デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

yoshi4409さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

yoshi4409さん [30代/男性] 2014年02月05日 18:29:47

何度か宿泊させて頂いてます。スタッフの方がいつも親切な対応で満足しています。
ただこの度の部屋は、エアコンの室外機?でしょうか、部屋の前にあり音が一晩中気になりました。いたしかたないことなのでしょうが・・・。またご利用させていただきたいと思います。

2014年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年02月19日 19:12:37

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
スタッフの対応に関しまして「満足しています」とのご評価大変嬉しく思います。あらゆる設備やサービスなどで、来ていた皆様に喜んで頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。お部屋の室外機ですが申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。是非又お近くにいらっしゃる際にはデイリーグループを宜しくお願い致します。ご投稿有り難うございました。

楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2014年01月05日 21:00:59

また機会があったら泊まりたい施設です。駐車場は無料でなく500円などとし、近隣駐車場を利用の人には500円補助等対応していただけるともっと均等に気持ちよく宿泊できると思うのですが。

2014年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年01月06日 17:07:58

この度はご家族でのご利用有り難うございます。
お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。「また機会があったら泊まりたい施設」とのご評価、誠に有り難うございます。デイリーグループでは全てのお部屋にミネラルウォーターのサービスがあり、大変ご好評頂いております。連泊に便利なコインランドリーは洗剤付きですので大変便利です。是非長期ご滞在の際にも当ホテルをご利用頂ければと思います。サービス朝食ですが、コーヒー、紅茶、緑茶などの飲み物付き和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。駐車場に関しましてご意見誠に有り難うございます。台数限定となっております事ご了承下さい。
ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2014年01月05日 20:54:33

スタッフさんの対応や行き届いた清潔感がありました。サービス朝食もおいしかったです。ただ、ゆで卵や食パンが数量限定だったようで時間最後のほうにいらした方にはありませんでした。駐車場も数に限りがあって、タッチの差で満車。我が家は近隣駐車場を利用。仕方ないと思いつつ、皆さんから駐車場代を500円でももらって、その分で近隣駐車場に停める人には500円の補助等サービスがあってもいいかな?と思いました。また、機会があったら泊まりたい施設です。

2014年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年01月06日 16:55:29

ご利用有り難うございます。
スタッフの対応やお部屋の清潔感にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。又サービス朝食のご利用有り難うございます。ゆで卵や食パンが足らなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。通常ですと最後のお客様まで美味しく召し上がって頂けますよう、その都度補充をしておりますが、この度は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。駐車場ですが台数限定となっております。ご了承下さい。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年11月13日 10:11:42

ホテルの向かいがショッピングモールで飲食物などを買うのにとても便利。
私はメガネを忘れたのでホテルの受付スタッフに聞いて、その2階ある100円ショップで
老眼鏡を買った。とても助かった。

2013年11月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年11月25日 17:48:14

ご利用有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは上福岡駅徒歩3分となっており、目の前に大型スーパーや飲食店、郵便局があり、大変便利です。又、眼鏡をご購入出来たとの事、良かったです。フロントにて毛布や携帯充電器、アイロンや加湿器付き空気清浄機などの貸し出しをしております。ご滞在中に何かございましたらフロントスタッフまでご相談下さい。心地よくお過ごし頂けるホテル作りを目指して取り組んで参ります。ご投稿誠に有難うございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月26日 08:55:19

部屋も清潔で、スタッフの対応もよく、とても快適です。
年に1度の埼玉行で利用しています。来年もお願いします。

デイリーホテル上福岡駅前店 2013年10月10日 16:52:28

いつもご利用有り難うございます。
「とても快適です」とのご評価大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応に関しましてもご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ツインルーム】

yukisan9121さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

yukisan9121さん [60代/男性] 2013年08月04日 22:46:46

6月25日からの4部屋4泊。まず駅に近い。朝食は和風で皆美味しく食べていた。スタッフも業務的ではなく家庭的な対応で好ましかった。屋上にテラスがあったことは以外でしたし、また好もしく毎晩つかわさせて頂きました。部屋も清潔でした。出来れば連泊されるお客様用に洋服タンス位あればよかったと思います。また機会があれば使わさせて貰います。

2013年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年10月10日 16:49:29

この度は連泊でのご利用ありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。又、屋上テラスは飲み物などお持ちになり、ゆったりと寛げるとご好評頂いております。クローゼットのご要望ですが検討課題とさせていただきます。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルーム】

progdeathrashさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

progdeathrashさん [40代/男性] 2013年07月29日 09:51:49

2回めの利用。仕事で利用なのでクオカード付きは嬉しい。朝食付きも嬉しい。駅から近いし、この周辺に他にビジネスホテルは殆ど無いし、次回も仕事で訪れる際は利用します。

