デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 16:07:27

部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月09日 17:31:16

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームは角部屋・ベランダ付きの開放的なお部屋でございます。
ほかにソファ付きのタイプもまたお部屋を広く使うことができ、長期ご滞在のお客様にご好評をいただいております。
お部屋タイプのご希望がございましたら一度フロント係までお問い合わせください。空室状況にもよりますが、可能な限りお客様がご希望するお部屋のご用意に尽力させていただきます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。出張やテレワーク、休息やリフレッシュ等様々な用途に安心してご利用いただけますよう日々精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2020年12月27日 23:36:22

スタッフがみんな感じ良かった!
朝食がコロナで持ち帰り用だったのが残念だったけど、無料で、駐車場も無料で良かった。
部屋は狭かったけど安いプランなので相応。
電子レンジがあって良かったけどビミョー(//∇//)

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:55:20

ご利用ありがとうございます。
朝食サービスにつきまして、当ホテルでは現在感染防止の観点から、密にならないよう個包装軽食をご用意し、お受け取りいただいてお部屋でお召し上がりいただいております。
当ホテルをご利用のお客様に心から安心してお休みいただけますように、目の前の困難をしっかりと受け止め今後も対策を徹底してまいります。
もう少し制限ある生活が続きますが、春の訪れとともにきっと笑顔で会話が弾むお食事を楽しめる日がくると信じております。
ご家族皆様どうぞお体ご自愛いただき、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 12:57:10

駅から近くて便利です。コンビニも近いので良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:53:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅ロータリーには23時まで営業のスーパーやコンビニ、ドラッグストア等があり大変便利な立地でございます。
また、600m程直進すると国道254号線に合流することができるためお車で移動の方にも大変わかりやすい立地であると思います。
建物1階部分が15台分の無料駐車スペースになっております。お取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:38

周りに食べ物やさんがあまりなかったかも。朝食もパンのみ。川越店ではおにぎりとおかずも選択できたのに。かと言って特に悪いわけではありません。普通でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:07:36

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅前店西口より徒歩3分ほどに位置し、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがございます。
西口側は住宅街が多く、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご入用の際はフロント係までお声掛けくださいませ。
サービス朝食に関しましては、感染防止を第一に考え、現在は日替わりでご用意しているものが異なります。今後安全性を慎重に考えながらよりご満足いただけるご用意に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ねおれぼさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ねおれぼさん [40代/男性] 2020年08月16日 15:42:34

予約に不備がありましたが、対応して頂きありがとうございました。
部屋はシンプルですがエアコンの風が直接当たらないので良く眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年10月13日 16:35:30

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただくご案内が出来てほっとしております。
ご予約の際からご出発、ご帰宅されるまで私達に出来るおもてなしは最大限尽力させていただきます。ご予約内容のご変更やご不明点等がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
現在GOTOトラベルキャンペーンによるクーポン発券等、日々情報が変わることがありますが、安心してご利用いただけますようにわかりやすいご案内に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 01:38:39

出張時に利用。
川越と所沢の二箇所で仕事がありましたが、どちらからも便利な立地でした。施設も清潔感あり、料金も手頃。良いと思います。

2020年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:25:22

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内、国道254号線も近く、電車ご利用の方にもお車ご利用の方にも便利な立地でございます。
館内室内はWi-Fiの無料接続が可能であり、お部屋でのお仕事やリラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
お客様とのご縁が今後も永く続きますように、私達を必要としていただけることへの感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月15日 22:11:46

街のほぼど真中、建物内外はすごく綺麗。朝食も大変満足。
又、利用したいですね。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:48:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは新規オープンから8年目を迎えております。ビジネスの方、都内や川越方面へ観光に行かれる方、遠方から来られる方、静かな環境でのんびりされたい方等、様々なお客様に支えられたあっという間の月日です。
私達もご利用いただくお客様の有意義なご滞在の支えになるため、今後も感謝の気持ちを形に表せるサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年01月16日 15:54:08

出張時に利用。
訪問先から比較的近くなので利用させてもらいましたが、車での移動だと朝晩の渋滞を考慮しなければなりません。もちろんそれはこちらのホテルの責任ではありません。
施設は良いと思います。
リーズナブルで清潔感もあり、何も言うことはありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月18日 20:48:12

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分、国道254号線上福岡駅西口入口信号から直進車で約2分と、電車ご利用の方、お車ご利用の方どちらにもわかりやすく便利な立地でございます。
敷地内駐車場は15台分先着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月12日 23:18:35

駅から近く、部屋も設備も綺麗で気持ちよく過ごせました。
1つだけ改善されるといいかなと思ったのは、ドライヤーの線が姿見までギリギリの長さで、男性などは髪を乾かすだけなのであまり気にならないかもしれないけれど、女性はブローしたりヘアセットの際には姿見を見ながらドライヤーを使用したいので左手にドライヤーを持ちながら姿見を見れるようにあと少し線の長さを長くすると使いやすくていいのになと思った。

2018年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2019年01月08日 16:31:07

ご利用ありがとうございます。
ドライヤーと鏡の位置につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。フロントにてメイク等に最適な卓上鏡の貸し出しを承っております。こちらは女性の方はもちろんですが男性の方もよくご利用いただいております。ご案内が足りず重ねてお詫びを申し上げます。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますように様々なアメニティやサービスを考え実現に向けて努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月07日 13:56:39

fuji mountain view in room is superme, room is tidy, staff english very good, we will stay agian in shizuoka

2018年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2018年11月13日 20:49:46

当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまた日本の四季を楽しみにいらしてください。スタッフ一同日々サービス向上へ努めまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

Hide0313さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2016年11月02日 12:31:27

森林公園に行った帰りにシングルの部屋を幼稚園児の息子と二人で一泊利用させていただきましたが、駅からも近く、室内もとてもきれいで、不自由なく過ごすことができました。
チェックアウト後に條辺さんのうどん店に行きたかったので朝食は少ししかいただきませんでしたが、どちらかというと和食寄りとはいえ、種類も多く、サービスで提供いただける内容としては十分だと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月22日 19:08:26

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルはビジネスホテルではありますが、ご家族やお友達とのご旅行、またお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただける施設を目指しております。
未就学のお子様は添い寝でお泊りいただくことが可能です。お子様が小学生になられてからはダブルルームやツインルームでお部屋を広く使っていただきお寛ぎくださいませ。
お近くにお越しの際にまたご家族での旅の思い出に当ホテルをご利用いただけたら幸いです。いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2016年04月25日 05:58:29

フロントの対応が、柔軟で非常に良い

2016年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年05月03日 18:38:59

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。清掃・フロント全スタッフがお客様の目線に立ち、お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますように日々サービス向上に向けて努力をしております。今回はお客様のお役に立つことができて良かったです。フロントでは無料のアメニティのご用意のほか、プラズマクラスター空気清浄加湿器や電気スタンド等の貸出しもおこなっております。ご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎいただけますように明るく清潔感のある施設作りを追及してまいります。お忙しいところご投稿をありがとうございました。
フロント係

【@@2000円分のクオカードが付いてこのお値段!?@@】ビジネス応援2000円クオカード付きプラン
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

なぁみぃ886823さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

なぁみぃ886823さん [40代/女性] 2015年04月14日 17:05:58

ゆったりシングルのプランでした。ダブルベッドで 窓も大きく プランの名前の通り ゆったりできました。清掃も行き届いていて、清潔です。
フロントの接客も 感じが良くて、アメニティも充分でした。
朝食バイキングもホームページの写真と寸分違わず、たっぷりいただきました。時間は6:30~8:30でし たが、9:00までだと もう少し朝 ゆっくりできたかな?
近隣には飲食店は少ないのですが、23:00までのスーパーやコンビニもあって 便利です。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月04日 16:02:35

ご利用ありがとうございます。
「ゆったりできました」とのご感想誠にありがとうございます。通常のシングルルームよりも少し広めとなっており、ゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食ですが、ホームページに掲載のものと同じく、煮物やサラダ、手作りお味噌汁など体に優しい味をご提供させて頂いております。お時間に関しましてご要望頂きました。今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2015年01月26日 16:22:06

大変お世話になりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:51:40

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
マッサージチェアやフットマッサージャーは、疲れた体がほぐれると大変ご好評頂いております。サービス朝食は野菜中心の和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。是非又機会がありましたら当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月26日 16:20:03

センター試験で利用させて頂きました。予約でその旨をコメント欄に入れておいただけでしたが、部屋には空気清浄機とスタンドを用意しておいて頂いたり、一番端の静かな部屋にして頂いたりと至れり尽くせりで、本当に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:45:29

この度は試験でのご利用ありがとうございます。
静かに快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
デイリーホテルでは空気清浄機や電気スタンドなどの貸し出しをしており、受験のお客様にも対応させて頂いております。事前にご連絡頂けますと、その場で出来る限るの対応をさせて頂きます。「感謝しております」とのお言葉頂き、我々スタッフの励みとなります。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう尽力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2014年10月26日 21:00:31

10月24日宿泊、最寄り駅が近く川越観光にとても便利でした。びっくりしたのが、チェックイン時キャンペーン中でプレゼントをもらえて、その後部屋に行くととてもきれいな室内で、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:35:15

この度は川越観光でのご利用とのこと、ありがとうございます。上福岡駅より徒歩1分となっており、観光などに大変便利にご利用頂けます。デイリーグループでは期間限定で様々なキャンペーンを行っております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋に関しましても「気持ちよく過ごせた」とのご感想頂き誠にありがとうございます。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月21日 10:37:21

資格試験勉強の為に、4日間利用しました。お借りしたフットマッサージャーと電気スタンドが大変有り難かったです。痒い所に手が届くようなサービスに感謝でした。ベッドの寝心地も良かったです。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:10:24

連泊でのご利用ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたようで嬉しく思います。ご投稿頂きましたフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能でゆったりとご利用頂けます。電気スタンドは2~4Fの各廊下に2個ずつご用意があり、ご自由にお部屋までお持ち頂けます。勉強やお仕事などに大変便利にご利用頂けます。ベッドにご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。寝心地にこだわったシモンズベッドをご用意させて頂いております。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月20日 14:46:15

とても、きれいなホテルでした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2014年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年08月28日 15:45:49

ご利用ありがとうございます。
「きれいなホテル」とのご評価頂き大変嬉しく思います。あらゆるお客様が疲れた体をゆったりと癒して、心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して取り組んでおります。是非またのご宿泊をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

しょうり4140さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

しょうり4140さん [40代/男性] 2014年06月01日 05:54:16

5月29日に宿泊しました。いつも利用させていただいてます。スタッフの対応も親切で清潔感があります、また利用使用と思います。

2014年05月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年06月19日 18:09:00

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフの対応に於きまして「親切で清潔感ある」とのご評価頂き誠にありがとうございます。我々スタッフの今後の励みとなるお言葉頂き、更に心地よいホテル作りに向け設備充実、サービス向上に取り組んで参ります。是非又お仕事の際には当ホテルをご予約頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月26日 08:55:19

部屋も清潔で、スタッフの対応もよく、とても快適です。
年に1度の埼玉行で利用しています。来年もお願いします。

デイリーホテル上福岡駅前店 2013年10月10日 16:52:28

いつもご利用有り難うございます。
「とても快適です」とのご評価大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応に関しましてもご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ツインルーム】