伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 02:20:32

部屋最高!
どこを見ても館内とても綺麗でした!
ご飯も美味しかったです♪

伊東温泉 青山やまと 2024年01月16日 12:49:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や館内の清掃状況、そして料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夕食・朝食は個室食事処■ お得な期間限定!!【冬のお見立てプラン】
【【個室食事処】露天風呂付き客室(12.5畳)】

るいるい437さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

るいるい437さん [60代/女性] 2023年07月01日 15:45:07

高齢で足の悪い親を連れて連泊しました。送迎バスのドライバーさん、スタッフの方々の気遣い、お部屋の配慮をいただき、なんて素敵な宿なのだろうと、初日は感激して過ごしました。食事は何ヶ月も前から月メニューをチェックし、大好きなステーキのある期間に申し込んで楽しみにしていました。2日目も牛肉を選ぼうと考えていましたが、希望を聞かれないのでおかしいと思い16時ころにフロントに電話すると、2日目は選択できないとのこと。苦手な魚があるので、どんな料理か教えてもらおうとしましたが、お任せとなっています、の一点張り。食事の時間になってメニューを見せられ、やはり大の苦手な金目鯛がメインになってたので、すぐにいらないと言いましたが、そのまま出されたため、手を付けずに下げていただきました。最初からわかっていたら、作っていただくこともなかったのに、勿体なかったです。2泊目は料理が変わることはよくありますが、それなら、「逸品が3種類から選べるザ・プライスグレードアップ」というプランではなくなります。少なくとも、「連泊の場合は選べません」とか、「宿お任せ料理となります」と表記してください。ザ・プライス自体がお得なプランなのかもしれませんが、グレードアップの料金となっているのに納得できませんでした。せっかくの良い雰囲気・サービスが台無しとなるような、がっかりした食事でした。

伊東温泉 青山やまと 2023年07月04日 12:32:11

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。他方、今回高齢で御御足の悪いお母様をお連れいただき、また送迎バスのドライバーを含めた、私共の接客担当スタッフ達の対応にご満足いただいていたにもかかわらず、2泊目のメイン料理が選択出来ない旨をプラン詳細に記載せず、結果として大変不快な思いをさせてしまった事につきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
すでにメイン料理が選択出来る全ての宿泊プランのプラン詳細に「チョイスが出来るのは、1泊目のみ」との旨を記載しております。※プラン詳細には文字数制限があるため、表現はプランによって多少異なります。なお、当館では食物アレルギーにつきましては、誤って摂取した場合、健康上の問題の発生、場合によっては生命の危険がございますので、事前にご連絡をいただくことによって対応しておりますが(宿泊日当日の対応は不可)、食べ物の好き嫌いについては、対応しておりません。こちらにつきましては、ご理解を賜れば、幸いでございます。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、しばらく時間を置いてでも結構でございますので、ぜひ再度当館へお越しいただくことをご検討くださいませ。私共に名誉挽回の機会を頂戴出来れば、幸いでございます。

【【個室食事処】和室10畳タイプ】

投稿者さん 2023年01月31日 21:21:13

お部屋タイプお任せの1番リーズナブルな料金でしたが、用意されていた部屋は特別室でとっても広いお部屋でした。6歳と1歳の子供たちも大喜びで走り回ってました。
お掃除も隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせました。

1つだけ残念だったのは、お食事を出すタイミングが1つ1つ遅く、係の人が一回部屋を出るとしばらく来ません。
子供のご飯もおかわりしたかったのですが諦めました。
子供が食べ終わってから親が食べ終わるまで1時間くらいあり、子供が飽きて眠くなってしまいました。でも食事の片付けも遅いので寝かせる布団もないという感じで大変でした。

でもそれ以外はスタッフの方も親切ですし、大浴場もキレイで最高でした!またぜひ泊まりたい宿の1つです。

伊東温泉 青山やまと 2023年02月03日 14:27:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに今回、グレードアップさせていただきました客室やその清掃状況、スタッフの接客対応等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。またお子様達にもご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、夕食の提供、およびその片付けが遅くなった点につきましては、お詫び申し上げます。担当の客室係は、当日もう一部屋、隣室も担当しておりましたが、そちらのお部屋との料理提供、配膳のペースのバランスが上手く取れなかったようでございます。今後、同様のことが無いようにスタッフのスキル向上に努めて参ります。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいません。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 21:57:49

母の古希のお祝いにプレゼントとして予約させて頂きました。お申込みの際、特別な対応は不要ですが大切なお祝いなのでお気遣いだけ頂きたい旨メッセージを送ったところ夕食時シャンパンとお赤飯をご提供頂いたとの事でとても喜んでおりました。本当にありがとうございました。おもてなしもとても満足で気持ち良く滞在できたようです。ただ夕食に関してとても美味しかったようですが少しインパクトは欠けるかな?という感想でした。せっかく海のそばなのでどーんと刺し盛りのようなものがあったらもっと満足度も上がるかと思います。とはいえ、とても気に入ったようなので今度は家族で再訪したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2022年07月20日 15:16:08

青山やまとでございます。
この度は、お母様の古希のお祝い旅行の宿泊先として、青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに記念日のご旅行のお客様のためのスパークリングワインとお赤飯のサービス、接客担当スタッフのおもてなし、夕食の味付けにつきまして、お母様にご満足いただけたようで、何よりでございます。一方、食事のインパクトに関するご指摘につきましては、お客様からの貴重なご意見として調理部と共有し、今後の改善に生かして参ります。
また機会がございましたならば、次回はぜひご家族お揃いで青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 調理長こだわりの逸品が3種類から選べる【ザ・プライス】-グレードアップ
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

yasumeg110さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

yasumeg110さん [30代/男性] 2021年08月10日 22:37:02

お部屋についてくれた、ななこさんという仲居さんの接客が良く、子供の初めての旅行を楽しくしてくれました。とてもくつろげたので、また行ってみたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2021年08月11日 16:09:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、小さなお子様連れのお客様大歓迎の所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。この度、お子様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。すぐに担当客室係のななこにもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
大変な状況が続いておりますが、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!【夏のお見立てプラン】

投稿者さん 2020年06月15日 21:11:37

宿の玄関に到着直後から、皆さん丁寧に対応して頂き又食事も美味しくゆっくりとくつろげました。

2020年06月
伊東温泉 青山やまと 2020年06月16日 11:54:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の接客スタッフのおもてなしや料理につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

Good-Luckさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

Good-Luckさん [50代/男性] 2020年03月06日 11:50:03

2月16日に夫婦二人で宿泊しました。
毎年結婚記念日近辺に、伊豆のあちらこちらで温泉旅館を楽しんでます。
場所もわかりやすく、出迎えから、部屋、風呂、食事(初老の二人には少し多めでしたが)、スタッフの対応、全ての面で満足でした。
ただ、会計をしてびっくり。
朝食後の珈琲が別料金とは・・・それも二人分で1300円。
知らずに、帰る間際にも飲んだので2600円。
決してお安くないこのレベルの宿泊料金の宿で、食後の珈琲がサービスでないのは初めてでした。
ですので、総合評価はマイナス1点としました。

伊東温泉 青山やまと 2020年03月10日 11:08:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や源泉掛け流しのお風呂、料理、そして最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。他方、朝食時のコーヒーにつきましては、朝食の際に洋食をお選びいただいた場合は、コーヒーを提供致しますが、和食をお選びいただいた場合は、申し訳ございませんが、別途ご料金をいただいております。しかしながら、別途料金が発生することを事前にお伝えしておくべきでございました。大変失礼致しました。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は全ての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【冬のお見立てプラン】

投稿者さん 2019年02月24日 22:54:06

母と2人で一泊お世話になりました。相変わらずの丁寧なおもてなしで、特にお部屋係の方は、とてと親切な対応でした。お食事の内容、お風呂、マッサージも満足いくものでした。ただ、事前の確認時までは、部屋食とお聞きしていましたが、到着時にこちらからフロント係の方に確認した所、部屋食ではないと言われ事がちょっと残念でした。
それ以外は、母も大満足だったようで、いい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
又、利用させていただきます。

