デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

たけちゃん7633さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

たけちゃん7633さん [50代/男性] 2013年07月08日 09:27:37

少し広めの部屋は最高です、空気清浄器やベランダが有り仕事で来ているのを忘れてしまいそうです。

2013年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年07月11日 17:24:14

ビジネスでのご利用有り難うございます。
お部屋の広さにご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。ベランダ付きは各階に4部屋あり、大変気持ち良くご利用頂けます。空気清浄機や消臭スプレーなどはフロントにて貸し出ししております。その他、御滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでご相談下さい。又のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2013年07月07日 21:35:56

清潔感のあるホテルで、特に不満なく過ごさせて頂けました。
機会があればまたお世話になりたいです。

2013年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年07月11日 17:10:46

ビジネスでのご利用有り難うございます。
この度は清潔感をお褒め頂き誠に有り難うございます。不満無くお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。お仕事などの疲れをほぐして頂けるマッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか。各階にあり、大変ご好評頂いております。是非又のご予約心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

naojiさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2013年05月11日 19:29:19

同僚が宿泊するのに利用させて頂きました。
またよろしくお願いいたします。

2013年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年06月21日 11:50:32

ビジネスでのご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
疲れた体をゆったりとほぐして頂けるデラックスマッサージチェアはいつもご好評頂いております。是非またご利用下さい。又、連泊に便利なコインランドリーは洗剤付きです。是非又のご予約心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム】

秋が好き0380さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

秋が好き0380さん [50代/女性] 2013年03月11日 21:55:33

2回目の利用です。今回は法事のため利用させていただきました。駅から近く大変便利です以前住んでいたところなので土地勘もあり、時間のロスがありません。朝食は遅くなると品数が少なくなっているみたいです。

2013年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年06月21日 11:37:14

いつもご利用有り難うございます。
「便利です」と、立地にご満足のお声を頂きまして誠に有り難うございます。サービス朝食のご利用有り難うございます。飲み物付き和洋軽朝食をお出ししております。品数ですが、申し訳ございません。通常は最後まで美味しく召し上がって頂くよう、少なくなり次第、追加でお出ししております。気を付けて対応致します。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2024年03月16日 18:46:39

フロント女性の方が感じが良いです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月26日 12:26:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。
開業から40数年経過する1号店から、各地の都市開発や新駅の開業を超えて長年東武東上線をご利用のお客様からご愛顧をいただいてきました。
昨今では様々な需要から特色ある宿泊施設が増えており最新設備でのスムーズなご宿泊が可能と思われます。私達は最新設備こそありませんが、人の温かさ、心が伝わるおもてなしに今後も精一杯努めてまいります。
ぜひ今後も当ホテルグループのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 15:58:34

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年08月14日 16:35:27

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しており、お仕事でお忙しい方にも利用しやすく便利な立地でございます。
サービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで日替わりメニューをご用意しており、ホットコーヒーは24時間いつでもご利用いただけます。お仕事へのご出発時等どうぞご自由にご利用ください。
今年はコロナ禍の緩和もあり、少しずつ行動範囲が広がっています。
当ホテルでのご滞在が有意義なお時間となりますように、今後も朝食メニューの開発や明るく清潔感ある館内作りに努めいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

伊藤7334さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

伊藤7334さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:37:17

価格と立地が釣り合っています。
また使います

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年04月11日 16:56:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と駅に近く、駅周辺には23時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店等大変充実しております。
また、埼玉の観光処である川越まで電車で2駅、池袋までは途中急行に乗り換えて約30分程度と電車での移動には大変便利な立地でございます。
当ホテルは今年6月に新規オープンから10周年を迎えます。あっという間に駆け抜けた10年ではありますが、今後もビジネス観光ともに、ご利用いただくお客様の有意義なお時間のお手伝いのためひとつひとつ丁寧なサービス向上を目指してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月20日 21:22:41

駅近、朝食無料は良かったです。駐車スペースが狭い、エアコンの操作方法が自由にできないのが残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年01月12日 14:23:29

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内のエアコンにつきましては冷暖の切替えは館内一括管理となっており、季節の変わり目等は当日の気温により切り替える場合がございます。
室内では温度、風量調整のみの操作となりご不便をおかけすることもあるかと思いますが何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
敷地内の駐車場は常にご到着順でのご案内となります。
お客様のお声の通り確かにスペースにあまり余裕はありません。普通車のみ高さ2.3mほど、長さ4.7mほどのお車のみとなりますのでご理解のうえご利用をお願いいたします。
今後もお客様に安心してご利用いただける環境作りにスタッフ一同尽力してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 22:28:19

掃除が行き届いており、清潔であった。

2021年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月26日 13:11:10

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりとお休みになられましたでしょうか。
当ホテルではコロナ禍の影響により個包装のお弁当スタイルのサービス朝食とさせていただいておりましたが、今夏からよりご満足いただけますようにバイキングスタイルでのご用意を再開しております。
お客様にもマスク、手袋着用のご協力をいただき、和食中心の日替わりメニューをぜひお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
未だ感染防止に気を緩めることは出来ず、館内室内ともに換気や消毒作業を徹底しております。
コロナ禍においても安心してお寛ぎいただけますよう今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたの機会にお立ち寄りいただけますと幸いに思います。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

rizuryuさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

rizuryuさん [40代/男性] 2020年12月16日 18:20:12

朝食はお弁当でしたが、美味しかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:52:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは現在感染防止を徹底するため、毎朝パンや簡単なお弁当タイプの個包装軽食をご用意しております。1階会場でお受け取りいただき、お飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
また1階ロビーのホットコーヒーサービスは24時間ご利用いただけます。お持ち出しが可能なカップをご用意しておりますので、いつでもご自由にご活用ください。
少しずつ春の気配を感じるようになってきました。草木のつぼみが開く頃、明るい知らせが届くことを信じて、暖かい季節の移り変わりを穏やかな心で迎えられますよう祈っております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 17:41:11

駅近です。広めのユニットバスの蛇口が洗面台とは別に付いてます。建屋の真下が駐車場となっています

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年01月10日 15:46:07

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースがございます。こちらはご予約や再出庫時のお取り置きはできず常にご到着順でのご案内となります。
また、建物の1階部分が駐車場となるため高さ制限がございます。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
満車後は近隣の有料駐車場へのご案内となりますので、お手数をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛いただき、心温かくお過ごしください。
ご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

富士見のシブさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年10月16日 17:38:55

ありがとうございました

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:05:58

ご利用ありがとうございます。
いつもデイリーホテル上福岡駅前店をご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりとお休みいただくご滞在になりましたでしょうか。
いつもより静かな1年が終わろうとしています。
出来ないことが多くあった年ではありますが、限られた中だからこそ人の温かさや優しさを感じ、感謝の意味を考えさせられた年だったのではないでしょうか。
私達もご利用いただくお客様とのご縁に感謝をし、お客様からの温かいお言葉に支えられ、それらを糧により快適な環境作りを日々求めています。
新しい生活様式は今後も続くと思われます。どうぞお体ご自愛いただき、心豊かにお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

みどりやモータースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

みどりやモータースさん [40代/男性] 2020年07月25日 21:02:32

駐車場が少ないのと、洗濯物の部屋干しができないのが不満です。

2020年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:08:52

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
敷地内駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
当ホテル敷地内は15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
満車後は近隣の有料駐車場へご案内させていただきます。場所と駐車時間帯によりご都合に合う駐車場をご案内させていただきますのでフロント係までお声掛けくださいませ。
お客様からいただいたお声を大切に今後のサービス向上へ誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月23日 15:48:42

