伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月14日 19:17:32

良いお風呂でした。伊東の駅から、マイクロバスの送迎があるのもとても助かります。お部屋での食事なので、着替えてレストランに行く面倒もなく、お料理も、とても良いお味でした。ただ、朝布団を、あげに来るので、ゆっくり寝ている事は、できませんでした。ホテルの従業員の方々の一所懸命な態度にとても好感が持てました。

ザ・ハイアングル 好眺望!最上階(7F)プラン
最上階客室(=7F)

伊東温泉 青山やまと 2008年03月17日 17:05:49

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、スタッフのおもてなし、お食事等につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。当館では、1部屋5名様までのお客様は、お部屋にてお食事を提供しておりますので、朝はお布団を上げさせて頂いております。こちらにつきましては、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

また、伊東方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月11日 12:32:28

土曜に女性二人で利用させていただきました。
予約時、送迎時に若干の行き違いがありましたが、従業員の皆さんの対応が大変すばらしく丁寧で感激しました。チェックアウト時に靴の中にこっそり乾燥剤を入れてくださったりとサービスは至れりつくせりで,
とても満足できました。ありがとうございます。
旅館の内装、温泉は和風モダンでおしゃれに統一されており、とてもかわいらしく綺麗で二人で大喜びしました。お部屋においてあるアメニティーがもう少し凝っていると良かったかも。12時チェックイン、チェックアウトなので朝もゆっくり温泉にはいれました。

お食事は女性用の創健美膳を頂きましたが、量は十分ありお味も上品で非常においしかったです。あわびや伊勢海老も一人1匹づつあり、驚きました!
また行きたいな、と思える旅館です。

女性同士の旅行に! 青山やまとのレディースプラン
お部屋タイプお任せ

伊東温泉 青山やまと 2008年03月12日 16:08:58

青山やまとでございます。
この度のご宿泊および、数々のお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。特にスタッフのおもてなしは、当館が最も力を入れている点でございますので、ご満足頂き、大変嬉しく思います。
また、お食事につきましても、早速調理長にこちらのメッセージを伝えさせていただきます。『創健美膳』は、女性や年配の方向けのヘルシー献立として多くのお客様よりご好評を頂いております。一方、アメニティーに関しましては、今後社内で検討するように致します。

また、機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。従業員一同、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月09日 21:02:57

母と二人で初めての宿泊でした。駅からは遠いようでしたが、バスでの送迎だったのでとても楽でした。
チェックインも手際が良く、とても良い対応をして頂きました。
浴衣を選べるのが嬉しかったです。
夕食はもちろん、朝食まで全て美味しく頂きました。
夜のピアノの生演奏は知らずに行ったので、とても感動しました。
お風呂も設備がよく満足でした。
母もとても気にいっていたので、また利用させて頂きたいと思います。
素晴らしい対応、ありがとうございました。

仲良し母娘様のためのスペシャルプラン【エステ割引付】
お部屋タイプお任せ

伊東温泉 青山やまと 2008年03月10日 18:06:59

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お食事を始め、設備、サービス等につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。女性のお客様が色浴衣をお選びいただける点や毎週末のラウンジコンサートは、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

また、機会がございましたら、ぜひお母様とご一緒に当館にお越し下さいませ。今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。繰り返しになりますが、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月08日 21:15:57

還暦定年を記念して妻と2人で行きました。
細やかな心配りが出来ていると感じられ大変居心地が良かったです。
客室係のまりさんもいつもにこやかでいい雰囲気でした。
しつこくも無く、疎遠でもなくとても自然な給仕であり応対に安心しました。
風呂はほぼ大満足です。
ごてごてした風呂の多い中シンプルで眺めにしっかり配慮され、隅々まで清潔、湯質も満点でした。
人も少なく時期も良かった(3月の平日)とは思いますが静かなゆったりとした時間が持てました。
また行きたいと思います。責任者の方と挨拶できなかったのがチョット残念でした。

