デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月26日 16:20:03

センター試験で利用させて頂きました。予約でその旨をコメント欄に入れておいただけでしたが、部屋には空気清浄機とスタンドを用意しておいて頂いたり、一番端の静かな部屋にして頂いたりと至れり尽くせりで、本当に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:45:29

この度は試験でのご利用ありがとうございます。
静かに快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
デイリーホテルでは空気清浄機や電気スタンドなどの貸し出しをしており、受験のお客様にも対応させて頂いております。事前にご連絡頂けますと、その場で出来る限るの対応をさせて頂きます。「感謝しております」とのお言葉頂き、我々スタッフの励みとなります。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう尽力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2014年10月21日 10:37:21

資格試験勉強の為に、4日間利用しました。お借りしたフットマッサージャーと電気スタンドが大変有り難かったです。痒い所に手が届くようなサービスに感謝でした。ベッドの寝心地も良かったです。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:10:24

連泊でのご利用ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたようで嬉しく思います。ご投稿頂きましたフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能でゆったりとご利用頂けます。電気スタンドは2~4Fの各廊下に2個ずつご用意があり、ご自由にお部屋までお持ち頂けます。勉強やお仕事などに大変便利にご利用頂けます。ベッドにご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。寝心地にこだわったシモンズベッドをご用意させて頂いております。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

chucky7さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2014年07月01日 21:20:21

上福岡に用事がありましたので、そのまま宿泊しました。
以前も利用させていただきまして、とても良かったので再びお世話になりました。
朝食付きプランでとても安値ですし、お部屋も綺麗でリラックスできました。
また上福岡に用事がある時はお世話になりたいと思います。
心地よい宿泊を有難うございました。

駅前にスーパーもあるので、色々と便利です♪

2014年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年07月07日 17:17:04

いつもご利用ありがとうございます。
ゆったりとリラックス頂けたとの事、誠にありがとうございます。当ホテルのサービス朝食はお惣菜やサラダなど、野菜中心のメニューとなっております。又、朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶などフリードリンクとなっております。「心地よい宿泊」とご評価頂き大変嬉しく思います。是非またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

しょうり4140さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

しょうり4140さん [40代/男性] 2014年06月01日 05:54:16

5月29日に宿泊しました。いつも利用させていただいてます。スタッフの対応も親切で清潔感があります、また利用使用と思います。

2014年05月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年06月19日 18:09:00

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフの対応に於きまして「親切で清潔感ある」とのご評価頂き誠にありがとうございます。我々スタッフの今後の励みとなるお言葉頂き、更に心地よいホテル作りに向け設備充実、サービス向上に取り組んで参ります。是非又お仕事の際には当ホテルをご予約頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月02日 23:35:42

従業員の対応がプロですね。素晴らしい。
朝食も美味しくいただきました。

一つだけ欲を言うなら、コインランドリーと自販機が5階の屋根なしというのは、雨の日は辛いですね。
全面ではなくても、コインランドリーへの経路、自販機への経路に屋根を付けると顧客満足度アップにつながると思います。

川越エリアの宿は結構、高価なので、この価格で泊まれるのは良いですね。

2014年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年04月18日 17:31:11

ご利用ありがとうございます。
スタッフの対応に於きまして「素晴らしい」とのご評価頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごして頂けますようスタッフ一同で取り組んで参ります。コインランドリーや自販機に関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。検討させて頂きます。今後も頂きましたお声を大切にサービス向上目指して参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

naojiさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2013年11月28日 21:23:31

大変良いホテルです。部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良いですね。

2013年11月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年12月03日 17:10:37

いつもご利用有り難うございます。
高くご評価頂き大変嬉しく思います。お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。清潔さにご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。フロントスタッフの対応に関しまして良いとのご評価頂き、我々スタッフ一同の今後の励みとなります。益々お客様にご満足頂けますよう、サービス向上目指して取り組んで参ります。又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【秋得】スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【シングルルーム】

chucky7さん [40代/女性] 2013年05月09日 22:24:44

GWに連泊させていただきました。部屋がとても綺麗で思った以上に広かったです。
はじめて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
駅から近いし、駅前にスーパーやドラッグストアもあるので部屋でノンビリする場合は色々購入できて便利です。

朝食のオカズがちょっと物足りなかったような。。。
焼き魚とかウインナーとかあると嬉しいです。

受付の方達はとても丁寧で親切でした。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2013年05月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年06月19日 14:16:49

