デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月02日 20:01:56

また検討して、近隣出張予定があれば検討します。

2014年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年08月28日 15:39:23

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。

2000円クオカード付きプラン

黒スウェットさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

黒スウェットさん [40代/男性] 2013年09月09日 05:49:07

駅から近く、周囲には色々な店があるので便利でした。
 部屋は奇麗で思ったより広かったです。 フットマッサージャーやスタンドの貸し出しも有り難かった。
 朝食は品数がもう少しあると嬉しいですね。まあ満腹には出来ましたが・・・

2013年09月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年10月10日 18:17:22

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。広さにご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。又、フットマッサージのご利用有り難うございます。気持ちいいとご好評頂いております。朝食に関しまして今後の検討課題と致します。ご意見有り難うございました。

サービス朝食付きプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月28日 15:55:58

必要最低限のものは揃っています。朝食無料は嬉しいが種類も少なく期待はしない方がいいです。

また、部屋がとても乾燥していたので時期にもよるかもしれないですが、対策は必要かと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:06:09

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお体を休めるご滞在となりましたでしょうか。
冬季はどうしても空気が乾燥し体調管理が難しいと思われます。当ホテルでは空気清浄加湿器の貸出しを承ります。あいにく数に限りがございますので、ご希望がありましたらぜひ事前にお知らせください。予めお部屋へご用意させていただきます。
サービス朝食につきましては限られた中でも体と心が満たされるメニュー作りを目指し、創意工夫に努めてまいります。
また機会がありましたら当ホテルへお立ち寄りください。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2018年12月27日 16:40:55

朝食が無料なのであまり贅沢は言えないのですが、ご飯がパサパサなのでそこは改善をお願いします。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:24:19

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お声を聞かせていただきありがとうございます。
サービス朝食のご飯につきまして十分なご用意に至らずに申し訳ありませんでした。
温かいご飯と出来立てのお味噌汁を基本として、再度準備からの工程を見直してまいります。
サービス朝食として限られた中でも心が温かくなるような朝食作りを妥協なく求めていきたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

こらっくんさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

こらっくんさん [40代/女性] 2018年04月18日 18:07:47

8時過ぎに朝食をいただきましたが、キャベツ、スパサラダ、ひじき、納豆、ゆで卵だけでした。ちょっと残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月14日 18:00:17

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お言葉をいただきありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただく内容とならず申し訳ありませんでした。当グループではサービスにて和洋の軽朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり、確かに内容は限られてしまいます。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁、日替わりの煮物やサラダ、パン等の軽朝食となりますが、お忙しい朝にも体に優しくしっかり召し上がっていただける朝食を目指しております。
時間内のいついらしていただいても召し上がっていただけますよう、配膳や補充に留意すると同時によりご満足いただける日替わりメニューの改善に努めてまいります。
お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

かふぇじゅんさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

かふぇじゅんさん [40代/女性] 2017年03月04日 09:31:28

上福岡駅に仕事で宿泊しました。
駅前という以外は特に可もなく、不可もない、いたって普通のビジネスホテルでした。

2017年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2017年04月23日 14:49:36

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループでは価格を抑えわかりやすくシンプルに、気軽にお選びいただける施設作りを目指しております。落ち着いてお寛ぎいただけますように室内には余分な飾りは作らず、各フロアにはいつでも使用が可能な電子レンジ、ズボンプレッサー、フットマッサージャー、電気スタンドのご用意がございます。必要なときにご自由にご利用いただき快適なご宿泊にご活用くださいませ。
今後も価格以上のサービス提供となりますように、スタッフ一同心のサービス向上にも気を引き締め努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

お茶漬け2005さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2016年11月19日 05:59:54

機会あるごとに利用させて頂いています。
何処にも不平たることはないのですが、一言書かせてくださいね。
今回の連泊では、車椅子を利用している方と
その付き添いの方の行動が目立ちました。
朝食 のときなどバタバタと大騒ぎでしたが、
スタッフは何もしない。。。。。
全体のバランスを勘案して、此方へどうぞ、という一声が
いつでるかと思いましたが、結局、バックヤードへ隠れてしまいました。
とても残念です。
立地も設備も揃っているのに、何か一つ足らないと感じていたものが
分かった気がしました。斜陽に苦しむ古びたホテルと違って人気が有ると思うのですが 、
しかし、あまり努力しなくても継続力が維持できてしまうのも
考え物かも知れません。
この次に、川越店も機会があれば利用させていただこうと思います。
どの店舗も同じレベルのサービスを提供できると思いますが、
一声が出ると良いな、と期待しています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年01月05日 19:40:30

いつもご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊においてスタッフの至らない行動により不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。お泊りいただくお客様の目線、動線、ご要望を見逃さない人員の教育、育成をより強化し指導を徹底してまいります。ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けいただきご案内や改善に向けて出来うる限りの努力をさせていただくことはもちろんですが、スタッフからお客様へのお声掛けの大切さをより学び全スタッフが肝に銘じ気を引き締めてまいります。当ホテルをお選びいただけたことへの感謝と初心を忘れず精進してまいります。また今回お客様よりいただいたご指導を今後のサービス向上へと必ず繋げてまいります。
お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2013年10月20日 01:27:29

いつもこの地域での宿泊に利用しています。
朝食の卵かけ御飯が楽しみですが、お茶碗が小さくて
テクニックが必要です。
一回り大きな方が良いですね。

2013年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年11月07日 19:13:19

いつもご利用有り難うございます。
お部屋は如何でしたでしょうか。サービス朝食のご利用有り難うございます。楽しみにして下さっているとの事、大変嬉しく思います。煮物など野菜中心の和洋軽朝食が飲み物付きでお召し上がり頂けます。器など、ご意見有り難うございます。検討させて頂きます。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

サービス朝食付きプラン
【シングルルーム】