デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

chucky7さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2013年05月09日 22:24:44

GWに連泊させていただきました。部屋がとても綺麗で思った以上に広かったです。
はじめて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
駅から近いし、駅前にスーパーやドラッグストアもあるので部屋でノンビリする場合は色々購入できて便利です。

朝食のオカズがちょっと物足りなかったような。。。
焼き魚とかウインナーとかあると嬉しいです。

受付の方達はとても丁寧で親切でした。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2013年05月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年06月19日 14:16:49

ご利用有り難うございます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応ですがお喜び頂き、我々スタッフの励みとなるお言葉頂き誠に有り難うございます。当ホテルは駅近で、近隣に大型スーパーがあり、大変便利な立地となっております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 00:49:04

駅から近くとても良かった。
またこの辺りだったらここに決めたい。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月25日 10:46:51

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。
西口ロータリーを出てすぐの通り沿いに位置するため、お帰りが遅くなられる方や女性の一人旅にも安心してご利用いただける立地でございます。
駅前でありながらも、西口側は比較的住宅地として整備されているため夜間は静かにお休みいただけると思います。ぜひまたの機会に当ホテルへお立ち寄りください。
いつでもお寛ぎいただけますように、より一層のサービス向上に精進しお客様のお帰りをお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2021年12月28日 23:23:11

朝食無料で良かったけど、焼き立てパンが欲しかった
コーヒーがいつでも飲めて良かった
駐車場が入口から近くて便利

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:47:18

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてご意見をありがとうございます。
現在はまだ感染防止のため会場内でのご飲食はご遠慮いただきお部屋でのお召し上がりをお願いしております。
今後会場内でのご飲食を展開する際にお客様のお声として検討事案にさせていただきます。1F会場内では24時間コーヒーサービスがございます。
コーヒー、紅茶、緑茶のご用意がございますので、いつでもご自由にご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月01日 12:33:46

思ったより、お部屋が綺麗で、嬉しかった。
お値段にしては、朝食もついており、満足しました。
マッサージチェアを無料で使えるのが、良かった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月13日 18:31:24

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは1階ロビーにあるマッサージチェアの他にも5階以外の各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーがございます。お部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
当ホテルは新規オープンから丸7年を迎えます。今後もお客様とのご縁が続きますように初心を忘れず清潔感ある館内室内作りに日々精進し、明るく温かい施設作りを目指してまいります。

投稿者さん 2017年03月24日 10:27:19

上福岡駅前という立地の良さに加え、とてもきれいな良いホテルでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:13:42

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは平成24年に新規オープンし今年で6年目となります。今回お客様からいただいた温かいお言葉は清掃係にも伝え、今後もより清潔感にはこだわり安心してお泊りいただける施設作りに努めてまいります。
デイリーグループでは、ビジネスや長期でのご宿泊の方にご活用いただける様々なプランをご用意しております。ご都合に合わせてぜひ便利にご活用くださいませ。
お客様の心に残り、永くご愛顧いただける施設を目指し、またいつでもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

naojiさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2013年11月28日 21:23:31

大変良いホテルです。部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良いですね。

2013年11月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年12月03日 17:10:37

いつもご利用有り難うございます。
高くご評価頂き大変嬉しく思います。お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。清潔さにご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。フロントスタッフの対応に関しまして良いとのご評価頂き、我々スタッフ一同の今後の励みとなります。益々お客様にご満足頂けますよう、サービス向上目指して取り組んで参ります。又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【秋得】スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:02

コロナでしたかないが、朝食はもう少し質を上げて欲しいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:07:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありません。
現在当ホテルでは感染拡大防止のため、個包装のパン軽食と不定期によるお弁当軽食をご用意しております。
ご利用いただくお客様の安全を第一に慎重に対策をおこなっておりますので何卒ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
今回いただいたお声は会社全体で共有し、慎重に対策を考えたうえで質を上げていけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム】

さっくん5762さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2018年12月10日 13:45:17

駅、コンビニが近いので便利。部屋はきれいで静かなので、ゆっくり休むことができました。川越あたりに来る際には、また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:22:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には大型スーパーやコンビニがあり便利な立地でございます。駅東口にはたくさんの飲食店があり、夜のお食事を楽しむことができます。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合とお好みに合わせて今後もデイリーグループのご愛顧をよろしくお願いいたします。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>

投稿者さん 2017年02月12日 23:32:54

立地が良くて便利です。駅、コンビニ、スーパー、食事処、タクシー等、旅行に必要な物がすぐに手に入る立地はとても助かります。室内も綺麗で快適です。

2017年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:27:11

ご利用ありがとうございます。
この度は全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からいただいた温かいお言葉を胸に今後もサービス向上にむけ努力を続けてまいります。
上福岡では近隣に大きな公園が数か所あり、これからの季節はお花見に最適です。通りの桜を見ながらの散歩と公園で満開の桜に囲まれてほっと一息つくととても落ち着けると思います。
お近くにお越しのご予定がございましたらぜひ上福岡の桜をお楽しみくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:36:22

この立地とこの価格なら言う事ありません。
大変良かったです。
また利用させて頂きます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月14日 11:38:16

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、近隣には23時まで営業のスーパーやコンビニ、郵便局のほか駅東口にはたくさんの飲食店があり大変便利にご利用いただけます。
各フロアにはご自由にご利用いただけるズボンプレッサー、電子レンジ、電気スタンドがあり、またフロントでは追加ハンガー、空気加湿清浄器、アイロン等の貸出しをおこなっております。ビジネス、受験、レジャー等様々な用途にぜひご活用くださいませ。
次回ご利用の際にも再び『また利用したい』と思っていただけますように、今後も様々なサービスを考え、心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。
お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 14:26:36

スタッフの方も笑顔で対応してくださいましたし、お部屋も綺麗で大満足でした。
エアコンが、どの位置にしても顔に風が来て嫌でしたが、切ると寒いので少し困りましたが。
また泊まらせていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月04日 19:01:14

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お客様からの『大満足』とのお言葉をありがたく頂戴し、今後もフロント係、清掃係ともにさらなるサービス向上へと努めてまいります。
当ホテルでは館内全室Wi-Fi接続が無料となっており、また各お部屋にはミネラルウォーターサービスがございます。そのままでも、お湯を沸かしてお茶としてほっと一息にもご利用いただけます。これからもお客様にごゆっくりと心からお寛ぎいただきリフレッシュしてご出発いただけますように明るく安心安全な施設作りを目指してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 07:58:34

上福岡駅から徒歩30秒です。近くにコンビニがあります。室内も大変快適でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:17:39

ご利用ありがとうございます。
すべての項目において最高点をいただきスタッフ一同大変感激しております!当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から大変近く、近隣にはセブンイレブンと23時まで営業の大型スーパーがございます。お帰りが遅くなられる方でも大変便利にご利用いただけるかと思います。フロントでは女性のお客様に大変ご好評をいただいておりますコスメセット(化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔クリーム4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
ほかにもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう様々なサービスを考え展開していきたいと考えております。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ベビードルフィンさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ベビードルフィンさん [40代/女性] 2013年10月25日 14:12:29

申し込みのとき 加湿器希望したら すぐに電話確認して下さいました。食事は間に合わなくて食べていませんが、以前食事取れない方には 調理パンをサービスしているホテルもありましたよ。 ホテルはキレイでゆっくり休めました。ただ、暖房にならず、ちょっと寒かったです。

2013年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年11月07日 19:22:14

ご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは加湿器付空気清浄機、消臭スプレー、毛布、などフロントにて貸し出しをしております。サービス朝食のご利用有り難うございます。コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、紅茶、緑茶などの飲み物付き和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。空調ですが、申し訳ございませんでした。季節の狭間で現在は切り替えております。申し訳ございませんでした。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム】