伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月20日 22:30:22

2回目の宿泊です。
今回は息子夫婦、孫(1歳0ヶ月)と利用させて頂きました。

前回同様、心身とも癒されゆっくりすることができ、
食事・部屋・接客どれをとっても最高でした。
息子夫婦にも好評で青山やまとさんに宿泊を決めた私は
鼻高々です。
お嫁さんが利用したエステも最高と言っておりました。

前回お世話になった仲居のN子様にお会いできず残念でしたが
(お体の具合いかがですか)
M子様の明るいやさしい笑顔にとても癒されました。
孫にも、とてもやさしく接して下さり抱っこまでしていただき
孫は始終ご機嫌でした。
やさしい人柄がにじみでておられました。
孫は食事なしの宿泊でしたが、白飯を用意していただくなど
お気づかい重ね重ねありがとうございました。

また家族揃って伺いたいと思います。

選ぶ楽しみが広がる! 調理長特別献立【旬味彩菜】
お部屋タイプお任せ

伊東温泉 青山やまと 2009年02月05日 19:13:33

青山やまとでございます。
お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
改めまして、この度も青山やまとをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。また、私共にはもったいない程のお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。息子様ご夫婦、お孫様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
仲居のN子は、現在順調に回復しているようです。お気遣い頂いた旨、伝えておきます。この度、係りを務めましたM子にもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
また機会がございましたならば、ぜひご家族揃って青山やまとにお越し下さいませ。次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 20:47:33

2回目の利用をさせて頂きました。食事/お風呂がとても良く、久しぶりにゆっくり寛ぐ事が出来ました。又、お部屋でのマッサージを受けて、肩が凄く凝っていたのですが、軽くなりホッとしています。ただ指摘をさせて頂きますと、お部屋の洗面台が大きくヒビが入っていました。朝起きて歯磨きをする時に、気がつきました。修理した方が良いと想います。次の旅行は下田大和館を予約して有ります。青山やまとさんは、又利用させて頂きたいと想ってます。これからも一人旅にも優しいお宿でいて下さい。お世話になりました。

和室10畳ぶらり一人旅ぷらん

伊東温泉 青山やまと 2008年12月24日 16:39:59

青山やまとでございます。
お返事が遅れ、誠に申し訳ござませんでした。深くお詫び申し上げます。
改めまして、この度のご宿泊並びにお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
また、当館のマッサージにもご満足頂き、何よりでございます。こちらは根強い人気がございます。洗面台につきましては、今後ご不便をお掛けしないよう処置を施させて頂きました。
これからも一人旅により優しい宿を目指して努力して参ります。今後も下田大和館を含め、私共をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月15日 14:02:02

彼女の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
レストランの方にはシャンパン等を用意して頂いて感謝しております。

部屋の広さも想定していたものより広く過ごしやすかったです。
仲居さんをしていた男性の方も感じがよく、周辺の観光施設をお伺いしたときに丁寧に地図を用意して頂いて、道まで案内してくれたのには感謝してます。
細かくあげるとキリがないのですが、環境面もサービス面も十分だったかとおもいます。
また、「ご縁」があればいいなとおもっています。

NEW プライベートダイニング【ア・ターブル】スタンダードプラン
ア ターブル

伊東温泉 青山やまと 2008年11月18日 10:10:53

青山やまとでございます。
初めにこの度のご宿泊および、お褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。当館では記念日の旅行のお客様のおもてなしに力を入れております。この度、彼女のお誕生祝いのお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。
また、担当の係りにもこちらのメッセージを伝えさせて頂きました。彼は常日頃から、キメの細かい丁寧なおもてなしを心掛けており、お褒め頂いたことを大変喜んでおりました。
次回、伊豆方面に来られる際は、ぜひ青山やまとにお越しに下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月25日 17:39:03

