デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

Hide0313さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2016年11月02日 12:31:27

森林公園に行った帰りにシングルの部屋を幼稚園児の息子と二人で一泊利用させていただきましたが、駅からも近く、室内もとてもきれいで、不自由なく過ごすことができました。
チェックアウト後に條辺さんのうどん店に行きたかったので朝食は少ししかいただきませんでしたが、どちらかというと和食寄りとはいえ、種類も多く、サービスで提供いただける内容としては十分だと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月22日 19:08:26

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルはビジネスホテルではありますが、ご家族やお友達とのご旅行、またお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただける施設を目指しております。
未就学のお子様は添い寝でお泊りいただくことが可能です。お子様が小学生になられてからはダブルルームやツインルームでお部屋を広く使っていただきお寛ぎくださいませ。
お近くにお越しの際にまたご家族での旅の思い出に当ホテルをご利用いただけたら幸いです。いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月10日 20:42:22

駅に近いし、とても、自宅にいるような感じで良かったです
フロントの年配の女性が、色々調べてくださったのですが、笑顔があれば5でした

2016年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年06月16日 19:21:22

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近ではありますが、近隣は閑静な住宅街となっておりますので、静かにごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。フロントスタッフの笑顔がなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。おもてなしの心が笑顔で表現出来るように、形だけではなく心のサービス向上にも努めてまいります。
フロントでは無料のアメニティのほかにもコスメセット(化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際やそのほかなにかお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。少しでもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来れば幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回ご宿泊の際にはより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2016年04月25日 05:58:29

フロントの対応が、柔軟で非常に良い

2016年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年05月03日 18:38:59

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。清掃・フロント全スタッフがお客様の目線に立ち、お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますように日々サービス向上に向けて努力をしております。今回はお客様のお役に立つことができて良かったです。フロントでは無料のアメニティのご用意のほか、プラズマクラスター空気清浄加湿器や電気スタンド等の貸出しもおこなっております。ご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎいただけますように明るく清潔感のある施設作りを追及してまいります。お忙しいところご投稿をありがとうございました。
フロント係

【@@2000円分のクオカードが付いてこのお値段!?@@】ビジネス応援2000円クオカード付きプラン
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月18日 19:54:16

朝食の量、種類がほど良くて好きです。マッサージチェアにも思わず座ってしまいます。

2016年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年04月06日 18:43:02

いつもご利用ありがとうございます。
温かいご投稿をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは6:45~8:30の間、簡単ではありますがサービス朝食を行っております。お客様の元気の源になるように毎日心を込めて温かいご飯を用意してお待ちしております。
2階から4階までの各フロアにはお部屋に持ち込んでのご利用が可能なフットマッサージャーがございます。ロビーのマッサージチェアで体をもみほぐし、足首や足裏はお部屋でご利用いただければ全身の疲れを癒していただけると思います。
またフロントではプラズマクラスター空気清浄加湿器、アイロン、追加ハンガー、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しを行っております。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またのご利用をぜひお待ちしております。
おもてなしの心を大切に、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

taoru7690さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

taoru7690さん [60代/女性] 2015年12月19日 06:07:07

駅近く週辺の環境も良くホテルもきれいで気持ちよく利用できました。朝食も美味しくスタッフの皆さんも感じよかったです。また利用させていただきます。、

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年12月27日 14:55:19

ご利用ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたとのこと、誠にありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口より徒歩1分と好立地で飲食店や大型スーパーなど近くにあり、大変便利にご利用頂けます。サービス朝食ですが、美味しく召し上がって頂けたとのこと、また、スタッフの対応に関しましても「感じよかった」とのご評価頂き大変嬉しく思います。頂きましたお言葉今後の励みとして更なるサービス向上目指して取組んで参ります。またのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月25日 08:38:58

駅に近く駐車場も利用でき助かりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年09月03日 17:09:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口徒歩1分と好立地で、初めてご利用のお客様でも分かりやすく安心してご利用頂けます。又、近隣には大型スーパーや飲食店などあり、大変便利にご利用頂けます。都心や大型イベント会場にもアクセス良く、ビジネスだけでなく、ご家族や団体様など多くのお客様に様々な場面でご利用頂いております。当ホテルの駐車場をご利用頂けたとの事、誠にありがとうございます。台数限定無料駐車場となっております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。この度のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

もりろん7798さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年05月15日 12:37:46

東上線に沿って旅する3日目に宿泊の宿でした。駅から立地は分かりやすく、建物は白を基調色にシンプルで機能的でした。ソファー付きゆったりシングルの客室は広めで正解でした。館内は綺麗で白が映えて気持ちの良い滞在になりました。廊下にあるフットマッサージャーは客室に持ち込めるので疲れが心地良くとれました。朝食はパンも御飯もあり、納豆、フリカケも用意され、品数はとりあえず納得の朝御飯でした。これでこのお安い料金で利用できるので有意義な宿泊でした。お薦めできる宿です。また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年07月14日 18:42:48

