ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 22:24:57

標準的ではあるが、値段が上がった。仕方ないことかもしれないが、設備は古くなっているので少し残念。

:【朝食付き】ミニシングル■禁煙※公共交通機関or立体駐車場のお客様限定
【ミニシングル■禁煙】

おかぽむさんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

おかぽむさん [40代/男性] 2020年01月28日 08:08:44

夜、傘を借りました、ありがとうございます。

FreeWifiが準備されています。割と信号が強く、少しぐらい離れてもつながっていた。が、別の公共Wifiかもしれない。

多治見の駅前でアクセスがよいし、居酒屋のような飲食店も豊富。私は飲まないので、利用していませんが。

朝食サービスとのことですが、全体的にヌルいと思いました。味噌汁、ハンバーグ、ソーセージ、もう少し熱めのほうがいいなと。
朝食開始時間に行けばよかったのかもしれませんが、せっかくのサービスですが、少々残念な感じです。

朝食会場7Fでしたが、階段では6Fで「関係者以外立入禁止」でも、7Fで見ると100均売ってるようなワイヤーネット(30cm程)の壁のみで階段を封鎖???
詳しく見ていませんが、なんだったんでしょう。せっかちな自分は、清掃スタッフがエレベーター使っていたから歩いただけなのに。同じ階から朝食会場に向かう人がいて、その人は待ちましたが結局6F足止めになってしまい、待った人と一緒のエレベーターに乗ったし(笑)

駐車場代が別途かかりますが、コミコミ価格で見ても朝食付きの価格としてはリーズナブルと思います。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年01月30日 12:16:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

無線環境に関しましては、当ホテルの環境になっております。
安心してご利用頂ければと思います。

当ホテルはJR多治見駅前に面しており、ご利用頂き易い立地になっているかと思います。
周辺は居酒屋さんなどが多いですが、その他にもたくさんおススメのお店もありますので、是非次回はフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急に朝食スタッフと打ち合わせを行い、改善策を立てていきたいと思います。

朝食会場への階段での移動に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
こちらも分かりやすい形で御案内出来ます様に対策を立てたいと思います。

価格に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の目線に立ったサービスと価格で御提供出来る様に試行錯誤していければと思います。

最後になりますが、また多治見へお越しの際はぜひホテルトーノーをご利用くださいませ。

【朝食無料サービス】インターネット限定得割プラン◆5室限定

投稿者さん 2020年01月25日 14:21:54

普通のビジネスホテルでした。
・良かった点 駅から近い 部屋が広い 静か フロントさんの対応が柔らか ウェルカムドリンクが豊富 朝食が無料で早い時間から食べられる
・少し残念だった点 アメニティが部屋に置いてなかった(一階まで取りに行く) 朝食の味噌汁が薄過ぎ&おかずが冷たい

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年01月26日 12:33:51

この度はホテルトーノーをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは多治見駅(南口)から徒歩2分ほどのところにある最も近いホテルです。
また、朝早い出発の方にもお召し上がりいただけるよう朝、6時半から営業しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
歯ブラシや髭剃りはお部屋にございますがそれ以外のアメニティはお好みでお持ちいただけるようフロントでご用意いたしております。
朝食に関しましてはお客様に温かいものをお召し上げりいただけるよう改善してまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食無料サービス】ビジネスに観光にも!ゆったりツインルーム♪ひとり旅プラン
【【朝食付き】ツインシングルユース(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月02日 22:12:31

何時もお世話になっております
また利用させて頂きます。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年01月04日 16:38:44

いつもホテルトーノーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは多治見駅から最も近く大変便利の良いホテルでございます。
お客様がより一層ごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月29日 19:58:48

朝ごはんが美味しかったです。
バスタオルが変なにおいがしました。(人のにおいではなく洗剤とか洗い方の問題と思います)
部屋は静かで過ごしやすかったです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月29日 22:34:02

この度は、ホテルトーノーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の活動へ生かしてまいります。
             フロント係 小池

【朝食付き】【公共交通機関でお越しの方限定】シングルウォークイン徒歩プラン
【シングル(喫煙)】

MM3335さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

MM3335さん [50代/女性] 2019年12月27日 07:58:11

トイレやお風呂の段差がありすぎ…バリアフリー対応希望

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月28日 18:09:16

この度はホテルトーノーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘のお声、ありがとうございます。
館内設備が古くお客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

【朝食付き】カップル・夫婦・友達同士でお得プラン■セミダブル■
【セミダブル(禁煙)】

ヒロシです1953さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ヒロシです1953さん [60代/男性] 2019年12月26日 23:33:36

