伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

yutapie1961さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

yutapie1961さん [50代/男性] 2014年04月08日 19:51:44

お世話になりました。 息子の誕生日にいろいろとご配慮いただきありがとうございました。いろいろと旅をしていますがまた宿泊したい宿のひとつです。 今後さらなる良い宿を目指すには、丁寧でゆっくり話していただいているスタッフの会話等に、少し遊び心を持った余裕が生まれると、競合他社にもっと差をつけられると思いますよ。 頑張ってください。

2014年04月
伊東温泉 青山やまと 2014年04月10日 16:40:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。他のお客様の投稿への返答でも触れておりますが、当館は記念日のご旅行でお泊りになるお客様が大変多く、そのような方々のおもてなしに力を入れております。この度、ご満足頂き何よりでございます。
他方、スタッフの会話に関してですが、これは個人の資質や経験に依る部分が大変多く、研修やトレーニングによって一朝一夕に身につけられるものではございません。また受け手によっても印象が異なりますので、これを指導するのは大変難しいことと認識しております。今回、担当したスタッフはまだ若いですので、これから経験を積んでいけば、もっと余裕を持って対応することが出来るようなるかと存じます。
また機会がございましたならば、ぜひご家族お揃いで青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割・事前カード・春得】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!【早トクプラン】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

みなとも2110さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

みなとも2110さん [40代/女性] 2014年01月28日 04:33:59

伊勢海老のお造り、アワビの薬膳スープ、金目鯛のしゃぶしゃぶと予想と異なる調理方法のお魚を堪能できました。料理のおいしい旅館、おいしそうな料理で宿を決めたので満足です。お風呂の数がもう少し多いと☆がふえます。

2014年01月
伊東温泉 青山やまと 2014年01月28日 12:43:55

青山やまとでございます。
この度のお宿泊、誠にありがとうございます。
さらに私共の料理についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回お召上がり頂いた【創健美膳】は、あわび・伊勢海老・金目鯛を「量控えめ、ヘルシー」に仕上げた特別献立で、女性やご年配のお客様にご好評を頂いております。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとにお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老・アワビ・金目鯛をヘルシーに調理!【創健美膳】

トニービン谷さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

トニービン谷さん [50代/男性] 2013年11月19日 18:22:47

12年ぶりの訪問でした。経年による劣化??は想定内でした。お部屋係の方は、一人でしたが、よく気が付く方で、皆癒されました。アロマ(利用はしてませんが)等前回にはなかったサービスが加わっていました。露天風呂(朝利用)は気持ちがよかった&前回を思い出しました。食事の量は少ないという感じはなく、朝食も良かったです。全体的に見て、満足でした!!!!

2013年11月
伊東温泉 青山やまと 2013年11月21日 18:11:17

青山やまとでございます。
この度、12年ぶりに当館にお越し頂きましたこと、心より深く御礼申し上げます。
さらに私共の源泉掛け流しのお風呂、食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。モチベーションが高まるようにと、早速担当の係にもこちらのメッセージを伝えました。
施設に関しましては、これまでお客様に非常に丁寧にご利用頂いているということもあり、お陰様で良い状態を維持しております。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老・アワビ・金目鯛をヘルシーに調理!【創健美膳】

mari-tannさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

mari-tannさん [60代/女性] 2013年06月25日 16:33:45

6月23日に宿泊。送迎バスを利用しましたが、駅の改札前に旗を持ったにお迎えの方が居て、丁寧な対応をしてくださいました。数分で高台にあるお宿に到着。ロビーで、ゆずドリンクを頂きながらチェックイン。女性客は、花柄の浴衣を選べます。、
 お部屋からは、眼下に広がる伊東の町並みを見渡せ、最上階にある大浴場からは、海も見えました。大浴場も数人のお客さんでしたから、ゆったり入れました。
 特別室の露天風呂は、浴槽も2~3人は入れるゆったりした大きさですが、柵があって視界がさえぎられしまうのがちょっと残念でした。やや熱めの源泉が溢れででいて、気持ちの良い入浴ができました。アメニティ類はごく普通と感じました。お食事の中では、青唐辛子と頂く、地魚のお造りがとても新鮮で美味しかったです。
 またお部屋係サンがとてもきさくな方で、格式あるお宿ですが、堅苦しさもなく、会話も弾み、とてもくつろげました。
 売店やフロントのみなさんも、感じの良い行き届いた対応で、老舗旅館のホスピタリティを感じました。
露天風呂の付いた広いお部屋で非日常的なリッチなひと晩を過ごさせてもらえました。
 有難うございました。

