デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

ハミングガーデンさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ハミングガーデンさん [40代/女性] 2015年11月11日 13:35:20

川越を観光するため利用しました。
部屋は狭かったですが、清潔で必要なものはありましたし、料金を考えると十分満足でした。
サービスの朝食も、おいしかったです。
特に納豆が美味しかったです。
ミネラルウォーターも一人500ミリリットルサービスでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年11月12日 17:23:27

ご利用ありがとうございます。
観光でのご利用とのこと、ゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。清潔さや価格などに関しまして「十分満足」とのお声を頂き誠にありがとうございます。デイリーグループでは無料でご利用頂けるマッサージチェアやフットマッサージャーのご用意があり、観光やビジネスなどで疲れた足や体を揉みほぐしてくれますので、スッキリと心地よくお休み頂けます。その他、全てのお部屋にサービスミネラルウォーターがございます。朝食ですが6:45~8:30まで和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ご宿泊者の方でしたらどなたでもご利用頂けます。「納豆が美味しかった」とのこと、ご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の快適な旅のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同でサービス向上目指し、更に心地よいホテル造りに尽力致します。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

crossvixxさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

crossvixxさん [10代/女性] 2015年02月22日 16:26:50

とてもきれいなお部屋で、
窓からの景色がとても素敵でしたー^ ^
また泊まりたいです!

2015年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 12:02:11

ご利用ありがとうございます。
お部屋ですが、気持ちよくお過ごし頂けたようですね。「素敵でした」とのお言葉大変嬉しく思います。各階にありますフットマッサージャーはご利用頂けましたでしょうか。お部屋まで持ち込み可能で疲れた足をゆったりと揉み解してくれます。景色にもご満足頂けたようで誠にありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月26日 16:22:06

大変お世話になりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:51:40

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
マッサージチェアやフットマッサージャーは、疲れた体がほぐれると大変ご好評頂いております。サービス朝食は野菜中心の和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。是非又機会がありましたら当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月26日 16:20:03

センター試験で利用させて頂きました。予約でその旨をコメント欄に入れておいただけでしたが、部屋には空気清浄機とスタンドを用意しておいて頂いたり、一番端の静かな部屋にして頂いたりと至れり尽くせりで、本当に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:45:29

この度は試験でのご利用ありがとうございます。
静かに快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
デイリーホテルでは空気清浄機や電気スタンドなどの貸し出しをしており、受験のお客様にも対応させて頂いております。事前にご連絡頂けますと、その場で出来る限るの対応をさせて頂きます。「感謝しております」とのお言葉頂き、我々スタッフの励みとなります。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう尽力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

hirahira20903さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

hirahira20903さん [30代/女性] 2014年10月31日 19:30:48

駅近く分かりやすいです。(他にホテルがない。)
フロントの方は手際良く愛想も良かったです。
キャンペーン中でお茶を頂きました。
テラス?がありましたが、チェックインが遅く真っ暗で利用せず。上福岡ですし‥‥
朝は早朝だったため、朝食は食べられず残念でした。
寝る前にフロント前のマッサージ機を利用し、身体が楽になりました。
目覚まし時計も有難かったです。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:43:58

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。フロントスタッフの対応など「良かった」とのご評価頂き誠にありがとうございます。
身体が楽になったとのご感想頂きましたマッサージチェアですが、全身をゆったりとほぐして頂けて大変ご好評頂いております。サービス朝食は和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶などもご自由にお召し上がり頂けます。是非次回ご宿泊の際にはご利用頂ければと思います。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

1000円クオカード付きプラン
【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2014年10月21日 10:37:21

資格試験勉強の為に、4日間利用しました。お借りしたフットマッサージャーと電気スタンドが大変有り難かったです。痒い所に手が届くようなサービスに感謝でした。ベッドの寝心地も良かったです。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:10:24

連泊でのご利用ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたようで嬉しく思います。ご投稿頂きましたフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能でゆったりとご利用頂けます。電気スタンドは2~4Fの各廊下に2個ずつご用意があり、ご自由にお部屋までお持ち頂けます。勉強やお仕事などに大変便利にご利用頂けます。ベッドにご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。寝心地にこだわったシモンズベッドをご用意させて頂いております。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

chucky7さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2014年07月01日 21:20:21

上福岡に用事がありましたので、そのまま宿泊しました。
以前も利用させていただきまして、とても良かったので再びお世話になりました。
朝食付きプランでとても安値ですし、お部屋も綺麗でリラックスできました。
また上福岡に用事がある時はお世話になりたいと思います。
心地よい宿泊を有難うございました。