ドキドキしながらの初めての一人旅。
観光よりも心身の疲れをとるため伺いました。

細かい所までいろいろな心配りがみられ感動しました。
数えたらきりがないほど・・・

仲居のN子様をはじめスタッフの皆様の笑顔に癒され
気持ちよく帰路につくことができました。
うまく気持ちを伝えることができませんが
最高でした。

また伺いたいと思います。

いつもと違う休日を過ごしたい女性の一人旅プラン
和室10畳ぶらり一人旅ぷらん

伊東温泉 青山やまと 2008年10月27日 17:11:43

青山やまとでございます。
この度は、伊豆に数多くある旅館の中から、青山やまとをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、私共のおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。担当の係りのN子にもこちらのメッセージを伝えましたが、大変喜んでおりました。当館では一人旅のお客様のおもてなしにも力を入れており、おくつろぎ頂けて何よりでございます。
また、機会がございましたならば、日々の疲れを癒しにぜひ青山やまとにお越し下さいませ。
今回以上の笑顔とおもてなしでお迎えしたいと思います。従業員一同、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月19日 17:46:41

還暦のお祝い旅行と前もって伝えてたら、いろいろと配慮して頂いて、とても良い記念になりました。
醍醐味コースは女性にはかなり量が多いように思います。結局、デザートを食べれなくてどうしようかと思ってたら、ラップして「また後で召し上がって下さい」と、置いといてくれました。
部屋の露天風呂も、かけ流しなので、神経質な人には寝るときに少し音が気になるかも。

食を極める旅! 特撰のお料理プラン【醍醐味】
露天風呂付客室

伊東温泉 青山やまと 2008年10月20日 19:19:10

青山やまとでございます。
また、還暦の記念旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。『醍醐味』のお料理コースは、当館調理長特撰の旬の食材を存分に味わっていただきたいと考え、量はあえて多めにご用意しております。しかしながら、この度貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。一方、露天風呂の音に関しましては、今までそのようなご指摘を頂いたことはありませんでしたが、念のためにすべての露天風呂付き客室を一度確認致します。
また、伊豆方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月15日 19:05:32

今回、父の還暦と姪の誕生日を兼ね久しぶりの家族旅行で宿泊させて頂きました。
一言では言い切れないくらいの満足感と感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフの皆様全員、笑顔もおもてなしも素晴らしく、私たち家族皆幸せな時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます!!
そして、癒されに行きたい旅館の一軒になりました。また是非伺わせて頂きます。

秋のお見立てプラン! 洋室&和室コネクトルーム
洋室ツイン和室15畳コネクティング

伊東温泉 青山やまと 2008年10月16日 20:11:39

青山やまとでございます。
この度のご宿泊および、大変なお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。また、お父様のご還暦、姪御様のお誕生日と、お二人を一緒にお祝いできる、この素晴らしい記念日のご旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。早速、毎日行っているスタッフミーティングで発表させて頂きました。
次回、伊東方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、今回以上の笑顔とおもてなしでお迎えしたいと思います。繰り返しになりますが、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月07日 16:58:17

高齢の両親と6名で利用しました。
大変眺めの良い特別室をご用意くださり、ありがとうございました。
お部屋はふすまを開けたとたんにい草の良い香りが広がり、また清潔で心地よく過ごせました。

軽い認知症の母と脚の悪い父を連れての宿泊でいささか心配しておりましたが、御社のHPでバリアフリーに熱心に取り組んでおられることを知り、利用させていただきました。
個室料亭でも掘りごたつの間をご用意下さる等、相手の立場に立った気遣い
をうれしく思いました。
期待以上のご配慮とおもてなしの心配りに、父は介護のストレスも忘れて大変楽しめた様です。
家族一同感謝しております。

お風呂も大変清潔で、余裕のある作りに満足です。

今後もまたぜひ利用させていただきたく、2点だけ。
1.夜の温泉には蚊が多く、半身浴中にかなり刺されました(笑)。
蚊よけ対策があれば満点です!
2.夕食のビールを事前に注文したところ、銘柄を尋ねられたので「キリン」を指定しましたが、出てきたのはアサヒでした。些細なことであはりますが、ご担当いただいた方はとても感じが良かったので、これから更なる飛躍を期待しています!