2013年06月
伊東温泉 青山やまと 2013年06月28日 17:26:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や源泉掛け流しのお風呂、料理、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。早速、毎日実施しているスタッフミーティングにおいてこちらのメッセージを発表致しましたが、皆とても喜んでおりました。しかしながらこれに満足、慢心してしまうことなく、さらに質の高いおもてなしを目指してスタッフ一同、努力していく所存でございます。
なお当館は伊東の街外れの高台に位置しておりますので、多くの客室、そして大浴場から伊東の街並み、その向こうに相模湾を望むことが出来ます。さらに天気が良ければ、遠く三浦半島まで望むことが可能です。掛け流しの源泉の温度は、湯船への注入時で46度となっております。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室 (本間12.5畳+次の間8畳)】

投稿者さん 2013年04月30日 13:14:42

4月3日宿泊。2回目の利用です。
以前利用した時には感じませんでしたが、今回は大浴の床がヌルヌルしていました。特に出入口あたりが気持ち悪かったです。これだけはとても残念でした。
客室露天風呂の洋室に泊まりましたので、大浴場は1回のみにしずっと客室で過ごしました。ここで一つ残念なことは、隣の客室のベランダからたばこの煙が流れてきたことです。ベランダは禁煙にしてほしいですね。

仲居さんは一生懸命接客してくださり気持ちがよかったです。

2013年04月
伊東温泉 青山やまと 2013年04月30日 17:37:20

青山やまとでございます。
この度の当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。さらに客室係のおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。早速、彼女のモチベーションが高まるようにとこちらのメッセージを伝えました。
他方、大浴場の床にヌメりがあった点につきましては、今後同様のことが無いように清掃を徹底致します。またベランダでの喫煙に関しましては、今後の対応を検討致します。なお、当館ではロビー、ラウンジといった主なパブリックスペースは、現在禁煙となっております。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

間際予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】
【源泉掛け流し露天風呂付きツインベッドルーム(室内風呂あり)】

投稿者さん 2013年03月31日 15:30:17

0歳の幼児を連れて宿泊しましたが、幼児用のアメニティも充実していてまた、丁寧に対応頂きまして大変満足でした。また、お出迎えもお見送りも非常に気持ちのよいものでした。すれ違う従業員の方も皆足を止めて挨拶してくださり非常に満足できるサービスでした。
ただ、一部
仲居さんとフロントの連携とれていない部分があったように思えました。

2013年03月
伊東温泉 青山やまと 2013年04月04日 16:07:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館では、小さなお子様連れでお泊りになるお客様が最近、非常に増えており、そのような方々のおもてなしに日々注力しております。この度、ご満足頂き何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。私共では数多くのお食事プランをご用意しておりますので、次回お越しの際は1泊2食付きプランでのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流しの湯をゆったり満喫!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2013年03月21日 18:09:51

従業員の方がとても気持ちよく対応していただき本当にありがとうございました。
ただ、お部屋の電球が切れていたり、セーフティーボックスが故障して使えなかったり等、お部屋に入って早々にお風呂に入ってゆっくりしたかったのに少し残念でした。
お料理は量も味もちょうど良くおいしかったです。ご飯がとってもおいしかったです。
出来れば朝食にお粥など選べたらちょっと嬉しかったのですが・・・
お風呂もとてもきれいにお掃除がされていて、ゆっくり入れて良かったです。サウナやマッサージチェアが自由に使えたのがうれしかったです。
お部屋にも露天風呂が付いていたのですが、ここもなかなか海を眺めながら入れて良かったです。
余談ですが、お部屋のキーホルダーがとがっていてナイフのようで少し怖い気がしました。もう少し小さなかわいらしいキーホルダーにしたらいいのに・・・と思いました。
でも今度又、是非泊まりたいともいます。お世話になりました。

2013年03月
伊東温泉 青山やまと 2013年03月22日 14:19:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のスタッフのおもてなしやお食事、そしてお風呂に関してお褒めのお言葉を頂いたことにつきましても深く御礼申し上げます。
他方、お部屋の設備に不備があり、ご到着後すぐにごゆっくりお過ごし頂けなかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。今後、同様のことがないように注意致します。
また、ご指摘頂きました朝食のお粥の件ですが、別途@525円を頂いて提供しております。キーホルダーにつきましては、これまでご指摘頂いたようなお声を他のお客様より聞いたことはございませんが、貴重なご提言として参考とさせて頂きます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずや全ての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得&早期得割】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!!!【早トクプラン】

投稿者さん 2013年01月29日 19:07:16

従業員の方々が親切でした。お部屋係の若い方にもお心遣いをいただき、感謝しています。手間をかけたお料理には敬服いたします。

2013年01月
伊東温泉 青山やまと 2013年01月30日 16:21:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
さらに私共の料理や最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。早速、担当の係にもこちらのメッセージを伝えましたが、若い本人もとても喜んでおりました。

【冬得&早期得割】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!!!【早トクプラン】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

りかうしさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

りかうしさん [50代/女性] 2012年12月29日 19:39:34

良い点:従業員のしつけが行きとどいている。どこであってもしっかりきちんと嫌みなくあいさつ、声かけが出来る。珍しい。顧客の靴にシリカゲルを入れる、便座の水に花を浮かすなど、他ではなかなか見られない細かい気配りがみられる。

改善点:料理。アワビ料理にこだわるとあるが、小さい踊り焼きが出ただけでこだわりは全く感じられない。品数は十分だが、ひとつひとつのこだわりが足りない。

2012年12月
伊東温泉 青山やまと 2013年01月01日 16:21:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館には、おもてなしを生業とする者として当然のことでございますが、その一方で大変幸運なことに、お客様と接することが大好きな人間が集っております。
他方、料理についてのご指摘でございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

アワビ料理にこだわるスタンダードプラン【青山会席】
【和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

chocotto_akariさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

chocotto_akariさん [40代/男性] 2012年09月05日 18:05:30

9月3日から二泊させていただきありがとうございました。とても充実した二日間を過ごせました。若い仲居さんもまだまだ未完成な感じはしましたが、一生懸命にお世話をしてくれました。ちょっとあわてんぼうな仲居さんでしたが、気持ちが伝わり感謝いっぱいで帰路につきました。ちょっと残念だったのが露天風呂です、内容は『やまとさんのアンケート』に書かせていただきましたのでここでは割愛させていただきます。総合的には大変満足のいく旅をさせていただきましたありがとう!!

2012年09月
伊東温泉 青山やまと 2012年09月07日 10:51:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。担当の係りにも、若い本人への励ましの意味も込め、早速こちらのメッセージを伝えましたが、少し照れながらも非常に喜んでおりました。
一方、お風呂についてのご指摘、誠にありがとうございました。その点につきましては、早急に対応致しました。
また伊豆方面に来られる際は、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずやすべての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【秋のお見立てプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

投稿者さん 2012年06月28日 18:16:28

食事の醍醐味というプランでしたが、内容と金額を考えると4点が妥当だと思いました。お刺身、前菜、その他のお皿もとてもおいしかったのですが、メインを4品から選べるということで、あわび・牛肉・金目などをそれぞれ選んだのですが、メインのわりには味も量もインパクトがありませんでした。料理に重点をおいていたので、ちょっと残念でしたが、設備は充実していて良かったと思います。

2012年06月
伊東温泉 青山やまと 2012年06月29日 17:33:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また私共の設えにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。他方、ご夕食のメイン料理に関するご指摘につきましては、今後の改善へ向けた貴重なご意見として参考とさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。

食を極める旅! 特撰のお料理プラン【醍醐味】

ボス2027さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ボス2027さん [50代/男性] 2012年05月14日 15:26:34

GWはありがとうございました。
 なかなか取れない人気の宿でしたので今回は初めての宿泊でした。
 お部屋もグレードアップ頂きましてありがとうございました。

お料理が大変おいしくおなかいっぱいに頂けました。また食後にサックスの生演奏もありゆっくり過ごさせて頂きました。

2012年04月
伊東温泉 青山やまと 2012年05月15日 16:34:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。早速、調理長をはじめ調理場のスタッフにこちらのメッセージを伝えましたが、皆とても喜んでおりました。ご夕食後のラウンジコンサート(主にGW等の繁忙期に開催)にもご満足頂き何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

