料理旅館 植東 クチコミ・感想・情報

料理旅館 植東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月16日 01:04:19

先日はお世話になりました。
万博旅行の際に宿泊したので、夜遅くの到着に、昼前の出発と、あまり宿を満喫することはできなかったのですが、お安いお値段で宿泊できて本当によかったです★
ただ、風呂トイレが共用なのはしかたがないんですが、ちょっとトイレが入りずらかったです。男女共同で場所も真中の目立つ場所にあり、女性には少し抵抗があるかと思います。それと部屋の構造上しかたないかと思いますが、部屋の鍵がないのもびっくりしました。フロントに預けると言っても遠いし、貴重品を持ったとしても他の荷物もあるので心配します。せめて鍵くらいはつけて欲しいです。
でも、それ以外は大変満足しています。朝食だけ頂いたのですが、とてもおいしく頂きました!!
スタッフの対応もすごくよくて、近くの観光名所等を尋ねた時も丁寧に教えて頂きました!

料理旅館 植東 2005年09月21日 02:25:27

ご利用誠に有難うございました。

今回はバストイレ共同のお部屋をご利用頂きましたが、いろいろとご不便をお掛けいたしました事をお詫びいたします。
こちらは以前はお食事専用のお部屋で、扉の構造上外からの鍵がつけられません。やむなく中からの鍵だけで、貴重品は貴重品袋に入れてフロントでお預かりしている次第です。

また、共同のトイレに関しましては、以前は建物の一番角にあったのですが、宿泊専用のお部屋を改造したり、お風呂を作ったりで、いつの間にか通路の中央になってしまいました。
階段下すぐ左手にもトイレがございますので、こちらもご利用ください。

これに懲りずにまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月12日 12:19:52

この度はお世話になりました。
ポケモンパークへ遊びに行った夜に泊めていただき
ました。
少し遠いかとも思いましたが帰路方向であり、高速
を利用すれば十分範囲内だということで決めました。
予定よりも1時間早く到着してしまったことから、
準備途中だったかも知れません。
料理は朝・夕ともに大変美味しくいただきました。
お風呂も改修されていて綺麗でしたが娘は「男風呂」
の方が「断然広い!」と言って男風呂に入っていま
した(笑)
改善点としては、折角トイレを清潔な完全水洗に改
修されているので、簡易でも洋式にされては如何で
しょうか?

料理旅館 植東 2005年09月17日 02:18:35

ご満足いただけましたようで安心致しております。

トイレに関しましては、バストイレ付の部屋はは全て様式となっておりますが、共同のトイレがまだ和式です。
最近では様式でないと使えないというお子様もいらっしゃるようで、次の改修では必ず様式を・・・と考えているところです。

また、今後はいろいろなお食事付宿泊プランを設定していく予定でおりますので、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月12日 11:49:55

駅から乗ったタクシーの運転手が岐阜での経験が1ヶ月と浅く植東さんを知らず1000円を越すタクシー代となり出鼻をくじかれた格好でしたが、親切な従業員の皆さんのお蔭で気持ちよく一晩を過ごせました。風呂は浴槽がステンレスで清潔で気持ちよく、旅の疲れが一挙に取れました。
又朝食もこの料金でこんなに出しても良いの?というくらい味量共に立派でした。
また宿泊したいと思います。

料理旅館 植東 2005年09月17日 01:48:33

投稿者さん 2005年09月12日 02:10:02

とにかく、旅館の人がみなさん大変親切で、チェックインが遅くなってしまったにも関わらず、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。
食事は、朝食しか頂かなかったのですが、朝食とは思えないほど豪華なもので、味も大変良く、本当に大満足でした。
ただ、部屋にたどり着くまでにかなり角度が急な階段を数箇所上らなければいけなかったり、部屋の中にハンガーが置いてなかったりの不満点もありました。
浴場はリニューアルされたばかりで、決して広くはありませんが、とてもきれいで、よかったです。

料理旅館 植東 2005年09月17日 01:41:20

ご利用誠に有難うございました。

お疲れでご到着されましたのに、ご宿泊専用のお部屋は4階ということで、本当に申し訳ございませんでした。

また、お部屋にハンガーがなかったとのこと、重ねてお詫びいたします。
通常はお部屋中央の扉、洋服掛にご人数分は準備致しているはずですが、係りの者が確認を怠ったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないよう、気をつけたいと思います。