【お得な期間限定】 春のお見立てプラン!(2名プラン)
お部屋タイプお任せ

伊東温泉 青山やまと 2008年03月10日 18:04:07

青山やまとでございます。
この度のご宿泊および、大変なお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。また、還暦と定年の記念旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。今回、係りを担当しました、まりにもこちらのメッセージを伝えるように致します。彼女は接客が大好きで、いつも一生懸命、仕事に取り組んでおりますのできっと喜ぶと思います。

次回、お越しの際は、当館の副支配人で島倉という者がおりますので、チェックインの際のお声掛け下さいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月07日 12:28:14

家族旅行で利用致しました。
お風呂もお部屋も料理も素晴らしかったですが、なにより従業員の方の接客態度が良かったので、満足度が何倍にもなりました。
廊下ですれ違うときに立ち止まって脇によけ、挨拶をする。
基本的なことですが、あわただしい朝の時間帯などで守られているホテル旅館はそうそうありません。

冬のお見立てプラン 次の間付客室プラン
次の間付客室

伊東温泉 青山やまと 2008年03月07日 17:02:48

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、大変なお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。当館では、お客様をお迎えするスタッフの接客レベルの向上に最も力を入れております。しかしながら、お褒めのお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。

また、機会がございましたならば、ぜひ当館にお越し下さいませ。今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。繰り返しになりますが、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月18日 00:55:50

最初はダブルブッキングになってしまいましたが、
上手く調整をして頂いたお陰で素敵な時間を過ごせました。
噂通り料理も美味しかったですし、仲居さんもとても感じの
良い対応をして頂き、更にチェックアウト後の伊東の美味しい
お店情報も教えて頂いたので、旅の最後まで大変満足して
帰宅できました。
また機会を見つけてお伺いしたいと思います。

【Tender Moments】 二人のためのカップルプラン !
和室タイプ☆12.5畳

伊東温泉 青山やまと 2008年02月19日 09:42:09

青山やまとでございます。
ダブルブッキング二度と同様の事例が発生しないよう担当部署にて最新の注意を払うよう徹底致します。
改めまして、この度のご宿泊及びお褒めのお言葉頂きましたこと、深く御礼申し上げます。担当の係りとチェックアウト時に対応させて頂いたフロントスタッフにこちらのメッセージを伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

次回、伊豆方面にお越しになる際は、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月14日 22:56:56

還暦祝いで宿泊をさせていただいました。
3部屋とって1人の仲居さんがお世話をしてくださったのですが
とても誠意のある方でありがたかったです。

還暦祝いで・・・とお伝えしていたところ、ケーキはこちらからお願いしていたのですが、それ以外にホテルからのサービスと言うことで
鯛めしや、シャンパンのサービスもしてくださり感激でした。

0歳と1歳の子がいて、泣いてしまったりとご迷惑をおかけしましたが
とても皆さんが感じよくしてくださって、
とても優雅な時間を過ごすことが出来ました。
また機会があったら、是非お願いしたいと思います。

鮑の調理方法が選べます★青山会席プラン
和室タイプ☆12.5畳

伊東温泉 青山やまと 2008年02月15日 15:29:48

この度は数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
ご還暦のお祝いのお手伝いができましたこと私ども本当にうれしゅうございます。
担当の係りにもお客様のメッセージを伝えましたところ大変喜んでおりました。

当館は小さなお子様をお連れのお客様も安心してお泊りいただけるよう常に心がけております。
又 伊豆にお越しの際はぜひ「青山やまと」をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月01日 16:29:18

今回で三回目です。ゆっくり休養し美味しい料理を堪能しました。
又、時間を見つけて遊びに行きます。

多忙な日常を離れて一息つきたい男の一人旅プラン
和室10畳ぶらり一人旅ぷらん

伊東温泉 青山やまと 2008年02月03日 11:59:57

この度は3度目のご宿泊という事で青山やまとをご愛顧いただき誠に有難うございます。

担当しました係りまた、料理長にもお客様からお褒めの言葉を頂いた旨伝えておきます。

又、伊豆にお越しの際はぜひ「青山やまと」をご利用くださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月10日 23:28:32