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口徒歩1分と好立地で初めての方にも分かりやすく大変便利にご利用頂けます。ご利用頂きましたゆったりシングルルームは通常のシングルより広めとなっており、ソファー付きのタイプでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。フットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能ですので、お風呂上がりなどに安心してゆっくりとご利用頂けます。サービス朝食ですが「納得の朝ご飯」とのご評価ありがとうございます。パンやご飯、煮物、サラダ、納豆、漬け物、ふりかけなど、シンプルで懐かしい朝食メニューがミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。サービスや設備に関しましてもご満足頂けたようで「お薦めできる宿」とのご感想頂き誠にありがとうございました。是非またのご予約心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月02日 23:19:44

最初案内された部屋のエアコンが故障していて、部屋が蒸し風呂のように暑くなりました。幼児がいるので熱中症が心配になりフロントに問い合わせました。

最初の対応は「そう言われましても仕様がないんですよね」と言われ、扇風機貸し出しの対処でした。

しかし、改善されず再度問い合わせると部屋を変更してくれることになりました。
 別部屋に変更してもらえ助かりましたが、最初の段階で別部屋に変えていただければ総合評価は「大変満足」にしました。

建物も新しく綺麗で立地も良く、結果部屋も変更してもらえたので評価は「満足」としました。

これから夏を迎えるので、安全配慮の観点から全部屋のエアコンは総点検された方がいいと思います。
(熱中症の事故が起きた時の信用の損失は大きいです)

今回部屋が空いていたので別部屋に変更していただけましたが、満室だった場合はトラブルに発展したのではないかと思い、次回利用に多少の不安が残ってしまいました。。そこだけ残念です。

【質問】
 ちなみに、今回のケースで別部屋が空いてなく、暑くて(熱中症が恐くて)泊まれないというケースの場合、どのような対応をしていただけるのでしょうか。
 宿泊料金やグループホテル部屋の確保・移送など具体的対応があればご教示ください。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月11日 17:47:34

ご利用ありがとうございます。
この度はエアコンの不備で大変ご迷惑をおかけしました。
お体は大丈夫でしたでしょうか。フロントスタッフの態度や対応に関しましても申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。エアコンですがすぐに修理を致しました。ご質問頂きました件ですが、お部屋に空きがある場合はお部屋の移動をお願いしております。ご迷惑をお掛けした上で「満足」とご評価頂き誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

なぁみぃ886823さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

なぁみぃ886823さん [40代/女性] 2015年04月14日 17:05:58

ゆったりシングルのプランでした。ダブルベッドで 窓も大きく プランの名前の通り ゆったりできました。清掃も行き届いていて、清潔です。
フロントの接客も 感じが良くて、アメニティも充分でした。
朝食バイキングもホームページの写真と寸分違わず、たっぷりいただきました。時間は6:30~8:30でし たが、9:00までだと もう少し朝 ゆっくりできたかな?
近隣には飲食店は少ないのですが、23:00までのスーパーやコンビニもあって 便利です。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月04日 16:02:35

ご利用ありがとうございます。
「ゆったりできました」とのご感想誠にありがとうございます。通常のシングルルームよりも少し広めとなっており、ゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食ですが、ホームページに掲載のものと同じく、煮物やサラダ、手作りお味噌汁など体に優しい味をご提供させて頂いております。お時間に関しましてご要望頂きました。今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月17日 16:09:00

近くにスーパーがあるので、夕飯を食べに行くのも…というときに便利でした。
また、子ども連れだったのでコインランドリーがあるのが助かりました。
食事内容は和食でした。
そんなに種類はありませんでしたが、バイキングなのでお腹いっぱい食べさせていただき満足です。

2015年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 12:06:26

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは近隣にスーパーや飲食店など多くあり大変便利にご利用頂けます。お子様もご一緒との事、便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。コインランドリーは洗剤付きですのでお子様ご一緒の場合や連泊にも大変便利です。和洋軽朝食は野菜中心の懐かしい味をご提供させて頂いております。お腹いっぱい召し上がって頂けたとのこと、誠にありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

crossvixxさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

crossvixxさん [10代/女性] 2015年02月22日 16:26:50

とてもきれいなお部屋で、
窓からの景色がとても素敵でしたー^ ^
また泊まりたいです!