秋のお見立てプラン-次の間付客室プラン
次の間付客室

伊東温泉 青山やまと 2008年10月12日 15:35:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、私共のおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。担当の係りにも、こちらのメッセージを早速伝えさせて頂きました。
一方、ご指摘頂いたビールの銘柄違いにつきましては、今後同様のことが無いように注意致します。大変失礼致しました。露天風呂の蚊につきましては、屋外であるため完全な排除は困難ですが、出来る限り対応するように努力致します。
また、機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとにお越し下さいませ。次回もご家族で安心してお泊り頂けるように配慮させて頂きます。従業員一同、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月30日 18:22:23

家族旅行で行きました。今回ほど、家族全員が全てに満足した旅はなかったです。仲居さんも人間味のある方で仲居さんのおかげで良い1泊を過ごせたと言っても過言ではないです。1歳の子供を連れていったのですが、その子に対しての仲居さんの配慮もすばらしかったです。

お部屋はゆったり広めでとてもきれいです。清潔感があります。眺めは海は少し遠いですが全面がガラスなのでとてもきれいに景色が見えて朝夕とすばらしいです。
そしてお食事が最高です!夕食をお部屋で3時間程かけてゆっくり味わえたのもとても良かったですし、一つ一つをていねいに作っている味でした。
旅館のお料理なんてせいぜい。。。とあまり期待してなかったのですが、最高でした!
朝食も一夜干の味を目の前で焼いて最高です!
お風呂も清潔にされており、気持ち良く良いひと時を過ごせました。

なにしろ、本当に大満足の1泊でした。ぜひ、皆様にもおすすめします。
家族全員一致で、ぜひまた行きたいね、と話しております。

鮑の調理方法が選べます★青山会席プラン
お部屋タイプお任せ

伊東温泉 青山やまと 2008年10月01日 13:04:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、私共のおもてなし、お食事等につきまして大変なお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。早速、調理長、担当の係りにこちらのメッセージを伝えさせて頂きました。両名共にとても喜んでおりました。また、機会がございましたならば、ご家族揃って、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。従業員一同、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 16:00:13

先日はお世話になりました。(今回はこちらは3回目となりました。)母との10年ぶりの旅行でしたがお蔭様で大変良い旅になりました。お部屋を最上階にして頂くなど、御配慮していただいて、部屋からの眺めも良く、とても気持ち良く過させて頂きました。
スタッフの方達が皆さんとても感じ良く、お風呂も広く奇麗で、お料理はボリュームも味も満足行くものでした。また是非伺いたいと思っていますのでその時は宜しくお願い致します。

【お得な期間限定】 夏のお見立てプラン!(2名プラン)
お部屋タイプお任せ

伊東温泉 青山やまと 2008年08月01日 17:42:31

青山やまとでございます。
この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたことにつきましても、深く御礼申し上げます。
お母様との久しぶりご旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。これ満足することなく、従業員一同精進して参りたいと思います。
次回、伊東方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月19日 10:34:34

6/17~6/18に、一人旅で宿泊させて頂きました。全てに於いて満足しました。特にお部屋からの夜景を見ながら夕食が良かったです。6階はグーでした。この宿泊プランにマッサージーが付いてるのは、事前には知りませんでした。チェックインの時に、びっくりしましたが、肩が凝っていたので、とても気持ちよかったです。これからも一人旅を宿泊させて頂けるお宿でいて下さい。又、担当の仲居さん、とても綺麗な素敵な人でした、ありがとうございました。

和室10畳ぶらり一人旅ぷらん

伊東温泉 青山やまと 2008年06月24日 10:29:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、大変なお褒めのお言葉賜り、大変恐縮でございます。
当館では、男性・女性を問わず一人旅のお客様のおもてなしに力を入れております。
また、今後そのおもてなしの充実に力を入れて行きたいと思います。
次回、伊豆方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。繰り返しになりますが、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月16日 19:52:32

6月14日に宿泊いたしました。
宿泊までに数度、メールにて問い合わせをしたのですが、いずれもすぐに丁寧な返信がありました。

従業員の方々は、どの方もとても感じの良い対応をしてくださり、お蔭様で気持ちよく過ごすことができました。
今まで高級と言われる温泉旅館に10軒ほど泊まりましたが、やまとさんほど従業員の方々から「客をもてなそう」という気持ちが伝わってくるお宿はなかったと思います。
(お部屋係の方だけは、時々キツさを感じさせる言動をされる方で、気の弱い私はちょっとビビり気味でしたが)

部屋付の露天風呂は、露天と言うより内風呂の延長といった感じで、少し残念な造りでした。
アメニティもお部屋や他のサービスに比べるとガクンとレベルが下がります。

夕食は期待以上でした!
見た目や料理方法も工夫が凝らされ、普段ならとても食べきれる量ではなかったのですが、デザートまで完食してしまいました。
お酒も美味しかったし、幸せなひと時でした。

優待券もいただきましたし、またぜひ訪れたい宿になりました。
周りにもお土産を置きがてら、しっかり自慢したいと思います。

今回は特別な旅! 大切な人と露天風呂付特別室プラン
露天風呂付特別室

伊東温泉 青山やまと 2008年06月24日 10:25:06

青山やまとでございます。
御礼のご返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
改めまして、この度のご宿泊および、お褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
担当いたしました係りも一瞬コワもてのようにも感じられますが、本来はおもてなしの心に溢れた優しい女性でございます。しかしながら、こちらのメッセージを伝え、今後このような誤解を招かぬようにと注意致しました。
お食事につきましても、ご満足頂けて何よりでございます。調理長にもこちらのお褒めのお言葉をすでに伝えております。他方、お部屋のアメニティに関しましては、現在改善を検討中でございます。
また、機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。従業員一同、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 18:05:00

どのスタッフの方も暖かく接してくださり、気持ちよく滞在できました。
ちょうど宿泊客が多くない日だったこともあり、温泉にもゆっくり入り、のんびりできました。
お風呂にあった温泉水化粧品がとても使い心地がよかったです。お土産に買って帰るのを忘れていまいました・・・。
また宿泊したいと思っています。

いつもと違う休日を過ごしたい女性の一人旅プラン
和室10畳ぶらり一人旅ぷらん

伊東温泉 青山やまと 2008年05月08日 13:16:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、私共スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
浴場に備えております温泉水の化粧品(=美水泉)でございますが、よろしければ当館よりお送り致しますので、ご連絡下さいませ。
また、伊豆方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとにお越し下さい。従業員一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 03:13:03

一週間の一人旅初日に利用させていただきました。
従業員の方々の丁寧な接客は、同じサービス業の自分に良い刺激を貰いました。
食事はお酒をやりながらの自分にはちょっと多いかなと思いましたが、たいへん美味しくいただきました。

和室10畳ぶらり一人旅ぷらん

伊東温泉 青山やまと 2008年04月28日 19:03:36

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、同じサービス業に関わるお客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。早速、調理長にもこちらのメッセージを伝えさせて頂きました。また、機会がございましたならば、ぜひ当館にお越し下さいませ。従業員一同、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月16日 20:42:55

妻の両親を招いて子供たち含め6人のの親孝行旅行2泊目として利用させていただきました。ちなみに1泊目は熱海の三平荘に宿泊いたしました。
まず担当していただいた仲居さん始め皆さんの心のこもった笑顔の接客態度には関心をし、心地よく過ごすことが出来ました。
部屋も居心地良く、空気清浄機が置いて得るところなど素晴らしいなと思いました。
ただ、食事についてはいくつかお願いしたいところがあったのであえて、「やや不満」としました。
私どもは食事どころでの食事だったのでしたが、いわゆる個別膳に料理が載って供されたのですが、あれは一人一人の距離が離れてしまいお酌をするのにもいちいち立ち上がらなければならないのであまり良い配膳の仕方とは思いません。寂しい思いをしました。
また、料理の内容ですがプランの鮑は美味しかったのですが、先付け・お刺身等は、作ってから配膳されるまでの間が長いのか、乾いた感じがしてこれだけは残念です。特にお刺身はがっかりしました。
大型のホテルですので限界があるのだと思いますが前日に泊まった宿の料理が
あまりに素晴らしかったのでこんなふうに感じてしまいました。
また、細かいことなのですが部屋のトイレの手洗い場とペーパータオルの置き場が離れていて使い辛かったです。エコを考えなければいけない時代ですのでペーパータオルではなくタオルで充分ですよ。

次の間付客室

伊東温泉 青山やまと 2008年04月17日 18:37:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、当館のおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
担当の係りにも、こちらメッセージを頂いた旨、報告致しました。一方、お食事の際の配膳の不手際につきましては、深くお詫び申し上げます。早速、調理長に報告し、オペレーションの手順に不備がなかったかを検証の上、より迅速にご提供、そしてご満足してお召し上がり頂けるよう改善していく所存でございます。
また、ペーパータオルについてのご意見、誠にありがとうございます。これからは、地球環境、エコ等といったことを重視していかなければいけない時代ですので、貴重なご提言として、早速取り入れさせて頂きたいと思います。

また、機会がございましたならば、青山やまとにお越し下さいませ。次回は、必ずやすべての点でご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月10日 11:42:06

先日はお世話になりました。大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
担当していただいた仲居さんもとても笑顔が気持ちよく、私達の冗談にも付き合って頂きありがとうございます(笑)お料理もオリジナルの日本酒も美味しかったです。また朝お茶と一緒に梅干が出てきた時はちょっと感動。露天に浮かんでいたお花、トイレにあった花びら、湯上り処の飲み物など、1つ1つの細かい所までの心遣いが見えました。ただ1つ、車で来ていたのですがチェックインの際に車については何もなくこちらから催促をした事です。お客様の車を預かっているのですから、宿側からご案内するべきなのでは?それだけが残念なことでした。最後の最後だったのに。でもそれ以外は本当に良かったですよ。またお伺いします。

【Tender Moments】 二人のためのカップルプラン !
和室タイプ☆12.5畳

伊東温泉 青山やまと 2008年04月10日 14:02:19

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また、私共のお食事やおもてなしについてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。早速、担当の係りにもこちらのメッセージを伝えました。
他方、お帰りの際の不手際につきましては、深くお詫び申し上げます。至急、担当者を呼び注意を致しました。また、その他のスタッフにも同様の事が今後二度と発生しないよう、強く指示を致しました。
次回、伊豆方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。ご予約頂いてから、ご到着、そしてお帰りいただくまで、すべての点でご満足して頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2008年03月21日 12:07:10

2月、3月と老父母を連れての宿泊でしたが、車椅子や和室での高座椅子の
用意まで、心配りに感謝いたします。食事も会席と創健美膳両方とも満足でした。部屋のお風呂がいまいちでした。足が悪いので大きなお風呂まで行けなく、止むを得ず部屋のお風呂を使いますが、手すりや浴槽の高さなどもう
少し工夫があってもと思いました。でも良い旅館でした。

青山やまとのシニアプラン!洋室&和室コネクトルーム
洋室ツイン和室15畳コネクティング

伊東温泉 青山やまと 2008年03月21日 20:05:33

青山やまとでございます。
この度は、2月、3月と一月に2度もご来館頂き、誠にありがとうございました。また、おもてなし及び、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、深く感謝する次第でございます。
客室(特にツインルーム)のお風呂に関しましては、手すりの位置等に問題がないか、一度検証を致します。浴槽の高さにはつきましても、改良等は急には難しいですが、どこか工夫できる点がないか、こちらも社内で検討致します。
この度は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月15日 17:22:29