2013年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年07月30日 18:59:25

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。クオカード付プランにお喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは駅近で駅前には大型スーパーもあり、買い物や大変便利にお使い頂けます。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。

2000円クオカード付きプラン
【シングルルーム】

chucky7さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2013年05月09日 22:24:44

GWに連泊させていただきました。部屋がとても綺麗で思った以上に広かったです。
はじめて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
駅から近いし、駅前にスーパーやドラッグストアもあるので部屋でノンビリする場合は色々購入できて便利です。

朝食のオカズがちょっと物足りなかったような。。。
焼き魚とかウインナーとかあると嬉しいです。

受付の方達はとても丁寧で親切でした。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2013年05月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年06月19日 14:16:49

ご利用有り難うございます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応ですがお喜び頂き、我々スタッフの励みとなるお言葉頂き誠に有り難うございます。当ホテルは駅近で、近隣に大型スーパーがあり、大変便利な立地となっております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 18:46:39

フロント女性の方が感じが良いです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月26日 12:26:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。
開業から40数年経過する1号店から、各地の都市開発や新駅の開業を超えて長年東武東上線をご利用のお客様からご愛顧をいただいてきました。
昨今では様々な需要から特色ある宿泊施設が増えており最新設備でのスムーズなご宿泊が可能と思われます。私達は最新設備こそありませんが、人の温かさ、心が伝わるおもてなしに今後も精一杯努めてまいります。
ぜひ今後も当ホテルグループのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月28日 15:55:58

必要最低限のものは揃っています。朝食無料は嬉しいが種類も少なく期待はしない方がいいです。

また、部屋がとても乾燥していたので時期にもよるかもしれないですが、対策は必要かと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:06:09

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお体を休めるご滞在となりましたでしょうか。
冬季はどうしても空気が乾燥し体調管理が難しいと思われます。当ホテルでは空気清浄加湿器の貸出しを承ります。あいにく数に限りがございますので、ご希望がありましたらぜひ事前にお知らせください。予めお部屋へご用意させていただきます。
サービス朝食につきましては限られた中でも体と心が満たされるメニュー作りを目指し、創意工夫に努めてまいります。
また機会がありましたら当ホテルへお立ち寄りください。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【シングルルーム【喫煙】】

nana4986さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

nana4986さん [60代/男性] 2023年12月15日 17:31:40

12月に川越へ行った時に久しぶりに利用しました。
東武東上線上福岡駅の近くにあるコスパの良いホテルです。
無料の朝食も満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年03月12日 14:25:02

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅前には23時まで営業のスーパーやコンビニ、ドラッグストア、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。当ホテルから駅がすぐ見えるため視覚的にも近く、安心できる立地だと思います。
また川越までは2駅と近く、川越でのイベント時には広範囲で交通規制となるため、少し足を延ばして当ホテルをご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。
ぜひ今後とも当ホテルグループのご愛顧を願い、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月07日 06:05:26

東上線沿いに親戚が住んでるのでたまに利用してます。駅近で立地良く便利です。今回喫煙ルームしか無く残念でしたが、匂いはあまり気になりませんでした。5階自販機からのの眺望は夜景が綺麗です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年01月11日 15:24:18

ご利用ありがとうございます。
各お部屋タイプともWebサイト上では販売数に限りがございますが、キャンセル等で日々空室状況が変わります。ご希望がありましたら事前にお伝えください。空室が出次第、ご希望のお部屋へのご変更を承ります。
当ホテル5階のルーフバルコニーはご宿泊者様はいつでもご自由にご利用いただけます。夜風と星空を楽しむリラックスタイムにご活用ください。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 00:49:04

駅から近くとても良かった。
またこの辺りだったらここに決めたい。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月25日 10:46:51

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。
西口ロータリーを出てすぐの通り沿いに位置するため、お帰りが遅くなられる方や女性の一人旅にも安心してご利用いただける立地でございます。
駅前でありながらも、西口側は比較的住宅地として整備されているため夜間は静かにお休みいただけると思います。ぜひまたの機会に当ホテルへお立ち寄りください。
いつでもお寛ぎいただけますように、より一層のサービス向上に精進しお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 18:20:11