事前に連絡していた時間よりも到着が遅くなってしまったのですが、仲居さんがとても感じがよく出迎えてくれました。お部屋でいただいた抹茶がとても美味しかったです。料理も行った時に好きな献立を選ぶことができるので、好き嫌いが多い連れも大丈夫でした。お風呂が上の階にあるので眺めがよく、大変のんびりできました。今回はお得なプランで泊まりましたが十分満足できる内容でした。とても感じがよかったので今度は記念日の旅行などで利用したいです。

【お得な期間限定】 冬のお見立てプラン! (2名プラン)
お部屋タイプお任せ

伊東温泉 青山やまと 2008年01月11日 12:25:23

青山やまとでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、深く感謝いたします。

ご夕食でチョイスが出来る点は、当館のセールスポイントの一つでございます。また、この時期は空気も特に澄んでおりますので、大浴場からの眺望も格別だったかと思います。(よく晴れた日には、遥か房総半島まで望めます)

なお当館では、デコレーションケーキや花束など記念日向けのオプションも多く取り揃えております。次回もぜひ青山やまとにお越し下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月27日 23:38:35

12月25日に娘との二人旅でした。日頃は一緒に暮らしていないので私にとって、とても楽しみにしていた旅でした。しかし、部屋に最初に案内して頂いた方が浴衣をロビーで選ぶ時に寸法について身長を言いながら尋ねたのに部屋で着てみたらサイズが小さい、合わせて私自身の浴衣の寸法についても部屋で尋ねたのに、やはりサイズが小さい。他でこんな適当に扱われた事は、ありませんでした。身なりで軽く見られたと言う印象を強く持ちました。良い旅館だと思って選んだのにガッカリでした。娘は浴衣を選び直さなくて良いし、風呂にも行く気がしないと言われた時には本当に弱りました。その後、何とか浴衣も選び直して風呂に行ってからは良いイメージばかりでした。風呂は、ゆっくり入れたし、食事は夕食、朝食共に素晴らしく、お部屋の係りの方も大変良い方でした。それに寝具の係りの方も良い方でした。帰宅してから良い旅だったかな?と娘に尋ねて「良い旅行だった」と言われて、やっと安心した感じでした。総じて素晴らしい旅館ですが、到着してからの数十分の印象は非常に重要だと思います。あの第一印象が繰り返されるのかと思うと、もう1度行く気にならないのが素直な感想です。ゆずが苦手と確認の電話や最初の男性が確認したのに直後に「ハチミツとゆず」の飲み物が出てきたのも驚きました。何の為に聞いているのかと思いました。すみません。本当に良い旅館なのに、ほんの少しの悪い所をたくさん書いてしまいました。サービスの評価は問題の方のせいで評価を下げては他の素晴らしい方々に申し訳ないので、評価は全て5点満点です。

ザ・ハイアングル 好眺望!最上階(7F)プラン
最上階客室(=7F)

伊東温泉 青山やまと 2007年12月28日 16:29:51

青山やまとでございます。
この度の不手際、深くお詫び申し上げます。
特に直前に確認しておきながら、柚子蜜をお出しした事に関しましては、お詫びの言葉もございません。担当した者には、厳重に注意をいたしました。また、浴衣に関しまして、大切なお客様に適当なご案内する等ということは決してございません。しかしながら、結果として非常に不快な思いをなされたことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
これを契機にもう一度、当館のおもてなしに不備はないか、また気持ちの面で驕りはないをしっかり見直す所存でございます。

次回お越し頂く際は、必ずやすべての点でご満足して頂けるおもてなしを目指して精進していく所存でございます。繰り返しになりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月22日 15:03:29

