デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 15:42:42

立地は上福岡駅徒歩圏内で満足。
部屋も当初喫煙の部屋でしたが、禁煙に変更頂き、また部屋も広く満足。
残念なのはアメニティ、特に髭剃りは質が良くなくて顔が血だらけになりました。
シャワーの圧は強いですが、ヘッドの質が悪く多方面に水が飛び散るので改善お願いしたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:21:24

ご利用ありがとうございます。
室内の設備やアメニティにつきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当ホテルは新規オープンから11年になり、館内の設備について定期的なメンテナンスと修繕をおこなっております。
今回ご指摘のあったシャワーヘッドにつきまして今後の重要課題とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

昭和の晴男さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:49:57

全てにおいて平均的なホテルです。

2021年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月26日 13:12:59

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは最新設備や大手他社ホテルより秀でたサービス提供は難しく、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。
その分私達は人の温もりを大切にしたいと考えます。お客様をより近くに感じ、お客様を知り、お好みのお部屋やご要望の備品類を揃えシンプルでも安心してお休みいただける温かい環境作りを目指しております。
今回のご滞在が少しでもお客様の心に残るものであるととてもうれしく思います。
お近くにお越しの際にはまたぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同、精一杯の心でお迎えいたします。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 18:03:59

部屋も綺麗で駅から近く便利です。駐車場は台数が少ないのが残念。洗面所の蛇口が固い。エアコンが冷房暖房が選べない。朝食無料だが開始時間が遅いので利用出来なかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年07月25日 15:41:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
洗面の蛇口につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。早急に確認し、今後清掃時や設備メンテナンスをより強化してまいります。
朝食につきましては、より充実した朝食メニューを目指し随時メニュー改善に取り組んでおります。お客様からのお声を参考に時間帯につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところお時間をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

jeonjaさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

jeonjaさん [50代/女性] 2017年10月12日 11:52:20

新しいホテルなので、異臭、カビなどは無く、掃除も気持ち良くされていました。残念なのが、洗面所にハンドソープか石鹸が無かった事、ゴミ箱が小さくすぐに一杯になってしまった事です。
iPhoneの充電器借りられ助かりました。廊下にあるフットマッサージを部屋に持ち込み、気兼ね無く使えたのが良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年01月08日 18:51:12

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。今回お客様からいただいたアメニティ等についてのご意見は全スタッフで共有し、快適なご宿泊のお手伝いとして、お客様が必要とするものを再度考え見直してまいります。
フロントでは各種携帯充電器や有線LANケーブル、延長コード等の貸出しを承っております。そのほか、メイク等に最適な卓上鏡や追加ハンガー、毛布、空気清浄加湿器等のご用意もございますのでご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また機会がございましたらいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月14日 11:25:41

ピシピシと聞こえる何かの歪みの音が少し気になりまりました。
立地は良かったですし、清掃も行き届いておりました。周りも静かで居心地は良いです。
ピシピシという音がほぼずっと聞こえることだけが気になりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年12月09日 20:49:35

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
室内の歪みの音に関しましては只今調査中でございます。当ホテルは新規オープンから5年が経過し設備メンテナンスを強化しているところではございますが、再度あらゆる視点からの見直しをおこない、快適空間のご提供を目指してまいります。
お客様からのお言葉をサービス向上へと繋げ、よりご満足いただける施設作りを目標としスタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月24日 11:11:23

部屋の清掃、規定の箇所はそれなりにされていると思いますが、部屋置きのコップが逆さまにしてセットされているにも関わらず、中に細かいほこりが入っいたので、以後使用しませんでした。
窓枠の周りに埃が溜まっていたり、レースのカーテンが薄汚れた感じでした。

サービス朝食はありがたいです。
ごはん、お味噌汁、納豆、ひじきの煮物、海苔、卵、パン、シーチキン、サラダ等。充分です。
残念なのは、サラダのキャベツが乾いて藁の様になっています。
また、幼児と連泊しましたが、1日目はスタッフがリンゴジュースを下さったのですが、2日目はありませんでした。
添い寝の幼児は宿泊費無料だし、そもそもサービス朝食なので、こちらからは言いにくいし、なくてもかまわないのですが、あったりなかったり、スタッフの気持ちひとつなのか、数に限りがあるのか、スタッフが気が付かなければそれきりなのか、中途半端なサービスのために逆にそこが不満に思いました。
細かい事ですが、サービスするならきっちりしてもらいたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月24日 19:11:27

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずサービスが行き届かず申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃や備品類に関しましては、清掃・フロントスタッフともに日々の清掃や確認、クリーニングのサイクル等を見直してまいります。
現状に慣れることなく、細部までこだわった清潔感を求め、お選びいただく感謝の気持ちを表現できるお部屋作りを目指してまいります。
朝食に関しましては衛生面を含め保存方法からご提供方法まで現場スタッフと再度見直してまいります。お子様へのサービスに関しましては、数に限りがあるのは事実でございますがご連泊のお客様等の情報管理を徹底し、お客様にお喜び頂けるサービス提供を目指してまいります。
今回いただいたお客様からのお言葉はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上へ繋げてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:37:40

空気清浄機が、カビだらけでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月05日 19:56:06

ご利用ありがとうございます。
この度は空気清浄機の管理に不備があり大変申し訳ありませんでした。再び当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫びを申し上げます。日々の清掃と定期的なメンテナンスのサイクルを見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りを全スタッフで再度考えてまいります。
次回またご利用いただく機会をいただけましたら同じことを繰り返さぬよう気を引き締めてサービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

サービス朝食付きプラン
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月11日 18:35:47

所用が有り主人と宿泊させて頂きました。

大人二人で宿泊するには少し狭い感じがしましたが、室内は綺麗で喫煙のお部屋でしたが臭いも気になりませんでした。

朝食は主人だけが頂きましたがバリエージョンが少ないとの事でした。
アメニティーとしては歯ブラシしかセットされておらず、わざわざフロントに言わないと他のアメニティーを頂けないのが面倒ですね。
今回は自分がたまたま持って行ってたので良かったですが、剃刀やくし(ぶらし)等も初めからお部屋にセットして頂いてたら便利だと思います。

ですが、コンビニも近く、駅にも近いので立地はとても良いと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年11月12日 17:54:40

この度はご家族でのご利用ありがとうございます。
お部屋の広さはいかがでしたでしょうか。明るく落ち着いた色調のお部屋はゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。メニューが少なかったとのこと、申し訳ございません。お客様の大切なお声は今後の検討課題とさせて頂きます。デイリーホテルのサービス朝食は野菜中心の懐かしい味をご用意させて頂いております。手作り煮物や出来立てのお味噌汁は大変ご好評頂いております。是非又機会がございましたらどうぞご利用下さい。アメニティですがフロントにてご用意させて頂いておりますが、チェックインの際に分かりやすく説明が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。更に分かりやすく安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同で検討改善し取り組んで参ります。立地ですが上福岡駅西口より徒歩1分となっており、近隣には大型スーパーやコンビニなどあり、大変便利にご利用頂けます。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月23日 23:45:12

駅から近くなのと、そばにスーパーやコンビニ、薬局、郵便局などあり便利だと思います。
一瞬、マンションに帰ってきた?というような錯覚に陥りましたが、こういうタイプの部屋もありだと思います。
また利用したいと思います。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:21:34

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口から徒歩1分と好立地で近隣には大型スーパーや飲食店や郵便局などあり大変便利にご利用頂けます。いつも「おかえりなさい」の心でお客様をお迎えしております。マッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか。疲れた体をゆったりとほぐして頂けます。今後もスタッフ一同で、ホッと寛いで頂けるお部屋作りに尽力致します。是非またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月02日 20:01:18

また検討して、近隣出張予定があれば検討します。

2014年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年07月07日 17:24:51

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルはビジネスだけでなく、ご家族、ご友人でのレジャーやイベントなどでも便利にご利用頂けます。又、レンタルスペースもあり、会議や宴会、パーティなどにもご利用頂けます。是非、又の機会がございましたらご予約下さい。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

2000円クオカード付きプラン
【シングルルーム【喫煙】】

秋空3097さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

秋空3097さん [40代/女性] 2013年07月01日 23:29:39

駅から近く、しかも新しげなのでキレイでした。・・・が狭い。。。
部屋に入って一歩でベッド。トランクを開けたら歩くスペースがないです。
朝食もあまり充実してなく、ちょっとさみしいです。
けど、近所にはおみせがたくさんあって、買い出しにはとても便利でした

2013年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年07月02日 18:04:00

この度はご家族でのご利用有り難うございます。
お部屋ですが、ご満足頂けなかったでしょうか。申し訳ございません。サービス朝食のご利用有り難うございます。デイリーグループでは煮物やサラダなど野菜中心の和洋軽朝食が飲み物付きでお召し上がり頂けます。当ホテルは大型スーパーや郵便局などが近くにあり、大変便利にご利用頂けます。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。

サービス朝食付きプラン
【ダブルルーム】