デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 08:45:08

仕事で利用させてもらいました。駅からも近く、朝食も付いていて、言うことなしだと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:12:35

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、近隣には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、駅東口には昔ながらの飲食店がたくさんあり大変便利な立地でございます。
お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、今後も常に向上心を持って、フロント・清掃係ともに日々サービス向上に努めてまいります。
これからの季節は5階のルーフバルコニーであたる風がとても気持ちよく、星空を近くに感じながらビールを片手にほっと一息されるお客様をよくお見受けします。次回ご利用の機会がございましたらぜひご活用いただきお寛ぎいただければと思います。またいつでもご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 23:32:54

立地が良くて便利です。駅、コンビニ、スーパー、食事処、タクシー等、旅行に必要な物がすぐに手に入る立地はとても助かります。室内も綺麗で快適です。

2017年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:27:11

ご利用ありがとうございます。
この度は全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からいただいた温かいお言葉を胸に今後もサービス向上にむけ努力を続けてまいります。
上福岡では近隣に大きな公園が数か所あり、これからの季節はお花見に最適です。通りの桜を見ながらの散歩と公園で満開の桜に囲まれてほっと一息つくととても落ち着けると思います。
お近くにお越しのご予定がございましたらぜひ上福岡の桜をお楽しみくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 06:46:09

ほぼ駅前でスーパーもあり便利です。フロントスタッフの対応もとても良くお部屋も清潔でミネラルウォーターのサービスや無料朝食サービスも温かいご飯やお味噌汁はありがたかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:26:08

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変感謝しております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、近隣には23時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店があり大変便利な立地でございます。当ホテルは今年の夏で新規オープンから丸5年になります。フロント、清掃係ともに慣れに慣れることなく、いつまでもオープン初日の気持ちを忘れず、清潔感ある施設作りを目指しております。お客様からいただく温かいお言葉により、より一層気を引き締めてよりよい環境作りに力を入れていきたいと思っております。
今後も当ホテルをお選びいただくお客様にとってごゆっくりとお休みいただき、ご宿泊を楽しんでいただけるサービスを日々考えていきたいと思っておりますので、またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

Mic3793さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Mic3793さん [40代/男性] 2017年01月08日 02:12:03

朝食はあと200~300円ほど出してもいいので、もう少しパターンを増やしていただければいいなと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月14日 11:39:49

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきありがとうございます。また、朝食に関していただいた率直なご意見は大切なお客様のお言葉として真摯に受け止めさせていただきます。只今、朝食メニューの改善計画を検討中でございます。野菜中心の手作りメニューは残しながら日替わりメニューを充実させ、よりお客様にご満足いただけますように早い実現に向けて検討を急いでまいります。
ほかにもお客様に便利にご利用いただける様々なサービスを考え、より快適なご宿泊となりますように日々努力を続けてまいります。ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:36:22

この立地とこの価格なら言う事ありません。
大変良かったです。
また利用させて頂きます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月14日 11:38:16

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、近隣には23時まで営業のスーパーやコンビニ、郵便局のほか駅東口にはたくさんの飲食店があり大変便利にご利用いただけます。
各フロアにはご自由にご利用いただけるズボンプレッサー、電子レンジ、電気スタンドがあり、またフロントでは追加ハンガー、空気加湿清浄器、アイロン等の貸出しをおこなっております。ビジネス、受験、レジャー等様々な用途にぜひご活用くださいませ。
次回ご利用の際にも再び『また利用したい』と思っていただけますように、今後も様々なサービスを考え、心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。
お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 14:26:36

スタッフの方も笑顔で対応してくださいましたし、お部屋も綺麗で大満足でした。
エアコンが、どの位置にしても顔に風が来て嫌でしたが、切ると寒いので少し困りましたが。
また泊まらせていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月04日 19:01:14

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お客様からの『大満足』とのお言葉をありがたく頂戴し、今後もフロント係、清掃係ともにさらなるサービス向上へと努めてまいります。
当ホテルでは館内全室Wi-Fi接続が無料となっており、また各お部屋にはミネラルウォーターサービスがございます。そのままでも、お湯を沸かしてお茶としてほっと一息にもご利用いただけます。これからもお客様にごゆっくりと心からお寛ぎいただきリフレッシュしてご出発いただけますように明るく安心安全な施設作りを目指してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月17日 17:52:45

