伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 16:18:49

1歳の子連れ旅行、楽しく快適に過ごせました。
大人用はもちろんのこと、子ども用の浴衣や部屋にオムツのゴミをいれられる
ゴミ箱も用意されており、大変助かりました。
また是非いきたいです。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2019年10月02日 11:48:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は、小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける“キッズフレンドリーな宿”を標榜しており、そのような方々のおもてなしに日々力を入れております。この度、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

くましろーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2019年09月09日 17:54:38

2019.08.07(水)にお世話になりました。11か月ぶり4回目の利用です。
大変お得なプランを見つけたので、即予約しました。
毎度のことながら、いろいろお願いをしたのにも関わらず、快く対応していただき感謝します。特に、大浴場と同じフロアに部屋を用意していただいたのは助かりました。
お部屋係の方、布団の上げ下ろしに来ていただいた方、大浴場の担当の方など、いつもながら大変親切でした。
食事も夕食・朝食とも美味しくいただきました。質・量ともに大満足です。
予め調べていった訳ではないのですが、ちょうど伊東温泉の『海の花火大会』の期間中で、20:30~20:50の20分間ですが、部屋の窓から花火を見ることができました。結構な数の花火が打ち上げられ、見ごたえもありました。近くで見るのも迫力があって良いですが、冷房の効いた涼しい部屋から見るのもいいものです。
それと、夕食後21:00まで、1階のラウンジでアイスクリームのサービスがありました。バニラアイス美味しかったです。
また利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2019年09月10日 11:46:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。また私共のスタッフのおもてなしや料理につきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。さらに伊東温泉の花火大会や、夕食後のラウンジでのアイスクリームサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、花火大会が行われる伊東オレンジビーチから2km弱ほど離れておりますが、標高55mの高台に位置しており、多くの客室から花火を見ることが出来ます(※全ての客室から見えるわけではございません)。また最近の夏は、夜になっても気温が下がりにくいため、冷房の効いたお部屋から花火を望むのはオススメです。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

天使の使者さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

天使の使者さん [50代/女性] 2019年08月11日 17:25:30

母と泊まりました。趣きのある素敵な旅館でした。従業員の方々の心配り、ご親切に対応させてもらいました。エステは最高に良かったです。感動しました。お料理もとでも美味しく頂きました。また、泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2019年08月12日 14:58:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の接客スタッフのおもてなしやエステ、料理につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【夏のお見立てプラン】
【露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)】

幸ちゃん・牛蒡さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

幸ちゃん・牛蒡さん [70代/女性] 2019年07月16日 11:40:46

7月10日 三人で伺いました。

以前に一度伺ったことが有りその時の良い印象が残っていて
又行ってみたいと思っていました。

この度はお部屋をワンランクアップして頂き有り難う御座いました。
期待のお食事 やはり名旅館と言われる通り洗練さた美味しいお料理を
素敵な器で堪能致しました。非日常を味わえました。

お風呂も脱衣所も掃除が十分に行き届いて気持ちが良かったです。

そして何よりも驚いたことはお食事のお世話をして下さった方
お布団の上げ下げに来て下さった方のご挨拶の丁寧な事に
寧ろ此方が恐縮しまうほどでした。

旅館に入った時から凛とした空気を感じました。
又是非伺いたいと思っています。

伊東温泉 青山やまと 2019年07月16日 16:13:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また数年ぶりに当館にお越しいただきましたこと、深く御礼申し上げます。さらに私共の料理やその器使い、館内の清掃状況、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。早速、スタッフ皆のモチベーションが高まるようにと毎日実施しているスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しました。しかしながら、これに満足してしまうことがないように努力して参ります。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

福ちょびさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

福ちょびさん [50代/女性] 2019年05月31日 01:54:19

4月21日に母と二人でお世話になりました。
私は三年ぶりくらい?で、母は初めてでしたが、「今まで行った中で一番じゃない?」と、とても嬉しそうにしていました。
足の悪い母にとっては、お食事をお部屋でいただけるというのがとても嬉しかったようです。
露天風呂付のお部屋を予約しましたが、せっかくなので、大浴場も利用しました。
また、心臓の悪い母のため、灰汁や刺激の強い食材がNGであることをお伝えしたところ、そこまで…と思うほどの細心の注意をしていただき、ありがとうございました。安心して食事をすることができました。
みなさま、ありがとうございました♪

