伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月09日 19:53:10

3月の平日に一泊で利用させていただきました。以前から気になっていたお宿でしたし、リーズナブルに泊まれるということで、行って見る事にしました。。

宿でのフロント対応、仲居さんの心使いなどには、大変満足しています。
スタッフ皆さんにこやかに挨拶してくださり、普段サービス業をしているので、
そういった面を気にしてしまうのですが、とても気分よく過ごせました。

平日と言うこともあり、館内もとても静かでゆっくり過ごせました。

ただ、今回は「お部屋タイプおまかせ」コースだったので、もうちょっと
良いコースを選択していれば・・・・・お部屋、お料理ももっと満足できるものだった
んだろうな。と欲が出てしまったのでまた次回挑戦したいところです。

1つ、あったら良かったと思ったのは自動販売機です。(あったのかもしれませんが?)
部屋の冷蔵庫の飲み物だけだと種類が限られてしまうので、もうすこし選択肢があると良かったと思います。

全体的にはとても満足に過ごさせていただき良い旅になりました!!

2011年03月
伊東温泉 青山やまと 2011年03月10日 13:01:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにまた私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。早速、担当の係にこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
今回ご利用頂いたプランは、当館のオープン15周年(1996年4月13日開業)を記念した大変お得なプランでございます。その一方で当館では、『やまと遊膳』、『青山会席』、『創健美膳』といったスタンダードなプランも取り揃えておりますので
(お部屋も様々なタイプからお選び頂けます)、次回お越しの際はぜひこちらのプランのご利用もご検討下さいませ。飲み物の自動販売機の設置に関しては、貴重なご意見として今後、社内で検討させて頂きます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで15周年!【 オープン15周年記念プラン】

naoko421さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

naoko421さん [40代/女性] 2011年03月08日 20:31:58

到着時から笑顔でお迎えしていただき、その後も丁寧な対応でのんびりと過ごさせていただきました。お風呂も時間制で2箇所に入れましたし、夜遅い時間には少しぬるめで就寝しやすい温度になっていて、その気遣いには感心いたしました。もちろん入浴後の紫蘇のジュースやお茶のサービスも行き届いていました。
お食事も高級会席そのままで、また地場産の食材を堪能できました。あまりお酒をいただけなかったのですが、金目の煮付けに先にご飯をいただきたいという主人の要望にも快く応じていただき、さらにおいしくお食事できました。
ただ一つだけ食事時に部屋のドアを開けたままでしたので、(洋室のため)暖房をかけていても寒かったです。冬場は丹前は長袖が欲しいと思いました。

2011年03月
伊東温泉 青山やまと 2011年03月09日 16:23:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また大変なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。なお当館の大浴場、露天風呂、貸切風呂は、全て源泉掛け流しとなっております(湯船への注入時の温度:46度)。そのため夜間の気温が低くなるこの時期には、お湯がぬるめになったと感じられる場合があるかもしれません。
他方、お食事時に部屋のドアが開いていたままであったとのご指摘でございますが、現在はお部屋の構造上やむを得ない状況でございます(但し、手間の襖を閉めておりますので外から中が見えることは決してございません)。今後、何か改善策がないか検討させて頂きます。長袖の丹前(半纏)につきましても早速、社内で検討致します。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

【早期得割】-14日前までのお申し込みが断然お得です!【2011年早トクプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付きツインベッドルーム(室内風呂あり)】

投稿者さん 2011年02月13日 21:00:43

昨年 脳梗塞で入院した母を 温泉に連れて行きたくて 利用させていただきました
バリアフリーの客室 トイレの使い勝手の良さベッドも上下に操作でき 快適でした
あいにくのお天気で 土曜日は 露天風呂には 入れられなく 6階の大浴場まで 連れて行きました。どうにか 歩けるので 何とか 入れられましたが 一人では 大変でした 車椅子を お風呂場まで入れてよかったのでしょうか?
履物を 置くところで 車椅子から降ろし 歩かせました 距離があり 大変でした。

本当は 車椅子を 家から 持ってくる予定でしたが 思った以上に車いすが大きく断念したのですが 旅館の 車椅子は 旅館の方たちから お使いになりますか? といわれたわけではなく 主人が 借りてきました
玄関で どうにか やっと 歩ける お客が いたら 車椅子 旅館の方たちから 薦めていただけたら そのほうが うれしいと思います
お料理とてもおいしかったです そして お部屋係りの方 ありがとうございました
とても 気持ちよく 過ごすことができました。
日曜日 母は 30分位 露天風呂に入っていました 気持ちよさそうでした
親孝行が できたようです

2011年02月
伊東温泉 青山やまと 2011年02月16日 18:44:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお母様にもご満足頂けたようで何よりでございます。さらに源泉掛け流し露天風呂付きのバリアフリールームや私共のお食事、そして係のおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
大浴場への車椅子の乗り入れについてでございますが、途中に7段の階段がございます。しかし一度車椅子から降りて頂き、車椅子を階段の上に運び上げることによって脱衣場までは乗り入れることができます。これにつきましては、事前にフロントまでお声掛け頂ければ、お手伝い致します。
またご到着時に車椅子のご利用をお薦めしなかった点につきましては、お詫び申し上げます。私共の気働きが足りませんでした。今後、同様のことが無いように徹底致します。
機会がございましたならば、ぜひまたお母様をお連れになって、青山やまとへお越し下さいませ。
次回は全ての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
【露天付ツインベッドルーム+和室15畳(コネクティングルーム)】

投稿者さん 2011年01月31日 22:06:21

館内・お部屋とも明るくどこも清潔感たっぷりでした。特に大浴場に向かうエントランスが華やかでいいですね。ただマッサージ機を使いたかったのですが、すぐ正面に湯のみ処で休んでいる方と向かい合う形になり、どうも気になって利用しませんでした。位置を変えたり、ちょっとした仕切りがあるといいなと思います。
お料理は美味しかったのですが、次に出るまでがだんだん遅くなり、メインはかなり待たされました。お正月で特に忙しいことは重々分かってはいたのですが・・お腹いっぱい感が増すのもあり、もういい・・という感じになってしまいました。
今度は評判の良いア・ターブルと洋食の朝食を楽しみにお伺いしたいと思います。

2011年01月
伊東温泉 青山やまと 2011年02月01日 18:27:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
一方、湯上り処のマッサージ機の位置につきましては、スペースの問題もあって、完全に解決するのは難しいかもしれませんが、一度検討致します。料理の配善のペースにつきましては、お正月ということで全館満館、一部屋あたりのご宿泊人数も多く、さら食事のボリュームも多かったということもあり、お出しするのが遅れてしまったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。以後同様の事が無いよう人員配置等を改善するように致します。
次回、お越しの際は、ぜひプライベートダイニング『ア・ターブル』もお試し下さいませ。通常の和食とは、また全く違ったお食事で必ずやご満足頂けるかと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お正月は青山やまとで!【初夢プラン】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

あるるかぁんさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

あるるかぁんさん [30代/男性] 2011年01月29日 18:45:07

スタッフのサービス面が非常に光ります。
フロント等のスタッフの対応も好感がもてる良いお宿でした。
アメニティも充実、少々気の利いた配慮が所々に見受けられました。

今回、担当頂いたお部屋係りの方(ここにお名前も記載したいくらいです)
には、特に感謝です。子供の名前も一度で覚えてくれて、親しげに接してくれました。
子供には一番の応対でしょう。

また伺いたいお宿と思います。
次回以降ためにも、以下に、気が付いた点を記載します。
少々厳しい意見もあるかもしれませんが、悪しからず真摯に検討
頂けると嬉しく思います。

・お風呂場に向かう階段が清掃が行き届きすぎて、少々危険です。
 はだしであれば良いですが、靴下等を履いていると滑ります。

・お宿の方針と思われますが。自動販売機がないため、ソフトドリンクに制限が
 あります。24hのスタッフ対応はムリでしょう。
 私は特にコーヒーが好きで、冷たい缶コーヒーが飲みたくても飲めませんでした。

・女将さんにはご挨拶できる機会が今回はありませんでした。
 少々不明ですが、このクラスのお宿でも、挨拶はないのかな?と思ってました。

また、帰り時の送迎バスに、女将さんらしき方がきましたが、名乗る事もなく
 常連と思われる方には挨拶をしていました。他にも乗っていましたが、会釈のみ。
 常連さんと差別するお宿なのかと思いました。そう思うとご挨拶する機会が
 無かったことには納得です。

一見さんお断りであれば、その旨、看板をだしましょう。
 当然、私も今後は利用できないことになりますけど。

最後が一番つらい思いでした。
 女将でなくとも、客が一同に集う場所では配慮が必要です。
 女将であれば言語道断な行動でしょう。
 折角、スタッフさんが頑張って素晴らしい印象を持たせてくれているのに
 それをダメにしてしまうでしょうから。
 正直、納得のいく回答をいただきたいくらいで、
 やり直しを希望したい気持ちが湧き上がる部分も正直あります。
 一応、これでも、イベントのため、大人数で奮発した気分盛りだくさんなので。

これを記載しても、あれは女将ではありません位の回答なのかな。
 体裁もあるでしょうし。思い起こすとやはり残念です。

2011年01月
伊東温泉 青山やまと 2011年02月01日 13:18:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、担当の係を始め、私共のスタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご指摘頂いた大浴場への渡り廊下が滑りやすい点につきましては、至急改善するように致します。
またソフトドリンクの品揃えにつきましても、一度社内で検討致します。

他方、女将の挨拶についてでございますが、こちらのご投稿をこれからお読みになる方が、誤解されないよう事実関係を説明させて頂きます。
当館の女将は年齢さらに健康上の問題もあって、現在は料理やその器、館内の設えのチェック々、
主に現場スタッフの仕事を裏からバックアップする役目に回っており、接客に関してはこの数年来、支配人以下スタッフ主体で行っております。
いくつかの老舗のお宿様で行われているような女将の挨拶を期待されているお客様には、ご満足頂けないかもしれませんが、諸事情ございますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

また女将らしき係がとのご指摘でございますが、当館には経験豊富なベテランスタッフが数名おり、皆恰幅が良く貫禄があるために、まれ女将と勘違いされることもございます。(係とわかるように帯の所にネームカードを付けております)
当日、お客様がお帰りになる際にベテランスタッフの1名がその場におり、自分が担当したお部屋のお客様(常連様だった)にご挨拶をしたものと思われます。今回、お客様には大きな誤解を招いてしまい、誠に申し訳ございません。しかしながら、上記は紛れもない事実でございますので、何卒ご理解を賜れば幸いでございます。

最後に、当館は「一見様お断り」といったような傲慢な姿勢であったことは、15年前の開業以来一度としてございません。初めてのお客様、常連のお客様、すべてのお客様からご愛顧を頂き、お陰さまで商いを営んでおります。

以上、文中に大変失礼な表現、内容があったかとは思いますが、この度の事実関係および当館の姿勢を述べさせて頂きました。ご理解を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

冬のお見立てプラン 次の間付客室プラン

投稿者さん 2011年01月22日 10:55:04

久しぶりに宿泊させていただきました。やはり大変落ち着きます。今回はハプニングありましたが、ゆっくり休めました。
ひとつ気になったのですが、仲居さんたちは、茶道など学ばれていますか?
どうなのでしょうか?
素敵な旅館ですから、歩くとき畳の縁を踏まないよう気にするようになったらと思い質問させていただきました。

2011年01月
伊東温泉 青山やまと 2011年01月24日 16:46:31

青山やまとでございます。

この度も青山やまとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらに当館をご愛顧頂いておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。
客室係に関しましては、茶道ではなく接客サービスを専門とされている講師の方にお越し頂いて、定期的に研修を行っております。この度、担当係の所作に問題があった点につきましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いよう注意致します。ご指摘、誠にありがとうございました。
次回は、必ずやすべての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月09日 20:32:01

部屋の露天風呂は、温度調節ができるので適温で24時間入ることができ
最高でした。

大浴場のお風呂も広くて綺麗でした。
露天風呂も風情があり、程よい明るさで素敵でした。

大浴場にバスタオルがあり、良かったのですがやはりフェイスタオルも置いて頂けたら
助かるのにと思いました。

お風呂上がりのジュースとても美味しかったので、2度目のお風呂の際にも飲もうと思っていたのになくなっていて、残念でした。

夕食は、食べきれないぐらいたくさん出ます。
3品から選ぶメイン料理は、それだけで
お腹がいっぱいになるくらいのボリュームでした。

どれもおいしかったですが、3品から選べるデザートの洋菓子を選んだのですが
ロールケーキ・シュー生地がまずかったのが残念です。
旅館なので、和菓子または果物にすればよかったです。

朝食は、和食または洋食を選べます。

和食いまいちでした。普通の旅館みたいな食事でした。

洋食は、美味しかったそうです。(特にパン)

夕食・朝食共にお味噌汁のダシの味が薄くて、いまいちでした。

従業員の方は、みなさん感じがよく料理のタイミングや布団のタイミング
ばっちりでした。

この値段で、料理・お風呂等考えて満足な旅行でした。

2010年12月
伊東温泉 青山やまと 2011年01月10日 17:34:41

青山やまとでございます。

今度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共のお風呂やお食事、そして最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
他方、ご指摘頂きました点、特に夕食のデザートや朝食の和食、そして味噌汁の味付けに関しましては、至急改善致します。貴重なご指摘、誠にありがとうがございました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずやすべての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【冬のお見立てプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

投稿者さん 2011年01月05日 18:48:03

全体的には満足です。仲居さんも非常に良かったと思います。ただ料理は量を減らしてでも質を高めたほうがより満足度が増すと思いました。

2011年01月
伊東温泉 青山やまと 2011年01月07日 17:38:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。他方、お食事に関してのご指摘につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。次回は必ずや全ての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お正月は青山やまとで!【初夢プラン】

mhanpenさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

mhanpenさん [40代/男性] 2011年01月04日 12:13:53

係りの方がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。料理も一品一品でてくるので、後半はおなか一杯頂きました。是非また行きたいと思います。

2010年12月
伊東温泉 青山やまと 2011年01月04日 16:58:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
私共のお食事やおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。早速、担当の係にもこちらのメッセージを伝えましたが、本人も大変喜んでおりました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月27日 17:11:49

全体的にとても清潔感があり、客室を担当していただいた女性の接客にも気持ちよさを感じました。東京からも近場にあり、とても寛げる宿でオススメです。

伊東温泉 青山やまと 2010年10月29日 17:32:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。早速、担当の係にこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
また伊豆方面に来られる際は、ぜひ青山やまとへお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

帰ってきた!【期間限定 オープン14周年記念プラン】

投稿者さん 2010年10月19日 22:54:12

母の還暦のお祝いで家族みんなで宿泊しました。

ちゃんちゃんこの貸し出しやその他母に内緒でケーキや花束など用意しましたが、
そのための手配や打ち合わせなど、母に気づかれないように配慮しながら進めてくださり、
サプライズすることができました。
 また、幼い子供もいましたが昼寝用の布団や、食事時には椅子を用意してくれたりと、
子供を持つ親にとってはとてもありがたかったです。

ただ、部屋食でしたが、次の料理が運ばれてくるのに時間がかかり、
せっかくの美味しい料理も最後には「もういいよ・・・」となりかけるほどで、
その点は残念でした。

伊東温泉 青山やまと 2010年10月20日 13:14:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。当館では、還暦のお祝いやお誕生日など記念日のご旅行で宿泊されるお客様が増えており、そのような方々のおもてなしに大変力を入れております。この度、お母様の還暦祝いのお手伝いができ、私共も嬉しく思います。合わせて小さなお子様連れのお客様のおもてなしにも力を入れており、”キッズフレンドリー”な宿を標榜しております。
他方、夕食の配膳に時間が掛かった点につきましては、お詫び申し上げます。今後の同様のことが無きよう館内オペレーションの改善を検討致します。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとにお越し下さいませ。次回は必ずやすべての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

choko8754さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

choko8754さん [30代/女性] 2010年09月06日 21:38:17

比較的空いていたせいか、二人ではもったいないぐらいの部屋の広さでした。
掃除やアメニティも気や管理が行き届いており、素晴らしいと思いました。
サービスにおいても、フロントやお部屋係りの方もみなさん感じのよい方でした。

ただ、正直料理は少しがっかりしました。
味付けは美味しいのですが。
ご年配の方には良いのかもしれませんが、
野菜、魚介中心で、
献立の中にアクセントがなく、高級食材もなかったような・・・。

一番安いプランだったので、仕方がないのかな。

伊東温泉 青山やまと 2010年09月08日 17:21:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共が最も力を入れておりますおもてなしに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
他方、料理に関しましては、当館が魚介類で有名な伊豆に位置しているということもあり、やはり魚介を中心とした献立となっております。
※今回、お選び頂いたプランのメインの品は、金目鯛となっております。
当館では、この他にいくつかのお食事プランをご用意しております。『お見立てプラン』や『やまと遊膳』といったプランをお選び頂ければ、お肉料理も選択することが可能となりますので、次回お越しの際は、これらのプランもお試し頂ければと思います。しかしながら今回のご指摘、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次回は全ての面でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

早期のお申し込みが大変お得です!【秋の早得プラン】
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

なつ02266417さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

なつ02266417さん [40代/女性] 2010年07月10日 19:26:39

ゆっくり過ごせました。

いろんな場面で、おもてなしのあり方を教えて頂いたと思います
お食事も優しい味で身体も気持ちもリフレッシュできました。

和室10畳タイプ

伊東温泉 青山やまと 2010年07月12日 13:56:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のおもてなしやお食事に付きましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また伊豆方面に来られる際は、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月14日 00:40:57

全般的にサービスが非常によかったです。
ただ、食事(夕食)は味が濃かったのと、何かが足りずに満足できない感覚がありました。メインに派手さと言うか、「これ!」というものが無かったためいまひとつの印象が残りました。ちなみに、朝食はとても美味しく、満足できました。
また、子供に対してのサービスがとても良く、良い旅館だと思います。
やはり、夕食のメニュー作りの問題だけでしょうかね。これが、改善されれば、文句のつけようが無いと思います。

2010年04月
伊東温泉 青山やまと 2010年04月14日 15:22:54

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また私共の朝食やおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。他方、夕食に関しましては、ご投稿にあるようなご指摘を今まで受けたことはございませんが、大変貴重なご意見として調理長に伝えさせて頂きました。ご指摘、誠にありがとうございました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次回は必ずやすべての面でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】+ワンドリンク付き
【次の間付き客室 (本間12.5畳+次の間4.5~8畳)】

なつ02266417さん [40代/女性] 2010年03月04日 17:25:07

のんびり過ごせました。はじめて二泊しましたが、お食事に細かい気遣いを感じました。仲井のさやかさんから元気を頂きました。

フロントの方々にもお昼のお勧めのレストランを教えて頂きました。

癒された二日間でした。本当にありがとうございました。

2010年02月
伊東温泉 青山やまと 2010年03月04日 19:17:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また当館をご愛顧頂いていることにつきましても深く御礼申し上げます。さらに当館のお食事、そしておもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。係を務めましたさやかにも早速、こちらのメッセージを伝えましたが本人も大変喜んでおりました。私共でお勧めさせて頂いたレストランにもご満足頂き何よりでございます。

【和室10畳タイプ】

こーぎー45さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

こーぎー45さん [40代/女性] 2010年01月18日 21:10:23

食事、温泉共、満足でした。
又、機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
伊東温泉 青山やまと 2010年01月19日 15:33:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに当館のお食事や温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1月12~18日だけの期間限定】特割プラン!
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

なつ4727さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

なつ4727さん [40代/女性] 2010年01月11日 21:26:53

何回も宿泊させていただいています。食事もお部屋も周りの環境も、忙しく毎日を過ごしている私には、とても癒される空間です。ゆっくり落ち着けるので大変気に入っています。
ただ今回残念だったのは、エステでの待ち時間です。お忙しいとは思いますが、ちょっぴり残念でした。
また機会があったら、利用したいと思っています。

2010年01月
伊東温泉 青山やまと 2010年01月15日 14:54:17

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また当館をご愛顧頂いていることにつきましても深く御礼申し上げます。さらにお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
一方、エステの待ち時間につきましては大変失礼致しました。今後、お待たせすることが無いようオペレーションを改善致します。
また機会がございましたならば、日々の疲れを癒しに青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 00:24:04

大変心地よく宿泊することができました。
当たり前のことかもしれませんが、
従業員の方からの気持ち良い挨拶は、すがすがしかったです。
お風呂の源泉かけ流しも、食事も満足できました。
お盆の土曜日に直前予約で泊まれたのは、
地震の影響があったのかもしれませんが、
日本全国どこにいても同じだと思うと気になりませんでした。
また機会があったら泊まってみたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2009年08月18日 15:55:15

青山やまとでございます。
この度のご宿泊および、お褒めのお言葉を頂きましたこと深く御礼申し上げます。先日の地震ではご心配をお掛けいたしましたが、当館に影響、被害は全くございませんでした。蛇足になりますが青山やまとは築13年の鉄筋コンクリート構造。震度7程度の地震で耐え得る設計となっております。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お得な期間限定】 夏のお見立てプラン!(2名プラン)

投稿者さん 2009年07月12日 22:23:27

ゆっくり過ごせてよかったです。四回目の利用ですが、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
残念なのはエアコンが今の時期にはききすぎで、入れたり切ったりしました。お食事も毎回季節感があり、量質ともに満足しました。またお世話になると思います。

2009年07月
伊東温泉 青山やまと 2009年07月14日 13:23:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また当館をご愛顧頂いておりますこと重ねて深く御礼申し上げます。さらにお食事につきましてもご満足頂き何よりでございます。
他方、エアコンの件につきましては失礼致しました。当館の機器は細かい温度設定が出来るようになっておりますので、次回お越しになられた際にもし調節が上手く行えない場合はフロントあるいは係りの者にお伝え下さいませ。私共で調節致します。
また伊東方面に来られる際は、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 18:42:00

お風呂上りに梅酒やジュースを自由に飲めるスペースがあってびっくりしました。

【お得な期間限定】 春のお見立てプラン!(2名プラン)
お部屋タイプお任せ

2009年04月
伊東温泉 青山やまと 2009年05月05日 11:11:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館の湯上り処では、お風呂上りのお客様に出来る限り寛いで頂こうと梅酒やシソジュースをご用意しております。お陰さまで多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お得な期間限定】 春のお見立てプラン!(2名プラン)