前回利用した際に、とてもお掃除が行き届いていて気持ち良かったので今回もそれを期待して行きました。でも残念な点が2つ…。
部屋に入って荷物を置いてすぐに出かけるため、まずトイレを利用したのですが浴室の戸を開けると下水?排水溝?の何とも嫌なニオイがモワッと漂っていました。そして手を洗おうと洗面台を見たら、蛇口の部分に短い髪の毛が1本くっついていて、不快だったので何度も水をかけて流そうにも蛇口の部分に挟まっているようで取れませんでした。前回がすごく良かったので今回はいきなり残念な気持ちでした。
お部屋は綺麗でした。
1つだけ希望を言えるとするなら、ベッドサイドの手が届く位置にコンセントがあるといいなと思いました。就寝中は枕元に充電しながらスマホを置いておくので。
朝食は和洋ありますが、私はパンとゆで卵とサラダと紅茶を頂きました。簡単な朝食としてはじゅうぶんだと思います。
場所は駅前で便利なので、また利用を考えています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月04日 18:59:42

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、再び当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後同じことがないよう早急に清掃手順の見直しと改善に向けて対策を強化してまいります。
コンセントにつきましてわかりづらくて申し訳ありませんでした。今回お泊りいただいたソファ付きゆったりシングルルームではベッドとソファの間のサイドボードの一番下にコンセントがございます。そちらでしたらお休み中でも手が届きますので次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
お客様に安心してお休みいただけますように、お客様からのご要望やいただくお言葉を大切によりわかりやすいご案内を心掛けサービス向上に繋げていきたいと思っております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

Hide0313さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2016年11月02日 12:31:27

森林公園に行った帰りにシングルの部屋を幼稚園児の息子と二人で一泊利用させていただきましたが、駅からも近く、室内もとてもきれいで、不自由なく過ごすことができました。
チェックアウト後に條辺さんのうどん店に行きたかったので朝食は少ししかいただきませんでしたが、どちらかというと和食寄りとはいえ、種類も多く、サービスで提供いただける内容としては十分だと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月22日 19:08:26

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルはビジネスホテルではありますが、ご家族やお友達とのご旅行、またお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただける施設を目指しております。
未就学のお子様は添い寝でお泊りいただくことが可能です。お子様が小学生になられてからはダブルルームやツインルームでお部屋を広く使っていただきお寛ぎくださいませ。
お近くにお越しの際にまたご家族での旅の思い出に当ホテルをご利用いただけたら幸いです。いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 15:41:43

レジャーで初めての利用です。ゆったりシングルでソファーのない部屋でしたが、やはりベッドはシングルの大きさでソファーがあったほうがいいなと思いました。
お風呂、トイレ、洗面台の水回りは完璧でした。ゴミ1つ落ちていない実に清潔な状態で気持ち良かったです。ハンドソープはなかったので、備え付けのボディソープで手を洗っていましたが手がカサカサに乾燥してしまいました。今度行く時は自分で石鹸かハンドソープを用意して行こうと思いました。
加湿性能付きの空気清浄機があり、エアコンでは寒かったので空気清浄機だけをつけて過ごしました。
朝食はパンと紅茶とゆで卵を頂きました。無料とのことなのでお腹が満たされればいいかなという感じ。
とにかくお部屋が清潔だったのが印象的で、またいづれ利用したいなと思いました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月05日 21:16:50

ご利用ありがとうございます。
この度は温かいお言葉と高い評価をいただき誠にありがとうございます。当ホテルのゆったりシングルルームは、バルコニー付きのダブルベッドタイプと、ソファ付きのシングルベッドタイプの2種類がございます。ご希望がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。空室状況にもよりますが、お客様のご都合にあったお部屋でよりごゆっくりとお休みいただけますようにご希望のお部屋をご用意させていただきます。
お部屋の清潔感についていただいた温かいお言葉は清掃係全員に伝え、何度お泊りいただいてもまた同じお言葉をいただけますように気持ちを込めてお部屋作りを続けてまいります。
ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 07:58:34

上福岡駅から徒歩30秒です。近くにコンビニがあります。室内も大変快適でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:17:39

ご利用ありがとうございます。
すべての項目において最高点をいただきスタッフ一同大変感激しております!当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から大変近く、近隣にはセブンイレブンと23時まで営業の大型スーパーがございます。お帰りが遅くなられる方でも大変便利にご利用いただけるかと思います。フロントでは女性のお客様に大変ご好評をいただいておりますコスメセット(化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔クリーム4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
ほかにもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう様々なサービスを考え展開していきたいと考えております。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

t-t05271010さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

t-t05271010さん [40代/女性] 2016年07月25日 00:05:59

3回目の宿泊です。
立地がよくきれいなので川越に来る際は利用しております。
朝食もおいしく頂けるし価格の割にとても良いホテルと感じます。

エアコンがとても効きすぎて温度設定が難しいかなと思いますが、高めの温度にしておくことで夜も快適に眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年08月11日 17:45:18

ご利用ありがとうございます。
数多くあるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただけたことを心からうれしく思います。また、温かいお言葉をいただき大変光栄に思うとともに、お客様に気持ちよくお過ごしいただくお手伝いができて安心しております。10月には川越で大きなお祭りがございます。昼と夜とでは異なる山車の曳き回しがあり1日中楽しむことができるので、毎年このお祭りを楽しみに当ホテルをご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。ご予定がございましたら、当ホテルをまた選んでいただけると幸いです。
今後も現状に満足することなく、さらにおいしい朝食のご提供と価格以上の良質なサービス提供を目指し、お客様への感謝の気持ちを忘れずに日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月10日 20:42:22

駅に近いし、とても、自宅にいるような感じで良かったです
フロントの年配の女性が、色々調べてくださったのですが、笑顔があれば5でした

2016年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年06月16日 19:21:22

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近ではありますが、近隣は閑静な住宅街となっておりますので、静かにごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。フロントスタッフの笑顔がなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。おもてなしの心が笑顔で表現出来るように、形だけではなく心のサービス向上にも努めてまいります。
フロントでは無料のアメニティのほかにもコスメセット(化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際やそのほかなにかお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。少しでもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来れば幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回ご宿泊の際にはより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月10日 19:34:03

お部屋は、毎日綺麗に掃除していただいていましたし、寝泊りするだけであれば大変快適だったと思います。
最寄駅の上福岡のすぐ近くなので、川越、ふじみ野界隈での要件には最適でした。

2016年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年03月15日 19:30:53

ご利用ありがとうございます。
またお忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお客様のお言葉が我々スタッフの一番の励みとなります。
サービス朝食はご利用いただけましたでしょうか。
デイリーグループでは体に優しい野菜中心の朝食をご用意しております。
毎日温かいご飯をご用意してお待ちしております。ぜひ一日の始まりにご利用くださいませ。
今後も清掃・フロントスタッフ共に清潔感のある施設作りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

t-t05271010さん [40代/女性] 2016年01月27日 00:01:20

2回目の宿泊です。
子供連れですが快適に過ごすことが出来ます。
朝食のご飯がおいしく、お味噌汁もお代わりしました。おかず類、少なくなるとすぐに追加して下さるので申し分なく頂けました。

加湿器はお部屋に置いて下さってたし、ドライヤーも使いやすいものだし快適に宿泊出来るのでお気に入りのホテルです。
また夏に宿泊予定です。

2016年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年02月24日 20:31:35

ご家族でのご利用をありがとうございます。
お気に入りのホテルと言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の温かいお言葉を胸に今後もより良いサービス提供を目指して参ります。
デイリーグループでは、手作りの日替わり煮物と温かいご飯に出来たてのお味噌汁、納豆、サラダ、パン、ゆでたまご等簡単ではありますが野菜中心の体に優しい朝食をミニバイキング形式でご提供させていただいております。
現状に満足せずさらにおいしい朝食をご提供できるよう日々考え努力していきたいと思います。
フロントでは毛布や追加ハンガー、アイロン等の貸出しを行っております。ご入用の際はいつでもフロントへお声かけくださいませ。
今後もご家族連れ、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、心を込めてサービス向上を目指してまいります。
またのご利用をぜひお待ちしております!

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月12日 20:23:15

よく利用しています。

2016年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年02月24日 20:17:06

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう落ち着いた室内やこだわりのアメニティをそろえお客様をお迎えいたします。
またロビーにはマッサージチェア、各フロアにはお部屋に持ち込み可能なフットマッサージャーがあり疲れた体を癒していただけて大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月11日 18:35:47

所用が有り主人と宿泊させて頂きました。

大人二人で宿泊するには少し狭い感じがしましたが、室内は綺麗で喫煙のお部屋でしたが臭いも気になりませんでした。

朝食は主人だけが頂きましたがバリエージョンが少ないとの事でした。
アメニティーとしては歯ブラシしかセットされておらず、わざわざフロントに言わないと他のアメニティーを頂けないのが面倒ですね。
今回は自分がたまたま持って行ってたので良かったですが、剃刀やくし(ぶらし)等も初めからお部屋にセットして頂いてたら便利だと思います。

ですが、コンビニも近く、駅にも近いので立地はとても良いと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年11月12日 17:54:40

この度はご家族でのご利用ありがとうございます。
お部屋の広さはいかがでしたでしょうか。明るく落ち着いた色調のお部屋はゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。メニューが少なかったとのこと、申し訳ございません。お客様の大切なお声は今後の検討課題とさせて頂きます。デイリーホテルのサービス朝食は野菜中心の懐かしい味をご用意させて頂いております。手作り煮物や出来立てのお味噌汁は大変ご好評頂いております。是非又機会がございましたらどうぞご利用下さい。アメニティですがフロントにてご用意させて頂いておりますが、チェックインの際に分かりやすく説明が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。更に分かりやすく安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同で検討改善し取り組んで参ります。立地ですが上福岡駅西口より徒歩1分となっており、近隣には大型スーパーやコンビニなどあり、大変便利にご利用頂けます。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

ハミングガーデンさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ハミングガーデンさん [40代/女性] 2015年11月11日 13:35:20

川越を観光するため利用しました。
部屋は狭かったですが、清潔で必要なものはありましたし、料金を考えると十分満足でした。
サービスの朝食も、おいしかったです。
特に納豆が美味しかったです。
ミネラルウォーターも一人500ミリリットルサービスでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年11月12日 17:23:27

ご利用ありがとうございます。
観光でのご利用とのこと、ゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。清潔さや価格などに関しまして「十分満足」とのお声を頂き誠にありがとうございます。デイリーグループでは無料でご利用頂けるマッサージチェアやフットマッサージャーのご用意があり、観光やビジネスなどで疲れた足や体を揉みほぐしてくれますので、スッキリと心地よくお休み頂けます。その他、全てのお部屋にサービスミネラルウォーターがございます。朝食ですが6:45~8:30まで和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ご宿泊者の方でしたらどなたでもご利用頂けます。「納豆が美味しかった」とのこと、ご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の快適な旅のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同でサービス向上目指し、更に心地よいホテル造りに尽力致します。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年10月12日 21:39:14

駅前に立地しており便利でした。部屋もきれいでゆっくり過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年10月13日 18:23:03

ご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。当ホテルは上福岡駅西口より徒歩1分で買い物や食事、銀行、コンビニなど近くにあり初めての方でも大変便利にご利用頂けます。「きれいでゆっくり過ごせました」とのお言葉頂き嬉しく思います。ロビーにはパソコンコーナーがあり、調べものなどに大変ご好評頂いております。疲れた体をゆったりとほぐしてくれるマッサージチェアもロビーにあり気軽にお使い頂けます。ゆったりと広めのベッドは寝心地よくお休み頂けます。快適なご滞在となりますようスタッフ一同でお迎え致します。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

あくび3451さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

あくび3451さん [40代/女性] 2015年09月05日 21:39:52

駅近で立地は申し分ないです。こちらの間違えで喫煙室を予約してしまいましたが、すぐに禁煙室に変更して頂き、大変助かりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年09月19日 17:21:59

ご利用ありがとうございます。
立地にご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは上福岡駅西口徒歩1分となっており、近隣には大型スーパーや飲食店、郵便局などあり大変便利にご利用頂けます。お部屋ですがご希望に添えて良かったです。ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ロビーのパソコンコーナーにはプリンターもございまして調べものなどに大変便利です。又、疲れた体をゆったりと揉み解してくれるマッサージチェアも大変ご好評頂いております。更にお客様に喜んで頂けますようサービス向上目指してスタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

sasayamapandakoさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

sasayamapandakoさん [50代/女性] 2015年08月18日 09:57:52

2年前に宿泊した時にはとても良いと思ったのですが、今回は部屋の臭いが気になりました。たぶんバスルームのカビ臭さと下水の臭いかと思われます。それ以外は良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年09月03日 16:36:47

ご利用ありがとうございます。
お部屋の臭いですが申し訳ございませんでした。バスルームなど、お寛ぎの場に於いてご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お部屋の広さはいかがでしたでしょうか。ご宿泊頂きましたゆったりシングルルームは通常のシングルルームよりも広めのお部屋となっております。マッサージチェアのコーナーはご利用頂けましたでしょうか。ゆったり座れるソファーで全身を揉み解してくれます。更なるお客様満足を目指して、キャンペーンなど様々な取り組みをしております。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。