デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

さっくん5762さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2018年12月10日 13:45:17

駅、コンビニが近いので便利。部屋はきれいで静かなので、ゆっくり休むことができました。川越あたりに来る際には、また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:22:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には大型スーパーやコンビニがあり便利な立地でございます。駅東口にはたくさんの飲食店があり、夜のお食事を楽しむことができます。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合とお好みに合わせて今後もデイリーグループのご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月12日 23:18:35

駅から近く、部屋も設備も綺麗で気持ちよく過ごせました。
1つだけ改善されるといいかなと思ったのは、ドライヤーの線が姿見までギリギリの長さで、男性などは髪を乾かすだけなのであまり気にならないかもしれないけれど、女性はブローしたりヘアセットの際には姿見を見ながらドライヤーを使用したいので左手にドライヤーを持ちながら姿見を見れるようにあと少し線の長さを長くすると使いやすくていいのになと思った。

2018年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2019年01月08日 16:31:07

ご利用ありがとうございます。
ドライヤーと鏡の位置につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。フロントにてメイク等に最適な卓上鏡の貸し出しを承っております。こちらは女性の方はもちろんですが男性の方もよくご利用いただいております。ご案内が足りず重ねてお詫びを申し上げます。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますように様々なアメニティやサービスを考え実現に向けて努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月07日 13:56:39

fuji mountain view in room is superme, room is tidy, staff english very good, we will stay agian in shizuoka

2018年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2018年11月13日 20:49:46

当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまた日本の四季を楽しみにいらしてください。スタッフ一同日々サービス向上へ努めまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

くりーむ5414さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

くりーむ5414さん [40代/女性] 2018年05月08日 20:19:29

GWということもあり21時過ぎてチェックインだったせいか?駐車場は満車で近くの300円の駐車場も満車で1000円の駐車場に停めました。何度か宿泊してますが初めてフットマッサージ機を部屋で使いました!足の疲れが取れました!ロビーのマッサージチェアーも無料で嬉しい!無料朝食も毎回美味しくいただいています!今回はアイロンもお借りでき助かりました!またリピしたいです

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:31:29

いつも当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。近隣駐車場のご案内はフロントにて料金を含めた地図をご用意しております。安価なところからご案内させていただきますのでいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
フロントではひげそり、ヘアブラシ等の無料のアメニティのご用意のほか、空気清浄機や毛布、アイロン、追加ハンガー、各種携帯充電器等をご用意しております。ご入用の際はフロントスタッフへお申し付けください。便利にご利用いただき快適なご滞在へご活用くださいませ。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。永くご愛顧いただける施設を目指し、スタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

くりーむ5414さん [40代/女性] 2018年05月08日 20:12:05

21時過ぎのチェックインですが無料駐車場に停められてラッキーでした。今回初めてダブルルームにしましたが、大人2人ゆったり眠れるベッドサイズでした!旦那は部屋からテラスに出てタバコを吸えて良かったようです
部屋には空気清浄機もあるので吸わない私も助かりました!

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:30:15

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、常にご到着順にてご案内させていただいております。満車の場合はお手数ですが近隣の有料駐車場へのご案内となります。また再出庫時のお取り置きはできかねます。あわせて何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

Katuyumisannさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Katuyumisannさん [60代/女性] 2018年03月23日 13:08:07

駅に近いので便利でした。フロントのスタッフも感じが良かったし
朝食も美味しかったです。
駐車場が無料なのも助かりました。
また利用します。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月08日 21:30:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来兼ねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また、当ホテルの両サイドの駐車場は月極め駐車場となります。当ホテルの駐車スペースは建物1階部分の16台分のみとなりますのでご注意くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 14:10:14

仕事で利用しました。
駅から近いしキレイで朝食もあり、とてもコストパフォーマンスに優れたホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月14日 20:17:38

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがあり、お仕事等でお帰りが遅くなられる方やご出発がお早い方にも便利にご利用いただける立地でございます。
デイリーグループでは価格を抑え気軽にご利用しやすいシンプルな施設を目指しておりますが、現状に満足することなく様々な角度から清掃係、フロント係ともに日々サービス向上へ努めてまいります。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 11:03:30

会議のときは、ここばかりになりました。部屋も綺麗だし、フロントの方々もいつもとても対応が素敵です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:41:35

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と心温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お仕事の合間に当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただくお部屋のご用意が出来、さらに再度お選びいただけることに心から感謝いたします。
サイト上、ご希望のお部屋タイプに空室がない場合でもお取消し等により変更が可能な場合がございます。ご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。ご希望のお部屋で快適なお時間をお過ごしいただきたく最善のご案内をさせていただきます。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。これから寒い季節がやってきます。お体に気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております。

おのみやすさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

おのみやすさん [50代/女性] 2017年05月26日 18:04:48

部屋の間取りが使いやすく、落ち着いた色合いで統一されていて清潔感もあったので、自分の部屋のように寛げましたし、気持ちよく熟睡できました。
駅近で買い物にも便利な立地です。
朝ご飯は無料にしては充分満足できる内容で、美味しくいただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年07月24日 20:46:34

ご利用ありがとうございます。
この度はすべての項目において高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく、また、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけて安心しております。
当ホテルでは様々なお客様に快適にお過ごしいただけますように、シンプルに落ち着いた館内、室内を目指しております。各廊下には電子レンジ、電気スタンド、フットマッサージャーがございます。また、フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒等の無料のアメニティやメイク等に最適な卓上鏡のご用意がございます。ご必要に合わせてご自由にご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 10:27:19

上福岡駅前という立地の良さに加え、とてもきれいな良いホテルでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:13:42

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは平成24年に新規オープンし今年で6年目となります。今回お客様からいただいた温かいお言葉は清掃係にも伝え、今後もより清潔感にはこだわり安心してお泊りいただける施設作りに努めてまいります。
デイリーグループでは、ビジネスや長期でのご宿泊の方にご活用いただける様々なプランをご用意しております。ご都合に合わせてぜひ便利にご活用くださいませ。
お客様の心に残り、永くご愛顧いただける施設を目指し、またいつでもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 08:45:08

仕事で利用させてもらいました。駅からも近く、朝食も付いていて、言うことなしだと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:12:35

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、近隣には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、駅東口には昔ながらの飲食店がたくさんあり大変便利な立地でございます。
お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、今後も常に向上心を持って、フロント・清掃係ともに日々サービス向上に努めてまいります。
これからの季節は5階のルーフバルコニーであたる風がとても気持ちよく、星空を近くに感じながらビールを片手にほっと一息されるお客様をよくお見受けします。次回ご利用の機会がございましたらぜひご活用いただきお寛ぎいただければと思います。またいつでもご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 23:32:54

立地が良くて便利です。駅、コンビニ、スーパー、食事処、タクシー等、旅行に必要な物がすぐに手に入る立地はとても助かります。室内も綺麗で快適です。

2017年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:27:11

ご利用ありがとうございます。
この度は全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からいただいた温かいお言葉を胸に今後もサービス向上にむけ努力を続けてまいります。
上福岡では近隣に大きな公園が数か所あり、これからの季節はお花見に最適です。通りの桜を見ながらの散歩と公園で満開の桜に囲まれてほっと一息つくととても落ち着けると思います。
お近くにお越しのご予定がございましたらぜひ上福岡の桜をお楽しみくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:36:22

この立地とこの価格なら言う事ありません。
大変良かったです。
また利用させて頂きます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月14日 11:38:16

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、近隣には23時まで営業のスーパーやコンビニ、郵便局のほか駅東口にはたくさんの飲食店があり大変便利にご利用いただけます。
各フロアにはご自由にご利用いただけるズボンプレッサー、電子レンジ、電気スタンドがあり、またフロントでは追加ハンガー、空気加湿清浄器、アイロン等の貸出しをおこなっております。ビジネス、受験、レジャー等様々な用途にぜひご活用くださいませ。
次回ご利用の際にも再び『また利用したい』と思っていただけますように、今後も様々なサービスを考え、心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。
お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 14:26:36

スタッフの方も笑顔で対応してくださいましたし、お部屋も綺麗で大満足でした。
エアコンが、どの位置にしても顔に風が来て嫌でしたが、切ると寒いので少し困りましたが。
また泊まらせていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月04日 19:01:14

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お客様からの『大満足』とのお言葉をありがたく頂戴し、今後もフロント係、清掃係ともにさらなるサービス向上へと努めてまいります。
当ホテルでは館内全室Wi-Fi接続が無料となっており、また各お部屋にはミネラルウォーターサービスがございます。そのままでも、お湯を沸かしてお茶としてほっと一息にもご利用いただけます。これからもお客様にごゆっくりと心からお寛ぎいただきリフレッシュしてご出発いただけますように明るく安心安全な施設作りを目指してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

Hide0313さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2016年11月02日 12:31:27

森林公園に行った帰りにシングルの部屋を幼稚園児の息子と二人で一泊利用させていただきましたが、駅からも近く、室内もとてもきれいで、不自由なく過ごすことができました。
チェックアウト後に條辺さんのうどん店に行きたかったので朝食は少ししかいただきませんでしたが、どちらかというと和食寄りとはいえ、種類も多く、サービスで提供いただける内容としては十分だと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月22日 19:08:26

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルはビジネスホテルではありますが、ご家族やお友達とのご旅行、またお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただける施設を目指しております。
未就学のお子様は添い寝でお泊りいただくことが可能です。お子様が小学生になられてからはダブルルームやツインルームでお部屋を広く使っていただきお寛ぎくださいませ。
お近くにお越しの際にまたご家族での旅の思い出に当ホテルをご利用いただけたら幸いです。いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 07:58:34