伊東温泉 青山やまと 2019年02月25日 14:28:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や源泉掛け流しのお風呂、マッサージ、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。なお、この度ご利用いただきましたプランは、2~5名様まではお部屋食か、あるいは食事処でのお食事となっており、ご到着いただいた際にその旨をお知らせするようになっております。今回、この点をきちんとお伝えしていなかった事につきまして、お詫び申し上げます。
また機会がございましたなら、ぜひお母様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。次回はすべての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割・事前カード】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!【早トクプラン】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

pleasure'sさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

pleasure'sさん [40代/男性] 2018年09月04日 07:32:49

8月の終わりに宿泊しました。建物自体が新しいのか、お部屋、お風呂、その他すべてにおいて清潔に保たれていました。お陰でゆっくり出来ました。また、従業員、仲居の方もとても丁寧、親切で好感が持てました。割引券もいただいたので、また利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2018年09月04日 17:09:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室やお風呂など館内の清掃状態、また力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。なお当館は1996年(平成8年)の開業でございますが、お蔭様で建物、内装など比較的良い状態で維持されております。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

kiyo7443さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

kiyo7443さん [50代/男性] 2018年07月16日 16:30:43

急に平日が休みになり「そうだ温泉に行こう」と思い立ち、一人でも受け入れてくれる温泉宿を検索、ヒットしたのが青山やまとで、口コミの評判も良かったので予約を入れました。高級旅館にふさわしく各スタッフの振る舞いは完璧で、客の靴の中には乾燥剤を入れるなど、大変気の利く宿の姿勢には頭が下がります。また客室担当のMさんも和服姿と所作共に美しい方でした。少々欲を言えば当方持参のドリップコーヒーに使うマグカップが部屋にあれば、なお良かったです。日本茶用で代用しましたが。また急に平日の休みが発生したら、のんびりと海の見える見晴らしの良い青山やまとの温泉に入りたいと思います。

2018年07月
伊東温泉 青山やまと 2018年07月18日 18:01:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。早速、担当客室係りのMにもこちらのメッセージを伝えました。本人もさらにモチベーションを高めて、今後の業務に励むものと存じます。他方、コーヒー用のマグカップにつきましては、客室係りに伝えていただければ、コーヒー用のカップをご用意致します。
また機会がございましたならば、日々の疲れを癒しに、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お食事はお部屋食で【ぷらっとひとり旅プラン】
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2017年12月17日 21:21:23

お料理も品数多く見た目も綺麗で大変満足でした。
サービスも丁寧で大変良かったです。

伊東温泉 青山やまと 2017年12月19日 12:32:43

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。さらに私共の料理や最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お得な期間限定!【冬のお見立てプラン】
【次の間付き客室 (本間12.5畳+次の間4.5~8畳)】

mari-tannさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

mari-tannさん [60代/女性] 2013年06月25日 16:33:45

6月23日に宿泊。送迎バスを利用しましたが、駅の改札前に旗を持ったにお迎えの方が居て、丁寧な対応をしてくださいました。数分で高台にあるお宿に到着。ロビーで、ゆずドリンクを頂きながらチェックイン。女性客は、花柄の浴衣を選べます。、
 お部屋からは、眼下に広がる伊東の町並みを見渡せ、最上階にある大浴場からは、海も見えました。大浴場も数人のお客さんでしたから、ゆったり入れました。
 特別室の露天風呂は、浴槽も2~3人は入れるゆったりした大きさですが、柵があって視界がさえぎられしまうのがちょっと残念でした。やや熱めの源泉が溢れででいて、気持ちの良い入浴ができました。アメニティ類はごく普通と感じました。お食事の中では、青唐辛子と頂く、地魚のお造りがとても新鮮で美味しかったです。
 またお部屋係サンがとてもきさくな方で、格式あるお宿ですが、堅苦しさもなく、会話も弾み、とてもくつろげました。
 売店やフロントのみなさんも、感じの良い行き届いた対応で、老舗旅館のホスピタリティを感じました。
露天風呂の付いた広いお部屋で非日常的なリッチなひと晩を過ごさせてもらえました。
 有難うございました。