地図がわかりにくかった。サービスはよかった。全体に感じよかったです。

ちょっとリッチなグループご旅行に! 露天風呂付特別室プラン
露天風呂付特別室

伊東温泉 青山やまと 2008年03月17日 17:07:25

青山やまとでございます。
この度のご宿泊および、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。地図がわかりにくかったとのことですが、どちらの地図かお知らせ頂ければ改善を検討いたします。
次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 19:17:32

良いお風呂でした。伊東の駅から、マイクロバスの送迎があるのもとても助かります。お部屋での食事なので、着替えてレストランに行く面倒もなく、お料理も、とても良いお味でした。ただ、朝布団を、あげに来るので、ゆっくり寝ている事は、できませんでした。ホテルの従業員の方々の一所懸命な態度にとても好感が持てました。

ザ・ハイアングル 好眺望!最上階(7F)プラン
最上階客室(=7F)

伊東温泉 青山やまと 2008年03月17日 17:05:49

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、スタッフのおもてなし、お食事等につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。当館では、1部屋5名様までのお客様は、お部屋にてお食事を提供しておりますので、朝はお布団を上げさせて頂いております。こちらにつきましては、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

また、伊東方面にお越しの際は、ぜひ青山やまとにお越し下さいませ。次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月11日 12:32:28

土曜に女性二人で利用させていただきました。
予約時、送迎時に若干の行き違いがありましたが、従業員の皆さんの対応が大変すばらしく丁寧で感激しました。チェックアウト時に靴の中にこっそり乾燥剤を入れてくださったりとサービスは至れりつくせりで,
とても満足できました。ありがとうございます。
旅館の内装、温泉は和風モダンでおしゃれに統一されており、とてもかわいらしく綺麗で二人で大喜びしました。お部屋においてあるアメニティーがもう少し凝っていると良かったかも。12時チェックイン、チェックアウトなので朝もゆっくり温泉にはいれました。

お食事は女性用の創健美膳を頂きましたが、量は十分ありお味も上品で非常においしかったです。あわびや伊勢海老も一人1匹づつあり、驚きました!
また行きたいな、と思える旅館です。

女性同士の旅行に! 青山やまとのレディースプラン
お部屋タイプお任せ

伊東温泉 青山やまと 2008年03月12日 16:08:58

青山やまとでございます。
この度のご宿泊および、数々のお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。特にスタッフのおもてなしは、当館が最も力を入れている点でございますので、ご満足頂き、大変嬉しく思います。
また、お食事につきましても、早速調理長にこちらのメッセージを伝えさせていただきます。『創健美膳』は、女性や年配の方向けのヘルシー献立として多くのお客様よりご好評を頂いております。一方、アメニティーに関しましては、今後社内で検討するように致します。

投稿者さん 2008年03月09日 21:02:57

母と二人で初めての宿泊でした。駅からは遠いようでしたが、バスでの送迎だったのでとても楽でした。
チェックインも手際が良く、とても良い対応をして頂きました。
浴衣を選べるのが嬉しかったです。
夕食はもちろん、朝食まで全て美味しく頂きました。
夜のピアノの生演奏は知らずに行ったので、とても感動しました。
お風呂も設備がよく満足でした。
母もとても気にいっていたので、また利用させて頂きたいと思います。
素晴らしい対応、ありがとうございました。

仲良し母娘様のためのスペシャルプラン【エステ割引付】
お部屋タイプお任せ

伊東温泉 青山やまと 2008年03月10日 18:06:59

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お食事を始め、設備、サービス等につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。女性のお客様が色浴衣をお選びいただける点や毎週末のラウンジコンサートは、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

また、機会がございましたら、ぜひお母様とご一緒に当館にお越し下さいませ。今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。繰り返しになりますが、この度は誠にありがとうございました。