デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

Koji-Line1さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Koji-Line1さん [60代/男性] 2024年02月05日 16:59:37

駅からも近くアクセス良好。
チェックイン時間より早く到着したが、車だけ先に駐車させてもらえた。朝食はサービス朝食との事だったがしっかりした内容で、十分なクオリティに満足。部屋も綺麗で清掃が行き届いた印象を受けた。また機会があったらリピートしたいと思う。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:01:46

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは建物の1階部分が無料駐車スペースとなっており常にご到着順でのご案内となります。お部屋へのご案内は15時以降となりますが、お車の駐車は当日午前中から可能でございます。
先にお車を駐車される場合は路面番号をフロントへお伝えいただき、お仕事に観光に有意義なお時間をお過ごしください。
また、チェックイン前チェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。いつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ぜひまたの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月19日 12:33:08

部屋を大きめにして頂いたのでゆっくりくつろげ、清潔感のある部屋でしたが、ベットと壁の隙間があり、寝返りした時に落ちそうになりました。壁にくっ付けた方が安全だと思います。また、クローゼットが部屋の奥にあり分かりづらかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年01月20日 21:51:09

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき大変うれしく思っております。
ベッドの位置につきましてご意見をありがとうございます。現段階では、小さなお子様との添い寝等でご希望がある場合には事前に隙間を無くした状態でご用意させていただいております。
通常はお休みになられる際に窮屈にならないように現在の位置にてベッドメイクをさせていただいておりますが、お客様のお声を参考に安全性や利便性を考え今後検討してまいります。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

バランス117さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バランス117さん [70代/男性] 2017年07月01日 13:08:51

6月24日に宿泊しました。土曜日でしたが、料金も手頃で駅からも近く満足しました。ベジタリアンの私には、朝食が寂しかったのが、少し残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月19日 18:46:07

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と『満足』との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
朝食に関しまして率直なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただくお言葉はすべて大切にスタッフ間で共有し今後のサービス向上へと繋げてまいります。
デイリーグループでは価格を抑え手軽に利用しやすい施設を目指しておりますが、限られた中でも視点や角度を変えご利用いただくお客様によりご満足いただけるサービスを考え実現に向けて日々学んでいきたいと思います。

またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

Mic3793さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Mic3793さん [40代/男性] 2017年01月08日 02:12:03

朝食はあと200~300円ほど出してもいいので、もう少しパターンを増やしていただければいいなと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月14日 11:39:49

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきありがとうございます。また、朝食に関していただいた率直なご意見は大切なお客様のお言葉として真摯に受け止めさせていただきます。只今、朝食メニューの改善計画を検討中でございます。野菜中心の手作りメニューは残しながら日替わりメニューを充実させ、よりお客様にご満足いただけますように早い実現に向けて検討を急いでまいります。
ほかにもお客様に便利にご利用いただける様々なサービスを考え、より快適なご宿泊となりますように日々努力を続けてまいります。ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月10日 19:34:03

お部屋は、毎日綺麗に掃除していただいていましたし、寝泊りするだけであれば大変快適だったと思います。
最寄駅の上福岡のすぐ近くなので、川越、ふじみ野界隈での要件には最適でした。

2016年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年03月15日 19:30:53

ご利用ありがとうございます。
またお忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお客様のお言葉が我々スタッフの一番の励みとなります。
サービス朝食はご利用いただけましたでしょうか。
デイリーグループでは体に優しい野菜中心の朝食をご用意しております。
毎日温かいご飯をご用意してお待ちしております。ぜひ一日の始まりにご利用くださいませ。
今後も清掃・フロントスタッフ共に清潔感のある施設作りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

もりろん7798さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年05月15日 12:37:46

東上線に沿って旅する3日目に宿泊の宿でした。駅から立地は分かりやすく、建物は白を基調色にシンプルで機能的でした。ソファー付きゆったりシングルの客室は広めで正解でした。館内は綺麗で白が映えて気持ちの良い滞在になりました。廊下にあるフットマッサージャーは客室に持ち込めるので疲れが心地良くとれました。朝食はパンも御飯もあり、納豆、フリカケも用意され、品数はとりあえず納得の朝御飯でした。これでこのお安い料金で利用できるので有意義な宿泊でした。お薦めできる宿です。また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年07月14日 18:42:48

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口徒歩1分と好立地で初めての方にも分かりやすく大変便利にご利用頂けます。ご利用頂きましたゆったりシングルルームは通常のシングルより広めとなっており、ソファー付きのタイプでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。フットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能ですので、お風呂上がりなどに安心してゆっくりとご利用頂けます。サービス朝食ですが「納得の朝ご飯」とのご評価ありがとうございます。パンやご飯、煮物、サラダ、納豆、漬け物、ふりかけなど、シンプルで懐かしい朝食メニューがミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。サービスや設備に関しましてもご満足頂けたようで「お薦めできる宿」とのご感想頂き誠にありがとうございました。是非またのご予約心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2015年03月17日 16:09:00

近くにスーパーがあるので、夕飯を食べに行くのも…というときに便利でした。
また、子ども連れだったのでコインランドリーがあるのが助かりました。
食事内容は和食でした。
そんなに種類はありませんでしたが、バイキングなのでお腹いっぱい食べさせていただき満足です。

2015年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 12:06:26

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは近隣にスーパーや飲食店など多くあり大変便利にご利用頂けます。お子様もご一緒との事、便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。コインランドリーは洗剤付きですのでお子様ご一緒の場合や連泊にも大変便利です。和洋軽朝食は野菜中心の懐かしい味をご提供させて頂いております。お腹いっぱい召し上がって頂けたとのこと、誠にありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月28日 17:03:45

清潔感が感じられ、気持ち良く、休息が取れました。
次回も利用したいと思います。

2014年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年07月07日 17:12:14

ご利用ありがとうございます。
気持ち良く休息して頂けたとの事、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスは如何でしたでしょうか。エレベーター横の本のコーナーやフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能です。ゆったりとお寛ぎのひと時にご利用頂ければと思います。清潔感にもご評価頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

naojiさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2013年12月22日 18:22:15

同僚が宿泊するのに利用させていただきました。本人達いわく、駅から近くて便利で部屋も綺麗で良かったと言っておりました。

2013年11月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年12月28日 17:12:58

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅から徒歩2分となっております。目の前には大型スーパー、郵便局があり大変便利にご利用頂けます。立地やお部屋の綺麗さに「良かった」とのご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。マッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム】

mkazu1さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

mkazu1さん [40代/男性] 2013年02月24日 20:42:00

こちらに出張のため利用しました。駅前の立地で近くに食事のできるところや入り用の買い出しもでき非常に便利でした。部屋は、とてもきれいで使いやすく不便な面は感じられませんでした。料金もリーズナブルでしたが、ホテルの駐車場は台数が限られているため、満車の時は近くのコインパーキングに止めなくてはなりません。連泊の利用者には、配慮があるとありがたいと思いました。

2013年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年06月21日 11:16:24

ビジネスでのご利用有り難うございます。
当ホテルは駅近で近くに大型スーパーがあり、大変便利です。お部屋ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。駐車場は16台先着無料となっております。どうぞご了承下さい。是非又のご予約お待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 18:46:39

フロント女性の方が感じが良いです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月26日 12:26:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。
開業から40数年経過する1号店から、各地の都市開発や新駅の開業を超えて長年東武東上線をご利用のお客様からご愛顧をいただいてきました。
昨今では様々な需要から特色ある宿泊施設が増えており最新設備でのスムーズなご宿泊が可能と思われます。私達は最新設備こそありませんが、人の温かさ、心が伝わるおもてなしに今後も精一杯努めてまいります。
ぜひ今後も当ホテルグループのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 16:33:28

良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:04:44

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お声を聞かせていただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではサービス朝食のほかに24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。お部屋へのお持ち込みも可能ですのでお寛ぎのお時間にぜひご利用ください。
フロントではひげそり、ヘアブラシ、ボディスポンジ等の無料アメニティのご用意と、化粧水等がセットになったコスメセットを販売しております。いつでもフロントへお立ち寄りください。
ぜひまたの機会にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 16:32:59

駅からも近く、コンビニやマツキヨもあるので便利です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:03:23

ご利用ありがとうございます。
ご家族でのお時間にごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。
駅前にはドラッグストアや23時まで営業のスーパー、駅東口側にはたくさんの飲食店があり、お買い物やお食事に大変便利にお過ごしいただけます。
国道254号線にも近いためお車でのご移動にもわかりやすく、川越へ観光に行かれる方にもよくご利用いただいております。
また機会がございましたらぜひご家族でいらしてください。いつでもお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 06:05:26

