デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

Mic3793さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Mic3793さん [40代/男性] 2017年05月04日 01:00:39

出張先に近いのでたまに使用させてもらってます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年07月16日 19:07:44

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。この度、お客様からのご要望にお応えし出張マッサージサービスを開始いたしました。当日のご予約が可能ですので、疲れた体のもみほぐしにぜひご活用いただきごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
今後も当ホテルをお選びいただくことへの感謝の気持ちを忘れずに、お客様のご要望を考え日々サービス向上へ努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月24日 10:27:19

上福岡駅前という立地の良さに加え、とてもきれいな良いホテルでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:13:42

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
当ホテルは平成24年に新規オープンし今年で6年目となります。今回お客様からいただいた温かいお言葉は清掃係にも伝え、今後もより清潔感にはこだわり安心してお泊りいただける施設作りに努めてまいります。
デイリーグループでは、ビジネスや長期でのご宿泊の方にご活用いただける様々なプランをご用意しております。ご都合に合わせてぜひ便利にご活用くださいませ。
お客様の心に残り、永くご愛顧いただける施設を目指し、またいつでもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

t-t05271010さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

t-t05271010さん [40代/女性] 2016年07月25日 00:05:59

3回目の宿泊です。
立地がよくきれいなので川越に来る際は利用しております。
朝食もおいしく頂けるし価格の割にとても良いホテルと感じます。

エアコンがとても効きすぎて温度設定が難しいかなと思いますが、高めの温度にしておくことで夜も快適に眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年08月11日 17:45:18

ご利用ありがとうございます。
数多くあるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただけたことを心からうれしく思います。また、温かいお言葉をいただき大変光栄に思うとともに、お客様に気持ちよくお過ごしいただくお手伝いができて安心しております。10月には川越で大きなお祭りがございます。昼と夜とでは異なる山車の曳き回しがあり1日中楽しむことができるので、毎年このお祭りを楽しみに当ホテルをご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。ご予定がございましたら、当ホテルをまた選んでいただけると幸いです。
今後も現状に満足することなく、さらにおいしい朝食のご提供と価格以上の良質なサービス提供を目指し、お客様への感謝の気持ちを忘れずに日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月10日 20:42:22

駅に近いし、とても、自宅にいるような感じで良かったです
フロントの年配の女性が、色々調べてくださったのですが、笑顔があれば5でした

2016年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年06月16日 19:21:22

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近ではありますが、近隣は閑静な住宅街となっておりますので、静かにごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。フロントスタッフの笑顔がなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。おもてなしの心が笑顔で表現出来るように、形だけではなく心のサービス向上にも努めてまいります。
フロントでは無料のアメニティのほかにもコスメセット(化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際やそのほかなにかお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。少しでもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来れば幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回ご宿泊の際にはより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2016年04月25日 05:58:29

フロントの対応が、柔軟で非常に良い

2016年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年05月03日 18:38:59

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。清掃・フロント全スタッフがお客様の目線に立ち、お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますように日々サービス向上に向けて努力をしております。今回はお客様のお役に立つことができて良かったです。フロントでは無料のアメニティのご用意のほか、プラズマクラスター空気清浄加湿器や電気スタンド等の貸出しもおこなっております。ご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎいただけますように明るく清潔感のある施設作りを追及してまいります。お忙しいところご投稿をありがとうございました。
フロント係

【@@2000円分のクオカードが付いてこのお値段!?@@】ビジネス応援2000円クオカード付きプラン
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月10日 19:34:03

お部屋は、毎日綺麗に掃除していただいていましたし、寝泊りするだけであれば大変快適だったと思います。
最寄駅の上福岡のすぐ近くなので、川越、ふじみ野界隈での要件には最適でした。

2016年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年03月15日 19:30:53

ご利用ありがとうございます。
またお忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお客様のお言葉が我々スタッフの一番の励みとなります。
サービス朝食はご利用いただけましたでしょうか。
デイリーグループでは体に優しい野菜中心の朝食をご用意しております。
毎日温かいご飯をご用意してお待ちしております。ぜひ一日の始まりにご利用くださいませ。
今後も清掃・フロントスタッフ共に清潔感のある施設作りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月15日 17:41:26

