伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 02:20:32

部屋最高!
どこを見ても館内とても綺麗でした!
ご飯も美味しかったです♪

伊東温泉 青山やまと 2024年01月16日 12:49:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や館内の清掃状況、そして料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夕食・朝食は個室食事処■ お得な期間限定!!【冬のお見立てプラン】
【【個室食事処】露天風呂付き客室(12.5畳)】

アイロニスキーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

アイロニスキーさん [80代/男性] 2023年11月22日 18:01:12

夕食も朝食も調理した方の心意気が感じられるような素晴らしいお料理を満喫できました。部屋付きの露天風呂では夜空の星々を眺めながら日頃の疲れを癒すことができました。季節を変えてまた行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2023年11月23日 12:23:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の夕食と朝食、そして本年3月に新設されました客室付き露天風呂に大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。調理長と調理場のスタッフ達にもこちらのクチコミを頂戴したことを伝えます。皆、とても喜ぶと思います。
また機会がございましたならば、ぜひ日々の疲れを癒しに青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夕食・朝食は個室食事処■ お得な期間限定!【秋のお見立てプラン】
【【個室食事処】露天風呂付き客室(12.5畳)】

投稿者さん 2023年08月14日 13:05:37

二回目の宿泊でしたが、サービス・食事は最高でした。
部屋は少々古く、前回の方が良かったです。
また泊まりたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2023年08月14日 16:33:49

再び青山やまとにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
さらに私共のおもてなしや料理につきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。他方、客室に関しましては、随時修繕を行って参ります。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
【【部屋食】和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

投稿者さん 2022年05月28日 17:40:22

食事の質は大変満足ですが、少し量が少なかった(自分としては)。寝具の敷布団がマットレスだけなので、人によっては腰が痛いかも。部屋担当の方は最高でした。

伊東温泉 青山やまと 2022年05月31日 16:31:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理の質、そして担当客室係のおもてなしにつきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、料理の量の部分や敷布団につきましては、貴重なご提言として社内で共有し、今後の改善に生かして参ります。ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 08:16:42

ホスピタリティある応対で子供共々ゆっくり過ごすことができ、感謝しています。貸切風呂の予約枠が少なく、以前も入浴できなかったので、その点が改善されると大変満足です。

伊東温泉 青山やまと 2022年05月04日 11:29:20

この度は、数年ぶりに青山やまとのお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
さらに私共の接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。貸切風呂の予約枠に関しましては、清掃、メンテナンスの関係で現状は増やすことが難しいため、可能であれば、まずお早めにご宿泊の予約をいただき、またその直後に貸切風呂のご予約もいただければ、ご希望のお時間にご利用いただける可能性が高くなると存じます。
また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】!!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!

da44さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

da44さん [40代/男性] 2021年09月30日 12:58:55

1歳半の娘を連れての宿泊ということで宿泊前から相談に乗っていただき
心配しておりましたが,部屋や食事も安心して楽しんで過ごせました。
特に朝夕とも部屋食ということで、子供と一緒にのんびり過ごすこともでき有意義な時間を過ごせました。
特別プランもあったとは思いますが、金額に対しサービスがとても良く満足しております。
気になった点としては、最初に部屋に通された際にお茶とお茶菓子が出るタイミングが遅かったというか
出ないものとしてこちらで勝手に思い込んでいたので、すぐにお風呂に行こうと準備したためびっくりしてしました。
また、子供用浴衣が一部破れていたのが残念でしたが、すぐに代わりを用意いただけたのは良かったです。
子供用の草履もあったのですが、さすがにまだ小さかったため全く履くことが出来なかったので
小さい子用のスリッパ的なものがあると楽だったかとは思います。
どちらにしても子供も妻も喜んでいたのでまた利用させて頂きたいと思いました。

伊東温泉 青山やまと 2021年10月01日 12:12:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
1歳半の娘様をお連れになってのご旅行、お越しになる前はご心配な点もあったとの事でございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける、所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。
他方、お着きの際にお出しする抹茶とお茶菓子の提供が遅くなった点、子供用の浴衣が一部破れていた点に関しましてお詫び申し上げます。それぞれについて、今後同様のことが無いように注意致します。子供用のスリッパのご用意につきましても、早速社内で検討致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
緊急事態宣言も解除となり、ようやく明るい光が差すようになって参りました。また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!!

投稿者さん 2020年09月15日 15:09:30

伊東駅から送迎バスがあるので、電車で行っても便利です。大浴場は眺めがよく、空いてる時間を見計らったら貸切状態で入浴でき、贅沢な気分を味わえました。お部屋でまったりでき、お食事も美味しかったです。

伊東温泉 青山やまと 2020年09月15日 17:31:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しの大浴場や料理につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は伊東の街外れの標高55mの丘の上に位置しており、高層階の6階にございます大浴場からの眺めは各別でございます。特に秋から冬の晴れた日には、青く輝く相模湾の向こうに遠く三浦半島まで望むことが出来ます。

◆夕食・朝食は共に部屋食◆ 気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2020年06月15日 21:11:37

宿の玄関に到着直後から、皆さん丁寧に対応して頂き又食事も美味しくゆっくりとくつろげました。

2020年06月
伊東温泉 青山やまと 2020年06月16日 11:54:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の接客スタッフのおもてなしや料理につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

Good-Luckさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

Good-Luckさん [50代/男性] 2020年03月06日 11:50:03

2月16日に夫婦二人で宿泊しました。
毎年結婚記念日近辺に、伊豆のあちらこちらで温泉旅館を楽しんでます。
場所もわかりやすく、出迎えから、部屋、風呂、食事(初老の二人には少し多めでしたが)、スタッフの対応、全ての面で満足でした。
ただ、会計をしてびっくり。
朝食後の珈琲が別料金とは・・・それも二人分で1300円。
知らずに、帰る間際にも飲んだので2600円。
決してお安くないこのレベルの宿泊料金の宿で、食後の珈琲がサービスでないのは初めてでした。
ですので、総合評価はマイナス1点としました。

伊東温泉 青山やまと 2020年03月10日 11:08:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や源泉掛け流しのお風呂、料理、そして最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。他方、朝食時のコーヒーにつきましては、朝食の際に洋食をお選びいただいた場合は、コーヒーを提供致しますが、和食をお選びいただいた場合は、申し訳ございませんが、別途ご料金をいただいております。しかしながら、別途料金が発生することを事前にお伝えしておくべきでございました。大変失礼致しました。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は全ての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【冬のお見立てプラン】

投稿者さん 2018年12月28日 23:11:30

初めての宿泊でした。夫婦で温泉(部屋の露天風呂、宿の温泉風呂)も、お食事(部屋食でした)も、楽しめました。ホテルの方々がとても親切で、接客が素晴らしかった!
食べ物に対する料理長の考えも、自分達と似ていて共感しました。
ゆっくりとした時間を過ごせて、充電出来ました。良かったです。

伊東温泉 青山やまと 2018年12月31日 16:25:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しの温泉や食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。早速、調理長に料理についてのこちらのメッセージを伝えましたが、共感していただけたことに本人もとても喜んでおりました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】
【露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)】

投稿者さん 2018年05月08日 19:43:21

3月の末に、妻と孫と3人で宿泊しました。
伊東温泉は手ごろな温泉地なのでよく出かけるのですが、
青山やまとさんは、今回初めての宿泊でした。
4歳の孫娘と一緒だったので、部屋食の宿から選びました。食事、温泉、部屋も満足。
何より客室係のお姉さんの対応がよかったです。
あと、用意していただいた幼児用の浴衣、タオルに孫は大喜び。
それだけでも今回、やまとさんを選んで良かったと思ってます。
帰りに久しぶりに寄った海岸沿いの干物やさんで、青山やまとに泊まったことを言うと
「あらあ、いい宿だったでしょう!」って言ってました。
今度、海岸の花火大会の時に泊まりたいけど、予約とるの難しいんでしょうね…

伊東温泉 青山やまと 2018年05月11日 16:25:05

青山やまとでございます。
この度は、お孫様とのご旅行の宿泊先として青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに私共の料理や源泉掛け流しの温泉、客室、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。早速、担当の客室係りに「お客様からお礼のお言葉をいただいた。」旨を伝えたところ、本人もとても喜んでおりました。私共では小さなお子様でも楽しんでいただけるよう、お子様向けの浴衣やタオル、雪駄などのアメニティをご用意しておりますが、この度お孫様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。また地元での当館への評価をお教えいただき、ありがとうございます。
機会がございましたならば、ぜひまたお孫様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。今年の伊東温泉の「夏の花火大会」は、(当館から見える)伊東の海岸で行われるものだけで計14回ございますが、お早めにご予約いただければ、お泊りいただくことが出来ます。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

きーちゃん405さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

きーちゃん405さん [50代/女性] 2018年02月02日 16:17:04

気ままな一人旅でしたので部屋食ありがたかったです。食事担当の方もお布団の担当の方も礼儀正しくてとても好感がもてました。平日のせいもあったのかお風呂もほぼ一人で気持ち良く入れました。帰り際、車で来られた家族の見送りに遭遇しましたが車が見えなくなるまで頭を下げて見送っているのを見て従業員の方の教育が徹底されていると感じました。

