デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

バランス117さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バランス117さん [70代/男性] 2017年07月01日 13:08:51

6月24日に宿泊しました。土曜日でしたが、料金も手頃で駅からも近く満足しました。ベジタリアンの私には、朝食が寂しかったのが、少し残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月19日 18:46:07

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と『満足』との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
朝食に関しまして率直なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただくお言葉はすべて大切にスタッフ間で共有し今後のサービス向上へと繋げてまいります。
デイリーグループでは価格を抑え手軽に利用しやすい施設を目指しておりますが、限られた中でも視点や角度を変えご利用いただくお客様によりご満足いただけるサービスを考え実現に向けて日々学んでいきたいと思います。

またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月10日 20:42:22

駅に近いし、とても、自宅にいるような感じで良かったです
フロントの年配の女性が、色々調べてくださったのですが、笑顔があれば5でした

2016年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年06月16日 19:21:22

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近ではありますが、近隣は閑静な住宅街となっておりますので、静かにごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。フロントスタッフの笑顔がなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。おもてなしの心が笑顔で表現出来るように、形だけではなく心のサービス向上にも努めてまいります。
フロントでは無料のアメニティのほかにもコスメセット(化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際やそのほかなにかお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。少しでもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来れば幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回ご宿泊の際にはより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月02日 23:19:44

最初案内された部屋のエアコンが故障していて、部屋が蒸し風呂のように暑くなりました。幼児がいるので熱中症が心配になりフロントに問い合わせました。

最初の対応は「そう言われましても仕様がないんですよね」と言われ、扇風機貸し出しの対処でした。

しかし、改善されず再度問い合わせると部屋を変更してくれることになりました。
 別部屋に変更してもらえ助かりましたが、最初の段階で別部屋に変えていただければ総合評価は「大変満足」にしました。

建物も新しく綺麗で立地も良く、結果部屋も変更してもらえたので評価は「満足」としました。

これから夏を迎えるので、安全配慮の観点から全部屋のエアコンは総点検された方がいいと思います。
(熱中症の事故が起きた時の信用の損失は大きいです)

今回部屋が空いていたので別部屋に変更していただけましたが、満室だった場合はトラブルに発展したのではないかと思い、次回利用に多少の不安が残ってしまいました。。そこだけ残念です。

【質問】
 ちなみに、今回のケースで別部屋が空いてなく、暑くて(熱中症が恐くて)泊まれないというケースの場合、どのような対応をしていただけるのでしょうか。
 宿泊料金やグループホテル部屋の確保・移送など具体的対応があればご教示ください。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月11日 17:47:34

ご利用ありがとうございます。
この度はエアコンの不備で大変ご迷惑をおかけしました。
お体は大丈夫でしたでしょうか。フロントスタッフの態度や対応に関しましても申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。エアコンですがすぐに修理を致しました。ご質問頂きました件ですが、お部屋に空きがある場合はお部屋の移動をお願いしております。ご迷惑をお掛けした上で「満足」とご評価頂き誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

mkazu1さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

mkazu1さん [40代/男性] 2013年02月24日 20:42:00

こちらに出張のため利用しました。駅前の立地で近くに食事のできるところや入り用の買い出しもでき非常に便利でした。部屋は、とてもきれいで使いやすく不便な面は感じられませんでした。料金もリーズナブルでしたが、ホテルの駐車場は台数が限られているため、満車の時は近くのコインパーキングに止めなくてはなりません。連泊の利用者には、配慮があるとありがたいと思いました。

2013年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2013年06月21日 11:16:24

ビジネスでのご利用有り難うございます。
当ホテルは駅近で近くに大型スーパーがあり、大変便利です。お部屋ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。駐車場は16台先着無料となっております。どうぞご了承下さい。是非又のご予約お待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 18:46:39

フロント女性の方が感じが良いです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月26日 12:26:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。
開業から40数年経過する1号店から、各地の都市開発や新駅の開業を超えて長年東武東上線をご利用のお客様からご愛顧をいただいてきました。
昨今では様々な需要から特色ある宿泊施設が増えており最新設備でのスムーズなご宿泊が可能と思われます。私達は最新設備こそありませんが、人の温かさ、心が伝わるおもてなしに今後も精一杯努めてまいります。
ぜひ今後も当ホテルグループのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 16:33:28

良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:04:44

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お声を聞かせていただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではサービス朝食のほかに24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。お部屋へのお持ち込みも可能ですのでお寛ぎのお時間にぜひご利用ください。
フロントではひげそり、ヘアブラシ、ボディスポンジ等の無料アメニティのご用意と、化粧水等がセットになったコスメセットを販売しております。いつでもフロントへお立ち寄りください。
ぜひまたの機会にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 16:32:59

駅からも近く、コンビニやマツキヨもあるので便利です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:03:23

ご利用ありがとうございます。
ご家族でのお時間にごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。
駅前にはドラッグストアや23時まで営業のスーパー、駅東口側にはたくさんの飲食店があり、お買い物やお食事に大変便利にお過ごしいただけます。
国道254号線にも近いためお車でのご移動にもわかりやすく、川越へ観光に行かれる方にもよくご利用いただいております。
また機会がございましたらぜひご家族でいらしてください。いつでもお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

Koji-Line1さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Koji-Line1さん [60代/男性] 2024年02月05日 16:59:37

駅からも近くアクセス良好。
チェックイン時間より早く到着したが、車だけ先に駐車させてもらえた。朝食はサービス朝食との事だったがしっかりした内容で、十分なクオリティに満足。部屋も綺麗で清掃が行き届いた印象を受けた。また機会があったらリピートしたいと思う。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:01:46

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは建物の1階部分が無料駐車スペースとなっており常にご到着順でのご案内となります。お部屋へのご案内は15時以降となりますが、お車の駐車は当日午前中から可能でございます。
先にお車を駐車される場合は路面番号をフロントへお伝えいただき、お仕事に観光に有意義なお時間をお過ごしください。
また、チェックイン前チェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。いつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ぜひまたの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月07日 06:05:26

東上線沿いに親戚が住んでるのでたまに利用してます。駅近で立地良く便利です。今回喫煙ルームしか無く残念でしたが、匂いはあまり気になりませんでした。5階自販機からのの眺望は夜景が綺麗です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年01月11日 15:24:18

ご利用ありがとうございます。
各お部屋タイプともWebサイト上では販売数に限りがございますが、キャンセル等で日々空室状況が変わります。ご希望がありましたら事前にお伝えください。空室が出次第、ご希望のお部屋へのご変更を承ります。
当ホテル5階のルーフバルコニーはご宿泊者様はいつでもご自由にご利用いただけます。夜風と星空を楽しむリラックスタイムにご活用ください。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月20日 11:34:56

立地条件が良いので助かります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:13:37

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しております。駅前にはコンビニと23時まで営業の大型スーパーがあり、お戻りが遅い方にも便利な立地だと思います。
上福岡駅は急行停車駅ではないものの住宅地として人気が高く、駅前でも閑静で夜は静かなご滞在が可能なところです。
お忙しい方にもぜひゆっくりまったりお過ごしいただき、しっかりと英気を養ったご出発に繋げていただきたく、私達はそのお手伝いに尽力させていただきます。

投稿者さん 2023年05月04日 10:52:33

4月28日に宿泊しました。フロントの対応もクイックなので助かります。
利用は2回目でしたが角部屋のとてもいい部屋をご提供して頂きました。
また機会があれば宿泊したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:10:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではビジネス以外のご利用も多くいただいております。特に大型連休や年末年始等は川越方面への観光や帰省等で早い時期からご予約が入ります。
ご家族でのご利用のダブルルームやツインルームはもとのお部屋数が少ないためご予定が決まり次第お早めのご予約をお勧めいたします。
お取消しはチェックイン当日の15時までにご連絡いただけましたらキャンセル料金は発生いたしません。以降はお部屋代100%の料金が発生いたしますのでご注意くださいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 16:44:48

感染対策もしっかり、コンパクトにまとまっていて、清潔感もあって、この料金ならば
満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年08月14日 16:34:10

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくり有意義なご滞在になりましたでしょうか。
当ホテルグループでは2023年7月よりご宿泊料金の改定をさせていただきました。
近年様々なコストの上昇により現行のサービスの維持が困難となり、心苦しく思いながらも改定とさせていただきました。
今後も地道な企業努力を続け、価格に見合う環境やサービスの提供を妥協なく目指してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 09:21:50

旅割にて使用しました。
近隣のお店が閉まっていたので旅割効果を実感してないのですが。
割引があると気軽に止まれて便利でした。
隣の音が聞こえるのは、まぁ静かならそうだろうなーと思うくらいですね。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年06月20日 16:27:03

ご利用ありがとうございます。
ここ数年コロナ禍により、いつもご利用いただくお仕事関係の方々にお会いできず、駅前も町中もとても静かな日々でした。緩和とともに少しずつ「久しぶり」とお声をかけていただける機会が増え日常が戻ってきた気がしております。
全国旅行支援では都度条件や内容が変わるため、私達スタッフも熟知に時間を要しお客様にもご案内が不十分であったりご不便をおかけすることもありました。
慌ただしい情報の変化にご利用いただくお客様にもご理解いただきご協力をたくさんいただきました。感謝しております。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけますように環境作りとわかりやすいご案内に努め、より一層のサービス向上に精進してまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

tmk3102000さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

tmk3102000さん [50代/女性] 2022年08月18日 13:09:42

駅前の便利な立地でした。
24時間利用可能なのコーヒーサービスはうれしかったです。
また、階ごとにフットマッサージ機と入口に無料のマッサージチェアがあり、
どちらも利用させて頂きました。
朝食はお弁当に詰めて各部屋で食べるようになっていて、
コロナ対策をしっかりとされています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年05月06日 11:15:08

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
感染防止に重点を置き長らくお部屋でのご飲食をお願いしておりましたが、今年は本来の会場内でのご飲食を再開できる見込みでございます。
引続き感染防止を徹底し、安心して快適な朝食時間をお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
ぜひまたご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2021年12月12日 15:53:40

いつも、泊まるときは利用させていただいております。

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:45:48

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2022年6月に新規オープンから10周年を迎えます。
新たな土地で新たなお客様をお迎えするようになって日々課題と向き合いながらあっという間に10年が経ちました。
10年前からご利用いただいているお客様には、私達の多くの失敗も小さな一歩も目の当たりにされてきたことと思います。ご迷惑をおかけしてしまったことも温かくお声をかけてくださったこともすべてを糧として次の節目に向けて精進を続けてまいります。
今後も永くご愛顧いただけますように日々サービス向上に努め、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:41:11

駅近です。広めのユニットバスの蛇口が洗面台とは別に付いてます。建屋の真下が駐車場となっています

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年01月10日 15:46:07

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースがございます。こちらはご予約や再出庫時のお取り置きはできず常にご到着順でのご案内となります。
また、建物の1階部分が駐車場となるため高さ制限がございます。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
満車後は近隣の有料駐車場へのご案内となりますので、お手数をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛いただき、心温かくお過ごしください。
ご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年03月26日 12:31:08

3月23日に宿泊しましたが、立地は駅から近いし満足しています。
無料の朝食も和食は満足していますが、洋食が良い人はほとんど食べる物がありませんでした。無料とはいえもう少し洋食を改善してもらいたい。

2020年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:41:54

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は通常は毎朝6時45分から8時30分までバイキング形式にてご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、持出可能な個包装軽食のみのご用意とさせていただいております。
事態が収束したのちにまた新たなサービス朝食のご提供となりますように、お客様からいただいたお声を参考にメニュー改善に努めてまいります。
また、現在ドリンクサービスとしてコーヒー各種を24時間ご利用いただけます。ご自由にご利用くださいませ。
私達の日常を作るのは私達の一歩です。今は心の一歩としてそれぞれが出来ることを考え、1日でも早い事態収束を願っております。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】
【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 23:39:12

年末年始の時期で1泊4千円弱のお値段で、朝ごはんもついたコスパに満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年05月16日 20:44:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルからは新座の平林寺や川越の喜多院への初詣が可能な立地でございます。
どちらも元日はとても混み合いますが趣の深い寺院で心を洗い、一年の幸せの祈願に出かけてみてはいかがでしょうか。
今年もお客様にとって幸ある一年でありますことをお祈りして、お客様とのご縁が続きますように願っております。
またぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

りんちゅう0730さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

りんちゅう0730さん [50代/男性] 2018年12月01日 17:32:39

可もなく不可も無くて良かった。客同士仲良くなれる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:20:53

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。館内室内では無料のWi-Fi接続が可能でございます。パスワードは室内のファイルにご案内がございますので、有意義なお時間に便利にご活用くださいませ。
今後もより一層のサービス向上に努め、永くご愛顧いただける温かい施設作りを目指してまいります。

【シングルルーム【喫煙】】

年金暮らし3753さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2018年11月05日 21:47:38

上福岡駅から近くて、セブンイレブンもホテルへ行く道中にあり、立地としては良かった。
朝食は、みそ汁がおいしかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:44:04

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。西口ロータリーから出る駅前通り沿いに位置し、近隣には大型スーパーやコンビニ等がありお買い物には大変便利な立地でございます。
駅近であるがゆえ、電車でのご移動に便利にご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。