デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

バランス117さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バランス117さん [70代/男性] 2017年07月01日 13:08:51

6月24日に宿泊しました。土曜日でしたが、料金も手頃で駅からも近く満足しました。ベジタリアンの私には、朝食が寂しかったのが、少し残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月19日 18:46:07

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と『満足』との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
朝食に関しまして率直なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただくお言葉はすべて大切にスタッフ間で共有し今後のサービス向上へと繋げてまいります。
デイリーグループでは価格を抑え手軽に利用しやすい施設を目指しておりますが、限られた中でも視点や角度を変えご利用いただくお客様によりご満足いただけるサービスを考え実現に向けて日々学んでいきたいと思います。

またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月29日 00:48:33

連泊で利用しました。朝食は毎日同じ内容ですが、無料の内容としてみれば十分です。特に味噌汁は美味しかったです。近くにスーパーもあり、飲食は駅の反対側に多くあるようで問題なしです。ただ、宅配便は着払いしか扱っていないので、そこだけが残念でした。近くのコンビニから元払いで出しました。また利用はしたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月07日 10:38:00

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価とサービス朝食につきまして温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。デイリーグループのサービス朝食は簡単ではありますが、毎日の生活に不足しがちな野菜を多く使った健康的なメニューをご用意しております。野菜を多く使った味噌汁、味がしみ込んだ煮物等、当ホテルの朝食スタッフが毎日心を込めて作っております。
これからも有意義な一日の始まりとなるおいしいデイリー朝食を目指し日々工夫を重ねてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

みずまさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

みずまさん [50代/男性] 2017年06月27日 18:09:47

朝食の種類がもっとあるといいと思った

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月07日 10:36:54

ご利用ありがとうございます。
この度はデイリーグループのサービス朝食についてご意見をいただきありがとうございます。お客様からの貴重なお言葉として大切に共有し、様々な視点からの見直しと今後のサービス向上への糧とさせていただきます。
温かいご飯と出来立てのお味噌汁、手作りの煮物に納豆やサラダ等、優しい家庭の味に近い朝食でごゆっくりと心身ともにリラックスしていただきたいと思っております。今後、季節に応じたメニューの改定等、よりご満足いただけますようにスタッフ一同日々考えていきたいと思います。
また機会がございましたらデイリーグループのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 18:03:59

禁煙ルームに変更してもらいました。上福岡駅前で大変便利が良かった。川越に用がありましたが、電車の本数も多く助かりました。部屋は狭いけど、清潔感溢れてました。またお世話になります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年07月24日 20:45:27

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回お客様のご希望のお部屋をご案内できて安心しております。サイト上では販売数に限りがございますが、お取消等で空室が出ている場合もございます。ご希望ご要望がございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。出来る限りお客様のご希望に副った、ごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋をご案内させていただきます。
お忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございました。明るく清潔感のある、安心してお選びいただける施設を目指していつでもまたのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

Mic3793さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Mic3793さん [40代/男性] 2017年05月04日 01:00:39

出張先に近いのでたまに使用させてもらってます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年07月16日 19:07:44

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。この度、お客様からのご要望にお応えし出張マッサージサービスを開始いたしました。当日のご予約が可能ですので、疲れた体のもみほぐしにぜひご活用いただきごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
今後も当ホテルをお選びいただくことへの感謝の気持ちを忘れずに、お客様のご要望を考え日々サービス向上へ努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 06:46:09

ほぼ駅前でスーパーもあり便利です。フロントスタッフの対応もとても良くお部屋も清潔でミネラルウォーターのサービスや無料朝食サービスも温かいご飯やお味噌汁はありがたかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:26:08

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変感謝しております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、近隣には23時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店があり大変便利な立地でございます。当ホテルは今年の夏で新規オープンから丸5年になります。フロント、清掃係ともに慣れに慣れることなく、いつまでもオープン初日の気持ちを忘れず、清潔感ある施設作りを目指しております。お客様からいただく温かいお言葉により、より一層気を引き締めてよりよい環境作りに力を入れていきたいと思っております。
今後も当ホテルをお選びいただくお客様にとってごゆっくりとお休みいただき、ご宿泊を楽しんでいただけるサービスを日々考えていきたいと思っておりますので、またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

Mic3793さん [40代/男性] 2017年01月08日 02:12:03

朝食はあと200~300円ほど出してもいいので、もう少しパターンを増やしていただければいいなと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月14日 11:39:49

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきありがとうございます。また、朝食に関していただいた率直なご意見は大切なお客様のお言葉として真摯に受け止めさせていただきます。只今、朝食メニューの改善計画を検討中でございます。野菜中心の手作りメニューは残しながら日替わりメニューを充実させ、よりお客様にご満足いただけますように早い実現に向けて検討を急いでまいります。
ほかにもお客様に便利にご利用いただける様々なサービスを考え、より快適なご宿泊となりますように日々努力を続けてまいります。ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 17:52:45