伊東温泉 青山やまと 2019年06月04日 17:51:05

青山やまとでございます。
この度は、3年ぶりに当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度初めてお越しいただいたお母様にもご満足いただき、さらに私共の身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。当館は、大浴場へ向かう途中に7段の階段がございますが、その他の公共スペースは全てバリアフリー対応となっており、また露天風呂付きのバリアフリーツインベッドルームも2部屋ご用意しております。
また機会がございましたならば、ぜひまたお母様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。次回は今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【春のお見立てプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

west0-aihさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2019年04月09日 18:06:21

直前予約のお得なプランを使って、家族旅行で利用させていただきました。

前提として(あくまでも私見です)、
伊豆方面の旅館やホテルは、
食事や接客のレベルが高いと思います。

その中でも、口コミ等で高評価の青山やまとさん(せいざん、と読むことも今回知りました)に宿泊することを楽しみにしていました。

料理を例にあげますと、
料理そのもの、料理の提供の仕方、料理の説明、、、
すべてが丁寧です。

料理を説明してくれるお宿やレストラン、料亭はたくさんありますが、
こちらほど、「伝えよう、知ってほしい」という想いを感じた経験はありませんでした。

温泉の泉質、湯温ともに、私には丁度良く、
都合3回も入浴し、マッサージチェアで
くつろぎました。

安心して利用できる良質なお宿でした。

伊東温泉 青山やまと 2019年04月10日 17:06:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理、そしてその提供方法、あるいは説明につきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。すぐに担当の客室係にこちらのメッセージを伝えましたが、若い本人も嬉しそうでした。また当館の3本の源泉をブレンドした掛け流しの温泉につきましても、大いにご満足いただけたようで何よりでございます。私共の温泉は、無色無臭のクセのない単純アルカリ温泉で、「柔らかくて肌にやさしい。」とこれまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様ご家族で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】

投稿者さん 2019年03月31日 19:41:32

やっぱり全てにおいて素晴らしいです。
客層も安心でき、女性一人でもゆるやかに落ちついて過ごせます。
お部屋のグレードアップを頂きありがとうございます。
またお伺いさせて頂きます。

伊東温泉 青山やまと 2019年04月01日 15:10:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご愛顧いただいておりますこと、深く御礼申し上げます。さらにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は一人旅でお越しのお客様も大歓迎でございます。この度もご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

1971サッポロさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

1971サッポロさん [60代/女性] 2019年03月17日 11:26:32

『青山やまと』さんは、初めての宿泊です。特に素晴らしいと感じたのは、お風呂(4回も利用)とスタッフの方々の対応です。大浴場に近いお部屋だったので、高齢の母が温泉を利用しやすいと喜んでいました。配慮していただいたこと、感謝しています。低価格プランでしたが大満足です。お部屋担当のAさん、最後のお見送りまでありがとうございました。季節を変えて、又、宿泊したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2019年03月18日 16:31:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しの温泉や、一番大切だと考えております接客スタッフのおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。担当の客室係を務めましたAにもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
また機会がございましたならば、ぜひまたお母さまをお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

投稿者さん 2019年01月13日 18:36:02

10ヶ月の子供を連れて初めての旅行。
赤ちゃんプランではなかったものの、とても快適に過ごせました。
バンボやベビーバスなど貸していただけます。今回子供は大浴場は利用しませんでしたが、ベビーベッドやオムツ用のビニール袋などがありました。バスタオルもたくさん積まれています。
そしてスタッフさんが皆感じがよく子供にも優しいです。

伊東温泉 青山やまと 2019年01月14日 16:50:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館では、お客様のように小さなお子様連れでご宿泊される方が非常に多く、以前より“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。実際に当館で所謂「温泉デビュー」をなされるお子様もとても多くいらっしゃいます。この度、ご満足いただくご滞在が出来たようで何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くましろーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2018年11月05日 12:56:27