客室係の女性の方も、他の従業員の方もきびきびしていて、
宿泊していてこんなに気持ちのいい旅館って無いんじゃないかな~。
食事もお風呂もお部屋もとても良かったです。

エステもお願いしましたが、眠ってしまうほどの気持ち良さでした。

今回は一人でしかもバタバタした日程でしたが、
次回は友人や母を連れてゆっくり滞在したいと思います。
おみやげ屋さんも質がいいです。
どうもありがとうございました。

いつもと違う休日を過ごしたい女性の一人旅プラン
和室10畳ぶらり一人旅ぷらん

伊東温泉 青山やまと 2007年11月23日 16:48:46

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、大変なお褒めのお言葉を頂き、深く感謝いたします。

スタッフの接客サービスの向上は、当館が最も力を入れてる点であり、毎日ミーティングを行い、常に意識を高めるように努めております。一方、エステや売店も多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、機会がございましたならば、ぜひ次回は、お母様、あるいはお友達とご一緒に当館をご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月08日 17:31:07

11月6日に一泊しました。 評判通りの良い感じでした。
部屋の露天風呂の温度は出たくないほど完璧!
また、朝食時間の変更、ラウンジでコーヒーを飲みながらのチェックアウトなどのわがままへの対応も良く、自分の中での‘リピートしたい宿‘にエントリーしました(^^)
女将がスタッフへ「評判が上がっているときこそ気を引き締める」
とのメッセージを発信していると聞いて、さらに安心しました。
一部、小さな不満がありましたが、ここでは書きませんので、ぜひ次回は
修正されていることを期待します。 姉妹店の大和館にも行ってきます。

源泉100%掛流し露天風呂付客室プラン
露天風呂付客室

伊東温泉 青山やまと 2007年11月08日 19:22:53

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、「リピートしたい宿」とまでのお言葉を頂き、深く感謝する次第でございます。
女将の申すとおり「評判が上がっている時こそ気を引き締める」との思いを念頭に当館では、皆日々サービスレベルの向上に取り組んでおります。

機会がございましたならば、ぜひ、また青山やまとにお越し下さいませ。小さなご不満がおありだっととの事ですが、次回お越し頂くまでに必ずや改善してお迎えしたいと思います。繰り返しになりますがこの度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月24日 17:12:08

今回、2度目でしたが、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
友人達と料理もとても美味しくサービスも満足行くものでした、
又、機会があれば利用したいと思っております。

秋のお見立てプラン-次の間付客室プラン
次の間付客室

伊東温泉 青山やまと 2007年10月24日 18:32:15

この度は2度目のご宿泊との事で、ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたことにつきましても、深く御礼申し上げます。
今回、担当しました係りにも御礼のメッセージ頂いた旨、伝えておきます。

また、機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。今まで以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2007年10月02日 14:27:39

不思議な位ゆっくり休めました。
食後のコンサートも良かったです。

【お得な期間限定】 秋のお見立てプラン!(2名プラン)
お部屋タイプお任せ

伊東温泉 青山やまと 2007年10月04日 09:42:31

この度のご宿泊、およびお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に心の底からゆっくりくつろいで頂ける宿を青山やまとは常に目指しております。食後のコンサートもそう言ったおもてなしの一環として実施しているものでございます。
機会がございましたならば、ぜひ当館にお越し下さいませ。またのお越し心より申し上げております。

投稿者さん 2007年09月24日 14:55:58

9月20日に一泊しました。平日ということもありすいていて、温泉にもゆったりと入れました。
部屋が最上階ということもあり眺望もすばらしく、客室係の女性の接客も大変よかったです。食事も大食漢の私でも満腹になるほどの量もあり、味もよかったです。欲を言えば私の好きな刺身などの生の物の配分が多ければなおよかったと思いました。

多忙な日常を離れて一息つきたい男の一人旅プラン
和室10畳ぶらり一人旅ぷらん

伊東温泉 青山やまと 2007年09月26日 09:38:13

この度は青山やまとにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、食事・サービスにつきましてお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。
係りをいたしました者にもお褒めのお言葉を頂いた旨伝えておきます。
当館は高台に位置しており、天気の良い日は遠く房総半島を望みことが出来ます。
次回お越しの時にも「青山やまと」にご期待下さいませ。

投稿者さん 2007年09月13日 18:02:37

『創健美膳』に大満足でした。
温泉も最高です!!

源泉100%掛流し露天風呂付客室プラン
露天風呂付客室

伊東温泉 青山やまと 2007年09月14日 19:02:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
『創健美膳』はアワビ、伊勢海老、金目鯛をヘルシーに仕上げた当館自慢のメニューでございます。また頂いたメッセージを板長に伝えたところ、大変喜んでおりました。源泉掛け流しの温泉もご好評頂いております。
機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 11:45:44

仕事が忙しかったので、女房孝行の為勝手に予約を入れ誘いました。
確認電話で『お祝い事なら・・・』の一言から色々気遣いが出来る旅館なんだなと、期待が膨らみましたが、家族内での打ち上げ・・・等とたいしたことではなかったので通常の膳でお願いしました。
台風が上陸し嵐の中でしたが、えりさん及び従業員の皆さんのサービスも満点で、二人とも大満足で帰宅いたしました。
私の会社にも反映したいです。
部屋付露天風呂の浴槽内で滑るのがちょっと気になりましたが、今度は母を連れて伺いたいと思います。今回のプランが気に入ってしまいましたが、その時はカップルプラン使えませんね。
みなさん。お世話になりました。

【カップル限定】源泉100%掛流し 露天風呂付客室プラン
露天風呂付客室

伊東温泉 青山やまと 2007年09月11日 12:06:21

この度は青山やまとにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

台風が接近している中でご来館、重ね重ね感謝申し上げます。

また、スタッフへ数々のお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
お客様への「心」のこもったおもてなしは当館がもっとも力をいれている点でございます。
「また来てみたい」そんな旅館を目指して日々精進して参ります。

露天風呂についてご指摘いただきました点、早速処置を施しました。

また機会がございましたら是非「青山やまと」をご利用下さいませ。
多くのプランをご用意しておりますので、次回のご旅行に合ったおもてなしをさせて頂けると思います。

投稿者さん 2007年09月01日 02:37:23

先日1泊しました。
丁度伊東の花火大会の日で、部屋のテラスからゆっくり見ることができて幸運でした。
食事は夕食・朝食(ブランチ)ともア・ターブルでいただきました。
とても素晴らしいダイニングで、ロックさんのお料理も美味しく、
また大変心使いの感じられるホスピタリティで、時間を忘れて堪能しました。

しかし、他の接客面では残念な滞在になってしまいました。
お部屋係の女性(かなり年配の方)の接客ぶりが信じられないものでした。
部屋の階を間違えて案内する、私たちの宿泊プランを全く把握していない、
大浴場の入湯時間を間違って教える、食事時間を間違える、などなど・・・。
お陰で、24時間滞在できるのんびりプランだったにもかかわらず、
1度しか温泉に入ることが出来ずがっかりでした。

他の従業員の方の中にも廊下で私達とすれ違いながら携帯電話に出たり、
仲居さん同士で大きな声で私語を交わしたりしている姿が見られ
今まで泊まったこのクラスの他の旅館では経験のない事で驚いてしまいました。
フロントの男性はきびきびとした応対で感じが良かっただけに残念に思います。

また、洋室をお願いしましたが、浴室のシャワーカーテンにはカビが黒く生え、
ウォッシュレット(トイレ)は故障して使えませんでした。
隣室の音もかなり筒抜けで、なんだか落ち着かない気分でした。

