デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 12:00:48

いつも利用しています。
部屋は広くありませんが快適です。
朝食付きは有り難いです

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:22:40

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食につきまして、感染防止のためお部屋でのご飲食をお願いする期間が長くなってしまいましたが、今年からようやく従来の会場内でのバイキング朝食を再開することができました。
引続き衛生管理を徹底し、安心してご利用いただける環境作りに努めてまいりますのでぜひ温かいご朝食をお楽しみください。
ドリンクサービスは引続き24時間いつでもご利用が可能でございます。合わせて便利にご自由にご利用くださいませ。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 09:21:50

旅割にて使用しました。
近隣のお店が閉まっていたので旅割効果を実感してないのですが。
割引があると気軽に止まれて便利でした。
隣の音が聞こえるのは、まぁ静かならそうだろうなーと思うくらいですね。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年06月20日 16:27:03

ご利用ありがとうございます。
ここ数年コロナ禍により、いつもご利用いただくお仕事関係の方々にお会いできず、駅前も町中もとても静かな日々でした。緩和とともに少しずつ「久しぶり」とお声をかけていただける機会が増え日常が戻ってきた気がしております。
全国旅行支援では都度条件や内容が変わるため、私達スタッフも熟知に時間を要しお客様にもご案内が不十分であったりご不便をおかけすることもありました。
慌ただしい情報の変化にご利用いただくお客様にもご理解いただきご協力をたくさんいただきました。感謝しております。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけますように環境作りとわかりやすいご案内に努め、より一層のサービス向上に精進してまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月26日 19:43:14

部屋の前にバルコニーがあったので、そこで食事しました。気持ち良かった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年05月25日 16:27:05

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みになられましたでしょうか。
当ホテルは5階の半分がルーフバルコニーになっております。洗濯を待つ間や夜風を感じながらのお食事やお仕事終わりの一杯等、ご宿泊の方どなたでもご自由にご利用いただけます。
特に晴天の夜間は星空がとても綺麗に見ることができます。都心ではなかなか見られなくなった星座を探してみるのも心のリフレッシュになるのではないでしょうか。
どなたでも利用できる開放的なスペースのため、あいにく屋根がありません。雨天時は大変滑りやすいためお気をつけてご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月12日 15:53:40

いつも、泊まるときは利用させていただいております。

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:45:48

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2022年6月に新規オープンから10周年を迎えます。
新たな土地で新たなお客様をお迎えするようになって日々課題と向き合いながらあっという間に10年が経ちました。
10年前からご利用いただいているお客様には、私達の多くの失敗も小さな一歩も目の当たりにされてきたことと思います。ご迷惑をおかけしてしまったことも温かくお声をかけてくださったこともすべてを糧として次の節目に向けて精進を続けてまいります。
今後も永くご愛顧いただけますように日々サービス向上に努め、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月13日 16:25:19

3月5日に宿泊。娘が就職先の説明会に参加するので一緒に宿泊しました。駅から見える位近くコンビニもすぐ近く、朝食もボリューム満点で美味しくいただきました。お部屋もこじんまりとして、自宅でくつろいでいるようでリラックス出来ました。部屋を出るとベランダになっておりホテルなのに開放的的な感じが良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年06月05日 11:19:52

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの5階はルーフバルコニーになっており、ご宿泊のお客様はご自由にご利用いただけます。
開放的な空間で風にあたりながらごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただけましたら幸いに思います。
コロナ禍によりもう少し制限ある生活が続きそうですが、だからこそ人との出会いをより大切にまわりの環境に感謝ができる心が強い社会人になられると思います。
お嬢様の明るい門出をお祈りして、またの機会にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月26日 08:13:45

朝食がお弁当でしたが満足でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年03月21日 11:59:39