2018.09.07(金)に宿泊しました。3か月半ぶり3回目の利用です。
前回と同様、大変お得なプランだったので、また予約してしまいました。
今回も部屋タイプお任せ(和室)のプランであるにも関わらず、部屋に椅子とテーブルを用意していただきました。また、部屋を大浴場と同じフロアにしていただくなど、いろいろお気遣いいただき感謝します。
スタッフの方々のサービス、お風呂(大浴場・家族風呂)、食事など、すべての点において満足のいく内容でした。
お部屋係の方(今回は、たかこさんでしたね)も明るく親切で、滞在期間中はいろいろとお世話になりました。
近いうちにまたお世話になりたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2018年11月07日 14:45:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
今回で3度目のご利用とのことで、当館をご愛顧いただいておりますこと、全スタッフを代表致しまして深く御礼申し上げます。さらに私共の源泉掛け流しのお風呂や料理、そして最も力を入れております客室係をはじめとした接客スタッフのおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。早速、客室係を務めましたたかこにこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
機会がございましたならば、ぜひまた近いうちに青山やまとへお越しくださいませ。次回は今回以上のおもてなしでおもてなししたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!!!

投稿者さん 2018年10月04日 01:13:00

抜群の安定感がある素晴らしい御宿で、今回も癒されて嬉しかった!
温泉旅行が趣味で、新たな体験をしたくて、宿泊したことがない温泉旅館(源泉宿)に、毎週のようにチャレンジしています。
伊東では最近、残念な思いを連続でして、払拭すべく御宿に伺って良かったです。
日本庭園や部屋庭のバードバスに遊びに来る鳥の姿が大好きです。
(今回は構造上、部屋から鳥は見れなかったですが)。
勿論、源泉かけ流しの温泉も、サービスも素晴らしいです。
世の中の温泉一人旅をする女性にもっと知って頂きたいですね。
お値段も良心的ですし。
またお伺いしますので、その節は宜しくお願いします。

伊東温泉 青山やまと 2018年10月05日 18:28:35

青山やまとでございます。
この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご愛顧いただいておりますこと、心より深く申し上げます。さらに私共の身に余るほどの大変なお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
3階の客室の前にございます日本庭園には、毎日多くの野鳥がやって来て、愛らしい姿を見せてくれます。また、まだ先の話にはなりますが、例年1月20日過ぎから2月初めに掛けて、3階の庭に植えられた梅の木が白い花を咲かせます。寒さが厳しい季節ですが、特にこの時期はオススメでございます。

投稿者さん 2018年09月22日 19:02:04

9月20日に宿泊させて頂きました。家族の誕生日だったので前か、憧れていた青山やまとさんに決めました。決めて大正解です!
お部屋はグレードアップしてくれてゆっくりのんびり過ごせました。お食事もとても手が込んでいて。お風呂もとてもお掃除が行き届き言うことありません。
スタッフの方々も皆さん感じが良くまた、近くうちに利用させて頂きたいと思います。
この度は本当にお世話になりました。とてもステキな誕生日のお祝いができました。ありがとうございます。

伊東温泉 青山やまと 2018年09月24日 18:08:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また「憧れていた。」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。さらに私共の料理やお風呂、そして最も重視しておりますスタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当館は記念日のご旅行で宿泊されるお客様が非常に多く、そのような方々のおもてなしに日々、注力しております。この度、ご家族の方のお誕生祝いのお手伝いが出来、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたならば、ぜひまたご家族で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 08:50:21