前回利用した際に、とてもお掃除が行き届いていて気持ち良かったので今回もそれを期待して行きました。でも残念な点が2つ…。
部屋に入って荷物を置いてすぐに出かけるため、まずトイレを利用したのですが浴室の戸を開けると下水?排水溝?の何とも嫌なニオイがモワッと漂っていました。そして手を洗おうと洗面台を見たら、蛇口の部分に短い髪の毛が1本くっついていて、不快だったので何度も水をかけて流そうにも蛇口の部分に挟まっているようで取れませんでした。前回がすごく良かったので今回はいきなり残念な気持ちでした。
お部屋は綺麗でした。
1つだけ希望を言えるとするなら、ベッドサイドの手が届く位置にコンセントがあるといいなと思いました。就寝中は枕元に充電しながらスマホを置いておくので。
朝食は和洋ありますが、私はパンとゆで卵とサラダと紅茶を頂きました。簡単な朝食としてはじゅうぶんだと思います。
場所は駅前で便利なので、また利用を考えています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月04日 18:59:42

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、再び当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後同じことがないよう早急に清掃手順の見直しと改善に向けて対策を強化してまいります。
コンセントにつきましてわかりづらくて申し訳ありませんでした。今回お泊りいただいたソファ付きゆったりシングルルームではベッドとソファの間のサイドボードの一番下にコンセントがございます。そちらでしたらお休み中でも手が届きますので次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
お客様に安心してお休みいただけますように、お客様からのご要望やいただくお言葉を大切によりわかりやすいご案内を心掛けサービス向上に繋げていきたいと思っております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 15:41:43

レジャーで初めての利用です。ゆったりシングルでソファーのない部屋でしたが、やはりベッドはシングルの大きさでソファーがあったほうがいいなと思いました。
お風呂、トイレ、洗面台の水回りは完璧でした。ゴミ1つ落ちていない実に清潔な状態で気持ち良かったです。ハンドソープはなかったので、備え付けのボディソープで手を洗っていましたが手がカサカサに乾燥してしまいました。今度行く時は自分で石鹸かハンドソープを用意して行こうと思いました。
加湿性能付きの空気清浄機があり、エアコンでは寒かったので空気清浄機だけをつけて過ごしました。
朝食はパンと紅茶とゆで卵を頂きました。無料とのことなのでお腹が満たされればいいかなという感じ。
とにかくお部屋が清潔だったのが印象的で、またいづれ利用したいなと思いました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月05日 21:16:50

ご利用ありがとうございます。
この度は温かいお言葉と高い評価をいただき誠にありがとうございます。当ホテルのゆったりシングルルームは、バルコニー付きのダブルベッドタイプと、ソファ付きのシングルベッドタイプの2種類がございます。ご希望がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。空室状況にもよりますが、お客様のご都合にあったお部屋でよりごゆっくりとお休みいただけますようにご希望のお部屋をご用意させていただきます。
お部屋の清潔感についていただいた温かいお言葉は清掃係全員に伝え、何度お泊りいただいてもまた同じお言葉をいただけますように気持ちを込めてお部屋作りを続けてまいります。
ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 17:02:22

フロントの対応が親切でした。
チェックイン時に領収証をもらえたので、チェックアウトもスムーズでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:21:42

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に安心してお休みいただける宿泊施設を目指し、館内・室内の清潔感のある清掃とフロントでのよりわかりやすいご案内等サービス向上に努めてまいります。
各フロアにはいつでもご利用可能な電子レンジ、ズボンプレッサー、バゲージラック、お部屋にお持ち込みいただけるフットマッサージャーがございます。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
お近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用をぜひお待ちしております。この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2016年09月28日 16:59:42

他のホテルに比べると、朝食の品数が少なかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:20:05

ご利用ありがとうございます。
朝食の品数について貴重なご意見をありがとうございます。デイリーグループでは簡単ではありますがサービス朝食として和洋のミニバイキング形式にて毎朝あたたかいご飯をご用意しております。品数についてお客様のご希望にそえず申し訳ありませんでした。お泊りいただくお客様みなさまに1日の活力となる朝食を楽しんでいただけますように、只今日替わりメニューの見直しを検討中でございます。朝食を含めてお客様によりご満足いただけますように早い実現に向けて努力をしてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【【禁煙】シングルルーム】

t-t05271010さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

t-t05271010さん [40代/女性] 2016年07月25日 00:05:59

3回目の宿泊です。
立地がよくきれいなので川越に来る際は利用しております。
朝食もおいしく頂けるし価格の割にとても良いホテルと感じます。

エアコンがとても効きすぎて温度設定が難しいかなと思いますが、高めの温度にしておくことで夜も快適に眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年08月11日 17:45:18