食を極める旅! 特撰のお料理プラン【醍醐味】

投稿者さん 2012年03月13日 13:13:33

旅館の中のオーベルジュにあこがれ、ようやく宿泊叶いました。
楽しみにしていたお料理は、スパイスやハーブやニンニクが効きすぎていて、わたし達には向かない味付けでした。地海苔のリゾットもニンニクとチーズで磯の香りが消えてしまい残念でした。でも、お酒を飲む方やハッキリとした味付けを好まれる方には、ちょうど良いのかもしれません。
お風呂や接客は素晴らしく、廊下ですれ違っても笑顔で挨拶して下さり、チェックアウトのためロビーに向かう廊下で、二人分の荷物で悪戦苦闘していたところをすれ違ったスタッフが「よろしければロビーまでお持ちします」と声をかけて下さったり、他の方もレビューに書かれていましたが、‘接客の教育→実践’が浸透してるのが感じられました。気持ちの良い接客でした、ありがとうございました。当日は満室とうかがっておりましたが、館内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。次回は和食のプランでゆっくりさせて頂きます。

伊東温泉 青山やまと 2012年03月14日 12:32:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。ご推察のとおり“教育→実践”の流れがうまく機能しているとは思いますが、そもそも“接客=おもてなし”をすることが好きな人間が当館には集っているのかと考えられます(非常に幸運なことです)。それ故に“教育→実践”が可能になっているのでしょう。
他方、楽しみにされていた『ア・ターブル』でのお食事にご満足頂くことができず、誠に残念でございます。『ア・ターブル』の料理は味付けを敢えて日本の方向けとせず、シェフの母国スイス風に仕上げることをモットーにしております。しかしながら貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。当館では【やまと遊膳】や【創健美膳】などの和会席の献立も数多く取り揃えておりますので、次回はぜひこちらをお試し下さいませ。必ずやご満足頂けるものと存じます。
お二人の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

旅館の中のオーベルジュ!【ア・ターブル】スタンダードプラン
【ア・ターブル(和室10畳~)】

wish72さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

wish72さん [50代/女性] 2012年03月05日 11:42:21

部屋だし食のせいかお椀が冷たくて温めなおして貰いました。、浴室の手すりの所で滑って転んでた人を見たり可哀想なくらいでした。ゴムマットなどの対策が無難でしょう?枕の見本が6時過ぎに浴室前にはなかったので見る事が出来ず、適当に頼んだので残念です。高齢の母の誕生日を予約時に連絡しておいたので色々お気遣い下さり大変喜んでいました。有難う御座いました。又利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2012年03月06日 17:30:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにお母様の誕生日のご旅行のお手伝いが出来、私共も大変嬉しく思います。
他方、ご夕食時のお椀が冷たかったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。これはお部屋食であることが原因ではなく、担当係の単純な不手際によるものでございます。本人には、今後同様の事が無いよう強く注意致しました。誠に申し訳ございませんでした。また浴場が滑りやすかった点につきましても、今後清掃の徹底、さらにゴムマットの設置も検討致します。ソバガラ、羽毛、低反発など5種類から選べる枕の見本の展示時間に関しましても、今後延長するよう検討致します。
機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずやすべての面でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで15周年!【オープン15周年記念プラン】

投稿者さん 2011年12月26日 08:51:57

12/231に一泊二日で宿泊しました。お部屋のインテリアや露天風呂も素敵で、仲居さんも感じが良かったです。食事、特にお部屋で頂ける朝食に満足でした。また、機会があれば、宿泊したいです。

2011年12月
伊東温泉 青山やまと 2011年12月27日 12:26:47

青山やまとでございます。

この度は、当館内プライベートダイニング『ア・ターブル』のクリスマス スペシャルディナープランをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。さらに大変なお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また伊豆方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ア・ターブル】クリスマスプラン ツインベッドルーム
【源泉掛け流し露天風呂付きツインベッドルーム(室内風呂なし)】

Sちえさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

Sちえさん [50代/女性] 2011年12月13日 12:20:20

久しぶりの休暇、温泉にでも行ってのんびりしようとネットで検索すると、こちらの早期得割プランを発見。前々から気になっていた旅館だったこともあり即決でした。
総評としては、さすがプレミアム旅館といったところでしょうか。新しい空気清浄機が備えられたお部屋は掃除がいきとどいており、ウェルカムドリンクのお抹茶も気分良くいただけました。当日は生憎の悪天候でしたが、高台からの眺めもきっと素晴らしいことと思います。浴場も清潔で源泉掛け流しのお湯も心地良かったです。ただ、女性としては、『月の湯』のドライヤー二つのパワーが弱くて髪を乾かすのには不向きだったことと、アメニティに櫛だけでブラシがなかったことが残念でした。
お料理は、お値打ちプランのためか特筆するような物はありませんでしたが、一品一品の盛りつけは洗練されてお味も良く、ボリュームもあり、十分満足のいくものでした。
仲居さんを始め従業員の方の応対も丁寧で完璧、大変気持ち良く過ごせました。
今度は両親を連れてお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
伊東温泉 青山やまと 2011年12月14日 17:21:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに当館のお部屋や源泉掛け流しのお風呂、お食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、大変なお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。早速、毎日実施しているスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しましたが、皆とても喜んでおりました。しかしながら、これに満足することなく、さらに質の高いおもてなしを目指してスタッフ一同、努力して参りたいと思います。ご宿泊日当日は、生憎の天気だったとのことで誠に残念でございましたが、今の季節は空気も大変澄んでおり、晴れた日には青く輝く相模湾の向こうに遠く三浦半島も望むこととが出来ます。
他方、『月の湯』のドライヤーおよびアメニティの件につきましては、貴重なご意見として今後改善を検討致します。
また機会がございましたならば、次回はぜひお父様・お母様もをお連れになって、青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】&【早期得割】-14日前までのお申し込みが断然お得です!【2011年早トクプラン】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

かあこ0801さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

かあこ0801さん [30代/女性] 2011年11月14日 19:51:08

伊豆は大好きで、年に2~3回は家族旅行で行っています。今回、クチコミのよかった青山やまとさんに泊まって、私的には大満足でした。
まず、お部屋のグレードアップがあり今まで泊まった中で一番いいお部屋でした。また、宿の皆さんのおもてなし感が温かみがあって、とてもよかったです。清潔感もありました。
ただ…大食漢の私達夫婦には、食事は丁寧さが伝わるものの、少し物足りなかったです。

2011年11月
伊東温泉 青山やまと 2011年11月17日 18:46:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共のお部屋、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。さらにお越しになる前の高いご期待に沿うこともでき、私共もホッと胸を撫で下ろしております。
他方、お食事についてでございますが、当館にはこの度ご利用頂いたプランの献立の他にも多くの献立をご用意致しておりますので、次回お越しになる際は、ぜひそちらもご検討下さいませ。
また機会がございましたならば、ぜひご家族お揃いで青山やまとへお越し下さい。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

◆期間限定ポイント10倍◆”当館人気” おかげさまで15周年!【オープン15周年記念プラン】

投稿者さん 2011年08月02日 03:27:57

静かで、ゆっくりできました。

伊東温泉 青山やまと 2011年08月03日 10:05:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月10日 22:05:16

湯上りのしそジュースのサービスとマッサージ機、何度も大浴場に足を運びたい気持ちになりました。
夕飯は創作性に富んでいましたが、部屋食のため、次のメニューがでるタイミングが遅いのが欠点でした。
お造りの刺身は一人ずつにしてもらった方が食べやすかったです。
客室の檜の半露天風呂は景色もよく、ゆったりと温泉浴ができました。
ウェルカムドリンク、抹茶サービス、ホスピタリティはとてもよかったです。

2011年06月
伊東温泉 青山やまと 2011年06月14日 12:13:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
さらに私共のお風呂、お食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
一方、お食事の提供が遅れた点につきましては、お詫び申し上げます。今後、同様のことが無いよう当日のオぺーレーションを検証し、改善するように致します。お刺身の盛り付けに関しても、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。皆様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

tenthukuさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

tenthukuさん [40代/男性] 2011年04月21日 11:38:44

設備やサービスについては申し分ありません。
スタッフの対応もすばらしくとても気持ちよくすごせました。

ちょうどアンケートを実施しておりましたので
気がついた点はそちらへ記入しておりますので、詳しくは書きませんが
気になる点への対応もすばらしく気持ちよく過す事ができました
有難うございました。

2011年04月
伊東温泉 青山やまと 2011年04月25日 11:49:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。他方、当館のアンケートにてご指摘頂いた点につきましては、今後同様のことが無いよう注意致します。
また機会がございましたならば、ぜ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

4/28まで”ポイント10倍”です!【 オープン15周年記念プラン】