デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:38

周りに食べ物やさんがあまりなかったかも。朝食もパンのみ。川越店ではおにぎりとおかずも選択できたのに。かと言って特に悪いわけではありません。普通でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:07:36

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅前店西口より徒歩3分ほどに位置し、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがございます。
西口側は住宅街が多く、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご入用の際はフロント係までお声掛けくださいませ。
サービス朝食に関しましては、感染防止を第一に考え、現在は日替わりでご用意しているものが異なります。今後安全性を慎重に考えながらよりご満足いただけるご用意に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!

ねおれぼさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ねおれぼさん [40代/男性] 2020年08月16日 15:42:34

予約に不備がありましたが、対応して頂きありがとうございました。
部屋はシンプルですがエアコンの風が直接当たらないので良く眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年10月13日 16:35:30

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただくご案内が出来てほっとしております。
ご予約の際からご出発、ご帰宅されるまで私達に出来るおもてなしは最大限尽力させていただきます。ご予約内容のご変更やご不明点等がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
現在GOTOトラベルキャンペーンによるクーポン発券等、日々情報が変わることがありますが、安心してご利用いただけますようにわかりやすいご案内に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】シングルルーム】

みどりやモータースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

みどりやモータースさん [40代/男性] 2020年07月25日 21:02:32

駐車場が少ないのと、洗濯物の部屋干しができないのが不満です。

2020年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:08:52

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
敷地内駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
当ホテル敷地内は15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
満車後は近隣の有料駐車場へご案内させていただきます。場所と駐車時間帯によりご都合に合う駐車場をご案内させていただきますのでフロント係までお声掛けくださいませ。
お客様からいただいたお声を大切に今後のサービス向上へ誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月26日 12:31:08

3月23日に宿泊しましたが、立地は駅から近いし満足しています。
無料の朝食も和食は満足していますが、洋食が良い人はほとんど食べる物がありませんでした。無料とはいえもう少し洋食を改善してもらいたい。

2020年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:41:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は通常は毎朝6時45分から8時30分までバイキング形式にてご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、持出可能な個包装軽食のみのご用意とさせていただいております。
事態が収束したのちにまた新たなサービス朝食のご提供となりますように、お客様からいただいたお声を参考にメニュー改善に努めてまいります。
また、現在ドリンクサービスとしてコーヒー各種を24時間ご利用いただけます。ご自由にご利用くださいませ。
私達の日常を作るのは私達の一歩です。今は心の一歩としてそれぞれが出来ることを考え、1日でも早い事態収束を願っております。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】
【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 01:38:39

出張時に利用。
川越と所沢の二箇所で仕事がありましたが、どちらからも便利な立地でした。施設も清潔感あり、料金も手頃。良いと思います。

2020年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:25:22

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内、国道254号線も近く、電車ご利用の方にもお車ご利用の方にも便利な立地でございます。
館内室内はWi-Fiの無料接続が可能であり、お部屋でのお仕事やリラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
お客様とのご縁が今後も永く続きますように、私達を必要としていただけることへの感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月15日 22:11:46

街のほぼど真中、建物内外はすごく綺麗。朝食も大変満足。
又、利用したいですね。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:48:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは新規オープンから8年目を迎えております。ビジネスの方、都内や川越方面へ観光に行かれる方、遠方から来られる方、静かな環境でのんびりされたい方等、様々なお客様に支えられたあっという間の月日です。
私達もご利用いただくお客様の有意義なご滞在の支えになるため、今後も感謝の気持ちを形に表せるサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 15:54:08

出張時に利用。
訪問先から比較的近くなので利用させてもらいましたが、車での移動だと朝晩の渋滞を考慮しなければなりません。もちろんそれはこちらのホテルの責任ではありません。
施設は良いと思います。
リーズナブルで清潔感もあり、何も言うことはありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月18日 20:48:12

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分、国道254号線上福岡駅西口入口信号から直進車で約2分と、電車ご利用の方、お車ご利用の方どちらにもわかりやすく便利な立地でございます。
敷地内駐車場は15台分先着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月04日 02:36:03

駅からは大変近く、近くに大型スパーもあり大変便利です。

お部屋は病室に近い感じでしょうか。
ドアを開けてすぐにベットで奥に冷蔵庫なので少々驚きました。
会社の同僚も同じ日に宿泊したのですが、作りは違ったので
私の部屋だけが、そんな感じだったのでしょう。

朝ごはんはレビューではイマイチっぽい事が多かったですが
充分なメニューでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月27日 20:13:13

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには角部屋ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。ご指定がなければ空室状況に応じたご案内となります。
ご希望がございましたら事前にフロント係へお申し付けくださいませ。出来る限りご希望のお部屋をご用意させていただきます。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 23:39:12

年末年始の時期で1泊4千円弱のお値段で、朝ごはんもついたコスパに満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年05月16日 20:44:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルからは新座の平林寺や川越の喜多院への初詣が可能な立地でございます。
どちらも元日はとても混み合いますが趣の深い寺院で心を洗い、一年の幸せの祈願に出かけてみてはいかがでしょうか。
今年もお客様にとって幸ある一年でありますことをお祈りして、お客様とのご縁が続きますように願っております。
またぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月12日 23:18:35

駅から近く、部屋も設備も綺麗で気持ちよく過ごせました。
1つだけ改善されるといいかなと思ったのは、ドライヤーの線が姿見までギリギリの長さで、男性などは髪を乾かすだけなのであまり気にならないかもしれないけれど、女性はブローしたりヘアセットの際には姿見を見ながらドライヤーを使用したいので左手にドライヤーを持ちながら姿見を見れるようにあと少し線の長さを長くすると使いやすくていいのになと思った。

2018年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2019年01月08日 16:31:07

ご利用ありがとうございます。
ドライヤーと鏡の位置につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。フロントにてメイク等に最適な卓上鏡の貸し出しを承っております。こちらは女性の方はもちろんですが男性の方もよくご利用いただいております。ご案内が足りず重ねてお詫びを申し上げます。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますように様々なアメニティやサービスを考え実現に向けて努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月07日 13:56:39

fuji mountain view in room is superme, room is tidy, staff english very good, we will stay agian in shizuoka

2018年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2018年11月13日 20:49:46

当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまた日本の四季を楽しみにいらしてください。スタッフ一同日々サービス向上へ努めまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月16日 16:29:41

駅に近く、コスパも良かったです。「弱」にしてもエアコンの音がうるさいのが残念です。もう少し弱く設定できる気がしますが、・・・。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月25日 19:32:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。業務用のエアコンにつき、早急な設備変更や設定変更は難しい問題となります。日々の清掃や業者対応での定期的な清掃等、出来うる対策はおこなっていく所存でございます。
寒い季節にはフロントにて毛布や暖房器具の貸し出しを承ります。ご滞在中、お困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 15:59:27

朝食付きツインを利用しました。GWに、このお値段はビックリ。近くに飲食店も多くて助かりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:26:28

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しており、駅付近には大型スーパーやコンビニ、飲食店があり大変便利な立地でございます。
当グループは、様々なお客様の身近な存在になりたく、価格を抑えシンプルで利用しやすい施設を目指しております。
今後も必要なときにふと思い出していただき安心してごゆっくりお過ごしいただける施設作りに尽力しいつでもまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

バランス117さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バランス117さん [70代/男性] 2018年02月05日 04:52:33

2度目の宿泊でしたが、駅からも近く静かな環境で安心して休めました。
近くに食事処もあり、お勧めです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年05月31日 19:39:09

ご利用ありがとうございます。
この度は再び当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩2分と駅近でありながら、まわりは閑静な住宅となっておりますので夜は静かにお過ごしいただけると思います。
駅近であるため、近隣にはコンビニや大型スーパー、飲食店がたくさんございます。近隣地図をフロントにてご用意しておりますのでご入用の際はいつでもお声掛けくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

なっとうそば4165さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

なっとうそば4165さん [40代/男性] 2017年10月05日 22:19:59

駅前なのに駐車場が無料で助かる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年01月08日 18:48:17

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございます。こちらは常にご到着順にてご案内させていただき、満車の場合は近隣の有料パーキングへのご案内となりますことを何卒ご了承くださいませ。
館内室内ともにWI-Fi接続が無料でございます。パスワードは室内の館内案内冊子に記載がございますので、快適なご滞在にご活用くださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

バランス117さん [70代/男性] 2017年07月01日 13:08:51

6月24日に宿泊しました。土曜日でしたが、料金も手頃で駅からも近く満足しました。ベジタリアンの私には、朝食が寂しかったのが、少し残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月19日 18:46:07

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と『満足』との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
朝食に関しまして率直なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただくお言葉はすべて大切にスタッフ間で共有し今後のサービス向上へと繋げてまいります。
デイリーグループでは価格を抑え手軽に利用しやすい施設を目指しておりますが、限られた中でも視点や角度を変えご利用いただくお客様によりご満足いただけるサービスを考え実現に向けて日々学んでいきたいと思います。

またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月29日 00:48:33

連泊で利用しました。朝食は毎日同じ内容ですが、無料の内容としてみれば十分です。特に味噌汁は美味しかったです。近くにスーパーもあり、飲食は駅の反対側に多くあるようで問題なしです。ただ、宅配便は着払いしか扱っていないので、そこだけが残念でした。近くのコンビニから元払いで出しました。また利用はしたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月07日 10:38:00

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価とサービス朝食につきまして温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。デイリーグループのサービス朝食は簡単ではありますが、毎日の生活に不足しがちな野菜を多く使った健康的なメニューをご用意しております。野菜を多く使った味噌汁、味がしみ込んだ煮物等、当ホテルの朝食スタッフが毎日心を込めて作っております。
これからも有意義な一日の始まりとなるおいしいデイリー朝食を目指し日々工夫を重ねてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

みずまさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

みずまさん [50代/男性] 2017年06月27日 18:09:47

朝食の種類がもっとあるといいと思った

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月07日 10:36:54

ご利用ありがとうございます。
この度はデイリーグループのサービス朝食についてご意見をいただきありがとうございます。お客様からの貴重なお言葉として大切に共有し、様々な視点からの見直しと今後のサービス向上への糧とさせていただきます。
温かいご飯と出来立てのお味噌汁、手作りの煮物に納豆やサラダ等、優しい家庭の味に近い朝食でごゆっくりと心身ともにリラックスしていただきたいと思っております。今後、季節に応じたメニューの改定等、よりご満足いただけますようにスタッフ一同日々考えていきたいと思います。
また機会がございましたらデイリーグループのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 18:03:59

禁煙ルームに変更してもらいました。上福岡駅前で大変便利が良かった。川越に用がありましたが、電車の本数も多く助かりました。部屋は狭いけど、清潔感溢れてました。またお世話になります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年07月24日 20:45:27

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回お客様のご希望のお部屋をご案内できて安心しております。サイト上では販売数に限りがございますが、お取消等で空室が出ている場合もございます。ご希望ご要望がございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。出来る限りお客様のご希望に副った、ごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋をご案内させていただきます。
お忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございました。明るく清潔感のある、安心してお選びいただける施設を目指していつでもまたのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:37:40

空気清浄機が、カビだらけでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月05日 19:56:06

ご利用ありがとうございます。
この度は空気清浄機の管理に不備があり大変申し訳ありませんでした。再び当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫びを申し上げます。日々の清掃と定期的なメンテナンスのサイクルを見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りを全スタッフで再度考えてまいります。
次回またご利用いただく機会をいただけましたら同じことを繰り返さぬよう気を引き締めてサービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】