デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 11:03:30

会議のときは、ここばかりになりました。部屋も綺麗だし、フロントの方々もいつもとても対応が素敵です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:41:35

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と心温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お仕事の合間に当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただくお部屋のご用意が出来、さらに再度お選びいただけることに心から感謝いたします。
サイト上、ご希望のお部屋タイプに空室がない場合でもお取消し等により変更が可能な場合がございます。ご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。ご希望のお部屋で快適なお時間をお過ごしいただきたく最善のご案内をさせていただきます。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。これから寒い季節がやってきます。お体に気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

バランス117さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バランス117さん [70代/男性] 2017年07月01日 13:08:51

6月24日に宿泊しました。土曜日でしたが、料金も手頃で駅からも近く満足しました。ベジタリアンの私には、朝食が寂しかったのが、少し残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月19日 18:46:07

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と『満足』との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
朝食に関しまして率直なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただくお言葉はすべて大切にスタッフ間で共有し今後のサービス向上へと繋げてまいります。
デイリーグループでは価格を抑え手軽に利用しやすい施設を目指しておりますが、限られた中でも視点や角度を変えご利用いただくお客様によりご満足いただけるサービスを考え実現に向けて日々学んでいきたいと思います。

またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

おのみやすさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

おのみやすさん [50代/女性] 2017年05月26日 18:04:48

部屋の間取りが使いやすく、落ち着いた色合いで統一されていて清潔感もあったので、自分の部屋のように寛げましたし、気持ちよく熟睡できました。
駅近で買い物にも便利な立地です。
朝ご飯は無料にしては充分満足できる内容で、美味しくいただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年07月24日 20:46:34

ご利用ありがとうございます。
この度はすべての項目において高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく、また、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけて安心しております。
当ホテルでは様々なお客様に快適にお過ごしいただけますように、シンプルに落ち着いた館内、室内を目指しております。各廊下には電子レンジ、電気スタンド、フットマッサージャーがございます。また、フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒等の無料のアメニティやメイク等に最適な卓上鏡のご用意がございます。ご必要に合わせてご自由にご活用くださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 10:27:19

上福岡駅前という立地の良さに加え、とてもきれいな良いホテルでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:13:42

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
当ホテルは平成24年に新規オープンし今年で6年目となります。今回お客様からいただいた温かいお言葉は清掃係にも伝え、今後もより清潔感にはこだわり安心してお泊りいただける施設作りに努めてまいります。
デイリーグループでは、ビジネスや長期でのご宿泊の方にご活用いただける様々なプランをご用意しております。ご都合に合わせてぜひ便利にご活用くださいませ。
お客様の心に残り、永くご愛顧いただける施設を目指し、またいつでもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 08:45:08

仕事で利用させてもらいました。駅からも近く、朝食も付いていて、言うことなしだと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:12:35

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、近隣には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、駅東口には昔ながらの飲食店がたくさんあり大変便利な立地でございます。
お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、今後も常に向上心を持って、フロント・清掃係ともに日々サービス向上に努めてまいります。
これからの季節は5階のルーフバルコニーであたる風がとても気持ちよく、星空を近くに感じながらビールを片手にほっと一息されるお客様をよくお見受けします。次回ご利用の機会がございましたらぜひご活用いただきお寛ぎいただければと思います。またいつでもご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 23:32:54

立地が良くて便利です。駅、コンビニ、スーパー、食事処、タクシー等、旅行に必要な物がすぐに手に入る立地はとても助かります。室内も綺麗で快適です。

2017年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:27:11

ご利用ありがとうございます。
この度は全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からいただいた温かいお言葉を胸に今後もサービス向上にむけ努力を続けてまいります。
上福岡では近隣に大きな公園が数か所あり、これからの季節はお花見に最適です。通りの桜を見ながらの散歩と公園で満開の桜に囲まれてほっと一息つくととても落ち着けると思います。
お近くにお越しのご予定がございましたらぜひ上福岡の桜をお楽しみくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

Mic3793さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Mic3793さん [40代/男性] 2017年01月08日 02:12:03

朝食はあと200~300円ほど出してもいいので、もう少しパターンを増やしていただければいいなと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月14日 11:39:49

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきありがとうございます。また、朝食に関していただいた率直なご意見は大切なお客様のお言葉として真摯に受け止めさせていただきます。只今、朝食メニューの改善計画を検討中でございます。野菜中心の手作りメニューは残しながら日替わりメニューを充実させ、よりお客様にご満足いただけますように早い実現に向けて検討を急いでまいります。
ほかにもお客様に便利にご利用いただける様々なサービスを考え、より快適なご宿泊となりますように日々努力を続けてまいります。ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