セミダブルが多い中でツインだったのは良かった。
欲を言うならば、大浴場があれば大人二人でも
入浴時間が短縮出来るので助かるのだが…仕方なし。
また、駐車場が15台分しかなく、コインパーキングを
探さなければならないので面倒だった。
スポーツの大会だったので、どこも満室だったので
仕方ないのだが。。兎にも角にも、寝ることができた
のは感謝しかない。サービスのお水、有難く頂いた。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:15:21

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテル敷地内の駐車場は15台分常にご到着順でのご案内となります。
満車後は近隣の有料駐車場へのご案内となり、上限設定が安価なところからご案内させていただきます。
団体のお客様にもよくご利用いただきますが、当ホテルは普通車のみの駐車が可能であり、マイクロバス以上の駐車はできかねますのでご注意ください。
また、ご出発時に氷等が必要な場合は事前にフロント係へお申し付けください。多少容量に限りはありますがご出発時に合わせてご用意させていただきます。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月20日 11:34:56

立地条件が良いので助かります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:13:37

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しております。駅前にはコンビニと23時まで営業の大型スーパーがあり、お戻りが遅い方にも便利な立地だと思います。
上福岡駅は急行停車駅ではないものの住宅地として人気が高く、駅前でも閑静で夜は静かなご滞在が可能なところです。
お忙しい方にもぜひゆっくりまったりお過ごしいただき、しっかりと英気を養ったご出発に繋げていただきたく、私達はそのお手伝いに尽力させていただきます。

投稿者さん 2022年12月31日 15:58:34

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年08月14日 16:35:27

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しており、お仕事でお忙しい方にも利用しやすく便利な立地でございます。
サービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで日替わりメニューをご用意しており、ホットコーヒーは24時間いつでもご利用いただけます。お仕事へのご出発時等どうぞご自由にご利用ください。
今年はコロナ禍の緩和もあり、少しずつ行動範囲が広がっています。
当ホテルでのご滞在が有意義なお時間となりますように、今後も朝食メニューの開発や明るく清潔感ある館内作りに努めいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月01日 15:42:42

立地は上福岡駅徒歩圏内で満足。
部屋も当初喫煙の部屋でしたが、禁煙に変更頂き、また部屋も広く満足。
残念なのはアメニティ、特に髭剃りは質が良くなくて顔が血だらけになりました。
シャワーの圧は強いですが、ヘッドの質が悪く多方面に水が飛び散るので改善お願いしたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:21:24

ご利用ありがとうございます。
室内の設備やアメニティにつきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当ホテルは新規オープンから11年になり、館内の設備について定期的なメンテナンスと修繕をおこなっております。
今回ご指摘のあったシャワーヘッドにつきまして今後の重要課題とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月20日 17:31:46

子供の受験で宿泊。駅から近く立地は良い。部屋はダブルに宿泊したがはっきり言って狭い。
朝食は時節柄、バイキングの食材を自分でパックに詰め、部屋で食べるが、ダブルの部屋はベッドの上以外食べる場所なし。寝るだけと割り切っていたので、まぁこんなもんでしょう。

2022年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2022年06月22日 16:54:10

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
サービス朝食は現在はまだ感染防止を第一に考えお部屋でのご飲食をお願いしておりますが、今後情勢の変動に注意しながら会場内でのご飲食の再開時期等を慎重に検討してまいります。
ほかにもご滞在中ご不便や不都合があるかもしれません、ご要望等がございましたらフロント係へお申し付けください。改善に向けて出来る限りの対応をさせていただきます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2021年12月28日 23:23:11

朝食無料で良かったけど、焼き立てパンが欲しかった
コーヒーがいつでも飲めて良かった
駐車場が入口から近くて便利

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:47:18

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてご意見をありがとうございます。
現在はまだ感染防止のため会場内でのご飲食はご遠慮いただきお部屋でのお召し上がりをお願いしております。
今後会場内でのご飲食を展開する際にお客様のお声として検討事案にさせていただきます。1F会場内では24時間コーヒーサービスがございます。
コーヒー、紅茶、緑茶のご用意がございますので、いつでもご自由にご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

伊藤7334さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

伊藤7334さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:37:17

価格と立地が釣り合っています。
また使います

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年04月11日 16:56:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と駅に近く、駅周辺には23時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店等大変充実しております。
また、埼玉の観光処である川越まで電車で2駅、池袋までは途中急行に乗り換えて約30分程度と電車での移動には大変便利な立地でございます。
当ホテルは今年6月に新規オープンから10周年を迎えます。あっという間に駆け抜けた10年ではありますが、今後もビジネス観光ともに、ご利用いただくお客様の有意義なお時間のお手伝いのためひとつひとつ丁寧なサービス向上を目指してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。