また、この様なお困りの事がございましたら、何時でも遠慮なくお電話でお知らせくださいませ。
早急に対処するつもりでございます。

では、従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月10日 00:45:35

「泊まって本当によかった」と心から言える宿って意外に少ないものですが、こちらの植東さんは心からそう言えます。

他の皆様も絶賛されている通り、とにかく料理が最高!
今回は日程の都合で朝食だけをいただいたのですが、ボリュームもたっぷり、一つ一つの品も本当においしかったです。朝食でこんなに感動したのは初めてでした。

そして、清潔! お部屋もお風呂も、隅々まで掃除が行き届いていらっしゃって、大変気持ちよくすごせました。
少々熱めの温度のお風呂も、体の疲れが癒えて気持ちが良かったです。

そして何より、スタッフの皆様のお人柄に大感謝です! チェックインが遅れご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳なかったのですが、優しく対応してくださり有り難うございました。岐阜のおすすめの場所についても教えてくださって、おかげさまで楽しむことができました。

唯一エレベーターがないのがきつかったですけど、そんなことはどうでもいいって思えるくらい、心から満足しています。本当にお世話になりました。

料理旅館 植東 2005年09月16日 12:29:35

投稿者さん 2005年09月06日 17:04:30

先日はお世話になりました。とってもアットホームなサービスで夫婦で良かったねと大満足でした。大浴場も貸し切りにして頂いて家族で入れてとてもうれしかったです。新しくてすごくキレイでしたね!でも双子が恐がって早々に出ないといけなくて無念でした・・・(笑)
こちらの『感想』を拝見していたので蚊が出るのかな?と対策をしていきましたが全くいませんでしたよ。どんどん改善されているようなのでそういったところも良かったです。
また、朝ごはんを個室で頂けてとても気楽でした。食べ切れないほどのボリュームでまた大変おいしかったです。
少し残念だったのは大浴場の入浴時間を朝の11時までと勘違いしていたので早朝に入ろうかなと思っていたら入れなかったこと。泊まりに行くと朝入るクセがあるのでちょっとがっかりでした。
でもトータルして本当にこのお値段でゆっくりさせてもらって育児疲れも癒されました。
最後に双子が暴れてご迷惑だったことと思いますのに本当に親切にして頂き心からお礼申し上げます。
眉毛ナシのナナちゃん(であってますかね?)とかわいいゆうくんにまたお会いできたらと思っております。
ありがとうございました♪

料理旅館 植東 2005年09月09日 02:49:11

ご利用誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
確か、2歳の双子さんで一番大変な時期ですね。
あまり混雑した日ではなかった為、個室でゆっくりとお朝食を召し上がっていただきました。

入浴時間は「ご案内」の書き方が悪く、わかり難かったようで申し訳ございません。
早速、訂正しようと思います。

さて、当館自慢の美犬、柴の「そらちゃん」は夏毛に代わったと思ったら、突然眉毛が出来て、一見タヌキのよう・・・。でも今は素の顔にもどりつつあります。(今度、記念?に当館ホームページに証拠写真を載せておきます。)

投稿者さん 2005年09月06日 14:24:05

大変安い料金で宿泊したにもかかわらず,部屋やお風呂は清潔で,掃除も行き届いており,とても快適に宿泊することができました.建物は古いのですが,実際に使うところは,きれいにリニューアルされており,充実した朝食にも大変満足でしたので,本当にお得な宿泊であったと感謝しています.おまけに,スタッフの皆さんも親切で,温かいおもてなしにも感激しました.

料理旅館 植東 2005年09月08日 22:36:50

ご利用誠に有難うございました。

ご遠方よりお越しいただき、有難うございました。
岐阜の街はいかがでしたでしょうか。
万博の影響で、今年は全国からこの岐阜に大勢の方にお越しいただきました。
街中に川が流れ、繁華街近くまで山がせり出し、とてものんびりした土地です。
春にはここ梅林公園はその名のとおり、1,300本余の梅の花が一斉に咲き始め、東海随一の梅園となります。

また、いろいろなおすすめ宿泊プランを設定いたしますので、是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年08月26日 21:49:33

帰省の帰り途に愛地球博、ポケパークを訪ねる宿泊基地として利用させて頂きました。
夜遅くに車で到着した為、公園の奥に在る旅館に辿り着くまでちょっと苦労しました。で、立地を少しマイナス評価にしてしまいましたが、後は年代物のTV(我々の世代にとっては垂涎モノですが)がまともに映らず子供達に不評だったのを除いて文句を付けるところはありません!
到着が遅れた為に通常の食事時間過ぎてから出して頂いた夕食の美味しかったこと、案内された部屋の広さにビックリ!、旅館の古さと対照的な奇麗な風呂、翌日の朝食の味と量、お支払いした金額の対価として余ある満足を頂きました。
が、特筆すべきは、予約無しの連泊に快く応じて頂いた女将さんを始めとするスタッフの皆さんの心温まるサービスでした。機会があれば是非また利用したいと思わせてくれる素晴らしい旅館でした。有り難うございました。

料理旅館 植東 2005年08月31日 03:40:59

ご利用誠に有難うございました。

連日大勢のお客様にお越しいただき、ご連泊していただくのに1日目と同じ部屋が取れず、随分と狭いお部屋のご利用となってしまったことをお詫びいたします。

愛地球博とポケパークはいかがでしたか?
連日の猛暑と人出でお疲れになられたことと思います。

また、私共古い旅館ではございますが、この様に沢山のお褒めの言葉をいただき有難うございます。本当にうれしく、これからの励みとなります。
 (テレビは只今、バストイレ付の部屋から順に新しいものと交換中です。バストイレ共同部屋はもう少しお待ち下さい。)

またこちらの方へお越しになられました折には是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年08月22日 18:57:02

小さな子供がいるので、「和室で室内バス・トイレ付き」更に「割安」と厳しい条件で探していた為、あまり期待していなかったのですが、期待を裏切る良さに驚きました。
仕事では、年に数十回の出張宿泊を繰り返している、いわゆる出張族です。
過去に、国内外の都会から田舎までかなりの数のホテルと旅館に泊まっていますが、「この金額」で「この部屋」で、特に「この料理」というのは初めてでした。
綺麗な宿を探している方には不向きかも知れませんが、気取らずに「宿泊先」として滞在して、美味しいものを食べたい方にはお勧め出来るところだと思います。

料理旅館 植東 2005年08月28日 03:05:50

ご利用誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで安心致しております。

当館は料理部門の創業から81年となりますが、当初は茶店のような田楽屋でした。
料理旅館となったのは終戦後で、当時の建物(一般席)もまだ一部残っております。
公園の敷地内にある為、全館の建て直しが出来ず、少しづつ改修をしながら営業を致しております。その為、以前のご投稿にもありましたように「千と千尋」に出てくる建物のようだと時々言われます。
古さをカバーする為にも、お料理とサービスに心がけるつもりでございます。

従業員一同、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月16日 13:16:52

緊急時の避難路は室内階段2箇所.部屋の窓はかなり高いか,鉄格子入り.風呂場の窓からは地面に出られる.料理は最高.

料理旅館 植東 2005年08月21日 02:20:07

ご利用誠に有難うございました。

緊急時の避難路に関しましては、ご指摘の通り、非常口2箇所の他、男女の浴室窓から簡単に外に出ることができます。
御宿泊専用の客室は4階建てと同じくらいの高さにはなりますが、当館は山に沿って建っている為、裏は全て山となっております。
防犯上、洋室のみ山側となっている為、窓には鉄格子がありますが、同じフロア-に非常口と浴室がございますので、安心してお泊り頂けることと思います。
ただ、当館もどこからでも外に出られるという安心感から、お客様への説明不足もあったことと思います。
お客様が安心してご利用いただけるよう、早急に店内表示を詳しく行いたいと思います。

「料理は最高」 有難うございます。
このお言葉を頂けるのが、当店にとりましても最高です。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月13日 19:47:09