全国チェーンとは違って、駅前旅館がホテル化したと言った感じのローカル感あるホテルです。経年感ある施設で、部屋のカーペットにシミや洗面台に変色したところがあったりと、人によったら気になるかもしれませんが、そう言った方は名古屋近辺まで行って最近できた大手チェーン店に泊まった方がいいでしょう。でも、駅前で周囲には飲食店が多数あることも考慮すれば(ホテルの2階も居酒屋チェーン)、コスパも含めおススメだと思います。筑前煮があるなど手作り感ある朝食も美味しかったです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月28日 18:07:28

数々のご指摘、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは設備などが古い為大変なご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
少しずつではありますが改善して参ります。
お客様に満足して過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
朝食も季節やイベントごとに合わせたものをお出ししております。

また多治見へお越しの際は是非ホテルトーノーをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ミニシングル■禁煙※公共交通機関or立体駐車場のお客様限定】

投稿者さん 2019年12月24日 11:56:39

年一ペースで利用しています。
努力されてるなっていうのが随所に感じられます。
朝食会場のスタッフさんも下の方が指摘してたので今回凄く元気な挨拶でビックリしました。
以前も悪い印象はなかったのですけどね。
あくまで希望ですが使い捨てスリッパがあればいいかな。
持参はしてるので個人的には問題ないのですが やっぱホテルスリッパ直履きは抵抗ある。
あとキレイにしてるからこそ目立つのですが利用者目線じゃないと気づかない長年の汚れが残ってるのが気になりました。
スタッフ目線では気づかないだろうな…
どこかは あえて書きません。
来年の楽しみにしときます。
いろいろ書きましたが この価格帯では いいホテルだと自分は感じます。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月26日 14:01:09

この度はホテルトーノーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。。
沢山のご意見ありがとうございます。
当ホテルは設備が古い為お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。1つ1つではありますが改善していくよう努めてまいります。
また多治見へお越しの際はご利用くださいませ。

【朝食付き】【早割】14日前までの予約でお得♪プラン
【シングル(禁煙)】

LuchaKingさんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

LuchaKingさん [40代/男性] 2019年12月12日 07:19:36

駅近で非常に便利

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月13日 12:24:18

この度はホテルトーノーをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは多治見駅南口より徒歩1分から2分の所にあります、駅から最も近いホテルでございます。
また、フロントは24時間対応可能でございます。
何かご不明点、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせください。

また多治見にお越しの際は、ホテルトーノーをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月11日 06:22:02

スタッフの対応も丁寧でとても良かったです。
宿泊料金もお安くとてもお得に感じました。

この価格で朝食付きはお得ですが、朝食を食べに行った時間が8時位だったせいかおかずが冷めていたのが残念です。(ウインナーはボイルでお湯にはいっていたので温かいのが食べられて一番良かったです。)
せめておかずを電子レンジで温める事が出来れば良かったのですが・・・

お味噌汁は大鍋で蓋も無い為、ほこり等の対策が無くしかも明らかに煮詰まっていたので、食べませんでしたが、これも残念です。

お風呂にお湯を張る際に給湯が水とお湯を手動で行うツーバブル混合栓の為、温度の調整が難しいので温度計でも有ればやり易いのですが・・・

全体的には満足出来きました。又、スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月11日 17:43:13

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
朝食に関しましてはスタッフへ一度確認を致しまして、お客様が気持ちよく朝食をお召し上がりいただけるよう改善して参ります。
温度計の導入に関しましても検討させていただきます。

スタッフ一同、更にお客様が満足していただけ頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【朝食付き】ドッキリサンデーシングルプラン【日曜得割】
【シングル(禁煙)】

たから2518さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2019年11月28日 14:20:45

夜遅く、CEK INNでした、場所が便利(駅前) 当日は雨で、近くて助かりました。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年11月30日 11:11:50

当ホテルは多治見駅南口から徒歩約2分と駅から最も近いホテルでございます。
また、フロントも24時間スタッフ在住ですのでご入用とあらばお気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2019年11月27日 17:54:40

喫煙室しか空いていませんでした。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年11月30日 11:05:27

当日、禁煙室は既に満室となっており喫煙室のご用意となってしまい、申し訳ありませんでした。
出来る限りの消臭の対応と、チェックイン時空きがございましたら禁煙室へのご案内も致します。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 15:27:26

スタッフの方、客のふりして朝食たべに行ってみて下さい。30分程度いましたが、7~8人が入室、退室したが一切挨拶もせず、出ても来ず、おばちゃん2人が奥でずっとしゃべってた。なかなかひどい。
あとお盆がないのはダメ。おかずの皿、茶碗、みそ汁、お茶全部別々に持っていかないといけないなんて不便。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年11月30日 11:02:36