2013年06月
伊東温泉 青山やまと 2013年06月28日 17:26:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や源泉掛け流しのお風呂、料理、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。早速、毎日実施しているスタッフミーティングにおいてこちらのメッセージを発表致しましたが、皆とても喜んでおりました。しかしながらこれに満足、慢心してしまうことなく、さらに質の高いおもてなしを目指してスタッフ一同、努力していく所存でございます。
なお当館は伊東の街外れの高台に位置しておりますので、多くの客室、そして大浴場から伊東の街並み、その向こうに相模湾を望むことが出来ます。さらに天気が良ければ、遠く三浦半島まで望むことが可能です。掛け流しの源泉の温度は、湯船への注入時で46度となっております。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室 (本間12.5畳+次の間8畳)】

投稿者さん 2013年03月31日 15:30:17

0歳の幼児を連れて宿泊しましたが、幼児用のアメニティも充実していてまた、丁寧に対応頂きまして大変満足でした。また、お出迎えもお見送りも非常に気持ちのよいものでした。すれ違う従業員の方も皆足を止めて挨拶してくださり非常に満足できるサービスでした。
ただ、一部
仲居さんとフロントの連携とれていない部分があったように思えました。

2013年03月
伊東温泉 青山やまと 2013年04月04日 16:07:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館では、小さなお子様連れでお泊りになるお客様が最近、非常に増えており、そのような方々のおもてなしに日々注力しております。この度、ご満足頂き何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。私共では数多くのお食事プランをご用意しておりますので、次回お越しの際は1泊2食付きプランでのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流しの湯をゆったり満喫!【素泊まりプラン】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

chocotto_akariさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

chocotto_akariさん [40代/男性] 2012年09月05日 18:05:30

9月3日から二泊させていただきありがとうございました。とても充実した二日間を過ごせました。若い仲居さんもまだまだ未完成な感じはしましたが、一生懸命にお世話をしてくれました。ちょっとあわてんぼうな仲居さんでしたが、気持ちが伝わり感謝いっぱいで帰路につきました。ちょっと残念だったのが露天風呂です、内容は『やまとさんのアンケート』に書かせていただきましたのでここでは割愛させていただきます。総合的には大変満足のいく旅をさせていただきましたありがとう!!

2012年09月
伊東温泉 青山やまと 2012年09月07日 10:51:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。担当の係りにも、若い本人への励ましの意味も込め、早速こちらのメッセージを伝えましたが、少し照れながらも非常に喜んでおりました。
一方、お風呂についてのご指摘、誠にありがとうございました。その点につきましては、早急に対応致しました。
また伊豆方面に来られる際は、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずやすべての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【秋のお見立てプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

投稿者さん 2012年06月28日 18:16:28

食事の醍醐味というプランでしたが、内容と金額を考えると4点が妥当だと思いました。お刺身、前菜、その他のお皿もとてもおいしかったのですが、メインを4品から選べるということで、あわび・牛肉・金目などをそれぞれ選んだのですが、メインのわりには味も量もインパクトがありませんでした。料理に重点をおいていたので、ちょっと残念でしたが、設備は充実していて良かったと思います。

2012年06月
伊東温泉 青山やまと 2012年06月29日 17:33:53

青山やまとでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また私共の設えにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。他方、ご夕食のメイン料理に関するご指摘につきましては、今後の改善へ向けた貴重なご意見として参考とさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずや全ての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

食を極める旅! 特撰のお料理プラン【醍醐味】
【和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

投稿者さん 2012年03月13日 13:13:33

旅館の中のオーベルジュにあこがれ、ようやく宿泊叶いました。
楽しみにしていたお料理は、スパイスやハーブやニンニクが効きすぎていて、わたし達には向かない味付けでした。地海苔のリゾットもニンニクとチーズで磯の香りが消えてしまい残念でした。でも、お酒を飲む方やハッキリとした味付けを好まれる方には、ちょうど良いのかもしれません。
お風呂や接客は素晴らしく、廊下ですれ違っても笑顔で挨拶して下さり、チェックアウトのためロビーに向かう廊下で、二人分の荷物で悪戦苦闘していたところをすれ違ったスタッフが「よろしければロビーまでお持ちします」と声をかけて下さったり、他の方もレビューに書かれていましたが、‘接客の教育→実践’が浸透してるのが感じられました。気持ちの良い接客でした、ありがとうございました。当日は満室とうかがっておりましたが、館内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。次回は和食のプランでゆっくりさせて頂きます。

伊東温泉 青山やまと 2012年03月14日 12:32:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。ご推察のとおり“教育→実践”の流れがうまく機能しているとは思いますが、そもそも“接客=おもてなし”をすることが好きな人間が当館には集っているのかと考えられます(非常に幸運なことです)。それ故に“教育→実践”が可能になっているのでしょう。
他方、楽しみにされていた『ア・ターブル』でのお食事にご満足頂くことができず、誠に残念でございます。『ア・ターブル』の料理は味付けを敢えて日本の方向けとせず、シェフの母国スイス風に仕上げることをモットーにしております。しかしながら貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。当館では【やまと遊膳】や【創健美膳】などの和会席の献立も数多く取り揃えておりますので、次回はぜひこちらをお試し下さいませ。必ずやご満足頂けるものと存じます。
お二人の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

旅館の中のオーベルジュ!【ア・ターブル】スタンダードプラン
【ア・ターブル(和室10畳~)】

wish72さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

wish72さん [50代/女性] 2012年03月05日 11:42:21

部屋だし食のせいかお椀が冷たくて温めなおして貰いました。、浴室の手すりの所で滑って転んでた人を見たり可哀想なくらいでした。ゴムマットなどの対策が無難でしょう?枕の見本が6時過ぎに浴室前にはなかったので見る事が出来ず、適当に頼んだので残念です。高齢の母の誕生日を予約時に連絡しておいたので色々お気遣い下さり大変喜んでいました。有難う御座いました。又利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2012年03月06日 17:30:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにお母様の誕生日のご旅行のお手伝いが出来、私共も大変嬉しく思います。
他方、ご夕食時のお椀が冷たかったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。これはお部屋食であることが原因ではなく、担当係の単純な不手際によるものでございます。本人には、今後同様の事が無いよう強く注意致しました。誠に申し訳ございませんでした。また浴場が滑りやすかった点につきましても、今後清掃の徹底、さらにゴムマットの設置も検討致します。ソバガラ、羽毛、低反発など5種類から選べる枕の見本の展示時間に関しましても、今後延長するよう検討致します。
機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずやすべての面でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで15周年!【オープン15周年記念プラン】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

Sちえさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

Sちえさん [50代/女性] 2011年12月13日 12:20:20

久しぶりの休暇、温泉にでも行ってのんびりしようとネットで検索すると、こちらの早期得割プランを発見。前々から気になっていた旅館だったこともあり即決でした。
総評としては、さすがプレミアム旅館といったところでしょうか。新しい空気清浄機が備えられたお部屋は掃除がいきとどいており、ウェルカムドリンクのお抹茶も気分良くいただけました。当日は生憎の悪天候でしたが、高台からの眺めもきっと素晴らしいことと思います。浴場も清潔で源泉掛け流しのお湯も心地良かったです。ただ、女性としては、『月の湯』のドライヤー二つのパワーが弱くて髪を乾かすのには不向きだったことと、アメニティに櫛だけでブラシがなかったことが残念でした。
お料理は、お値打ちプランのためか特筆するような物はありませんでしたが、一品一品の盛りつけは洗練されてお味も良く、ボリュームもあり、十分満足のいくものでした。
仲居さんを始め従業員の方の応対も丁寧で完璧、大変気持ち良く過ごせました。
今度は両親を連れてお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
伊東温泉 青山やまと 2011年12月14日 17:21:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに当館のお部屋や源泉掛け流しのお風呂、お食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、大変なお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。早速、毎日実施しているスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しましたが、皆とても喜んでおりました。しかしながら、これに満足することなく、さらに質の高いおもてなしを目指してスタッフ一同、努力して参りたいと思います。ご宿泊日当日は、生憎の天気だったとのことで誠に残念でございましたが、今の季節は空気も大変澄んでおり、晴れた日には青く輝く相模湾の向こうに遠く三浦半島も望むこととが出来ます。
他方、『月の湯』のドライヤーおよびアメニティの件につきましては、貴重なご意見として今後改善を検討致します。
また機会がございましたならば、次回はぜひお父様・お母様もをお連れになって、青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】&【早期得割】-14日前までのお申し込みが断然お得です!【2011年早トクプラン】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