Hide0313さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2016年11月02日 12:31:27

森林公園に行った帰りにシングルの部屋を幼稚園児の息子と二人で一泊利用させていただきましたが、駅からも近く、室内もとてもきれいで、不自由なく過ごすことができました。
チェックアウト後に條辺さんのうどん店に行きたかったので朝食は少ししかいただきませんでしたが、どちらかというと和食寄りとはいえ、種類も多く、サービスで提供いただける内容としては十分だと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月22日 19:08:26

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルはビジネスホテルではありますが、ご家族やお友達とのご旅行、またお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただける施設を目指しております。
未就学のお子様は添い寝でお泊りいただくことが可能です。お子様が小学生になられてからはダブルルームやツインルームでお部屋を広く使っていただきお寛ぎくださいませ。
お近くにお越しの際にまたご家族での旅の思い出に当ホテルをご利用いただけたら幸いです。いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 07:58:34

上福岡駅から徒歩30秒です。近くにコンビニがあります。室内も大変快適でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:17:39

ご利用ありがとうございます。
すべての項目において最高点をいただきスタッフ一同大変感激しております!当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から大変近く、近隣にはセブンイレブンと23時まで営業の大型スーパーがございます。お帰りが遅くなられる方でも大変便利にご利用いただけるかと思います。フロントでは女性のお客様に大変ご好評をいただいておりますコスメセット(化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔クリーム4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
ほかにもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう様々なサービスを考え展開していきたいと考えております。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2016年04月25日 05:58:29

フロントの対応が、柔軟で非常に良い

2016年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年05月03日 18:38:59

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。清掃・フロント全スタッフがお客様の目線に立ち、お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますように日々サービス向上に向けて努力をしております。今回はお客様のお役に立つことができて良かったです。フロントでは無料のアメニティのご用意のほか、プラズマクラスター空気清浄加湿器や電気スタンド等の貸出しもおこなっております。ご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎいただけますように明るく清潔感のある施設作りを追及してまいります。お忙しいところご投稿をありがとうございました。
フロント係

【@@2000円分のクオカードが付いてこのお値段!?@@】ビジネス応援2000円クオカード付きプラン
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月10日 19:34:03

お部屋は、毎日綺麗に掃除していただいていましたし、寝泊りするだけであれば大変快適だったと思います。
最寄駅の上福岡のすぐ近くなので、川越、ふじみ野界隈での要件には最適でした。

2016年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年03月15日 19:30:53

ご利用ありがとうございます。
またお忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお客様のお言葉が我々スタッフの一番の励みとなります。
サービス朝食はご利用いただけましたでしょうか。
デイリーグループでは体に優しい野菜中心の朝食をご用意しております。
毎日温かいご飯をご用意してお待ちしております。ぜひ一日の始まりにご利用くださいませ。
今後も清掃・フロントスタッフ共に清潔感のある施設作りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

ハミングガーデンさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ハミングガーデンさん [40代/女性] 2015年11月11日 13:35:20

川越を観光するため利用しました。
部屋は狭かったですが、清潔で必要なものはありましたし、料金を考えると十分満足でした。
サービスの朝食も、おいしかったです。
特に納豆が美味しかったです。
ミネラルウォーターも一人500ミリリットルサービスでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年11月12日 17:23:27

ご利用ありがとうございます。
観光でのご利用とのこと、ゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。清潔さや価格などに関しまして「十分満足」とのお声を頂き誠にありがとうございます。デイリーグループでは無料でご利用頂けるマッサージチェアやフットマッサージャーのご用意があり、観光やビジネスなどで疲れた足や体を揉みほぐしてくれますので、スッキリと心地よくお休み頂けます。その他、全てのお部屋にサービスミネラルウォーターがございます。朝食ですが6:45~8:30まで和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ご宿泊者の方でしたらどなたでもご利用頂けます。「納豆が美味しかった」とのこと、ご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の快適な旅のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同でサービス向上目指し、更に心地よいホテル造りに尽力致します。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

もりろん7798さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年05月15日 12:37:46

東上線に沿って旅する3日目に宿泊の宿でした。駅から立地は分かりやすく、建物は白を基調色にシンプルで機能的でした。ソファー付きゆったりシングルの客室は広めで正解でした。館内は綺麗で白が映えて気持ちの良い滞在になりました。廊下にあるフットマッサージャーは客室に持ち込めるので疲れが心地良くとれました。朝食はパンも御飯もあり、納豆、フリカケも用意され、品数はとりあえず納得の朝御飯でした。これでこのお安い料金で利用できるので有意義な宿泊でした。お薦めできる宿です。また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年07月14日 18:42:48