駅前にスーパーもあるので、色々と便利です♪

2014年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年07月07日 17:17:04

いつもご利用ありがとうございます。
ゆったりとリラックス頂けたとの事、誠にありがとうございます。当ホテルのサービス朝食はお惣菜やサラダなど、野菜中心のメニューとなっております。又、朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶などフリードリンクとなっております。「心地よい宿泊」とご評価頂き大変嬉しく思います。是非またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

しょうり4140さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

しょうり4140さん [40代/男性] 2014年06月01日 05:54:16

5月29日に宿泊しました。いつも利用させていただいてます。スタッフの対応も親切で清潔感があります、また利用使用と思います。

2014年05月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年06月19日 18:09:00

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフの対応に於きまして「親切で清潔感ある」とのご評価頂き誠にありがとうございます。我々スタッフの今後の励みとなるお言葉頂き、更に心地よいホテル作りに向け設備充実、サービス向上に取り組んで参ります。是非又お仕事の際には当ホテルをご予約頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月02日 23:35:42

従業員の対応がプロですね。素晴らしい。
朝食も美味しくいただきました。

一つだけ欲を言うなら、コインランドリーと自販機が5階の屋根なしというのは、雨の日は辛いですね。
全面ではなくても、コインランドリーへの経路、自販機への経路に屋根を付けると顧客満足度アップにつながると思います。

川越エリアの宿は結構、高価なので、この価格で泊まれるのは良いですね。

2014年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年04月18日 17:31:11

ご利用ありがとうございます。
スタッフの対応に於きまして「素晴らしい」とのご評価頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごして頂けますようスタッフ一同で取り組んで参ります。コインランドリーや自販機に関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。検討させて頂きます。今後も頂きましたお声を大切にサービス向上目指して参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月05日 20:54:33

スタッフさんの対応や行き届いた清潔感がありました。サービス朝食もおいしかったです。ただ、ゆで卵や食パンが数量限定だったようで時間最後のほうにいらした方にはありませんでした。駐車場も数に限りがあって、タッチの差で満車。我が家は近隣駐車場を利用。仕方ないと思いつつ、皆さんから駐車場代を500円でももらって、その分で近隣駐車場に停める人には500円の補助等サービスがあってもいいかな?と思いました。また、機会があったら泊まりたい施設です。

2014年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年01月06日 16:55:29

ご利用有り難うございます。
スタッフの対応やお部屋の清潔感にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。又サービス朝食のご利用有り難うございます。ゆで卵や食パンが足らなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。通常ですと最後のお客様まで美味しく召し上がって頂けますよう、その都度補充をしておりますが、この度は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。駐車場ですが台数限定となっております。ご了承下さい。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ツインルーム】

naojiさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2013年11月28日 21:23:31

大変良いホテルです。部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良いですね。

2013年11月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年12月03日 17:10:37

いつもご利用有り難うございます。
高くご評価頂き大変嬉しく思います。お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。清潔さにご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。フロントスタッフの対応に関しまして良いとのご評価頂き、我々スタッフ一同の今後の励みとなります。益々お客様にご満足頂けますよう、サービス向上目指して取り組んで参ります。又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【秋得】スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【シングルルーム】

chucky7さん [40代/女性] 2013年05月09日 22:24:44

GWに連泊させていただきました。部屋がとても綺麗で思った以上に広かったです。
はじめて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
駅から近いし、駅前にスーパーやドラッグストアもあるので部屋でノンビリする場合は色々購入できて便利です。

朝食のオカズがちょっと物足りなかったような。。。
焼き魚とかウインナーとかあると嬉しいです。

受付の方達はとても丁寧で親切でした。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2013年05月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年06月19日 14:16:49

ご利用有り難うございます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応ですがお喜び頂き、我々スタッフの励みとなるお言葉頂き誠に有り難うございます。当ホテルは駅近で、近隣に大型スーパーがあり、大変便利な立地となっております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月24日 16:33:28

良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:04:44

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お声を聞かせていただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではサービス朝食のほかに24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。お部屋へのお持ち込みも可能ですのでお寛ぎのお時間にぜひご利用ください。
フロントではひげそり、ヘアブラシ、ボディスポンジ等の無料アメニティのご用意と、化粧水等がセットになったコスメセットを販売しております。いつでもフロントへお立ち寄りください。
ぜひまたの機会にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 16:32:59

駅からも近く、コンビニやマツキヨもあるので便利です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:03:23

ご利用ありがとうございます。
ご家族でのお時間にごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。
駅前にはドラッグストアや23時まで営業のスーパー、駅東口側にはたくさんの飲食店があり、お買い物やお食事に大変便利にお過ごしいただけます。
国道254号線にも近いためお車でのご移動にもわかりやすく、川越へ観光に行かれる方にもよくご利用いただいております。
また機会がございましたらぜひご家族でいらしてください。いつでもお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

Koji-Line1さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Koji-Line1さん [60代/男性] 2024年02月05日 16:59:37

駅からも近くアクセス良好。
チェックイン時間より早く到着したが、車だけ先に駐車させてもらえた。朝食はサービス朝食との事だったがしっかりした内容で、十分なクオリティに満足。部屋も綺麗で清掃が行き届いた印象を受けた。また機会があったらリピートしたいと思う。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:01:46

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは建物の1階部分が無料駐車スペースとなっており常にご到着順でのご案内となります。お部屋へのご案内は15時以降となりますが、お車の駐車は当日午前中から可能でございます。
先にお車を駐車される場合は路面番号をフロントへお伝えいただき、お仕事に観光に有意義なお時間をお過ごしください。
また、チェックイン前チェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。いつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ぜひまたの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月07日 11:21:04

シャワーの水圧がゆるかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年02月19日 13:38:38

ご利用ありがとうございます。
浴室の水圧につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
設備の大きな改善は少し難しい問題になりますが、各客室での不備の有無は早急に確認作業をおこないます。
当ホテルは新規オープンから約12年が経過します。上福岡駅界隈では唯一のビジネスホテルであり、近隣企業に出張のお客様からたくさんのご愛顧をいただいております。
経年劣化も含み致し方無い部分も正直ありますが、私達が考える課題は尽きることがありません。
今後も考えうる課題に真摯に向き合い環境の維持に妥協なく努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 15:07:07

今回2回目の宿泊をさせていただきました。
息子家族が住んでいるマンションが近いということで利便性から今回も主人と2人で宿泊させていただきました。
上福岡駅から近く、コンビニも近くにあり大変便利な立地条件です。私たちは今回は電車を利用しましたが、ホテルには駐車場もあります。
前回宿泊したときはコロナ禍ということで、自室での朝食でしたが今回は1階の大きな部屋での朝食となり、満足感のある食事をとらせていただきました。
コーヒーの飲み放題も、コーヒー好きの主人は満足度が高かったようです。
また、利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:10:03

ご利用ありがとうございます。
ご家族でお寛ぎのお時間を過ごせましたでしょうか。
今年からようやく従来の会場内でのバイキング朝食を再開することができ、温かい朝食時間に明るい会話が戻ってきました。
これからも「ご馳走様!」と声をかけてくださるお顔を想像しながらより温かくほっこり笑顔に繋がる朝食メニュー作りに努めてまいります。
今後もお客様とのご縁が続きますことを願い、スタッフ一同日々サービス向上に精進を続けてまいります。ぜひまたご家族でのお時間に、これから訪れるたくさんの幸せ時間に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2023年05月20日 11:34:56

立地条件が良いので助かります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:13:37

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しております。駅前にはコンビニと23時まで営業の大型スーパーがあり、お戻りが遅い方にも便利な立地だと思います。
上福岡駅は急行停車駅ではないものの住宅地として人気が高く、駅前でも閑静で夜は静かなご滞在が可能なところです。
お忙しい方にもぜひゆっくりまったりお過ごしいただき、しっかりと英気を養ったご出発に繋げていただきたく、私達はそのお手伝いに尽力させていただきます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 22:07:34

駅近くで便利でした
無料朝食がとてもありがたかったです
コーヒー 紅茶 緑茶が24時間自由にサービスというのも助かりました

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:11:58

ご利用ありがとうございます。
のんびりご滞在を楽しめましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。ロータリーから出るバス通り沿いに位置しており初めての方にも大変わかりやすい立地でございます。
また、駅西口付近からは正面に富士山が見え、ふじみ野市名称の由来とも言われております。
冬には雪化粧をまとった姿がくっきりと見え、夕方は夕日に照らされたあのシンメトリーなシルエットが温かく浮かびあがります。
富士山が見えるスポットは多数あると思いますが、ここふじみ野市から見える富士山もぜひ旅のお供に心に留めてみてください。
今後もお客様とのご縁が続きますようにスタッフ一同日々サービス向上に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 10:52:33

4月28日に宿泊しました。フロントの対応もクイックなので助かります。
利用は2回目でしたが角部屋のとてもいい部屋をご提供して頂きました。
また機会があれば宿泊したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:10:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではビジネス以外のご利用も多くいただいております。特に大型連休や年末年始等は川越方面への観光や帰省等で早い時期からご予約が入ります。
ご家族でのご利用のダブルルームやツインルームはもとのお部屋数が少ないためご予定が決まり次第お早めのご予約をお勧めいたします。
お取消しはチェックイン当日の15時までにご連絡いただけましたらキャンセル料金は発生いたしません。以降はお部屋代100%の料金が発生いたしますのでご注意くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。