予約時・宿泊当日・帰宅時のフロントを含めたすべての応対はとても気持ちがよかったです。
特に客室係さんの応対はすばらしく、楽しい一夜を過ごすことが出来ました。
食事内容も申し分なく、お風呂も大きく気持ちよく入れました。
膝の悪い妻のために高座椅子を用意いただき、本当にありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2018年09月17日 17:29:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理やお風呂、そして最も大切だと考えております接客スタッフのおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。早速、担当の客室係りにこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
また機会がございましたならば、ぜひお二人で青山やまとへお越しくださいませ。なお当館は露天風呂付きのバリアフリーベッドルームも2室ございます。もしよろしければ、次回はそちらのご利用もご検討くださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あわび料理にこだわるスタンダードプラン【青山会席】
【和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

投稿者さん 2018年09月13日 23:55:43

私の勝手であまり構われたくない(部屋に出入りして頂きたくない)ので、素直な評価をしましたが、間違いなく伊東では、素晴らしい旅館の一つです!

伊東温泉 青山やまと 2018年09月17日 10:53:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。他方、客室係りの入退室につきましては、大変恐縮ではございますが、事前にその旨をお伝えいただければそのように対応致します。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くましろーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2018年06月20日 17:18:35

2018.05.25(金)にお世話になりました。前回宿泊したのが2015.10.30でしたから、2年7か月ぶり2回目の利用です。(楽天トラベルからの予約は今回初めてです。)
宿探しをしていたら、この宿としては信じられないような破格の値段のプランがあったので即予約しました。
純和風の高級旅館(ホテル)で、到着時の出迎えや車の移動、チェックインはフロントではなくラウンジでウェルカムドリンクをいただきながら済ますことができるなど、至るところで気遣いが感じられます。スタッフの方々のサービスも満点で、このあたりが、この宿の評価が高い所以でしょう。
前回は露天風呂付きの洋室だったので、備え付けのテーブルがあったのですが、今回は部屋タイプお任せ(和室)のプランであるにも関わらず、お願いをしたら部屋に椅子とテーブルを用意していただきました。
食事ですが、高級旅館に慣れていない者としては、部屋食よりもレストランでいただく方が気が楽なのですが、この宿はお部屋係りの方(確か、ひろこさんだったかな・・・)も大変親切で気を遣わずに済み、快適に過ごすことができました。挨拶も深深としたおじぎで、スタッフの方々への教育が行き届いているのが分かります。
団体のお客さんもいないようで、ゆっくりと寛ぐことができました。
到着日と翌朝の2回、家族風呂を利用したのですが、こちらも気兼ねなく温泉を楽しむことができました。翌朝は7時に予約したため、朝食の時間を8時半にしていたのですが、部屋に戻ってきたタイミングを見計らって朝食を準備していただきました。お部屋係りの方の気配りも最高でした。
次回は9/7(金)を予約しました。またお世話になります。

伊東温泉 青山やまと 2018年06月26日 12:26:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
再び当館をご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。さらに9月始めにすでにご予約をいただいている件につきましても、重ねて深く御礼申し上げます。さらに私共が一番大切だと考えておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。客室係りのひろこにも、本人のモチベーションが高まるようにとこちらのメッセージを伝えましたが、非常に喜んでおりました。
当館でのお食事は、通常お部屋食の場合、畳で座椅子に腰掛けていただく、いわゆる座敷スタイルでございますが、当日の予約状況によってはイス・テーブル席でご用意することも可能でございます(※数に限りがあり、ご用意出来ない場合もございます。ご了承ください)。この度、ご満足いただけたようで何よりでございます。源泉掛け流しの貸切家族風呂「すずめの湯」は、一度に湯船に3人ほど入ることが出来る非常にゆったりとして造りで、これまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
9月にお越しの際には、今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月30日 19:17:11

家族3人で宿泊させていただきました。
車でエントランスに寄り付く前に入り口から出迎えていただき、とても感じが良かったです。
2歳の息子がおり、いつもご飯は好き嫌いばかりでほとんど食べないのですが、客室係のお兄さんが気に入ったらしく、お兄さんに喜んでもらおうと頑張って食べていました。もちろん夕食朝食とも美味しかったです。係のかたも、そんな息子に面倒がることなく声をかけていただき、優しさを感じました。
普段の旅行では宿泊施設にいくつか不満を漏らす旦那も、今回は間違いない!と絶賛していました。
帰りの見送りも、スタッフの皆さんが挨拶してくださり、最後まで気持ちの良い宿泊となりました。今度はおばあちゃんたちも連れて来たいです。