かあこ0801さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

かあこ0801さん [30代/女性] 2011年11月14日 19:51:08

伊豆は大好きで、年に2~3回は家族旅行で行っています。今回、クチコミのよかった青山やまとさんに泊まって、私的には大満足でした。
まず、お部屋のグレードアップがあり今まで泊まった中で一番いいお部屋でした。また、宿の皆さんのおもてなし感が温かみがあって、とてもよかったです。清潔感もありました。
ただ…大食漢の私達夫婦には、食事は丁寧さが伝わるものの、少し物足りなかったです。

2011年11月
伊東温泉 青山やまと 2011年11月17日 18:46:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共のお部屋、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。さらにお越しになる前の高いご期待に沿うこともでき、私共もホッと胸を撫で下ろしております。
他方、お食事についてでございますが、当館にはこの度ご利用頂いたプランの献立の他にも多くの献立をご用意致しておりますので、次回お越しになる際は、ぜひそちらもご検討下さいませ。
また機会がございましたならば、ぜひご家族お揃いで青山やまとへお越し下さい。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

◆期間限定ポイント10倍◆”当館人気” おかげさまで15周年!【オープン15周年記念プラン】

投稿者さん 2011年02月13日 21:00:43

昨年 脳梗塞で入院した母を 温泉に連れて行きたくて 利用させていただきました
バリアフリーの客室 トイレの使い勝手の良さベッドも上下に操作でき 快適でした
あいにくのお天気で 土曜日は 露天風呂には 入れられなく 6階の大浴場まで 連れて行きました。どうにか 歩けるので 何とか 入れられましたが 一人では 大変でした 車椅子を お風呂場まで入れてよかったのでしょうか?
履物を 置くところで 車椅子から降ろし 歩かせました 距離があり 大変でした。

本当は 車椅子を 家から 持ってくる予定でしたが 思った以上に車いすが大きく断念したのですが 旅館の 車椅子は 旅館の方たちから お使いになりますか? といわれたわけではなく 主人が 借りてきました
玄関で どうにか やっと 歩ける お客が いたら 車椅子 旅館の方たちから 薦めていただけたら そのほうが うれしいと思います
お料理とてもおいしかったです そして お部屋係りの方 ありがとうございました
とても 気持ちよく 過ごすことができました。
日曜日 母は 30分位 露天風呂に入っていました 気持ちよさそうでした
親孝行が できたようです

2011年02月
伊東温泉 青山やまと 2011年02月16日 18:44:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお母様にもご満足頂けたようで何よりでございます。さらに源泉掛け流し露天風呂付きのバリアフリールームや私共のお食事、そして係のおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
大浴場への車椅子の乗り入れについてでございますが、途中に7段の階段がございます。しかし一度車椅子から降りて頂き、車椅子を階段の上に運び上げることによって脱衣場までは乗り入れることができます。これにつきましては、事前にフロントまでお声掛け頂ければ、お手伝い致します。
またご到着時に車椅子のご利用をお薦めしなかった点につきましては、お詫び申し上げます。私共の気働きが足りませんでした。今後、同様のことが無いように徹底致します。
機会がございましたならば、ぜひまたお母様をお連れになって、青山やまとへお越し下さいませ。
次回は全ての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
【露天付ツインベッドルーム+和室15畳(コネクティングルーム)】