伊東温泉 青山やまと 2018年02月07日 16:33:27

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。当館は、(主に平日に限りますが)一人旅でお泊りになるお客様の受け入れにも注力しております。この度、ご満足いただけて何よりでございます。また接客スタッフの教育に関しましては、1年に2回程、非常に“厳しい講師”を招聘して研修を行っております。
機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2016年10月17日 19:46:41

部屋の設備にチグハグな面はあったが、総じて予想通りであった。
特に食事はおいしく適当な量であった。
部屋係の対応は普通。

伊東温泉 青山やまと 2016年10月18日 17:26:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は、すべての点でご満足いただけるおもてなしで迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】

投稿者さん 2016年02月13日 00:18:31

初めて利用させて頂きました。お食事も
とてもおいしく
細やかな、心使いが
伝わってきました。
また 訪れてみたいです
担当の あやかさん
家具屋さんを、調べて
くれてありがとう!
立ち寄ってみました。

2016年02月
伊東温泉 青山やまと 2016年02月16日 10:48:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。担当係のあやかにも早速、こちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。

直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

みなとも2110さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

みなとも2110さん [40代/女性] 2014年01月28日 04:33:59

伊勢海老のお造り、アワビの薬膳スープ、金目鯛のしゃぶしゃぶと予想と異なる調理方法のお魚を堪能できました。料理のおいしい旅館、おいしそうな料理で宿を決めたので満足です。お風呂の数がもう少し多いと☆がふえます。

2014年01月
伊東温泉 青山やまと 2014年01月28日 12:43:55

青山やまとでございます。
この度のお宿泊、誠にありがとうございます。
さらに私共の料理についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回お召上がり頂いた【創健美膳】は、あわび・伊勢海老・金目鯛を「量控えめ、ヘルシー」に仕上げた特別献立で、女性やご年配のお客様にご好評を頂いております。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとにお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老・アワビ・金目鯛をヘルシーに調理!【創健美膳】

投稿者さん 2013年03月21日 18:09:51

従業員の方がとても気持ちよく対応していただき本当にありがとうございました。
ただ、お部屋の電球が切れていたり、セーフティーボックスが故障して使えなかったり等、お部屋に入って早々にお風呂に入ってゆっくりしたかったのに少し残念でした。
お料理は量も味もちょうど良くおいしかったです。ご飯がとってもおいしかったです。
出来れば朝食にお粥など選べたらちょっと嬉しかったのですが・・・
お風呂もとてもきれいにお掃除がされていて、ゆっくり入れて良かったです。サウナやマッサージチェアが自由に使えたのがうれしかったです。
お部屋にも露天風呂が付いていたのですが、ここもなかなか海を眺めながら入れて良かったです。
余談ですが、お部屋のキーホルダーがとがっていてナイフのようで少し怖い気がしました。もう少し小さなかわいらしいキーホルダーにしたらいいのに・・・と思いました。
でも今度又、是非泊まりたいともいます。お世話になりました。

2013年03月
伊東温泉 青山やまと 2013年03月22日 14:19:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のスタッフのおもてなしやお食事、そしてお風呂に関してお褒めのお言葉を頂いたことにつきましても深く御礼申し上げます。
他方、お部屋の設備に不備があり、ご到着後すぐにごゆっくりお過ごし頂けなかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。今後、同様のことがないように注意致します。
また、ご指摘頂きました朝食のお粥の件ですが、別途@525円を頂いて提供しております。キーホルダーにつきましては、これまでご指摘頂いたようなお声を他のお客様より聞いたことはございませんが、貴重なご提言として参考とさせて頂きます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずや全ての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得&早期得割】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!!!【早トクプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付きツインベッドルーム(室内風呂あり)】

chocotto_akariさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

chocotto_akariさん [40代/男性] 2012年09月05日 18:05:30

9月3日から二泊させていただきありがとうございました。とても充実した二日間を過ごせました。若い仲居さんもまだまだ未完成な感じはしましたが、一生懸命にお世話をしてくれました。ちょっとあわてんぼうな仲居さんでしたが、気持ちが伝わり感謝いっぱいで帰路につきました。ちょっと残念だったのが露天風呂です、内容は『やまとさんのアンケート』に書かせていただきましたのでここでは割愛させていただきます。総合的には大変満足のいく旅をさせていただきましたありがとう!!

2012年09月
伊東温泉 青山やまと 2012年09月07日 10:51:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。担当の係りにも、若い本人への励ましの意味も込め、早速こちらのメッセージを伝えましたが、少し照れながらも非常に喜んでおりました。
一方、お風呂についてのご指摘、誠にありがとうございました。その点につきましては、早急に対応致しました。
また伊豆方面に来られる際は、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずやすべての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【秋のお見立てプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

ボス2027さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ボス2027さん [50代/男性] 2012年05月14日 15:26:34

GWはありがとうございました。
 なかなか取れない人気の宿でしたので今回は初めての宿泊でした。
 お部屋もグレードアップ頂きましてありがとうございました。

お料理が大変おいしくおなかいっぱいに頂けました。また食後にサックスの生演奏もありゆっくり過ごさせて頂きました。

2012年04月
伊東温泉 青山やまと 2012年05月15日 16:34:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。早速、調理長をはじめ調理場のスタッフにこちらのメッセージを伝えましたが、皆とても喜んでおりました。ご夕食後のラウンジコンサート(主にGW等の繁忙期に開催)にもご満足頂き何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

食を極める旅! 特撰のお料理プラン【醍醐味】

naoko421さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

naoko421さん [40代/女性] 2011年03月08日 20:31:58

到着時から笑顔でお迎えしていただき、その後も丁寧な対応でのんびりと過ごさせていただきました。お風呂も時間制で2箇所に入れましたし、夜遅い時間には少しぬるめで就寝しやすい温度になっていて、その気遣いには感心いたしました。もちろん入浴後の紫蘇のジュースやお茶のサービスも行き届いていました。
お食事も高級会席そのままで、また地場産の食材を堪能できました。あまりお酒をいただけなかったのですが、金目の煮付けに先にご飯をいただきたいという主人の要望にも快く応じていただき、さらにおいしくお食事できました。
ただ一つだけ食事時に部屋のドアを開けたままでしたので、(洋室のため)暖房をかけていても寒かったです。冬場は丹前は長袖が欲しいと思いました。

2011年03月
伊東温泉 青山やまと 2011年03月09日 16:23:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また大変なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。なお当館の大浴場、露天風呂、貸切風呂は、全て源泉掛け流しとなっております(湯船への注入時の温度:46度)。そのため夜間の気温が低くなるこの時期には、お湯がぬるめになったと感じられる場合があるかもしれません。
他方、お食事時に部屋のドアが開いていたままであったとのご指摘でございますが、現在はお部屋の構造上やむを得ない状況でございます(但し、手間の襖を閉めておりますので外から中が見えることは決してございません)。今後、何か改善策がないか検討させて頂きます。長袖の丹前(半纏)につきましても早速、社内で検討致します。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

【早期得割】-14日前までのお申し込みが断然お得です!【2011年早トクプラン】

投稿者さん 2011年02月13日 21:00:43

昨年 脳梗塞で入院した母を 温泉に連れて行きたくて 利用させていただきました
バリアフリーの客室 トイレの使い勝手の良さベッドも上下に操作でき 快適でした
あいにくのお天気で 土曜日は 露天風呂には 入れられなく 6階の大浴場まで 連れて行きました。どうにか 歩けるので 何とか 入れられましたが 一人では 大変でした 車椅子を お風呂場まで入れてよかったのでしょうか?
履物を 置くところで 車椅子から降ろし 歩かせました 距離があり 大変でした。

本当は 車椅子を 家から 持ってくる予定でしたが 思った以上に車いすが大きく断念したのですが 旅館の 車椅子は 旅館の方たちから お使いになりますか? といわれたわけではなく 主人が 借りてきました
玄関で どうにか やっと 歩ける お客が いたら 車椅子 旅館の方たちから 薦めていただけたら そのほうが うれしいと思います
お料理とてもおいしかったです そして お部屋係りの方 ありがとうございました
とても 気持ちよく 過ごすことができました。
日曜日 母は 30分位 露天風呂に入っていました 気持ちよさそうでした
親孝行が できたようです

2011年02月
伊東温泉 青山やまと 2011年02月16日 18:44:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお母様にもご満足頂けたようで何よりでございます。さらに源泉掛け流し露天風呂付きのバリアフリールームや私共のお食事、そして係のおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
大浴場への車椅子の乗り入れについてでございますが、途中に7段の階段がございます。しかし一度車椅子から降りて頂き、車椅子を階段の上に運び上げることによって脱衣場までは乗り入れることができます。これにつきましては、事前にフロントまでお声掛け頂ければ、お手伝い致します。
またご到着時に車椅子のご利用をお薦めしなかった点につきましては、お詫び申し上げます。私共の気働きが足りませんでした。今後、同様のことが無いように徹底致します。
機会がございましたならば、ぜひまたお母様をお連れになって、青山やまとへお越し下さいませ。
次回は全ての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
【露天付ツインベッドルーム+和室15畳(コネクティングルーム)】