなと思いました。まあ、いろいろありましたが、総合的には満足できた滞在でしたし、食事も適量でおいしく、サービスの質は値段相応のものはあると思いました。

2013年05月
伊東温泉 青山やまと 2013年06月05日 17:55:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共の料理や最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。さらにお父様、お母様にもご満足頂けたとのことで何よりでございます。
他方、係の不手際によりご夕食の用意が遅れた件につきましては、深くお詫び申し上げます。今後同様のことが無いようにお客室係の部屋持ち(担当)やオペレーションのシステムを見直すように致します。また布団係が露天風呂の場所を説明出来なかった件につきましても、深くお詫び申し上げます。こちらにつきましても、今後このようなお恥ずかしいことが無いよう新入社員の研修を徹底致します。誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひご両親をお連れになって青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老・アワビ・金目鯛をヘルシーに調理!【創健美膳】

マルマル2523さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

マルマル2523さん [30代/男性] 2012年07月12日 12:17:18

結婚記念日に宿泊させていただきましたが、とても親切にしていただき思い出に残る記念日になりましま…ありがとうございました

2012年07月
伊東温泉 青山やまと 2012年07月13日 18:36:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。さらに今回ご結婚記念日のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私共も嬉しく思います。
機会がございましたならば、ぜひまたお二人で青山やまとへお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定ポイント10倍◆ 【夏得】間際予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】那須×伊東

投稿者さん 2010年06月30日 14:22:33

客室露天風呂がGoodでした。

お得な期間限定!【新緑のお見立てプラン】
源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)

2010年06月
伊東温泉 青山やまと 2010年06月30日 17:50:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに当館の客室付き露天風呂(源泉掛け流し)をお褒め頂き、光栄でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【新緑のお見立てプラン】

hoostoさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

hoostoさん [40代/男性] 2009年10月26日 23:05:25

家族5人で、私の誕生祝いを兼ねて1泊してきました。部屋、風呂、食事いずれも満足しました。部屋にある露天風呂は、温度が低めになっており、長時間浸かっていてものぼせることもなく、子供にはちょうどよかったようです。また、食事は、質・量とも申し分なしでした。かなりの量がありながらも、消化がよかったせいか、翌日もたれることもなく、朝ごはんもおいしくいただきました。誕生日ということで、シャンパンや鯛飯のサービスまでしていただき、とても感謝しています。また機会がありましたらお伺いしたいと思っています。一点だけ、家内が使用したシャンプーが合わなかったようです。普段、どんなシャンプーでも問題ないとのことですが、こういうこともあるんですね。

2009年10月
伊東温泉 青山やまと 2009年10月30日 19:21:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共のお部屋、お風呂、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館では、お誕生日など記念日のご旅行で宿泊されるお客様が大変多く、そのようなお客様のおもてなしに非常に力を入れております。今回、ご満足頂けて何よりでございます。
他方、シャンプーの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。調べてみたところ、過去に同じようなご指摘を頂いたことは無いようでございます。当館にはその他の種類のシャンプーもご用意しておりますので、次回それらをお使い頂けますようお願い申し上げます。
機会がございましたならば、ぜひまたご家族で青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】