2015年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 12:02:11

ご利用ありがとうございます。
お部屋ですが、気持ちよくお過ごし頂けたようですね。「素敵でした」とのお言葉大変嬉しく思います。各階にありますフットマッサージャーはご利用頂けましたでしょうか。お部屋まで持ち込み可能で疲れた足をゆったりと揉み解してくれます。景色にもご満足頂けたようで誠にありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月26日 16:22:06

大変お世話になりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:51:40

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
マッサージチェアやフットマッサージャーは、疲れた体がほぐれると大変ご好評頂いております。サービス朝食は野菜中心の和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。是非又機会がありましたら当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月26日 16:20:03

センター試験で利用させて頂きました。予約でその旨をコメント欄に入れておいただけでしたが、部屋には空気清浄機とスタンドを用意しておいて頂いたり、一番端の静かな部屋にして頂いたりと至れり尽くせりで、本当に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:45:29

この度は試験でのご利用ありがとうございます。
静かに快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
デイリーホテルでは空気清浄機や電気スタンドなどの貸し出しをしており、受験のお客様にも対応させて頂いております。事前にご連絡頂けますと、その場で出来る限るの対応をさせて頂きます。「感謝しております」とのお言葉頂き、我々スタッフの励みとなります。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう尽力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月26日 21:00:31

10月24日宿泊、最寄り駅が近く川越観光にとても便利でした。びっくりしたのが、チェックイン時キャンペーン中でプレゼントをもらえて、その後部屋に行くととてもきれいな室内で、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:35:15

この度は川越観光でのご利用とのこと、ありがとうございます。上福岡駅より徒歩1分となっており、観光などに大変便利にご利用頂けます。デイリーグループでは期間限定で様々なキャンペーンを行っております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋に関しましても「気持ちよく過ごせた」とのご感想頂き誠にありがとうございます。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月21日 10:37:21

資格試験勉強の為に、4日間利用しました。お借りしたフットマッサージャーと電気スタンドが大変有り難かったです。痒い所に手が届くようなサービスに感謝でした。ベッドの寝心地も良かったです。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:10:24

連泊でのご利用ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたようで嬉しく思います。ご投稿頂きましたフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能でゆったりとご利用頂けます。電気スタンドは2~4Fの各廊下に2個ずつご用意があり、ご自由にお部屋までお持ち頂けます。勉強やお仕事などに大変便利にご利用頂けます。ベッドにご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。寝心地にこだわったシモンズベッドをご用意させて頂いております。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月04日 21:00:43

また出張時は、宿泊を検討したいと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 14:36:45

ご利用ありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。お仕事でのご利用ありがとうございます。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

2000円クオカード付きプラン

投稿者さん 2014年07月20日 14:46:15

とても、きれいなホテルでした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2014年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年08月28日 15:45:49

ご利用ありがとうございます。
「きれいなホテル」とのご評価頂き大変嬉しく思います。あらゆるお客様が疲れた体をゆったりと癒して、心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して取り組んでおります。是非またのご宿泊をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

しょうり4140さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

しょうり4140さん [40代/男性] 2014年06月01日 05:54:16

5月29日に宿泊しました。いつも利用させていただいてます。スタッフの対応も親切で清潔感があります、また利用使用と思います。

2014年05月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年06月19日 18:09:00

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフの対応に於きまして「親切で清潔感ある」とのご評価頂き誠にありがとうございます。我々スタッフの今後の励みとなるお言葉頂き、更に心地よいホテル作りに向け設備充実、サービス向上に取り組んで参ります。是非又お仕事の際には当ホテルをご予約頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月06日 13:09:28

駅から近いので近くに用事があるときに時々利用させて頂いています。新しいので禁煙室を希望すれば匂いの心配がほとんどなく助かります。ただ今回伺った時は部屋でのエアコン設定をいじれないらしく、すごく暑い日だったのですがエアコンは暖房のみ。暑くて窓を開けて寝ましたがやはり少し寝苦しかったです。改善希望します。

2014年05月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年06月19日 14:19:20

いつもご利用ありがとうございます。
空調ですが、切り替え時で大変ご不便をおかけ致しました。5月中は気温が日々変化し、又、体感覚としてそれぞれ感じ方が異なる為現在の状態になっております。今後検討する課題として受け止めて参ります。禁煙室のご利用ありがとうございます。デイリーグループでは空気清浄機のご用意があり、消臭スプレーの貸し出しもフロントにて行っております。日々お客様に快適にお過ごし頂けますよう、更なる深い感謝と共にスタッフ一同で取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月03日 21:02:17

強風だったせいか、部屋の中に風の音が聞こえビックリした。(構造上、仕方ないかも)

デイリーホテル上福岡駅前店 2014年04月18日 17:54:40

ご利用ありがとうございます。
お部屋内での風音に関しまして申し訳ございませんでした。寒くはなかったでしょうか。ご滞在中に何かありましたらフロントまでご相談下さい。ゆったりと疲れを癒して頂けるホテル作りを目指して取り組んで参ります。又のご予約お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】