伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 15:51:00

食事は少しずつ沢山の種類を頂きました。それぞれの素材が活かされていて、とても、おいしかったです。運んでいただくタイミングもとても良かったです。お部屋に露天風呂があったので、大浴場には行きませんでした。コロナの為あきらめてしまったのが、心残りです。また、宿泊して次回は、絶対大浴場へ。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月30日 12:32:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や源泉掛け流しの客室付き露天風呂にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。当館では、新型コロナウィルス対策として、大浴場の除菌・清掃を毎日複数回徹底して行っており、また脱衣所の脱衣カゴも1カ所づつ間隔をおいて設置する(隣同士にならない)などの対応も取っておりますので、次回はご利用をご検討ください。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!!!【秋のお見立てプラン】
【露天風呂付き特別室 (本間12.5畳+次の間8畳)】

投稿者さん 2020年11月25日 20:36:12

11月19に友達と泊まりました、部屋担当の方がとても感じのいいかたで気持ちよく過ごす事が出来ました食事も豪華で美味しく満足でした~露天風呂もとても良かったです~また機会があったら泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月26日 11:48:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室係の対応や料理、そして源泉掛け流しの露天風呂につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】
【露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)】

投稿者さん 2020年11月13日 15:47:19

11月11日に近所のママ友4人と宿泊。お部屋は広くて畳もきれいで気持ちよく宿泊できました。
お風呂も同じ建物内階を変えるだけで行くことができ(最近一度外に出てからとか、移動距離の長い温泉が多いので)お部屋での食事で頂けた(お料理の質も量もバッチリ)ので本当にゆっくりした時間を過ごすことができました。スタッフの方々の対応も緩やかで本当にとても良かったです。
久しぶりのヒットです!
是非またお出掛けしたいです。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月16日 12:18:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や料理、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館の建物は一つのみで、増築などを行っておりませんので、お風呂など館内を移動する際に一度外に出る、あるいは建物内、建物間にいくつも段差があるといったことはございません。大浴場へ向かう途中に7段の階段がある以外、館内はバリアフリー構造となっております。
また機会がございましたならば、ぜひお友達とご一緒に青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【次の間付き客室 (本間12.5畳+次の間4.5~8畳)】

ぴんこ#5さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ぴんこ#5さん [20代/女性] 2020年10月18日 18:22:47

GO TOトラベルキャンペーンを利用して客室露天風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました。2人で広すぎるくらい、また客室露天風呂の広さや湯加減もちょうどよく最高でした!

夜ご飯はお部屋食。
コロナウィルスの影響で、何品かまとめてお出ししていただきましたが、特に問題はなく美味しく頂くことができました。
アレルギーの対応もありがとうございました。

私たちカップルには多いぐらいで大満足でした!

スッタフの皆さんの接客も気持ちの良いもので、久しぶりに素敵な気持ちになりました!

伊東温泉 青山やまと 2020年10月19日 12:33:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室付きの源泉掛け流し露天風呂や料理、さらにアレルギー対応等につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。当館では現在、新型コロナウィルス感染防止対策として、お食事の際の客室係の入室回数を減らしております。結果として、複数の品をまとめて提供する形となっております。この度、ご理解いただき誠にありがとうございます。ちなみに事前にお客様のご希望をお伺いし、通常通りの入室回数で提供することも可能でございます。
機会がございましたならば、ぜひまたお二人で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 23:38:46

接客がとても良かったです。宿の敷地に入ってからの接客、サービスのグレードは上位です。食事も部屋も良かった。

伊東温泉 青山やまと 2020年10月19日 12:14:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のおもてなしや料理、そして客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
また機会ございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】

投稿者さん 2020年09月27日 01:10:56

久しぶりの温泉旅行でしたが、見事に当たり!なお宿でした。
温泉の良さは言うまでもありませんが、客室露天の広さも申し分なくとても快適に入ることができました。
またお食事も大変美味しく、ジビエや鯵のなめろう(お出汁の茶漬け)が特に最高でおかわりしたいくらいでした。
従業員の方も皆さん温かくて、本当に癒しのお宿だなーと思います。家族も喜んでいたので出会えて本当に良かったです。

伊東温泉 青山やまと 2020年09月29日 15:06:56

青山やまとでございます。
この度は、久々の温泉旅行の宿泊先として、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。さらに私共の源泉掛け流しの温泉やその温泉が注がれる客室付きの露天風呂、料理、あるいは最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。お召し上がりいただきましたジビエ(天城山で獲れた鹿肉)や鯵のなめろうは、正に伊豆半島の山の幸と海の幸、地産地消の代表とも言える品でございます。この度、ご満足いただき、何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 23:29:43

