デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 11:21:04

シャワーの水圧がゆるかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年02月19日 13:38:38

ご利用ありがとうございます。
浴室の水圧につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
設備の大きな改善は少し難しい問題になりますが、各客室での不備の有無は早急に確認作業をおこないます。
当ホテルは新規オープンから約12年が経過します。上福岡駅界隈では唯一のビジネスホテルであり、近隣企業に出張のお客様からたくさんのご愛顧をいただいております。
経年劣化も含み致し方無い部分も正直ありますが、私達が考える課題は尽きることがありません。
今後も考えうる課題に真摯に向き合い環境の維持に妥協なく努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月17日 17:18:10

コロナ対策をしっかりやられており、快適でした。
朝食も弁当、フリードリンクにパンまで。。。

2021年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年04月06日 14:56:55

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
現在当ホテルのサービス朝食は感染防止を第一に考え、個包装軽食とさせていただいております。
栄養のバランスを考えしっかりと体を目覚めさせるお弁当タイプと、小腹が空いたときの補給にちょうど良い個包装のパンをご用意しておりご自由にお選びいただけます。
コーヒー紅茶、オレンジジュース等のお飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
今後の情勢の状況を見ながら感染防止を徹底し、よりご満足いただける環境作りに努めていきたいと思いますので、機会がございましたらぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

スタンダードプラン!

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:37:40

空気清浄機が、カビだらけでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月05日 19:56:06

ご利用ありがとうございます。
この度は空気清浄機の管理に不備があり大変申し訳ありませんでした。再び当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫びを申し上げます。日々の清掃と定期的なメンテナンスのサイクルを見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りを全スタッフで再度考えてまいります。
次回またご利用いただく機会をいただけましたら同じことを繰り返さぬよう気を引き締めてサービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月03日 21:02:17

強風だったせいか、部屋の中に風の音が聞こえビックリした。(構造上、仕方ないかも)

デイリーホテル上福岡駅前店 2014年04月18日 17:54:40

ご利用ありがとうございます。
お部屋内での風音に関しまして申し訳ございませんでした。寒くはなかったでしょうか。ご滞在中に何かありましたらフロントまでご相談下さい。ゆったりと疲れを癒して頂けるホテル作りを目指して取り組んで参ります。又のご予約お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月28日 15:55:58

必要最低限のものは揃っています。朝食無料は嬉しいが種類も少なく期待はしない方がいいです。

また、部屋がとても乾燥していたので時期にもよるかもしれないですが、対策は必要かと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:06:09

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお体を休めるご滞在となりましたでしょうか。
冬季はどうしても空気が乾燥し体調管理が難しいと思われます。当ホテルでは空気清浄加湿器の貸出しを承ります。あいにく数に限りがございますので、ご希望がありましたらぜひ事前にお知らせください。予めお部屋へご用意させていただきます。
サービス朝食につきましては限られた中でも体と心が満たされるメニュー作りを目指し、創意工夫に努めてまいります。
また機会がありましたら当ホテルへお立ち寄りください。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【シングルルーム【喫煙】】

nana4986さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

nana4986さん [60代/男性] 2023年12月15日 17:31:40

12月に川越へ行った時に久しぶりに利用しました。
東武東上線上福岡駅の近くにあるコスパの良いホテルです。
無料の朝食も満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年03月12日 14:25:02

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅前には23時まで営業のスーパーやコンビニ、ドラッグストア、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。当ホテルから駅がすぐ見えるため視覚的にも近く、安心できる立地だと思います。
また川越までは2駅と近く、川越でのイベント時には広範囲で交通規制となるため、少し足を延ばして当ホテルをご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。
ぜひ今後とも当ホテルグループのご愛顧を願い、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 18:20:11

セミダブルが多い中でツインだったのは良かった。
欲を言うならば、大浴場があれば大人二人でも
入浴時間が短縮出来るので助かるのだが…仕方なし。
また、駐車場が15台分しかなく、コインパーキングを
探さなければならないので面倒だった。
スポーツの大会だったので、どこも満室だったので
仕方ないのだが。。兎にも角にも、寝ることができた
のは感謝しかない。サービスのお水、有難く頂いた。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:15:21

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテル敷地内の駐車場は15台分常にご到着順でのご案内となります。
満車後は近隣の有料駐車場へのご案内となり、上限設定が安価なところからご案内させていただきます。
団体のお客様にもよくご利用いただきますが、当ホテルは普通車のみの駐車が可能であり、マイクロバス以上の駐車はできかねますのでご注意ください。
また、ご出発時に氷等が必要な場合は事前にフロント係へお申し付けください。多少容量に限りはありますがご出発時に合わせてご用意させていただきます。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 15:42:42

立地は上福岡駅徒歩圏内で満足。
部屋も当初喫煙の部屋でしたが、禁煙に変更頂き、また部屋も広く満足。
残念なのはアメニティ、特に髭剃りは質が良くなくて顔が血だらけになりました。
シャワーの圧は強いですが、ヘッドの質が悪く多方面に水が飛び散るので改善お願いしたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:21:24

ご利用ありがとうございます。
室内の設備やアメニティにつきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当ホテルは新規オープンから11年になり、館内の設備について定期的なメンテナンスと修繕をおこなっております。
今回ご指摘のあったシャワーヘッドにつきまして今後の重要課題とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 17:31:46

子供の受験で宿泊。駅から近く立地は良い。部屋はダブルに宿泊したがはっきり言って狭い。
朝食は時節柄、バイキングの食材を自分でパックに詰め、部屋で食べるが、ダブルの部屋はベッドの上以外食べる場所なし。寝るだけと割り切っていたので、まぁこんなもんでしょう。

2022年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2022年06月22日 16:54:10

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
サービス朝食は現在はまだ感染防止を第一に考えお部屋でのご飲食をお願いしておりますが、今後情勢の変動に注意しながら会場内でのご飲食の再開時期等を慎重に検討してまいります。
ほかにもご滞在中ご不便や不都合があるかもしれません、ご要望等がございましたらフロント係へお申し付けください。改善に向けて出来る限りの対応をさせていただきます。
お忙しいところ貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

昭和の晴男さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:49:57

全てにおいて平均的なホテルです。

2021年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月26日 13:12:59

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは最新設備や大手他社ホテルより秀でたサービス提供は難しく、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。
その分私達は人の温もりを大切にしたいと考えます。お客様をより近くに感じ、お客様を知り、お好みのお部屋やご要望の備品類を揃えシンプルでも安心してお休みいただける温かい環境作りを目指しております。
今回のご滞在が少しでもお客様の心に残るものであるととてもうれしく思います。
お近くにお越しの際にはまたぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同、精一杯の心でお迎えいたします。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 20:06:37

上福岡駅前に立地しているので地の利はよい。新型コロナの影響で以前バイキングだった朝食は菓子パンになっていました。菓子パンは数種類あって複数選択可能でした。コーヒーは24時間飲めると事前に聞いていました。前日駅前のヤオコーで朝食用にヨーグルトを調達しました。コロナ禍の一日も早い終息を願っています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:10:47

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、現在当ホテルでは感染拡大防止のため、密になりやすいバイキング朝食は中止しております。
お客様の安全を第一に対策を考えておりますので何卒ご理解とご了承をお願いいたします。
ホットコーヒーは24時間ご利用いただけます。紙コップをご用意しておりますのでどうぞお部屋でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
終息にはまだ時間がかかりそうですが、自分を守ることが感染を防ぎ大切な人を守ることに繋がると信じてより一層気を引き締めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<軽朝食付き>
【ツインルーム【喫煙】】

セツ197365さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

セツ197365さん [40代/男性] 2020年03月27日 17:18:56

駅から近くのが良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:43:12

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅周辺には大型スーパーやコンビニ、ドラッグストアや飲食店があり大変便利な立地でございます。
今回ご利用いただいたダブルルームにはベランダがついており、これからの季節は夜風にあたりながらのリラックスタイムに最適です。
ぜひ星空を見ながらごゆっくりとプライベート空間をお楽しみくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

アップルパイ1306さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

アップルパイ1306さん [50代/女性] 2019年07月22日 08:53:06

利用は2回目です。東武東上線上福岡の駅から至便です。スーパーマーケットやコンビニも近くに立地しています。駅の西口、東口にも多数食事場所もあります。夕食は夫婦で海鮮料理が楽しめる場所を選びました。部屋にお茶の湯飲みはおいてありますが、たとえばビールグラスの類がありません。プラスティックでもかまわないので、湯飲みとは別にあった方がありがたいです。以前に泊まったときは、ぬれたタオル掛けをかけられるX状のいすがあったような気がしたのですが、見当たりませんでした。これもいす代わりにしたり、タオル干しにできますので備え付けあれば幸いです。全体の印象としては、また次回も利用したくなる宿泊施設です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月13日 20:24:35

ご利用ありがとうございます。
再度当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
室内のグラス類につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。お部屋にはお茶用の湯飲みと洗面室にメラミンコップがございます。
そのほかご希望がありましたらフロントにてお貸出し用をご用意しております。お手数をおかけいたしますがご希望の大きさを含めフロント係へお申し付けくださいませ。
また、X状の椅子とは手荷物用のバゲージラックだと思われます。
通常各廊下にご用意しており、ご自由にご利用いただける状態になっておりますが、当日すべてほかのお部屋で使用中だった可能性があります。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
ご滞在中、ご不明な点やご要望をフロント係へお声掛けいただけましたら私達に出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。日々視野を広くサービス向上へ精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月08日 15:40:41

4月6日に宿泊しました。駐車場が一杯で有料駐車場になってしまったのと、当日、住所確認のため、楽天さんの画面をみたところ、予約した時と当日の宿泊金額が半額になって折り、早くから予約すると損だなと感じました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月13日 18:32:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテル敷地内の駐車場は15台分のご用意となり常にご到着順でのご案内となります。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
またご宿泊代につきまして、当ホテルでは早期予約と当日予約の料金の差異はございません。
サイト上では2名様利用のお部屋の1名様あたりの料金が最安値として表示される場合がございます。
今後当日料金等も検討してまいりますが、現段階ではご予約時期による差異はございませんのでご了承くださいませ。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

hero321さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

hero321さん [50代/男性] 2019年03月22日 15:47:45

駅に近くてよかった。それ以外はあまり特徴がないかなぁ。食事がもっとよいといいと感じました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月02日 18:47:23

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までの間サービス朝食をご用意しております。
不足しがちな野菜を多く使った家庭的な和洋の軽朝食となりますが、より充実した朝食を目指し随時メニュー改善に努めてまいります。
今後もお客様の身近な存在として有意義なお時間のお手伝いをさせていただきたく、温かい施設作りにスタッフ一同心から精進してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

アップルパイ1306さん [50代/女性] 2018年11月15日 21:16:03

孫娘の七五三で長男宅訪問時夫婦で利用しました。駅近くでありスーパーマーケットやコンビニも近くに立地していて至便です。朝食は可もなく不可もなくごく普通です。朝食がついているのは面倒がなく、用意しなくてよいので助かります。部屋の装備に特段不備はありません。コーヒーはありません。前述のスーパーマーケットやコンビニエンスストアの活用に限ります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:48:13

ご利用ありがとうございます。
この度はご家族の大切な日に当ホテルをお選びいただき、温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご家族でのお祝いの日に快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたでしょうか。
フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ボディスポンジ等の無料アメニティのほかに毛布や空気清浄加湿器の貸し出しを承ります。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
今後もビジネスやご家族連れ、様々なお客様にごゆっくりお休みいただくため、明るく清潔感ある施設作りに努めてまいります。
またご家族でいらしてください。いつでもお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

daruma3958さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月07日 19:38:07

良いホテルと思います

2018年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2019年02月22日 20:41:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
アメリカンコーヒー、カフェラテ、紅茶、緑茶等のお飲み物をお部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップのご用意もございますので、どうぞご自由にご利用くださいませ。
今後もより充実した朝食メニューやサービスを考え展開していく予定でございます。
またいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月14日 11:25:41

ピシピシと聞こえる何かの歪みの音が少し気になりまりました。
立地は良かったですし、清掃も行き届いておりました。周りも静かで居心地は良いです。
ピシピシという音がほぼずっと聞こえることだけが気になりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年12月09日 20:49:35

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
室内の歪みの音に関しましては只今調査中でございます。当ホテルは新規オープンから5年が経過し設備メンテナンスを強化しているところではございますが、再度あらゆる視点からの見直しをおこない、快適空間のご提供を目指してまいります。
お客様からのお言葉をサービス向上へと繋げ、よりご満足いただける施設作りを目標としスタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

niko0215jpさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

niko0215jpさん [50代/男性] 2017年08月18日 16:40:12

駅からも近く、車での利用でも台数限定ですが、無料なのが良いです

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月24日 19:09:29

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、敷地内には16台分の無料駐車スペースのご用意がございます。こちらは常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
満車の場合は近隣の有料パーキングへのご案内となりますが、駐車の時間により価格が異なります。フロントにて近隣地図をご用意しておりますのでフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルを思い出していただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

お茶漬け2005さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2016年11月19日 05:59:54

機会あるごとに利用させて頂いています。
何処にも不平たることはないのですが、一言書かせてくださいね。
今回の連泊では、車椅子を利用している方と
その付き添いの方の行動が目立ちました。
朝食 のときなどバタバタと大騒ぎでしたが、
スタッフは何もしない。。。。。
全体のバランスを勘案して、此方へどうぞ、という一声が
いつでるかと思いましたが、結局、バックヤードへ隠れてしまいました。
とても残念です。
立地も設備も揃っているのに、何か一つ足らないと感じていたものが
分かった気がしました。斜陽に苦しむ古びたホテルと違って人気が有ると思うのですが 、
しかし、あまり努力しなくても継続力が維持できてしまうのも
考え物かも知れません。
この次に、川越店も機会があれば利用させていただこうと思います。
どの店舗も同じレベルのサービスを提供できると思いますが、
一声が出ると良いな、と期待しています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年01月05日 19:40:30

いつもご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊においてスタッフの至らない行動により不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。お泊りいただくお客様の目線、動線、ご要望を見逃さない人員の教育、育成をより強化し指導を徹底してまいります。ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けいただきご案内や改善に向けて出来うる限りの努力をさせていただくことはもちろんですが、スタッフからお客様へのお声掛けの大切さをより学び全スタッフが肝に銘じ気を引き締めてまいります。当ホテルをお選びいただけたことへの感謝と初心を忘れず精進してまいります。また今回お客様よりいただいたご指導を今後のサービス向上へと必ず繋げてまいります。
お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございました。