伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月31日 21:21:13

お部屋タイプお任せの1番リーズナブルな料金でしたが、用意されていた部屋は特別室でとっても広いお部屋でした。6歳と1歳の子供たちも大喜びで走り回ってました。
お掃除も隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせました。

1つだけ残念だったのは、お食事を出すタイミングが1つ1つ遅く、係の人が一回部屋を出るとしばらく来ません。
子供のご飯もおかわりしたかったのですが諦めました。
子供が食べ終わってから親が食べ終わるまで1時間くらいあり、子供が飽きて眠くなってしまいました。でも食事の片付けも遅いので寝かせる布団もないという感じで大変でした。

でもそれ以外はスタッフの方も親切ですし、大浴場もキレイで最高でした!またぜひ泊まりたい宿の1つです。

伊東温泉 青山やまと 2023年02月03日 14:27:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに今回、グレードアップさせていただきました客室やその清掃状況、スタッフの接客対応等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。またお子様達にもご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、夕食の提供、およびその片付けが遅くなった点につきましては、お詫び申し上げます。担当の客室係は、当日もう一部屋、隣室も担当しておりましたが、そちらのお部屋との料理提供、配膳のペースのバランスが上手く取れなかったようでございます。今後、同様のことが無いようにスタッフのスキル向上に努めて参ります。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいません。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 21:57:49

母の古希のお祝いにプレゼントとして予約させて頂きました。お申込みの際、特別な対応は不要ですが大切なお祝いなのでお気遣いだけ頂きたい旨メッセージを送ったところ夕食時シャンパンとお赤飯をご提供頂いたとの事でとても喜んでおりました。本当にありがとうございました。おもてなしもとても満足で気持ち良く滞在できたようです。ただ夕食に関してとても美味しかったようですが少しインパクトは欠けるかな?という感想でした。せっかく海のそばなのでどーんと刺し盛りのようなものがあったらもっと満足度も上がるかと思います。とはいえ、とても気に入ったようなので今度は家族で再訪したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2022年07月20日 15:16:08

青山やまとでございます。
この度は、お母様の古希のお祝い旅行の宿泊先として、青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに記念日のご旅行のお客様のためのスパークリングワインとお赤飯のサービス、接客担当スタッフのおもてなし、夕食の味付けにつきまして、お母様にご満足いただけたようで、何よりでございます。一方、食事のインパクトに関するご指摘につきましては、お客様からの貴重なご意見として調理部と共有し、今後の改善に生かして参ります。
また機会がございましたならば、次回はぜひご家族お揃いで青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 調理長こだわりの逸品が3種類から選べる【ザ・プライス】-グレードアップ
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

yasumeg110さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

yasumeg110さん [30代/男性] 2021年08月10日 22:37:02

お部屋についてくれた、ななこさんという仲居さんの接客が良く、子供の初めての旅行を楽しくしてくれました。とてもくつろげたので、また行ってみたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2021年08月11日 16:09:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、小さなお子様連れのお客様大歓迎の所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。この度、お子様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。すぐに担当客室係のななこにもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
大変な状況が続いておりますが、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!【夏のお見立てプラン】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

肥さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

肥さん [50代/女性] 2020年08月07日 19:34:05

こんなご時世ですが、年老いた両親が元気なうちに温泉でゆっくりしたく、以前友人と泊まってとてもよかったこちらを予約。
県外からなので、迷惑をかけてはと観光は一切せず、ゆっくりさせていただきました。
お部屋食なので他の人と会うこともなく安心でしたが、残念ながら以前のほうが全てにおいてよかったです。
まず、お料理の説明がきちんとできない。
料理も以前のほうがよかった。
米があまり美味しくなかったです。
朝食が洋食と選べるのがなくなっていて残念でした。
男性のスタッフは皆さん感じがよかったです。
でも、やっぱり好きな宿なので、
また伺いたいとおもっています。

伊東温泉 青山やまと 2020年08月10日 12:16:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお父様、お母様とのご旅行の宿泊先として、一度お越しになったことのある当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
他方、料理の説明が十分でなかった点につきましては、お詫び申し上げます。今後同様のことが無いように、スタッフ皆に料理についての説明を徹底するよう指導致します。またお米が美味しくなかったとのご指摘につきましても、調理部に連絡し、今後改善に努めて参ります。
朝食において洋食の提供を停止していることに関しましては、今年3月以降、コロナ禍に対応したスタッフの配置を行っており、現状では洋食の提供が難しいため、一時的に休止しているものでございます(※再開時期は未定)。この点につきましては、この厳しい現状をご推察の上、何卒ご理解を賜れば幸いでございます。
これに懲りることなく、また機会があれば、青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【次の間付き客室 (本間12.5畳+次の間4.5~8畳)】

Good-Luckさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

Good-Luckさん [50代/男性] 2020年03月06日 11:50:03

2月16日に夫婦二人で宿泊しました。
毎年結婚記念日近辺に、伊豆のあちらこちらで温泉旅館を楽しんでます。
場所もわかりやすく、出迎えから、部屋、風呂、食事(初老の二人には少し多めでしたが)、スタッフの対応、全ての面で満足でした。
ただ、会計をしてびっくり。
朝食後の珈琲が別料金とは・・・それも二人分で1300円。
知らずに、帰る間際にも飲んだので2600円。
決してお安くないこのレベルの宿泊料金の宿で、食後の珈琲がサービスでないのは初めてでした。
ですので、総合評価はマイナス1点としました。

伊東温泉 青山やまと 2020年03月10日 11:08:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や源泉掛け流しのお風呂、料理、そして最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。他方、朝食時のコーヒーにつきましては、朝食の際に洋食をお選びいただいた場合は、コーヒーを提供致しますが、和食をお選びいただいた場合は、申し訳ございませんが、別途ご料金をいただいております。しかしながら、別途料金が発生することを事前にお伝えしておくべきでございました。大変失礼致しました。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は全ての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【冬のお見立てプラン】

投稿者さん 2019年02月24日 22:54:06

母と2人で一泊お世話になりました。相変わらずの丁寧なおもてなしで、特にお部屋係の方は、とてと親切な対応でした。お食事の内容、お風呂、マッサージも満足いくものでした。ただ、事前の確認時までは、部屋食とお聞きしていましたが、到着時にこちらからフロント係の方に確認した所、部屋食ではないと言われ事がちょっと残念でした。
それ以外は、母も大満足だったようで、いい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
又、利用させていただきます。

伊東温泉 青山やまと 2019年02月25日 14:28:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や源泉掛け流しのお風呂、マッサージ、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。なお、この度ご利用いただきましたプランは、2~5名様まではお部屋食か、あるいは食事処でのお食事となっており、ご到着いただいた際にその旨をお知らせするようになっております。今回、この点をきちんとお伝えしていなかった事につきまして、お詫び申し上げます。
また機会がございましたなら、ぜひお母様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。次回はすべての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割・事前カード】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!【早トクプラン】

kiyo7443さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

kiyo7443さん [50代/男性] 2018年07月16日 16:30:43

急に平日が休みになり「そうだ温泉に行こう」と思い立ち、一人でも受け入れてくれる温泉宿を検索、ヒットしたのが青山やまとで、口コミの評判も良かったので予約を入れました。高級旅館にふさわしく各スタッフの振る舞いは完璧で、客の靴の中には乾燥剤を入れるなど、大変気の利く宿の姿勢には頭が下がります。また客室担当のMさんも和服姿と所作共に美しい方でした。少々欲を言えば当方持参のドリップコーヒーに使うマグカップが部屋にあれば、なお良かったです。日本茶用で代用しましたが。また急に平日の休みが発生したら、のんびりと海の見える見晴らしの良い青山やまとの温泉に入りたいと思います。

2018年07月
伊東温泉 青山やまと 2018年07月18日 18:01:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。早速、担当客室係りのMにもこちらのメッセージを伝えました。本人もさらにモチベーションを高めて、今後の業務に励むものと存じます。他方、コーヒー用のマグカップにつきましては、客室係りに伝えていただければ、コーヒー用のカップをご用意致します。
また機会がございましたならば、日々の疲れを癒しに、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お食事はお部屋食で【ぷらっとひとり旅プラン】
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2017年10月06日 20:57:08

口コミの通り、接客は丁寧でよかったです。
総合的に良い旅館でしたが、口コミが良いものばかりだったのでハードルが少し上がりすぎていたのだと思います。感動まではいきませんでした。
気になった点は、
・お得なプランのため、部屋がそんなに広くなかった。二人で泊まったので狭くはないですが、開放感がないので、旅館で広々!とはいきません。
・廊下が独特のにおいがした。良い匂いというよりは、こもったにおい…なんでしょうか。
・食事が特別美味しいものではなかった。食事だけで言ったら、一万円以下の旅館かなと…。すいません。
です。
接客は丁寧で良いのですが、プラスαの何かあるわけではないので、淡々と丁寧にやってくれる、という感じです。
設備、温泉、食事、どれも普通より少し良いぐらいで、感動するほど素晴らしくはなかったかな、と思います。高いプランだともっと違うのかもしれないので何とも言えませんが…。

伊東温泉 青山やまと 2017年10月12日 17:06:44

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして深く御礼申し上げます。他方、ご指摘いただきましたいくつかの点に関しましては、下記にて回答致します。
客室の広さにつきましては、ご利用いただいたプラン詳細にも記載されているとおり、「お部屋タイプお任せ(10畳から)」となっており、今回10畳のお部屋にお泊りいただきました。プラン詳細には客室の写真も掲載されておりますので、内容どおりとご理解賜れば幸いでございます。
廊下のにおいにつきましては、これまで同様のご指摘をいただいたことはございませんが、今後注意し、換気も今まで以上に行うように致します。
また料理に関しましては、ご満足いただくことが出来ず、誠に残念でございます。今後このようなご指摘をいただくことがないように改善に努力して参ります。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定ポイント10倍◆調理長こだわりの逸品が3種類から選べる【ザ・プライス】-グレードアップ

mari-tannさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

mari-tannさん [60代/女性] 2013年06月25日 16:33:45

6月23日に宿泊。送迎バスを利用しましたが、駅の改札前に旗を持ったにお迎えの方が居て、丁寧な対応をしてくださいました。数分で高台にあるお宿に到着。ロビーで、ゆずドリンクを頂きながらチェックイン。女性客は、花柄の浴衣を選べます。、
 お部屋からは、眼下に広がる伊東の町並みを見渡せ、最上階にある大浴場からは、海も見えました。大浴場も数人のお客さんでしたから、ゆったり入れました。
 特別室の露天風呂は、浴槽も2~3人は入れるゆったりした大きさですが、柵があって視界がさえぎられしまうのがちょっと残念でした。やや熱めの源泉が溢れででいて、気持ちの良い入浴ができました。アメニティ類はごく普通と感じました。お食事の中では、青唐辛子と頂く、地魚のお造りがとても新鮮で美味しかったです。
 またお部屋係サンがとてもきさくな方で、格式あるお宿ですが、堅苦しさもなく、会話も弾み、とてもくつろげました。
 売店やフロントのみなさんも、感じの良い行き届いた対応で、老舗旅館のホスピタリティを感じました。
露天風呂の付いた広いお部屋で非日常的なリッチなひと晩を過ごさせてもらえました。
 有難うございました。

2013年06月
伊東温泉 青山やまと 2013年06月28日 17:26:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や源泉掛け流しのお風呂、料理、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。早速、毎日実施しているスタッフミーティングにおいてこちらのメッセージを発表致しましたが、皆とても喜んでおりました。しかしながらこれに満足、慢心してしまうことなく、さらに質の高いおもてなしを目指してスタッフ一同、努力していく所存でございます。
なお当館は伊東の街外れの高台に位置しておりますので、多くの客室、そして大浴場から伊東の街並み、その向こうに相模湾を望むことが出来ます。さらに天気が良ければ、遠く三浦半島まで望むことが可能です。掛け流しの源泉の温度は、湯船への注入時で46度となっております。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室 (本間12.5畳+次の間8畳)】

投稿者さん 2013年03月21日 18:09:51

従業員の方がとても気持ちよく対応していただき本当にありがとうございました。
ただ、お部屋の電球が切れていたり、セーフティーボックスが故障して使えなかったり等、お部屋に入って早々にお風呂に入ってゆっくりしたかったのに少し残念でした。
お料理は量も味もちょうど良くおいしかったです。ご飯がとってもおいしかったです。
出来れば朝食にお粥など選べたらちょっと嬉しかったのですが・・・
お風呂もとてもきれいにお掃除がされていて、ゆっくり入れて良かったです。サウナやマッサージチェアが自由に使えたのがうれしかったです。
お部屋にも露天風呂が付いていたのですが、ここもなかなか海を眺めながら入れて良かったです。
余談ですが、お部屋のキーホルダーがとがっていてナイフのようで少し怖い気がしました。もう少し小さなかわいらしいキーホルダーにしたらいいのに・・・と思いました。
でも今度又、是非泊まりたいともいます。お世話になりました。

2013年03月
伊東温泉 青山やまと 2013年03月22日 14:19:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のスタッフのおもてなしやお食事、そしてお風呂に関してお褒めのお言葉を頂いたことにつきましても深く御礼申し上げます。
他方、お部屋の設備に不備があり、ご到着後すぐにごゆっくりお過ごし頂けなかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。今後、同様のことがないように注意致します。
また、ご指摘頂きました朝食のお粥の件ですが、別途@525円を頂いて提供しております。キーホルダーにつきましては、これまでご指摘頂いたようなお声を他のお客様より聞いたことはございませんが、貴重なご提言として参考とさせて頂きます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずや全ての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得&早期得割】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!!!【早トクプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付きツインベッドルーム(室内風呂あり)】

投稿者さん 2013年01月29日 19:07:16

従業員の方々が親切でした。お部屋係の若い方にもお心遣いをいただき、感謝しています。手間をかけたお料理には敬服いたします。

2013年01月
伊東温泉 青山やまと 2013年01月30日 16:21:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
さらに私共の料理や最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。早速、担当の係にもこちらのメッセージを伝えましたが、若い本人もとても喜んでおりました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得&早期得割】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!!!【早トクプラン】

投稿者さん 2012年06月28日 18:16:28

食事の醍醐味というプランでしたが、内容と金額を考えると4点が妥当だと思いました。お刺身、前菜、その他のお皿もとてもおいしかったのですが、メインを4品から選べるということで、あわび・牛肉・金目などをそれぞれ選んだのですが、メインのわりには味も量もインパクトがありませんでした。料理に重点をおいていたので、ちょっと残念でしたが、設備は充実していて良かったと思います。

2012年06月
伊東温泉 青山やまと 2012年06月29日 17:33:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また私共の設えにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。他方、ご夕食のメイン料理に関するご指摘につきましては、今後の改善へ向けた貴重なご意見として参考とさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。

食を極める旅! 特撰のお料理プラン【醍醐味】
【和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

投稿者さん 2012年03月13日 13:13:33

旅館の中のオーベルジュにあこがれ、ようやく宿泊叶いました。
楽しみにしていたお料理は、スパイスやハーブやニンニクが効きすぎていて、わたし達には向かない味付けでした。地海苔のリゾットもニンニクとチーズで磯の香りが消えてしまい残念でした。でも、お酒を飲む方やハッキリとした味付けを好まれる方には、ちょうど良いのかもしれません。
お風呂や接客は素晴らしく、廊下ですれ違っても笑顔で挨拶して下さり、チェックアウトのためロビーに向かう廊下で、二人分の荷物で悪戦苦闘していたところをすれ違ったスタッフが「よろしければロビーまでお持ちします」と声をかけて下さったり、他の方もレビューに書かれていましたが、‘接客の教育→実践’が浸透してるのが感じられました。気持ちの良い接客でした、ありがとうございました。当日は満室とうかがっておりましたが、館内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。次回は和食のプランでゆっくりさせて頂きます。

伊東温泉 青山やまと 2012年03月14日 12:32:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。ご推察のとおり“教育→実践”の流れがうまく機能しているとは思いますが、そもそも“接客=おもてなし”をすることが好きな人間が当館には集っているのかと考えられます(非常に幸運なことです)。それ故に“教育→実践”が可能になっているのでしょう。
他方、楽しみにされていた『ア・ターブル』でのお食事にご満足頂くことができず、誠に残念でございます。『ア・ターブル』の料理は味付けを敢えて日本の方向けとせず、シェフの母国スイス風に仕上げることをモットーにしております。しかしながら貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。当館では【やまと遊膳】や【創健美膳】などの和会席の献立も数多く取り揃えておりますので、次回はぜひこちらをお試し下さいませ。必ずやご満足頂けるものと存じます。
お二人の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

旅館の中のオーベルジュ!【ア・ターブル】スタンダードプラン
【ア・ターブル(和室10畳~)】

かあこ0801さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

かあこ0801さん [30代/女性] 2011年11月14日 19:51:08

伊豆は大好きで、年に2~3回は家族旅行で行っています。今回、クチコミのよかった青山やまとさんに泊まって、私的には大満足でした。
まず、お部屋のグレードアップがあり今まで泊まった中で一番いいお部屋でした。また、宿の皆さんのおもてなし感が温かみがあって、とてもよかったです。清潔感もありました。
ただ…大食漢の私達夫婦には、食事は丁寧さが伝わるものの、少し物足りなかったです。

2011年11月
伊東温泉 青山やまと 2011年11月17日 18:46:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共のお部屋、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。さらにお越しになる前の高いご期待に沿うこともでき、私共もホッと胸を撫で下ろしております。
他方、お食事についてでございますが、当館にはこの度ご利用頂いたプランの献立の他にも多くの献立をご用意致しておりますので、次回お越しになる際は、ぜひそちらもご検討下さいませ。
また機会がございましたならば、ぜひご家族お揃いで青山やまとへお越し下さい。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

◆期間限定ポイント10倍◆”当館人気” おかげさまで15周年!【オープン15周年記念プラン】

naoko421さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

naoko421さん [40代/女性] 2011年03月08日 20:31:58

到着時から笑顔でお迎えしていただき、その後も丁寧な対応でのんびりと過ごさせていただきました。お風呂も時間制で2箇所に入れましたし、夜遅い時間には少しぬるめで就寝しやすい温度になっていて、その気遣いには感心いたしました。もちろん入浴後の紫蘇のジュースやお茶のサービスも行き届いていました。
お食事も高級会席そのままで、また地場産の食材を堪能できました。あまりお酒をいただけなかったのですが、金目の煮付けに先にご飯をいただきたいという主人の要望にも快く応じていただき、さらにおいしくお食事できました。
ただ一つだけ食事時に部屋のドアを開けたままでしたので、(洋室のため)暖房をかけていても寒かったです。冬場は丹前は長袖が欲しいと思いました。

2011年03月
伊東温泉 青山やまと 2011年03月09日 16:23:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また大変なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。なお当館の大浴場、露天風呂、貸切風呂は、全て源泉掛け流しとなっております(湯船への注入時の温度:46度)。そのため夜間の気温が低くなるこの時期には、お湯がぬるめになったと感じられる場合があるかもしれません。
他方、お食事時に部屋のドアが開いていたままであったとのご指摘でございますが、現在はお部屋の構造上やむを得ない状況でございます(但し、手間の襖を閉めておりますので外から中が見えることは決してございません)。今後、何か改善策がないか検討させて頂きます。長袖の丹前(半纏)につきましても早速、社内で検討致します。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