建物はきれいで眺望も素晴らしく、温泉も食事も良かったですし、
和風旅館でのんびり温泉を楽しみながら、美味しい海の幸のフレンチもいただけるというのはとても魅力的なプランだと思いますので、
仲居さんの対応やお部屋の管理の面で、よりきめ細やかな心遣いを期待します。

NEW【ア・ターブル】ブランチプラン ツインベッドルーム
ツインベッドルーム

伊東温泉 青山やまと 2007年09月03日 19:30:53

この度の青山やまとへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ア・ターブル並びにシェフ ロック・ヴォルメールへお褒めのお言葉を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

一方でお部屋にご案内した係りの対応や他のスタッフの立ち振る舞いに至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフへの教育を徹底いたします。
また、施設の面でも不備がありましたことも、深くお詫び申し上げます。
こちらにつきましては、早急に処置致しました。

今後、同様のことがなきようにサービスレベルの向上、施設の充実に努めて参ります。
次回は、必ずすべての面でご満足いただけるようおもてなしさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年08月24日 18:22:38

8月22日に家族で宿泊させていただきました。

従業員の皆さんの丁寧な接客に、大変好感が持て、気持ちよく過ごさせていただきました。
6人一部屋で、うち1人は幼児でしたので、特にお部屋係のえいこさんには、なにかと気を遣っていただき感謝しております。

どうしても3世代での食事となりますと、好みがみんなバラバラなので、誰かが妥協しなければならないことが多々あります。でも、今回夕食は一人ずつ食前酒、メイン、デザートが選ぶことができ、全員で満足することができました。
地図をみると、海沿いの立地ではないので、部屋の窓からの景色はどうかな?と思っていましたが、伊東の街や山のむこうに海が広がり、とてもきれいでした。
大浴場は、ほぼ貸し切り状態で、さらに、ちょうどお風呂から花火が見られたので、得した気分になりました。
夜、ラウンジでのアイスクリームサービスは、子どもだけでなく大人にもあり、普段アイスクリームをあまり食べないおじさんでも、それが妙に嬉しかったです。

また是非、宿泊させていただきます。

夏のお見立てプラン-次の間付客室プラン
次の間付客室

伊東温泉 青山やまと 2007年08月27日 18:28:07

青山やまとでございます。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

楽しい家族旅行のお手伝いが出来まして、私どもも大変うれしゅうございます。
係りを担当いたしました“えいこ”にもお礼のメッセージを頂いた旨伝えておきます。

お食事もご満足していただけましたでしょうか選べるお食事プランもいろいろなバリエーションの
ご夕食を楽しめ大変ご好評をいただいております。

空気の澄み切った天気の良い日には、遠く海のかなたに房総半島もご覧になれます。
今回は大浴場からの夜景の眺めに、花火の花が開き本当に幸運に恵まれた旅行だったと思われます。

是非次回も伊豆のご旅行には当館をご利用下さいませ、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 19:46:50

大変快適に気持ちよく過ごさせていただきました。

事前に「父の喜寿祝と母の誕生日の祝を兼ねて」と
お伝えしていたところ、サプライズを用意していただき、
また部屋も大浴場と同じフロアの近いところにしていただくなど
いろいろなご配慮があり、感激いたしました。
父は慣れないところではよく迷うし足も弱くなってきているので、
大変助かりました。

お風呂も清潔だし食事もおいしいし
布団も固すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。
枕も低いものにしていただいたので、
ぐっすり眠ることができました。

両親とも滞在をすごく楽しんでくれて、
おかげさまでいい親孝行ができました。
どうもありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2007年07月14日 11:22:49

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。さらに大変なお褒めのお言葉を頂きましたこと、深く感謝いたします。

お父様、お母様もお喜び頂けたとのことで、ご両親への孝行のお手伝いができて大変光栄でございます。当館ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの配慮をスタッフ一同心掛けております。

機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとでお越し下さいませ。前回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。

繰り返しになりますが、この度は誠にありがとうございました。