駅から近くコンビニも近くにあり便利でした。
部屋は窓際にベッドがあり、暖房を入れても窓からの冷気で寒かったこと以外はお値段相応によかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年01月26日 16:06:02

ご利用ありがとうございます。
お部屋が寒かったとのことでお寛ぎのお時間にご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
暖房器具としてフロントにてヒーターや毛布の貸出しを承ります。ご滞在中お困りのことがありましたらいつでもお声掛けください。
快適にお過ごしいただけますように出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 17:08:03

11月29日に家族が宿泊しました。駅が近くて便利だったのですが、夜中の2時過ぎからきしむ音で眠れなかったそうです。何の音だったのかは不明ですが、それさえなければ良かったそうです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年01月19日 18:18:52

ご利用ありがとうございます。
深夜帯の音につきまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
部屋の位置や気象状況、設備等を確認しておりますが現段階で原因はわからず、引き続き調査をしていく所存でございます。
今後も設備や備品類のメンテナンスを強化し、ご利用いただくお客様にごゆっくりと心身を休めていただく施設作りを目指してまいります。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2019年08月04日 02:36:03

駅からは大変近く、近くに大型スパーもあり大変便利です。

お部屋は病室に近い感じでしょうか。
ドアを開けてすぐにベットで奥に冷蔵庫なので少々驚きました。
会社の同僚も同じ日に宿泊したのですが、作りは違ったので
私の部屋だけが、そんな感じだったのでしょう。

朝ごはんはレビューではイマイチっぽい事が多かったですが
充分なメニューでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月27日 20:13:13

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには角部屋ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。ご指定がなければ空室状況に応じたご案内となります。
ご希望がございましたら事前にフロント係へお申し付けくださいませ。出来る限りご希望のお部屋をご用意させていただきます。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 09:19:12

駐車場が少ないので、有料駐車場になってしまう。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月13日 20:25:55

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
当ホテル敷地内では15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは承れませんのでお手数をおかけいたしますが予めご了承くださいませ。
満車後は近隣の安価な有料駐車場をご案内させていただきます。フロントにて近隣地図をご用意しておりますのでいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
今後もお客様とのご縁が続くこと願い、日々サービス向上へと努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【Rakuten CUP】

投稿者さん 2019年05月29日 22:08:01

無料の朝食ですか、まあまあ美味しいです。
エアコンが止まっているはずなのに、時々、音がしてうるさかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:55:07

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましては、温かいご飯に出来立てのお味噌汁という基本を大切に、優しい味付けの手作り煮物や各種サラダ等、心ばかりですが体に優しい朝食をご用意しております。コーヒー、紅茶、緑茶のお持ち出しも可能ですので便利にご利用くださいませ。
室内のエアコンにつきましては、業者に確認したところ空気を暖めたり冷やしたりする冷媒が流れる音がすることがあるとのことでした。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
改善に向けて日々の確認と設備メンテナンスを強化し、業者対応を含めて尽力してまいります。
また機会がありましたらデイリーグループのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月22日 17:17:15

年2回ゴルフに行く為に利用していますが、当日に大阪に帰る為にスタート時間が早く、現在の6時45分から朝食提供では、利用出来ない時が多いです。
6時半からだとありがたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:53:36

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
サービス朝食のお時間につきましてご希望に副えず申し訳ありませんでした。
今後メニューの改善を進めていく中でお時間につきましてもぜひ検討させていただきたいと思います。当ホテルでごゆっくりとお休みいただき、ご出発の朝まで有意義なお時間となりますように、今後も課題を多く持ちサービス向上へと努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 17:36:18

ゴルフの日に便利です

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月02日 18:44:28

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しておりますので、お帰りが遅くなられる方やご出発がお早い方に大変便利な立地でございます。
当ホテルでは正面エントランスを深夜1時から朝5時半まで施錠させていただいております。その間に出入りされる方へは深夜出入口をご案内させていただきますのでフロント係へご確認くださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】