ご利用有り難うございます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応ですがお喜び頂き、我々スタッフの励みとなるお言葉頂き誠に有り難うございます。当ホテルは駅近で、近隣に大型スーパーがあり、大変便利な立地となっております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 15:07:07

今回2回目の宿泊をさせていただきました。
息子家族が住んでいるマンションが近いということで利便性から今回も主人と2人で宿泊させていただきました。
上福岡駅から近く、コンビニも近くにあり大変便利な立地条件です。私たちは今回は電車を利用しましたが、ホテルには駐車場もあります。
前回宿泊したときはコロナ禍ということで、自室での朝食でしたが今回は1階の大きな部屋での朝食となり、満足感のある食事をとらせていただきました。
コーヒーの飲み放題も、コーヒー好きの主人は満足度が高かったようです。
また、利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:10:03

ご利用ありがとうございます。
ご家族でお寛ぎのお時間を過ごせましたでしょうか。
今年からようやく従来の会場内でのバイキング朝食を再開することができ、温かい朝食時間に明るい会話が戻ってきました。
これからも「ご馳走様!」と声をかけてくださるお顔を想像しながらより温かくほっこり笑顔に繋がる朝食メニュー作りに努めてまいります。
今後もお客様とのご縁が続きますことを願い、スタッフ一同日々サービス向上に精進を続けてまいります。ぜひまたご家族でのお時間に、これから訪れるたくさんの幸せ時間に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2022年11月24日 07:53:26

リーズナブルな料金と快適な宿泊の両方を最大限に実現している稀有なビジネスホテルです。
この料金で駐車場無料、ミネラルウォーターまでサービスで付いてました。あまり無理しないでほしいとすら思ってしまいました。
それでいて部屋の清潔さも完璧で、文句のつけようがありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:30:14

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
快適なご滞在のお手伝いができましたこととても安堵しております。
当ホテルは新規オープンから11年、身近な存在に感じていただきたく価格を抑え限られた中でのサービス向上を常に目指してまいりました。
しかし今般多くのコスト上昇により、現状のサービスを維持することが困難な状況となりやむなく7月1日より価格改定をさせていただくこととなりました。
今後もより一層の清潔感ある施設管理に努め、引続きご愛顧いただけますようさらなるサービス向上に日々精進してまいります。
何卒ご理解いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2021年12月28日 23:23:11

朝食無料で良かったけど、焼き立てパンが欲しかった
コーヒーがいつでも飲めて良かった
駐車場が入口から近くて便利

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:47:18

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてご意見をありがとうございます。
現在はまだ感染防止のため会場内でのご飲食はご遠慮いただきお部屋でのお召し上がりをお願いしております。
今後会場内でのご飲食を展開する際にお客様のお声として検討事案にさせていただきます。1F会場内では24時間コーヒーサービスがございます。
コーヒー、紅茶、緑茶のご用意がございますので、いつでもご自由にご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 16:07:27

部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月09日 17:31:16

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームは角部屋・ベランダ付きの開放的なお部屋でございます。
ほかにソファ付きのタイプもまたお部屋を広く使うことができ、長期ご滞在のお客様にご好評をいただいております。
お部屋タイプのご希望がございましたら一度フロント係までお問い合わせください。空室状況にもよりますが、可能な限りお客様がご希望するお部屋のご用意に尽力させていただきます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。出張やテレワーク、休息やリフレッシュ等様々な用途に安心してご利用いただけますよう日々精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 12:57:10

駅から近くて便利です。コンビニも近いので良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:53:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅ロータリーには23時まで営業のスーパーやコンビニ、ドラッグストア等があり大変便利な立地でございます。
また、600m程直進すると国道254号線に合流することができるためお車で移動の方にも大変わかりやすい立地であると思います。
建物1階部分が15台分の無料駐車スペースになっております。お取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

ねおれぼさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ねおれぼさん [40代/男性] 2020年08月16日 15:42:34

予約に不備がありましたが、対応して頂きありがとうございました。
部屋はシンプルですがエアコンの風が直接当たらないので良く眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年10月13日 16:35:30

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただくご案内が出来てほっとしております。
ご予約の際からご出発、ご帰宅されるまで私達に出来るおもてなしは最大限尽力させていただきます。ご予約内容のご変更やご不明点等がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
現在GOTOトラベルキャンペーンによるクーポン発券等、日々情報が変わることがありますが、安心してご利用いただけますようにわかりやすいご案内に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月08日 07:26:45

良心的で雰囲気もいいと思います。 早めに到着しましたが、駐車場も使わせて頂き、対応も丁寧でした。

2020年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年05月04日 14:59:21

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますが、チェックイン当日午前中からのご利用も可能でございます。
駐車№をフロントへお声掛けいただき、どうぞ有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
厳しい情勢の中、必要としてくださる方に安心してお休みいただくため、私達は日々館内室内の換気と消毒作業を徹底しております。
お客様におかれましてもどうぞお体をご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付き>

投稿者さん 2020年02月15日 22:11:46

街のほぼど真中、建物内外はすごく綺麗。朝食も大変満足。
又、利用したいですね。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:48:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは新規オープンから8年目を迎えております。ビジネスの方、都内や川越方面へ観光に行かれる方、遠方から来られる方、静かな環境でのんびりされたい方等、様々なお客様に支えられたあっという間の月日です。
私達もご利用いただくお客様の有意義なご滞在の支えになるため、今後も感謝の気持ちを形に表せるサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2018年07月12日 23:18:35

駅から近く、部屋も設備も綺麗で気持ちよく過ごせました。
1つだけ改善されるといいかなと思ったのは、ドライヤーの線が姿見までギリギリの長さで、男性などは髪を乾かすだけなのであまり気にならないかもしれないけれど、女性はブローしたりヘアセットの際には姿見を見ながらドライヤーを使用したいので左手にドライヤーを持ちながら姿見を見れるようにあと少し線の長さを長くすると使いやすくていいのになと思った。

2018年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2019年01月08日 16:31:07

ご利用ありがとうございます。
ドライヤーと鏡の位置につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。フロントにてメイク等に最適な卓上鏡の貸し出しを承っております。こちらは女性の方はもちろんですが男性の方もよくご利用いただいております。ご案内が足りず重ねてお詫びを申し上げます。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますように様々なアメニティやサービスを考え実現に向けて努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>

投稿者さん 2018年06月07日 13:56:39

fuji mountain view in room is superme, room is tidy, staff english very good, we will stay agian in shizuoka

2018年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2018年11月13日 20:49:46

当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまた日本の四季を楽しみにいらしてください。スタッフ一同日々サービス向上へ努めまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

くりーむ5414さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

くりーむ5414さん [40代/女性] 2018年05月08日 20:19:29

GWということもあり21時過ぎてチェックインだったせいか?駐車場は満車で近くの300円の駐車場も満車で1000円の駐車場に停めました。何度か宿泊してますが初めてフットマッサージ機を部屋で使いました!足の疲れが取れました!ロビーのマッサージチェアーも無料で嬉しい!無料朝食も毎回美味しくいただいています!今回はアイロンもお借りでき助かりました!またリピしたいです

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:31:29

いつも当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。近隣駐車場のご案内はフロントにて料金を含めた地図をご用意しております。安価なところからご案内させていただきますのでいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
フロントではひげそり、ヘアブラシ等の無料のアメニティのご用意のほか、空気清浄機や毛布、アイロン、追加ハンガー、各種携帯充電器等をご用意しております。ご入用の際はフロントスタッフへお申し付けください。便利にご利用いただき快適なご滞在へご活用くださいませ。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。永くご愛顧いただける施設を目指し、スタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

くりーむ5414さん [40代/女性] 2018年05月08日 20:12:05

21時過ぎのチェックインですが無料駐車場に停められてラッキーでした。今回初めてダブルルームにしましたが、大人2人ゆったり眠れるベッドサイズでした!旦那は部屋からテラスに出てタバコを吸えて良かったようです
部屋には空気清浄機もあるので吸わない私も助かりました!

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:30:15

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、常にご到着順にてご案内させていただいております。満車の場合はお手数ですが近隣の有料駐車場へのご案内となります。また再出庫時のお取り置きはできかねます。あわせて何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

Katuyumisannさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Katuyumisannさん [60代/女性] 2018年03月23日 13:08:07

駅に近いので便利でした。フロントのスタッフも感じが良かったし
朝食も美味しかったです。
駐車場が無料なのも助かりました。
また利用します。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月08日 21:30:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来兼ねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また、当ホテルの両サイドの駐車場は月極め駐車場となります。当ホテルの駐車スペースは建物1階部分の16台分のみとなりますのでご注意くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】