愛知万博へ行くために家族5人で利用しました。建物の古さは感じますが、館内の清掃は行き届いているし、お風呂が新しくなっていたのでとても快適に過ごせました。朝食だけだったのですが、とても美味しかったです。当日空きが出て予約時より広めの部屋へ案内され感激しました。また料金のかからない一番下の子にも朝のジュースをいただきました。料金が安かったので当初一泊の予定を二泊にして、岐阜観光も楽しみました。宿泊してなによりも嬉しかったのは、心地よいサービスとあたたかな心遣いに触れられた事です。家族全員、また宿泊したいと言っています。

料理旅館 植東 2005年08月19日 02:20:36

ご利用誠に有難うございました。

小さいお子様がご一緒ということで、丁度空きのあったバストイレ付きのお部屋をご利用頂きました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

岐阜の街はいかがでしたか?
繁華街に川が流れていたり、すぐ山があったりで、まだまだ自然が多く残るのんびりした土地です。

機会がございましたら、また是非お越しください。
従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月07日 16:23:51

地球博のために家族4人で泊まるホテルを探す中で見つけました。こぎれいなホテルが望みの方には合わないでしょうが、格安な上に、家族でゆっくりできていい旅ができました。
目の前の公園は、驚くばかりの数の蝉がおり、子どもは捕まえて喜んでいました。また、古い建物は、今の子どもにとっては(窓の鍵一つとっても)珍しかったようです。
旅館が木造で迷路のような作りと聞くと、万一の時にと思う方もおられるかもしれませんが、山に沿って建てられているので、表側は庭、裏側は山です。ある意味、高層ホテルより安心できました。
食事も豆腐主体の和食でおいしく、そのおかげで暑い中の地球博も元気に過ごすことができたのでは・・・と思うほどでした。
あげていくといいことずくめのようですが、蚊が多いことと部屋付きの冷蔵庫が結構うるさいことといった欠点があります。ともかく、家族で古さを楽しめるのであればお勧めの宿です。
(楽天の記載情報では、はっきりしませんが、泊まった部屋にはユニットバスがついており、別に共同の大きな風呂がありました。)

料理旅館 植東 2005年08月12日 04:01:47

ご利用誠に有難うございました。

今回は丁度、バストイレ付きの部屋の空きがございましたので、お申し込み(バストイレ共同室)と同一料金でお泊りいただきました。
ご家族でゆっくりとして頂けたようで安心いたしております。

蚊につきましては、お客様のご投稿にもありますように、山に沿って当館が立てられている為、この時季はどうしても避けることが出来ません。
申し訳ございませんでした。お部屋の蚊取り器はお役に立っておりませんでしたでしょうか。

また、ポータブルの冷蔵庫ですが、音が結構うるさいとのことで、延長コードを使用し、入り口通路に置いて使用していただくようにいたしました。

また、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせください。
出来る限り改善させていただきたいと思っております。

では、従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月07日 15:19:01

愛知博の帰りに宿泊したのですが、車にナビをつけていなかったので、道に迷ってしまい、チェックインの予定時間を大幅に過ぎて到着してしまいました。それなのに、旅館の方達は心配してくれていて、着いてすぐ、夕食の準備をしてくれ、腹ぺこの私達(特に子供達)は、とっても感激しました。その料理がまた、熱々でとてもおいしかったです。途中に電話をいれた時も、着いてからもみなさん本当に優しく、親切で、本当に嬉しかったです。お風呂も清潔で、すっかり疲れもとれ、次の日元気に出発することが出来ました。ものすごく感じのよい、大満足の旅館でした。

料理旅館 植東 2005年08月12日 03:29:25

ご利用誠に有難うございました。

小さなお子様連れの旅は、本当にご両親様がお疲れの様子でお着きになります。
その疲れが十分に取れ、また明日元気にご出発頂けるよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。

ご満足いただけましたようで、当方も安心致しております。

投稿者さん 2005年08月04日 22:34:09

とにかくメシがうまい!!
長良川の天然鮎と田楽は絶品です。焼き物・肉物・揚げ物は、「温かいうちに」という宿の方のお声がなくても、スッスッとお腹の中に吸い込まれていきました。また食事に来たい宿です。
浴場は、小さいながらも新しく、木の香りも清々しい気持ちのいいお風呂です。真夏の真っ盛りなので、蝉の声につつまれて心地よい入浴でした。
部屋は、旧い別荘のゲストルームのよう、とでもいう感じです。
精算時に、「楽天からの予約に限って」と言われたのですが、ビジネスユースでクレジットカードが使えないのはちょっと辛い。

料理旅館 植東 2005年08月08日 03:24:01

ご利用誠に有難うございました。
「板さんのおすすめプラン」をご利用いただきました。 お料理もお気に召していただけたようで、本当にうれしく思います。
早速板長にも報告を致しました。

また、クレジットカードの件ですが、楽天トラベル様には特別なお値打ち価格でお部屋をお出ししております。ご理解いただきまして、誠に申し訳ございませんが現金にてお願いいたします。

お料理も季節によりどんどんメニューが変わってまいりますので、また、違った味をお楽しみいただけることと思います。

投稿者さん 2005年08月04日 00:06:28

私は月に1、2回出張に出るビジネスマンです。いつもは都市型のビジネスホテルを好んで利用しています。今回、旅館ではあるが低料金でビジネスプランが有り、朝食も付いているとの事で予約を入れました。正直建物の前に立った時は失敗したかな?と思ったのですが、その悪い予感は良い意味で大きく覆されました。夕食はプラン外なので食堂で「お好み弁当」を頂きました。この値段でこの味、品数、手の込みようは有り得ないです。非常に美味しかったです。迷路のような通路も楽しかったですが部屋はおそらく20畳近く有ったと思います。バストイレ付きでテーブルとソファまで置いてありベッドも二台有りました。またベープ(蚊取り)と除湿機までセットされており心遣いを感じました。大浴場は新設されており脱衣も浴室内も檜の香りが漂っていてすごく気持ち良かったです。黒御影もとても落ち着いていて良いお風呂でした。朝食ももちろん満足できるもので、別の書き込みでもありましたがダシ巻き卵はほんと美味しかったです。
不満点としては、テレビが小さい事と目覚まし時計が壊れたままになっていた事、部屋にティッシュや冷蔵庫が無い事、ゴミ箱が部屋に出ていなかった事くらいです。
ここの回し者ではありませんよ、色々な宿泊施設を利用して来ましたがかなりお勧めの旅館でした。今度は梅の時期にプライベートで利用したいと思いました。

料理旅館 植東 2005年08月08日 02:46:35

ご利用誠に有難うございました。
本当に沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
従業員一同、励みとしてまた頑張っていこうと
思っております。

当店は料理部門の創業から80年余となりますが、そのせいか、どちらかと言えば料理のみのお客様の方が多く、今年のように万博効果で連日大勢のご宿泊のお客様にお越しいただけるのは本当に有難いことでございます。
また、お客様の声をお聞きすることが出来るこの楽天トラベル様も私共にとりまして大変今後の営業の勉強をさせていただいております。いろいろなご意見をいただき、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。

早速、対応できることから行動し、お客様が快適にお過ごしいただけるように改善していきたいと思います。

投稿者さん 2005年07月23日 00:21:39

長旅の疲れと昼間の法要の気疲れで家族3人ぐったりでしたが夕食をいただいて疲れが吹っ飛ぶほどの旨さ これは美味しいじゃなくうまいの領域です 夕食なしだったのですが親切に対応して下さいました 大浴場も木の香りが良く満足でした 井戸水なのか水が良く田楽、赤だし、ご飯と大満足 私は朝食もいつもはあまり食べないのですがここでは3杯おかわりしました
部屋には冷蔵庫がないので子供連れには夜水などの飲料が難点です それと蚊が多いので携帯蚊取りが必要かも? 我が家は車に携帯蚊取り常備してあったのでとても役立ちました
岐阜では本家でいつも宿泊するのですが今回は急な法要で初めて他での宿泊でしだがまたお願いしたいなって娘と話しました 田楽、ざる豆腐をまた食べたいな~

料理旅館 植東 2005年07月26日 01:34:14

ご利用いただき誠に有難うございました。
このようなお褒めの言葉をいただき、本当に有難く、また従業員一同、励みとなって頑張れます。
蚊については誠に申し訳ございません。梅林山に沿って建っている為、この時季にはどうしても避けることができません。お部屋にはお越しになる前に蚊取り器を付け、対処致しているはずですが、こちらのミスでご迷惑をおかけしてしまったのですね。申し訳ございませんでした。また何か、ご不自由な事がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。快適にお過しいただける様、出来る限りの対応をさせて頂きたいと思います。
また、こちらへお越しになられましたら、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年07月17日 21:09:39

今回、家族で利用しました。岐阜駅からタクシーで旅館に向かったのですが自分が運転していくと判りにくいと思いました。建物は、「千と千尋」のアニメに出てくるような建物で大人には懐かしく子供たちには新鮮だったように思います。
お風呂は、小さいながらも家族貸切で楽しいお風呂の時間が過ごせました。
朝食は、とても満足でした。お土産に買った、田楽味噌はとても美味しいです。

料理旅館 植東 2005年07月26日 00:39:13

ご利用いただき誠に有難うございました。
お返事が大変遅れ申し訳ございません。

当館は先代が植木職人をしており、その時の屋号をそのまま使っております。建物も古く、順にリニューアルは致しておりますが、最新の設備は整ってはおりません。その分、お客様にはおいしいものを心をこめてお出ししていこうと、従業員一同努力致しております。
お買い求めいただいた田楽味噌は当館の名物料理「豆腐田楽」に使用いたしております。
またこちらへお越しになられましたら、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年06月26日 22:11:04

安い料金で宿泊したのに 朝飯がとても良かったです。朝からあんなにちゃんとしたお料理を食べられて嬉しかったです。だし巻き卵のおいしかったこと。高いお部屋に泊ってる方と同じ朝ご飯なんですね。なんかお得でした。古い旅館なので廊下が迷路みたいで 子供達には逆にそれが好評でした。エレベータ-のない急な階段とかちょっと古い匂いのするお部屋とか昔懐かしいタイルの洗い場があったり、そういうものの好きな方でしたら おすすめです。場所がわかりにくくて迷いました。クルマの置き場所も狭いし。強いて言えばそこがマイナスでしょうか。でも、旅館の方たちはとても親切でしたので、まあいいか。でした。

料理旅館 植東 2005年06月28日 19:12:39

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。創業81年となり、順にリニューアルしておりますが、まだ終戦後の建物(一般席)も一部残っております。
お料理に関しましては板長が自信を持って皆様にお出ししております。お口に合いましたでしょうか.
駐車場は市の公園の中に建っているため、あまり広いスペースが取れず、ご迷惑をおかけいたしております。公園入り口の植東駐車場もご利用ください。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年04月04日 10:03:24

1万円であれだけの料理、味も確か、なかなか良いと
思います。3日とも1人だけでしたがパブリックバス
の用意もされていて有りがたかったです。女将さん特製の、菜めし、板さんの田楽も美味でした。また機会があればお世話になりたい宿です。建物の古さは感じません。いろいろ手を入れて少しずつリニューアルされています。なお、食事だけでもどうぞ、ということでした。ただし、夜の8時で事実上のオーダーストップです。生酒は、岐阜県各務原市の「栄一」と言う、
珍しい銘柄でした。

料理旅館 植東 2005年04月06日 01:05:05

ご利用有難うございました。
丁度観梅の時季にあたり、ここ梅林公園の一番美しい景色をご覧いただけたことと思います。従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2002年12月03日 03:06:37

2月に予定しているのですが、米国のお客様向けに鍋料理を中心の献立は可能ですか?冷蔵庫のある和室はありますか?ホームページをひらくと変な画面になってしまうのですが?

料理旅館 植東 2002年12月06日 11:13:38

お返事が遅くなり申し訳ございません。
外国のお客様用メニューは特別にはございません。 鍋は大鍋を4~5名で囲むタイプと、会席料理の中に1人用の鍋と他のお料理と組合せるタイプとございます。 洋食系の板前も居りますので、何かご希望のメニューがございましたらそれを取り入れながらの設定もできます。 鍋には田舎、ぼたん、鴨、豚、牛しゃぶしゃぶ等いろいろございます。細かな打ち合わせはお電話の方がいいかと思いますのでご検討の上、お知らせ下さい。
お尋ねの冷蔵庫付和室は申し訳ありませんがございません。自販機の飲み物をご利用下さい。
また、ホームページは只今サーバーの移行でしばらくの間 閲覧が出来なくなっております。本日夕方には完了の予定です。