川越近郊で今までデイリーを知らずいろいろなところで格安宿を探していたが、清潔で立地の良さに感心しました。今後も利用します。

2016年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年03月15日 18:29:00

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅前にはコンビニ、大型スーパー、郵便局、飲食店があり大変便利です。
清潔とのお言葉大変うれしく思います。
清掃係にも伝え、今後もおもてなしの心を大切にいつでもゆっくりお寛ぎいただける空間作りを目指して参ります。
ロビーにはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーがあります。
お仕事等で疲れた体を癒していただけると思いますのでぜひご利用くださいませ。
今後も心のこもったサービス提供が出来ますようスタッフ一同常に向上心を忘れず精進して参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

フロント係

【@@1000円分のクオカードが付いてこのお値段!?@@】ビジネス応援1000円クオカード付きプラン

投稿者さん 2016年01月12日 20:23:15

よく利用しています。

2016年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年02月24日 20:17:06

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう落ち着いた室内やこだわりのアメニティをそろえお客様をお迎えいたします。
またロビーにはマッサージチェア、各フロアにはお部屋に持ち込み可能なフットマッサージャーがあり疲れた体を癒していただけて大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

【ダブルルーム【喫煙】】

taoru7690さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

taoru7690さん [60代/女性] 2015年12月19日 06:07:07

駅近く週辺の環境も良くホテルもきれいで気持ちよく利用できました。朝食も美味しくスタッフの皆さんも感じよかったです。また利用させていただきます。、

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年12月27日 14:55:19

ご利用ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたとのこと、誠にありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口より徒歩1分と好立地で飲食店や大型スーパーなど近くにあり、大変便利にご利用頂けます。サービス朝食ですが、美味しく召し上がって頂けたとのこと、また、スタッフの対応に関しましても「感じよかった」とのご評価頂き大変嬉しく思います。頂きましたお言葉今後の励みとして更なるサービス向上目指して取組んで参ります。またのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月15日 07:40:52

仕事で連泊しました。部屋はとても綺麗でした。バスタブもカビがなく綺麗に掃除されていて、広かったです。禁煙室でしたがさらにファブリーズのようなものも置いてありました。ミネラルウオーターが毎日サービスでいただけてありがたかったです。

残念だと思ったことは、朝食が無料とはいえ、毎日同じメニューであることです。連泊だと飽きるかな、と思いました。ただ、キッチンも狭そうでしたし、少ないスタッフさんでやりくりしているようでしたし、我慢して、ありがたくいただきました。

あと、コインランドリーの場所に屋根をつけてくださると嬉しいです。
雨の日はランドリーが濡れてしまい、不潔感を抱きました。
よろしくお願い申し上げます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年11月28日 20:12:19

この度は連泊でのご利用ありがとうございます。
お部屋ですが「綺麗」とのご感想頂き誠にありがとうございます。バスルームは鏡の大きさにもこだわり、明るく清潔な印象を持って頂けるかと思います。広めのバスタブはお湯を溜めてゆったりとお寛ぎ頂けます。お部屋では快適グッズとして、消臭スプレーやミネラルウォーターをサービスでご提供させて頂いており、ご自由にご利用頂けます。衣服やお部屋の臭いなどに、又、ミネラルウォーターは沸かしてお茶などにどうぞ。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。サービス朝食のご利用ありがとうございます。メニューに関しまして頂きました大切なご要望ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。又、コインランドリーに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご自由にご利用頂ける傘を設置させて頂いておりますが、更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、検討して参ります。又のご利用をスタッフ一同でお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月12日 21:39:14

駅前に立地しており便利でした。部屋もきれいでゆっくり過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年10月13日 18:23:03

ご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。当ホテルは上福岡駅西口より徒歩1分で買い物や食事、銀行、コンビニなど近くにあり初めての方でも大変便利にご利用頂けます。「きれいでゆっくり過ごせました」とのお言葉頂き嬉しく思います。ロビーにはパソコンコーナーがあり、調べものなどに大変ご好評頂いております。疲れた体をゆったりとほぐしてくれるマッサージチェアもロビーにあり気軽にお使い頂けます。ゆったりと広めのベッドは寝心地よくお休み頂けます。快適なご滞在となりますようスタッフ一同でお迎え致します。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

sasayamapandakoさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

sasayamapandakoさん [50代/女性] 2015年08月18日 09:57:52

2年前に宿泊した時にはとても良いと思ったのですが、今回は部屋の臭いが気になりました。たぶんバスルームのカビ臭さと下水の臭いかと思われます。それ以外は良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年09月03日 16:36:47

ご利用ありがとうございます。
お部屋の臭いですが申し訳ございませんでした。バスルームなど、お寛ぎの場に於いてご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お部屋の広さはいかがでしたでしょうか。ご宿泊頂きましたゆったりシングルルームは通常のシングルルームよりも広めのお部屋となっております。マッサージチェアのコーナーはご利用頂けましたでしょうか。ゆったり座れるソファーで全身を揉み解してくれます。更なるお客様満足を目指して、キャンペーンなど様々な取り組みをしております。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月06日 17:39:02

駅前に1件しかないホテルだったが、駐車場代もなく、朝食もついていてリーズナブルな金額でした。朝食メニューが同じで品数も少ないので、連泊だと少し厳しいかもです。

2015年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年07月15日 03:18:29

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅より徒歩1分という立地で、大変便利にご利用頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。コーヒー、紅茶緑茶などの飲み物付き和洋軽朝食をミニバイクング形式でご提供させて頂いております。メニューに関しましてご意見ご要望頂き誠にありがとうございます。今後、メニューの追加など含め、新しい取り組みをして参ります。ビジネス、レジャー、一人旅、ご家族、など様々な場面で便利にご利用頂けますよう、サービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

もりろん7798さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年05月15日 12:37:46

東上線に沿って旅する3日目に宿泊の宿でした。駅から立地は分かりやすく、建物は白を基調色にシンプルで機能的でした。ソファー付きゆったりシングルの客室は広めで正解でした。館内は綺麗で白が映えて気持ちの良い滞在になりました。廊下にあるフットマッサージャーは客室に持ち込めるので疲れが心地良くとれました。朝食はパンも御飯もあり、納豆、フリカケも用意され、品数はとりあえず納得の朝御飯でした。これでこのお安い料金で利用できるので有意義な宿泊でした。お薦めできる宿です。また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年07月14日 18:42:48

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口徒歩1分と好立地で初めての方にも分かりやすく大変便利にご利用頂けます。ご利用頂きましたゆったりシングルルームは通常のシングルより広めとなっており、ソファー付きのタイプでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。フットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能ですので、お風呂上がりなどに安心してゆっくりとご利用頂けます。サービス朝食ですが「納得の朝ご飯」とのご評価ありがとうございます。パンやご飯、煮物、サラダ、納豆、漬け物、ふりかけなど、シンプルで懐かしい朝食メニューがミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。サービスや設備に関しましてもご満足頂けたようで「お薦めできる宿」とのご感想頂き誠にありがとうございました。是非またのご予約心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月02日 23:19:44

最初案内された部屋のエアコンが故障していて、部屋が蒸し風呂のように暑くなりました。幼児がいるので熱中症が心配になりフロントに問い合わせました。

最初の対応は「そう言われましても仕様がないんですよね」と言われ、扇風機貸し出しの対処でした。

しかし、改善されず再度問い合わせると部屋を変更してくれることになりました。
 別部屋に変更してもらえ助かりましたが、最初の段階で別部屋に変えていただければ総合評価は「大変満足」にしました。

建物も新しく綺麗で立地も良く、結果部屋も変更してもらえたので評価は「満足」としました。

これから夏を迎えるので、安全配慮の観点から全部屋のエアコンは総点検された方がいいと思います。
(熱中症の事故が起きた時の信用の損失は大きいです)

今回部屋が空いていたので別部屋に変更していただけましたが、満室だった場合はトラブルに発展したのではないかと思い、次回利用に多少の不安が残ってしまいました。。そこだけ残念です。

【質問】
 ちなみに、今回のケースで別部屋が空いてなく、暑くて(熱中症が恐くて)泊まれないというケースの場合、どのような対応をしていただけるのでしょうか。
 宿泊料金やグループホテル部屋の確保・移送など具体的対応があればご教示ください。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月11日 17:47:34

ご利用ありがとうございます。
この度はエアコンの不備で大変ご迷惑をおかけしました。
お体は大丈夫でしたでしょうか。フロントスタッフの態度や対応に関しましても申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。エアコンですがすぐに修理を致しました。ご質問頂きました件ですが、お部屋に空きがある場合はお部屋の移動をお願いしております。ご迷惑をお掛けした上で「満足」とご評価頂き誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