0歳の子供を連れて初めての旅行で1泊しました。
露天風呂の付きのお部屋で食事もお部屋食だったので、赤ちゃん連れでものんびりすることができました。
お食事はどれもとても美味しくて大食いの主人もお腹いっぱいと言っていて大満足でした。
息子用に離乳食を頼んでいましたが、美味しかったようでパクパクとすごい勢いで完食していました。
お部屋の露天風呂も広くて、足を伸ばしてのんびりとできたし、子供が寝た後や朝起きた後など何度も入って癒されました。大浴場の方も行きましたが、平日というのもあるのかほとんど人にも合わず、脱衣所なども距離を取れるように対応していたので安心できました。

そして、お部屋を担当して頂いた方が中居さんがとっても素敵な方でおもてなしが素晴らしかったです!息子にも優しくしていだきありがとうございました。

出産後からずっと毎日バタバタとしていましたが、久しぶりに心も身体もゆっくりと満たされてリフレッシュでき、息子の温泉デビューもやまとさんですることができて本当に良かったです。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2020年09月17日 16:40:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や客室付きの源泉掛け流し露天風呂、同じく掛け流しの大浴場、さらに最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。早速、担当の客室係にこちらのメッセージを伝えましたが、経験豊富な彼女(当館でも1、2を争うベテラン)も非常に喜んでおりました。また青山やまとは小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける、所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。今回、晴れて“温泉デビュー”をされた息子様が「離乳食をすごい勢いで完食された。」とのことでございますが、客室係の対応も含め、息子様に非常にご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を、そして大きくなった息子様をお迎えすることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 15:09:30

伊東駅から送迎バスがあるので、電車で行っても便利です。大浴場は眺めがよく、空いてる時間を見計らったら貸切状態で入浴でき、贅沢な気分を味わえました。お部屋でまったりでき、お食事も美味しかったです。

伊東温泉 青山やまと 2020年09月15日 17:31:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しの大浴場や料理につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は伊東の街外れの標高55mの丘の上に位置しており、高層階の6階にございます大浴場からの眺めは各別でございます。特に秋から冬の晴れた日には、青く輝く相模湾の向こうに遠く三浦半島まで望むことが出来ます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は共に部屋食◆ 気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
【和室10畳タイプ】

まーちゃん214さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

まーちゃん214さん [30代/女性] 2020年08月31日 18:55:41

8月29日から1泊しました。
私の誕生日と言う事もあり伊東出身の主人がお勧めする青山やまとを選びました。
お出迎えから部屋の案内まで丁寧で細かい説明も分かりやすく良かったです。
お部屋のお世話をして下さった仲居さんも気さくに話しかけて下さってとても楽しく過ごすことが出来ました。
お料理も美味しく大変満足する事もできました。
夜間にコンビニへ行く時に廊下に虫がいましたよとフロントに居た年配の男性に伝えた所、低姿勢で謝って下さり15分程の外出の間に虫の駆除も対応して頂きとても嬉しかったです。
山や竹やぶが近く、高台にある旅館なの虫がいる事なんて仕方ない事なのに迅速な対応ありがとうございました。
すれ違うスタッフさんも必ず挨拶してくれ当たり前な事かもしれませんがそれを自然とできるって素晴らしいなと思いました。
帰りのフロントの方もただ精算するだけでなく、この後は観光されるのですか?と聞いてくれたりお客さんとのコミュニケーションもしっかり出来る方で、その方含め従業員の質や教育がしっかりされてるなと思いました。
残念だとおもったのが冷蔵庫のポケット部分に短い髪の毛とホコリがあった所です。

楽天の直前プランとGOTOキャンペーンでお安く止まれましたが逆に申し訳ない位のオモテナシをして頂き最高の誕生日を迎える事が出来ました。
必ずまた泊まりに行きますね。

伊東温泉 青山やまと 2020年09月02日 16:48:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も重視しております接客スタッフのおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。また私共の料理にもご満足いただけたようで、何よりでございます。当館では、年に2回ほど主に接客に関わるスタッフの集中サービス研修を行っております。長年当館に努めている超ベテランから経験の浅い新人スタッフまで、基本的な接客作法の徹底、また様々な場面を想定したロールプレイングを行い、状況に応じ適切な接客対応が出来るように努めております。さらに少々手前味噌かと存じますが、当館には元来、人と接し、あるいは人をもてなすことが好きな人間が集っているという点も、一つの大きな要素として考えられます。他方、冷蔵庫の髪の毛、ホコリにつきましては、誠に申し訳ございませんでした、再度全ての箇所の清掃を徹底するように注意致します。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

かつや165889さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

かつや165889さん [30代/男性] 2020年08月22日 15:31:26

コロナの中不安もある旅行でしたが息子の誕生日にどうしても行きたくて宿泊しました。
昨年も宿泊しましたがとても素敵な旅館で2歳の息子も大満足。
従業員の方々も感染の心配や先行き不安定の中みなさん笑顔で素敵なおもてなしを受けて大満足です。
料理もとても美味しく誕生日ケーキも用意してくださり素敵な誕生日を迎える事が出来ました。
また来年も行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2020年08月24日 15:56:16

青山やまとでございます。
昨年に引き続き当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、息子様の誕生祝いという大切なご旅行の宿泊先として、青山やまとをお選びいただきましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。当館はお誕生祝いなど記念日の旅行でご宿泊される方が多く、そのような方々のおもてなしに力を入れております。今回、息子様にも大変ご満足いただけたとのことで、私共もとても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月11日 15:47:50

2020.6.18に家族で一泊させていただきました。

すばらしかったです。
スーパーSALEを利用させていただき、とてもお得な金額で利用をさせていただきましたが、このお値段でこのサービースはコスパがよすぎます。

たくさんお宿があるため、同じお宿に泊まる考えはなかったのですが、「青山やまと」さんにはもう1度、また泊まりたいと思います。その際はよろしくお願いします。

2020年06月
伊東温泉 青山やまと 2020年08月11日 17:09:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。さらに「また泊まりたい。」とのお言葉までいただき、喜ばしい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

投稿者さん 2020年06月15日 21:11:37

宿の玄関に到着直後から、皆さん丁寧に対応して頂き又食事も美味しくゆっくりとくつろげました。

2020年06月
伊東温泉 青山やまと 2020年06月16日 11:54:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の接客スタッフのおもてなしや料理につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ukko0819さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ukko0819さん [50代/女性] 2020年04月10日 08:39:11

コロナの影響でお客さんは少なかったですが、スタッフの皆さんの細やかな気配りでとても楽しく過ごせました。車椅子の主人も家族風呂に入ることができてとても喜んでいました。

2020年04月
伊東温泉 青山やまと 2020年04月13日 15:09:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。また旦那様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
大変状況が続いておりますが、また落ち着きましたら、ぜひお二人で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂あり)】

Good-Luckさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

Good-Luckさん [50代/男性] 2020年03月06日 11:50:03

2月16日に夫婦二人で宿泊しました。
毎年結婚記念日近辺に、伊豆のあちらこちらで温泉旅館を楽しんでます。
場所もわかりやすく、出迎えから、部屋、風呂、食事(初老の二人には少し多めでしたが)、スタッフの対応、全ての面で満足でした。
ただ、会計をしてびっくり。
朝食後の珈琲が別料金とは・・・それも二人分で1300円。
知らずに、帰る間際にも飲んだので2600円。
決してお安くないこのレベルの宿泊料金の宿で、食後の珈琲がサービスでないのは初めてでした。
ですので、総合評価はマイナス1点としました。

伊東温泉 青山やまと 2020年03月10日 11:08:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や源泉掛け流しのお風呂、料理、そして最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。他方、朝食時のコーヒーにつきましては、朝食の際に洋食をお選びいただいた場合は、コーヒーを提供致しますが、和食をお選びいただいた場合は、申し訳ございませんが、別途ご料金をいただいております。しかしながら、別途料金が発生することを事前にお伝えしておくべきでございました。大変失礼致しました。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は全ての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【冬のお見立てプラン】

投稿者さん 2019年12月27日 13:02:27

わざわざ一人で行かなくてもと思いましたが、行ってよかったです。一人旅で質素な宿ではかえって寂しくなると思い奮発しました。食事も美味しくて、館内全て手入れが行き届いて清潔でしたし、スタッフの方もにこやかで寂しい気持ちにもならず大変よかったです。
またストレスが溜まったら伺いたいです。

伊東温泉 青山やまと 2019年12月30日 16:43:13

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や館内の清掃状況、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ日々の疲れを癒しに青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お食事はお部屋食で【ぷらっとひとり旅プラン】
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2019年10月01日 16:18:49

1歳の子連れ旅行、楽しく快適に過ごせました。
大人用はもちろんのこと、子ども用の浴衣や部屋にオムツのゴミをいれられる
ゴミ箱も用意されており、大変助かりました。
また是非いきたいです。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2019年10月02日 11:48:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は、小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける“キッズフレンドリーな宿”を標榜しており、そのような方々のおもてなしに日々力を入れております。この度、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

くましろーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2019年09月09日 17:54:38

2019.08.07(水)にお世話になりました。11か月ぶり4回目の利用です。
大変お得なプランを見つけたので、即予約しました。
毎度のことながら、いろいろお願いをしたのにも関わらず、快く対応していただき感謝します。特に、大浴場と同じフロアに部屋を用意していただいたのは助かりました。
お部屋係の方、布団の上げ下ろしに来ていただいた方、大浴場の担当の方など、いつもながら大変親切でした。
食事も夕食・朝食とも美味しくいただきました。質・量ともに大満足です。
予め調べていった訳ではないのですが、ちょうど伊東温泉の『海の花火大会』の期間中で、20:30~20:50の20分間ですが、部屋の窓から花火を見ることができました。結構な数の花火が打ち上げられ、見ごたえもありました。近くで見るのも迫力があって良いですが、冷房の効いた涼しい部屋から見るのもいいものです。
それと、夕食後21:00まで、1階のラウンジでアイスクリームのサービスがありました。バニラアイス美味しかったです。
また利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2019年09月10日 11:46:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。また私共のスタッフのおもてなしや料理につきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。さらに伊東温泉の花火大会や、夕食後のラウンジでのアイスクリームサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、花火大会が行われる伊東オレンジビーチから2km弱ほど離れておりますが、標高55mの高台に位置しており、多くの客室から花火を見ることが出来ます(※全ての客室から見えるわけではございません)。また最近の夏は、夜になっても気温が下がりにくいため、冷房の効いたお部屋から花火を望むのはオススメです。

天使の使者さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

天使の使者さん [50代/女性] 2019年08月11日 17:25:30

母と泊まりました。趣きのある素敵な旅館でした。従業員の方々の心配り、ご親切に対応させてもらいました。エステは最高に良かったです。感動しました。お料理もとでも美味しく頂きました。また、泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2019年08月12日 14:58:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の接客スタッフのおもてなしやエステ、料理につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お得な期間限定!【夏のお見立てプラン】

幸ちゃん・牛蒡さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

幸ちゃん・牛蒡さん [70代/女性] 2019年07月16日 11:40:46

7月10日 三人で伺いました。

以前に一度伺ったことが有りその時の良い印象が残っていて
又行ってみたいと思っていました。

この度はお部屋をワンランクアップして頂き有り難う御座いました。
期待のお食事 やはり名旅館と言われる通り洗練さた美味しいお料理を
素敵な器で堪能致しました。非日常を味わえました。

お風呂も脱衣所も掃除が十分に行き届いて気持ちが良かったです。

そして何よりも驚いたことはお食事のお世話をして下さった方
お布団の上げ下げに来て下さった方のご挨拶の丁寧な事に
寧ろ此方が恐縮しまうほどでした。

旅館に入った時から凛とした空気を感じました。
又是非伺いたいと思っています。

伊東温泉 青山やまと 2019年07月16日 16:13:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また数年ぶりに当館にお越しいただきましたこと、深く御礼申し上げます。さらに私共の料理やその器使い、館内の清掃状況、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。早速、スタッフ皆のモチベーションが高まるようにと毎日実施しているスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しました。しかしながら、これに満足してしまうことがないように努力して参ります。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

福ちょびさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

福ちょびさん [50代/女性] 2019年05月31日 01:54:19

4月21日に母と二人でお世話になりました。
私は三年ぶりくらい?で、母は初めてでしたが、「今まで行った中で一番じゃない?」と、とても嬉しそうにしていました。
足の悪い母にとっては、お食事をお部屋でいただけるというのがとても嬉しかったようです。
露天風呂付のお部屋を予約しましたが、せっかくなので、大浴場も利用しました。
また、心臓の悪い母のため、灰汁や刺激の強い食材がNGであることをお伝えしたところ、そこまで…と思うほどの細心の注意をしていただき、ありがとうございました。安心して食事をすることができました。
みなさま、ありがとうございました♪

伊東温泉 青山やまと 2019年06月04日 17:51:05

青山やまとでございます。
この度は、3年ぶりに当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度初めてお越しいただいたお母様にもご満足いただき、さらに私共の身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。当館は、大浴場へ向かう途中に7段の階段がございますが、その他の公共スペースは全てバリアフリー対応となっており、また露天風呂付きのバリアフリーツインベッドルームも2部屋ご用意しております。
また機会がございましたならば、ぜひまたお母様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。次回は今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【春のお見立てプラン】