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口徒歩1分と好立地で初めての方にも分かりやすく大変便利にご利用頂けます。ご利用頂きましたゆったりシングルルームは通常のシングルより広めとなっており、ソファー付きのタイプでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。フットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能ですので、お風呂上がりなどに安心してゆっくりとご利用頂けます。サービス朝食ですが「納得の朝ご飯」とのご評価ありがとうございます。パンやご飯、煮物、サラダ、納豆、漬け物、ふりかけなど、シンプルで懐かしい朝食メニューがミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。サービスや設備に関しましてもご満足頂けたようで「お薦めできる宿」とのご感想頂き誠にありがとうございました。是非またのご予約心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

なぁみぃ886823さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

なぁみぃ886823さん [40代/女性] 2015年04月14日 17:05:58

ゆったりシングルのプランでした。ダブルベッドで 窓も大きく プランの名前の通り ゆったりできました。清掃も行き届いていて、清潔です。
フロントの接客も 感じが良くて、アメニティも充分でした。
朝食バイキングもホームページの写真と寸分違わず、たっぷりいただきました。時間は6:30~8:30でし たが、9:00までだと もう少し朝 ゆっくりできたかな?
近隣には飲食店は少ないのですが、23:00までのスーパーやコンビニもあって 便利です。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月04日 16:02:35

ご利用ありがとうございます。
「ゆったりできました」とのご感想誠にありがとうございます。通常のシングルルームよりも少し広めとなっており、ゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食ですが、ホームページに掲載のものと同じく、煮物やサラダ、手作りお味噌汁など体に優しい味をご提供させて頂いております。お時間に関しましてご要望頂きました。今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月17日 16:09:00

近くにスーパーがあるので、夕飯を食べに行くのも…というときに便利でした。
また、子ども連れだったのでコインランドリーがあるのが助かりました。
食事内容は和食でした。
そんなに種類はありませんでしたが、バイキングなのでお腹いっぱい食べさせていただき満足です。

2015年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 12:06:26

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは近隣にスーパーや飲食店など多くあり大変便利にご利用頂けます。お子様もご一緒との事、便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。コインランドリーは洗剤付きですのでお子様ご一緒の場合や連泊にも大変便利です。和洋軽朝食は野菜中心の懐かしい味をご提供させて頂いております。お腹いっぱい召し上がって頂けたとのこと、誠にありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年01月26日 16:22:06

大変お世話になりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:51:40

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
マッサージチェアやフットマッサージャーは、疲れた体がほぐれると大変ご好評頂いております。サービス朝食は野菜中心の和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。是非又機会がありましたら当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月26日 16:20:03

センター試験で利用させて頂きました。予約でその旨をコメント欄に入れておいただけでしたが、部屋には空気清浄機とスタンドを用意しておいて頂いたり、一番端の静かな部屋にして頂いたりと至れり尽くせりで、本当に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:45:29

この度は試験でのご利用ありがとうございます。
静かに快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
デイリーホテルでは空気清浄機や電気スタンドなどの貸し出しをしており、受験のお客様にも対応させて頂いております。事前にご連絡頂けますと、その場で出来る限るの対応をさせて頂きます。「感謝しております」とのお言葉頂き、我々スタッフの励みとなります。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう尽力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月26日 21:00:31

10月24日宿泊、最寄り駅が近く川越観光にとても便利でした。びっくりしたのが、チェックイン時キャンペーン中でプレゼントをもらえて、その後部屋に行くととてもきれいな室内で、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:35:15

この度は川越観光でのご利用とのこと、ありがとうございます。上福岡駅より徒歩1分となっており、観光などに大変便利にご利用頂けます。デイリーグループでは期間限定で様々なキャンペーンを行っております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋に関しましても「気持ちよく過ごせた」とのご感想頂き誠にありがとうございます。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月21日 10:37:21

資格試験勉強の為に、4日間利用しました。お借りしたフットマッサージャーと電気スタンドが大変有り難かったです。痒い所に手が届くようなサービスに感謝でした。ベッドの寝心地も良かったです。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:10:24

連泊でのご利用ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたようで嬉しく思います。ご投稿頂きましたフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能でゆったりとご利用頂けます。電気スタンドは2~4Fの各廊下に2個ずつご用意があり、ご自由にお部屋までお持ち頂けます。勉強やお仕事などに大変便利にご利用頂けます。ベッドにご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。寝心地にこだわったシモンズベッドをご用意させて頂いております。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月20日 14:46:15

とても、きれいなホテルでした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2014年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年08月28日 15:45:49

ご利用ありがとうございます。
「きれいなホテル」とのご評価頂き大変嬉しく思います。あらゆるお客様が疲れた体をゆったりと癒して、心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して取り組んでおります。是非またのご宿泊をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。