伊東温泉 青山やまと 2018年04月03日 15:30:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は小さなお子様連れのお客様でも安心してお泊りいただける“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。今回の担当した客室係りもその点をしっかり認識した上で接客に当たったものと存じます。この度、息子様にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたならば、次回はぜひおばあ様達もお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 09:19:03

2月20日に一泊しました。
送迎の運転手の方から宿の従業員の方、仲居さんまでみなさん感じよく親切にしていただきました。
部屋食は大体においてタイミングが合わなかったりすることが多いのですが、今回は絶妙なタイミングで食事を出していただきました。ジビエ料理は初めて食べましたが大変おいしかったです。
朝食は和食と洋食が選べるのがいいですね。
大浴場も広々していて、きれいでした。湯上りには様々な飲み物があってよかったです。
このようにすべて満足でしたが部屋のwifiの繋がりがよくなく結構な割合で途切れました。この点を改善していただければ完璧だと思います。
伊東にいい宿が見つかったと連れとともに喜んでおります。この度はありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2018年03月01日 12:23:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理やお風呂、そしておもてなしに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。この度、お召し上がりいただきましたジビエは、伊豆の天城山中で獲れた鹿のお肉で、約3年前より秋~冬シーズンに限って提供しております。所謂「獣の臭さ」など無く、非常に柔らかくてジューシー、これまで多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただいき、何よりでございます。他方、館内の場所によってWi-Fiの電波に強弱がある点につきましては、今後改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

調理長こだわりの逸品が3種類から選べる【ザ・プライス】-グレードアップ

モト&モトさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

モト&モトさん [40代/男性] 2018年02月15日 16:19:35

2月10日(土)~1泊させて頂きました。駅から迎えのバスに乗ると直ぐに到着。(高台なので歩くには少し大変かも。)でも部屋やお風呂からの眺めは最高でした。貸切風呂は程良い大きさで心地よかったです。今回大浴場には何回も入らせて頂きました。食事は内容・量共に大満足でした。部屋を担当した係の人も丁寧で良かったです。是非また利用させて頂きたいです。

伊東温泉 青山やまと 2018年02月16日 11:44:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しのお風呂や料理、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めいただき、光栄でございます。当館は伊東の街外れの標高55mの高台に位置しており、大浴場や高層階の客室からの眺望は抜群です。特に空気の澄んだ冬の時期は、伊東の街並の向こうに青く輝く相模湾、そしてはるか三浦半島まで望むことが出来ます。ご満足いただき、何よりでございます。
機会がございましたならば、ぜひまた伊東温泉青山やまとまでお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あわび料理にこだわるスタンダードプラン【青山会席】
【和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

投稿者さん 2017年10月07日 12:46:26

要介護の父の慰労と保養でお伺いしました。
父は久しぶりに温泉に入りとても喜んでおりました。
お部屋やお食事のご堪能の方がとてもご親切に対応して下さり、有難かったです。
また是非お世話になります。

伊東温泉 青山やまと 2017年10月12日 17:20:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は2つの露天風呂付きバリアフリーベッドルーム(ツイン)を備えており、お体が不自由なお客様向けのサービスに非常に力を入れております。この度、要介護のお父様をお連れになってのご家族旅行のお手伝いが出来、またお父様も大変喜んでいただけたとのことで、私共も嬉しく思います。
今後、もしまた機会がございましたならば、ぜひお父様をお連れになって、皆様で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
【露天付きツインベッド(室内風呂なし)+和室15畳(コネクト)】

投稿者さん 2017年05月28日 17:47:44

約1年ぶりの宿泊でした。
料理、温泉、(マッサージ)も大変満足でした。

またよろしくお願いします。

伊東温泉 青山やまと 2017年06月01日 11:21:16

青山やまとでございます。
この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。この度もご満足いただけたようで、何よりでございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

多忙な日常を離れて一息つきたい男の一人旅プラン