なぁみぃ886823さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

なぁみぃ886823さん [40代/女性] 2015年04月14日 17:05:58

ゆったりシングルのプランでした。ダブルベッドで 窓も大きく プランの名前の通り ゆったりできました。清掃も行き届いていて、清潔です。
フロントの接客も 感じが良くて、アメニティも充分でした。
朝食バイキングもホームページの写真と寸分違わず、たっぷりいただきました。時間は6:30~8:30でし たが、9:00までだと もう少し朝 ゆっくりできたかな?
近隣には飲食店は少ないのですが、23:00までのスーパーやコンビニもあって 便利です。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月04日 16:02:35

ご利用ありがとうございます。
「ゆったりできました」とのご感想誠にありがとうございます。通常のシングルルームよりも少し広めとなっており、ゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食ですが、ホームページに掲載のものと同じく、煮物やサラダ、手作りお味噌汁など体に優しい味をご提供させて頂いております。お時間に関しましてご要望頂きました。今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月17日 16:09:00

近くにスーパーがあるので、夕飯を食べに行くのも…というときに便利でした。
また、子ども連れだったのでコインランドリーがあるのが助かりました。
食事内容は和食でした。
そんなに種類はありませんでしたが、バイキングなのでお腹いっぱい食べさせていただき満足です。

2015年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 12:06:26

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは近隣にスーパーや飲食店など多くあり大変便利にご利用頂けます。お子様もご一緒との事、便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。コインランドリーは洗剤付きですのでお子様ご一緒の場合や連泊にも大変便利です。和洋軽朝食は野菜中心の懐かしい味をご提供させて頂いております。お腹いっぱい召し上がって頂けたとのこと、誠にありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

小太郎のママさんさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

小太郎のママさんさん [40代/女性] 2015年02月07日 15:05:21

娘の受験に、使用させてもらいました。
荷物の預かりや、タクシーも手配して頂き、ありがとうございました。
朝食も美味しく、頂きました。

2015年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:58:38

この度は受験でのご利用ありがとうございます。
静かにゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルでは荷物のお預かり、タクシー手配などさせて頂いております。又、電気スタンドは事前にご連絡頂けますとご用意致します。受験のお客様にも安心してご利用頂けますよう対応させて頂いております。又機会がありましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月10日 16:47:20

最終日の感想です。
夜の乾燥機はやはり眠れなかった。
翌朝食、昨日と全く同じなんですけどーって正直に声出ました(笑
食事担当の方はとても感じが良いですよ、朝早くから用意して下さってありがとう。
チェックアウトの時、同僚に応対してもらいましたがやはりキーは片手で取りましたね
ありがとうございましたーと元気に言ってくださいましたが、自分の用があるとはいえ
お客が帰るんです、手を動かしながら会釈もなく言葉だけ言っても
お客はワガママです、クレームの嵐です。またここに泊まりたいなと思わせて欲しかった。
次回は周りを探しどうしても無かったら泊まらせてもらおうかな位の心境です。
余談ですが、地方にあるビジネスホテルは朝食付き1泊2800円で何回か利用していますが、5000円だしてもまた行きたいと思うホテルですよ。
うるさく語ってきましたが上辺やお世辞なんか言ってもホテルの質は向上しないので
正直な感想を記載させていただきました。
頑張ってくださいね、

2014年12月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 18:43:39

連泊でのご利用ありがとうございます。
サービス朝食に関しましてご意見誠にありがとうございます。メニューですが、煮物やサラダなどは日にちを変えてお出ししておりますが、店舗によって重なってしまう場合もございます。今後の検討課題とさせて頂きます。チェックアウトの際、フロントスタッフの対応に関しまして失礼がありました事、大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、改善致します。お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月10日 16:28:17

2日目の感想です。
部屋の掃除が行きとどいていてとても過ごしやすかった、掃除の方ありがとう。
夜は同じく乾燥機が夜中回っている為眠りが浅く疲れが残った。
フロントの前にあるマッサージ機は気兼ねして使う気にならない。
使っている方を見なかったのはそんな想いがみなさんにもわくのでは?

2014年12月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 18:05:54

ご利用ありがとうございます。
お部屋の清潔さに「過ごしやすかった」とのご感想頂き誠にありがとうございます。マッサージチェアですが場所が気になられたとの事、申し訳ございません。チェックイン待ちのお客様やご到着すぐにご利用される方も多くいらっしゃいます。又、安全面を考慮し設置させて頂いております事ご了承下さい。ご投稿ありがとうございます。