東上線沿いに親戚が住んでるのでたまに利用してます。駅近で立地良く便利です。今回喫煙ルームしか無く残念でしたが、匂いはあまり気になりませんでした。5階自販機からのの眺望は夜景が綺麗です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年01月11日 15:24:18

ご利用ありがとうございます。
各お部屋タイプともWebサイト上では販売数に限りがございますが、キャンセル等で日々空室状況が変わります。ご希望がありましたら事前にお伝えください。空室が出次第、ご希望のお部屋へのご変更を承ります。
当ホテル5階のルーフバルコニーはご宿泊者様はいつでもご自由にご利用いただけます。夜風と星空を楽しむリラックスタイムにご活用ください。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月20日 11:34:56

立地条件が良いので助かります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:13:37

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しております。駅前にはコンビニと23時まで営業の大型スーパーがあり、お戻りが遅い方にも便利な立地だと思います。
上福岡駅は急行停車駅ではないものの住宅地として人気が高く、駅前でも閑静で夜は静かなご滞在が可能なところです。
お忙しい方にもぜひゆっくりまったりお過ごしいただき、しっかりと英気を養ったご出発に繋げていただきたく、私達はそのお手伝いに尽力させていただきます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 10:52:33

4月28日に宿泊しました。フロントの対応もクイックなので助かります。
利用は2回目でしたが角部屋のとてもいい部屋をご提供して頂きました。
また機会があれば宿泊したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:10:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではビジネス以外のご利用も多くいただいております。特に大型連休や年末年始等は川越方面への観光や帰省等で早い時期からご予約が入ります。
ご家族でのご利用のダブルルームやツインルームはもとのお部屋数が少ないためご予定が決まり次第お早めのご予約をお勧めいたします。
お取消しはチェックイン当日の15時までにご連絡いただけましたらキャンセル料金は発生いたしません。以降はお部屋代100%の料金が発生いたしますのでご注意くださいませ。

投稿者さん 2022年12月31日 15:58:34

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年08月14日 16:35:27

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しており、お仕事でお忙しい方にも利用しやすく便利な立地でございます。
サービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで日替わりメニューをご用意しており、ホットコーヒーは24時間いつでもご利用いただけます。お仕事へのご出発時等どうぞご自由にご利用ください。
今年はコロナ禍の緩和もあり、少しずつ行動範囲が広がっています。
当ホテルでのご滞在が有意義なお時間となりますように、今後も朝食メニューの開発や明るく清潔感ある館内作りに努めいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 16:44:48

感染対策もしっかり、コンパクトにまとまっていて、清潔感もあって、この料金ならば
満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年08月14日 16:34:10

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくり有意義なご滞在になりましたでしょうか。
当ホテルグループでは2023年7月よりご宿泊料金の改定をさせていただきました。
近年様々なコストの上昇により現行のサービスの維持が困難となり、心苦しく思いながらも改定とさせていただきました。
今後も地道な企業努力を続け、価格に見合う環境やサービスの提供を妥協なく目指してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月26日 19:43:14

部屋の前にバルコニーがあったので、そこで食事しました。気持ち良かった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年05月25日 16:27:05

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みになられましたでしょうか。
当ホテルは5階の半分がルーフバルコニーになっております。洗濯を待つ間や夜風を感じながらのお食事やお仕事終わりの一杯等、ご宿泊の方どなたでもご自由にご利用いただけます。
特に晴天の夜間は星空がとても綺麗に見ることができます。都心ではなかなか見られなくなった星座を探してみるのも心のリフレッシュになるのではないでしょうか。
どなたでも利用できる開放的なスペースのため、あいにく屋根がありません。雨天時は大変滑りやすいためお気をつけてご利用くださいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

tmk3102000さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

tmk3102000さん [50代/女性] 2022年08月18日 13:09:42

駅前の便利な立地でした。
24時間利用可能なのコーヒーサービスはうれしかったです。
また、階ごとにフットマッサージ機と入口に無料のマッサージチェアがあり、
どちらも利用させて頂きました。
朝食はお弁当に詰めて各部屋で食べるようになっていて、
コロナ対策をしっかりとされています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年05月06日 11:15:08

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
感染防止に重点を置き長らくお部屋でのご飲食をお願いしておりましたが、今年は本来の会場内でのご飲食を再開できる見込みでございます。
引続き感染防止を徹底し、安心して快適な朝食時間をお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
ぜひまたご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。