【早期得割】-14日前までのお申し込みが断然お得です!【2011年早トクプラン】

投稿者さん 2010年10月27日 17:11:49

全体的にとても清潔感があり、客室を担当していただいた女性の接客にも気持ちよさを感じました。東京からも近場にあり、とても寛げる宿でオススメです。

伊東温泉 青山やまと 2010年10月29日 17:32:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。早速、担当の係にこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
また伊豆方面に来られる際は、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

帰ってきた!【期間限定 オープン14周年記念プラン】

choko8754さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

choko8754さん [30代/女性] 2010年09月06日 21:38:17

比較的空いていたせいか、二人ではもったいないぐらいの部屋の広さでした。
掃除やアメニティも気や管理が行き届いており、素晴らしいと思いました。
サービスにおいても、フロントやお部屋係りの方もみなさん感じのよい方でした。

ただ、正直料理は少しがっかりしました。
味付けは美味しいのですが。
ご年配の方には良いのかもしれませんが、
野菜、魚介中心で、
献立の中にアクセントがなく、高級食材もなかったような・・・。

一番安いプランだったので、仕方がないのかな。

伊東温泉 青山やまと 2010年09月08日 17:21:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共が最も力を入れておりますおもてなしに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
他方、料理に関しましては、当館が魚介類で有名な伊豆に位置しているということもあり、やはり魚介を中心とした献立となっております。
※今回、お選び頂いたプランのメインの品は、金目鯛となっております。
当館では、この他にいくつかのお食事プランをご用意しております。『お見立てプラン』や『やまと遊膳』といったプランをお選び頂ければ、お肉料理も選択することが可能となりますので、次回お越しの際は、これらのプランもお試し頂ければと思います。しかしながら今回のご指摘、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次回は全ての面でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

早期のお申し込みが大変お得です!【秋の早得プラン】

投稿者さん 2010年04月14日 00:40:57

全般的にサービスが非常によかったです。
ただ、食事(夕食)は味が濃かったのと、何かが足りずに満足できない感覚がありました。メインに派手さと言うか、「これ!」というものが無かったためいまひとつの印象が残りました。ちなみに、朝食はとても美味しく、満足できました。
また、子供に対してのサービスがとても良く、良い旅館だと思います。
やはり、夕食のメニュー作りの問題だけでしょうかね。これが、改善されれば、文句のつけようが無いと思います。

2010年04月
伊東温泉 青山やまと 2010年04月14日 15:22:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また私共の朝食やおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。他方、夕食に関しましては、ご投稿にあるようなご指摘を今まで受けたことはございませんが、大変貴重なご意見として調理長に伝えさせて頂きました。ご指摘、誠にありがとうございました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次回は必ずやすべての面でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】+ワンドリンク付き
【次の間付き客室 (本間12.5畳+次の間4.5~8畳)】

投稿者さん 2024年01月16日 02:20:32

部屋最高!
どこを見ても館内とても綺麗でした!
ご飯も美味しかったです♪

伊東温泉 青山やまと 2024年01月16日 12:49:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や館内の清掃状況、そして料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夕食・朝食は個室食事処■ お得な期間限定!!【冬のお見立てプラン】
【【個室食事処】露天風呂付き客室(12.5畳)】

アイロニスキーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

アイロニスキーさん [80代/男性] 2023年11月22日 18:01:12

夕食も朝食も調理した方の心意気が感じられるような素晴らしいお料理を満喫できました。部屋付きの露天風呂では夜空の星々を眺めながら日頃の疲れを癒すことができました。季節を変えてまた行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2023年11月23日 12:23:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の夕食と朝食、そして本年3月に新設されました客室付き露天風呂に大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。調理長と調理場のスタッフ達にもこちらのクチコミを頂戴したことを伝えます。皆、とても喜ぶと思います。
また機会がございましたならば、ぜひ日々の疲れを癒しに青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夕食・朝食は個室食事処■ お得な期間限定!【秋のお見立てプラン】
【【個室食事処】露天風呂付き客室(12.5畳)】