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきまして、現在は感染防止を第一に考え個包装軽食とさせていただいております。
彩りや栄養バランスを考えたおかずセットやしっかりと1日の体力を付けるためのどんぶりメニュー等、毎朝日替わりにてご用意しております。コーヒー、紅茶等のお飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
またドリンクサービスとして1階にありますホットコーヒーは24時間いつでもご利用いただけます。リラックスタイムや外出時等便利にご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 20:51:13

親戚が地元にくるのに自宅で一泊してもらうには手狭なため、宿泊予約しました。まだ新しいので気持ちよく泊まれたようです。
朝食があると思っていたところ、コロナ対策のため朝食は中止中。
ホテルのトップページか予約画面にはっきりわかりやすく明示してある方が親切かと思います。代わりにフロントにパンとコーヒーの用意があり、部屋でいただいたようです。
地元にホテルらしきものがなかった頃を考えれば、駅に近くホテルができ大変便利だと感じました。ありがとうございました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月09日 15:54:02

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
楽天サイトのトップページとプラン内容にてご案内させていただいておりますが、再度広くご承知おきいただけるご案内方法を検討してまいります。
コーヒーは24時間ご利用いただけます。お部屋でのリラックスタイムや外出時にお持ち出しが可能ですのでご自由にご利用くださいませ。
日に日に寒くなり体調管理と感染防止に気が抜けない日々が続きます。お体ご自愛いただきまたのご縁をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月26日 12:31:08

3月23日に宿泊しましたが、立地は駅から近いし満足しています。
無料の朝食も和食は満足していますが、洋食が良い人はほとんど食べる物がありませんでした。無料とはいえもう少し洋食を改善してもらいたい。

2020年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:41:54

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は通常は毎朝6時45分から8時30分までバイキング形式にてご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、持出可能な個包装軽食のみのご用意とさせていただいております。
事態が収束したのちにまた新たなサービス朝食のご提供となりますように、お客様からいただいたお声を参考にメニュー改善に努めてまいります。
また、現在ドリンクサービスとしてコーヒー各種を24時間ご利用いただけます。ご自由にご利用くださいませ。
私達の日常を作るのは私達の一歩です。今は心の一歩としてそれぞれが出来ることを考え、1日でも早い事態収束を願っております。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】
【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

araten66さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年02月13日 16:46:30

仕事で2回目の利用でした。
立地的によく、食事も近くでとれるので便利です。
また機会があれば利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:47:11

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、飲食店がたくさんございます。
上福岡駅は東口側は飲食店街、当ホテルがある西口側は広く綺麗に整備された住宅街となっており、駅近ではありますが静かにごゆっくりとお休みいただけると思います。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
必要なときにふと思い出していただけますように今後もお客様に寄り添った温かい施設作りを求め、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月08日 19:04:51

いつもどうり良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年08月28日 17:48:50

ご利用ありがとうございます。
いつもデイリーグループをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合やお好みに合わせて便利にご利用いただけたら幸いに思います。当ホテルは新規オープンから丸7年が経ちました。
地元に根付き、お仕事や帰省、観光にたくさんのお客様にご利用いただき、日々感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様とのご縁に感謝し、穏やかで温かい施設作りに尽力してまいります。
私達はいつでもお客様のご到着をお待ちしております。またお会い出来る日を楽しみに、サービス向上へと努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月04日 23:39:12

年末年始の時期で1泊4千円弱のお値段で、朝ごはんもついたコスパに満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年05月16日 20:44:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルからは新座の平林寺や川越の喜多院への初詣が可能な立地でございます。
どちらも元日はとても混み合いますが趣の深い寺院で心を洗い、一年の幸せの祈願に出かけてみてはいかがでしょうか。
今年もお客様にとって幸ある一年でありますことをお祈りして、お客様とのご縁が続きますように願っております。
またぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

りんちゅう0730さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

りんちゅう0730さん [50代/男性] 2018年12月01日 17:32:39

可もなく不可も無くて良かった。客同士仲良くなれる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:20:53

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。館内室内では無料のWi-Fi接続が可能でございます。パスワードは室内のファイルにご案内がございますので、有意義なお時間に便利にご活用くださいませ。
今後もより一層のサービス向上に努め、永くご愛顧いただける温かい施設作りを目指してまいります。

投稿者さん 2018年11月11日 13:17:03

受付がスムーズでした。駅にも近くまた泊まりたいと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:46:38

ご利用ありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルでありますが、お仕事の方以外にも一人旅やご家族連れでもご利用いただく機会が多くございます。館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込みが可能なフットマッサージャーがございます。
便利にご活用いただき、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月09日 14:30:01

駅近で便利でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:45:21

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。駅近ではありますが、近隣は閑静な住宅街となっており静かにお休みいただける立地だと思います。
館内室内ではWi-Fiの無料接続が可能でございます。お仕事やお部屋でのリラックスタイムに便利にご活用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

年金暮らし3753さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2018年11月05日 21:47:38

上福岡駅から近くて、セブンイレブンもホテルへ行く道中にあり、立地としては良かった。
朝食は、みそ汁がおいしかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:44:04

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。西口ロータリーから出る駅前通り沿いに位置し、近隣には大型スーパーやコンビニ等がありお買い物には大変便利な立地でございます。
駅近であるがゆえ、電車でのご移動に便利にご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月08日 21:17:50

駅から近いので、便利でした。
受付の方も感じよかったです。
新しいので、部屋もお風呂もきれいです。
リーズナブルで気軽に泊まれるホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月10日 17:01:15

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。駅前には大型スーパー、コンビニがあり、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。国道254号線にも近く、電車ご利用の方にもお車ご利用の方にも便利な立地でございます。
今後もお仕事やご家族でのご旅行等必要な時にいつでもお手伝いが出来ますように、日々向上心を持って清潔な館内作りに尽力いたします。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ショウリ611204さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ショウリ611204さん [50代/男性] 2018年08月15日 08:09:22

自由に利用できる製氷機があると、特にこの時期は助かります。
対応検討できればと思います。その他施設的には満足しています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年01月29日 19:40:18

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
製氷機につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。現段階ではフロントでのご用意となり、いつでもお申し付けいただけましたらご用意させていただきます。
館内への設置につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なお声をありがとうございます。
お客様からのお声を参考に今後も様々なサービスを考えてまいります。またいつでもご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月16日 16:29:41

駅に近く、コスパも良かったです。「弱」にしてもエアコンの音がうるさいのが残念です。もう少し弱く設定できる気がしますが、・・・。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月25日 19:32:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。業務用のエアコンにつき、早急な設備変更や設定変更は難しい問題となります。日々の清掃や業者対応での定期的な清掃等、出来うる対策はおこなっていく所存でございます。
寒い季節にはフロントにて毛布や暖房器具の貸し出しを承ります。ご滞在中、お困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

チュースケスケさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

チュースケスケさん [60代/男性] 2018年05月07日 14:36:10

駅からも近く立地は良く、フロントのスタッフさんの対応も明るく対応されて好感を持ちました。部屋も綺麗で満足です。サービス朝食も美味しく頂きました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:28:54

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルはビジネスの方はもちろんですが、ご家族、お子様連れや女性の一人旅にもご利用いただく機会が多くございます。今後もシンプルでわかりやすく清潔感にこだわったお部屋の準備に努めてまいります。
お客様からいただいた「満足」との温かいお言葉を今後のサービス向上の糧として、清掃、フロントスタッフともに日々精進してまいります。またいつでもご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 15:59:27

朝食付きツインを利用しました。GWに、このお値段はビックリ。近くに飲食店も多くて助かりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:26:28

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しており、駅付近には大型スーパーやコンビニ、飲食店があり大変便利な立地でございます。
当グループは、様々なお客様の身近な存在になりたく、価格を抑えシンプルで利用しやすい施設を目指しております。
今後も必要なときにふと思い出していただき安心してごゆっくりお過ごしいただける施設作りに尽力しいつでもまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】