上福岡駅から徒歩30秒です。近くにコンビニがあります。室内も大変快適でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:17:39

ご利用ありがとうございます。
すべての項目において最高点をいただきスタッフ一同大変感激しております!当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から大変近く、近隣にはセブンイレブンと23時まで営業の大型スーパーがございます。お帰りが遅くなられる方でも大変便利にご利用いただけるかと思います。フロントでは女性のお客様に大変ご好評をいただいておりますコスメセット(化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔クリーム4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
ほかにもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう様々なサービスを考え展開していきたいと考えております。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2016年04月25日 05:58:29

フロントの対応が、柔軟で非常に良い

2016年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年05月03日 18:38:59

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。清掃・フロント全スタッフがお客様の目線に立ち、お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますように日々サービス向上に向けて努力をしております。今回はお客様のお役に立つことができて良かったです。フロントでは無料のアメニティのご用意のほか、プラズマクラスター空気清浄加湿器や電気スタンド等の貸出しもおこなっております。ご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎいただけますように明るく清潔感のある施設作りを追及してまいります。お忙しいところご投稿をありがとうございました。
フロント係

【@@2000円分のクオカードが付いてこのお値段!?@@】ビジネス応援2000円クオカード付きプラン
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

t-t05271010さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

t-t05271010さん [40代/女性] 2016年01月27日 00:01:20

2回目の宿泊です。
子供連れですが快適に過ごすことが出来ます。
朝食のご飯がおいしく、お味噌汁もお代わりしました。おかず類、少なくなるとすぐに追加して下さるので申し分なく頂けました。

加湿器はお部屋に置いて下さってたし、ドライヤーも使いやすいものだし快適に宿泊出来るのでお気に入りのホテルです。
また夏に宿泊予定です。

2016年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年02月24日 20:31:35

ご家族でのご利用をありがとうございます。
お気に入りのホテルと言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の温かいお言葉を胸に今後もより良いサービス提供を目指して参ります。
デイリーグループでは、手作りの日替わり煮物と温かいご飯に出来たてのお味噌汁、納豆、サラダ、パン、ゆでたまご等簡単ではありますが野菜中心の体に優しい朝食をミニバイキング形式でご提供させていただいております。
現状に満足せずさらにおいしい朝食をご提供できるよう日々考え努力していきたいと思います。
フロントでは毛布や追加ハンガー、アイロン等の貸出しを行っております。ご入用の際はいつでもフロントへお声かけくださいませ。
今後もご家族連れ、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、心を込めてサービス向上を目指してまいります。
またのご利用をぜひお待ちしております!

【【禁煙】ダブルルーム】

ハミングガーデンさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ハミングガーデンさん [40代/女性] 2015年11月11日 13:35:20

川越を観光するため利用しました。
部屋は狭かったですが、清潔で必要なものはありましたし、料金を考えると十分満足でした。
サービスの朝食も、おいしかったです。
特に納豆が美味しかったです。
ミネラルウォーターも一人500ミリリットルサービスでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年11月12日 17:23:27

ご利用ありがとうございます。
観光でのご利用とのこと、ゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。清潔さや価格などに関しまして「十分満足」とのお声を頂き誠にありがとうございます。デイリーグループでは無料でご利用頂けるマッサージチェアやフットマッサージャーのご用意があり、観光やビジネスなどで疲れた足や体を揉みほぐしてくれますので、スッキリと心地よくお休み頂けます。その他、全てのお部屋にサービスミネラルウォーターがございます。朝食ですが6:45~8:30まで和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ご宿泊者の方でしたらどなたでもご利用頂けます。「納豆が美味しかった」とのこと、ご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の快適な旅のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同でサービス向上目指し、更に心地よいホテル造りに尽力致します。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

なぁみぃ886823さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

なぁみぃ886823さん [40代/女性] 2015年04月14日 17:05:58

ゆったりシングルのプランでした。ダブルベッドで 窓も大きく プランの名前の通り ゆったりできました。清掃も行き届いていて、清潔です。
フロントの接客も 感じが良くて、アメニティも充分でした。
朝食バイキングもホームページの写真と寸分違わず、たっぷりいただきました。時間は6:30~8:30でし たが、9:00までだと もう少し朝 ゆっくりできたかな?
近隣には飲食店は少ないのですが、23:00までのスーパーやコンビニもあって 便利です。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月04日 16:02:35

ご利用ありがとうございます。
「ゆったりできました」とのご感想誠にありがとうございます。通常のシングルルームよりも少し広めとなっており、ゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食ですが、ホームページに掲載のものと同じく、煮物やサラダ、手作りお味噌汁など体に優しい味をご提供させて頂いております。お時間に関しましてご要望頂きました。今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】