朝食サービスにおいて大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
二度とこのようなことが起こらぬよう朝食スタッフに注意いたします。
またお客様がご利用頂く際、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善していく所存です。
貴重なご意見、ありがとうございました。

重ね重ねにはなりますが、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付き】ドッキリサンデーシングルプラン【日曜得割】
【シングル(禁煙)】

みのちゃん4013さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

みのちゃん4013さん [60代/男性] 2019年11月20日 09:09:55

駅に近く便利で、朝食込みでそこそこの金額で有難いです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年11月20日 10:21:31

朝6:30からでございますが簡単な無料朝食サービスとなっておりますが満足して頂けて嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
また、多治見にお越しの際は、ホテルトーノーにご宿泊くださいませ。

:【朝食付き】ミニシングル■喫煙※公共交通機関or立体駐車場のお客様限定
【ミニシングル■喫煙※公共交通機関or立体駐車場のお客様限定】

みのちゃん4013さん [60代/男性] 2019年11月20日 09:09:37

駅に近く便利で、朝食込みでそこそこの金額で有難いです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年11月20日 09:49:20

多治見駅南口から徒歩2分というとても近い立地が特徴で駅からホテルの看板(青色のトーノーの看板)が見えるぐらいの場所でございます。

トンカツ9201さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年11月07日 18:15:59

立地はいいですね。
駐車場も近くでしたし、コンビニ 飲食店はすぐそば
また機会があれば泊まらさせてもらいます。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年11月08日 10:53:49

この度は、ホテルトーノーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは多治見駅南口から徒歩2分程の場所にあり、駅からも見える好立地でございます。
コンビニや飲食店の他にスーパーもございますのでお気軽にお尋ねください。
また、ホテルトーノーにご宿泊くださいませ。

【朝食付き】【早割】7日前までの予約でお得♪プラン

投稿者さん 2019年10月23日 19:28:52

駅近・格安・無料朝食。この3つに尽きます。
もちろん古さも感じますし、多少の部屋の匂い残りも感じましたが、価格を考えれば妥当です。
無料給茶機、大画面テレビなど、格安だけでないサービスもちゃんとあります。
贅沢感や高級感よりもコスパを重視するのであれば満足できると思います。

なお、キャッシュレス還元対象のホテルであることを現地で知りました。
楽天トラベルの「キャッシュレス還元宿検索」特設ページでは検索結果に出てこないため、
うっかり楽天トラベルで事前決済してしまうと、還元が受けられないことになります。
できれば、検索結果に表示されるよう楽天トラベルの登録情報を修正してもらうか、
(ためしに同じKOSCOINNグループの他の宿を検索したところ表示されました)
もしくはプラン名に「キャッシュレス還元対象」である旨を書いていただければありがたいです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年10月23日 21:13:46

設備は古い為、お客様にご迷惑をおかけしておりますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう努めております。
当ホテルは多治見駅南口から徒歩2分というとても近い立地が特徴でございます。
無料朝食サービスに関しましても、簡単なものとなっておりますが満足して頂けて嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたキャッシュレス還元対象ホテルである点ですが、お客様のおっしゃる通り改善に努めて参ります。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
多治見にお越しの際は是非ホテルトーノーをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 14:12:06

お安く泊まれて助かりました。
従業員の方々は皆さん親切で良かったし、朝食は美味しくて温かでした。
駅近くなのに、私には地図では探しきれずお電話してしまいました。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年10月15日 21:08:46

この度はホテルトーノーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは多治見駅南口から徒歩1分程の場所にあり、駅からも見える好立地でございます。
また、スタッフへの温かいお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
無料朝食サービスも皆様からご好評頂いておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
また多治見にお越しの際は、ホテルトーノーをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)】

俊ちゃんさん3693さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

俊ちゃんさん3693さん [60代/男性] 2019年10月14日 09:44:36

駅から近くて、マツモトキヨシもあって、電車にはホテルトーノーから10分くらいで乗車るこ
とができて、非常に便利です。朝食はバイキングで飲み物はコヒー・紅茶・緑茶と揃えていて
非常に良かったです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年10月15日 10:38:20

ちょめ吉8さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年10月12日 17:24:53

出張で初利用です。機会があれば、また利用してみたいと思います。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年10月13日 14:54:34

当ホテルは多治見駅南口から徒歩1分程の場所にある大変利用し易い立地にございます。