ご利用ありがとうございます。
数多くあるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただけたことを心からうれしく思います。また、温かいお言葉をいただき大変光栄に思うとともに、お客様に気持ちよくお過ごしいただくお手伝いができて安心しております。10月には川越で大きなお祭りがございます。昼と夜とでは異なる山車の曳き回しがあり1日中楽しむことができるので、毎年このお祭りを楽しみに当ホテルをご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。ご予定がございましたら、当ホテルをまた選んでいただけると幸いです。
今後も現状に満足することなく、さらにおいしい朝食のご提供と価格以上の良質なサービス提供を目指し、お客様への感謝の気持ちを忘れずに日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月23日 06:32:32

初めてお世話になりました。
部屋自体はすこし年数が経っている感じでしたが、清掃はきちんとされているように思いました。
とても静かで快適に過ごせました。またフロントの方の対応も良かったと思います。
また機会がありましたらお世話になります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年08月11日 17:35:57

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変光栄に思います。当ホテルは平成24年6月に新規オープンし5年目を迎えておりますが、今後もいつでもオープン当初の清潔感を保てるよう清掃・フロント係ともに初心を忘れないように努力を続けてまいります。
東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と好立地にあるため、ビジネスはもちろんですがお友達、ご家族でのご旅行でご利用いただく機会も多くございます。これから川越などの夏祭りが続きます。当ホテルにご宿泊いただいて夏祭りをゆっくりお楽しみいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。大変賑わいますので夏のレジャーにご予定がございましたらぜひ当ホテルのご利用もご検討いただければと思います。
この度は温かいご投稿をいただきありがとうございました。またいつでもご利用をお待ちしております!

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月10日 20:42:22

駅に近いし、とても、自宅にいるような感じで良かったです
フロントの年配の女性が、色々調べてくださったのですが、笑顔があれば5でした

2016年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年06月16日 19:21:22

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近ではありますが、近隣は閑静な住宅街となっておりますので、静かにごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。フロントスタッフの笑顔がなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。おもてなしの心が笑顔で表現出来るように、形だけではなく心のサービス向上にも努めてまいります。
フロントでは無料のアメニティのほかにもコスメセット(化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際やそのほかなにかお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。少しでもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来れば幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回ご宿泊の際にはより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月03日 01:06:41

駅に近く立地条件はとてもいいです。ホテル内は、清潔感があり良かったです。

2016年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年04月19日 15:25:47

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様のお言葉を清掃係にも伝え、今後も館内・室内ともに明るく清潔感のある施設作りを目指してまいります。
フロントではひげそり、くし、ヘアブラシ、綿棒、コットン等のアメニティを無料でご用意しており、またメイク等に最適な卓上鏡の貸出しを行っております。ご利用の際にはいつでもフロントスタッフへお声かけくださいませ。
今後もご家族連れ、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけますように様々なサービスを検討しお客様をお迎えいたします。この度はご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月18日 19:54:16

朝食の量、種類がほど良くて好きです。マッサージチェアにも思わず座ってしまいます。

2016年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年04月06日 18:43:02

いつもご利用ありがとうございます。
温かいご投稿をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは6:45~8:30の間、簡単ではありますがサービス朝食を行っております。お客様の元気の源になるように毎日心を込めて温かいご飯を用意してお待ちしております。
2階から4階までの各フロアにはお部屋に持ち込んでのご利用が可能なフットマッサージャーがございます。ロビーのマッサージチェアで体をもみほぐし、足首や足裏はお部屋でご利用いただければ全身の疲れを癒していただけると思います。
またフロントではプラズマクラスター空気清浄加湿器、アイロン、追加ハンガー、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しを行っております。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またのご利用をぜひお待ちしております。
おもてなしの心を大切に、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2016年03月10日 19:34:03

お部屋は、毎日綺麗に掃除していただいていましたし、寝泊りするだけであれば大変快適だったと思います。
最寄駅の上福岡のすぐ近くなので、川越、ふじみ野界隈での要件には最適でした。

2016年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年03月15日 19:30:53

ご利用ありがとうございます。
またお忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお客様のお言葉が我々スタッフの一番の励みとなります。
サービス朝食はご利用いただけましたでしょうか。
デイリーグループでは体に優しい野菜中心の朝食をご用意しております。
毎日温かいご飯をご用意してお待ちしております。ぜひ一日の始まりにご利用くださいませ。
今後も清掃・フロントスタッフ共に清潔感のある施設作りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月15日 17:41:26

川越近郊で今までデイリーを知らずいろいろなところで格安宿を探していたが、清潔で立地の良さに感心しました。今後も利用します。

2016年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年03月15日 18:29:00

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅前にはコンビニ、大型スーパー、郵便局、飲食店があり大変便利です。
清潔とのお言葉大変うれしく思います。
清掃係にも伝え、今後もおもてなしの心を大切にいつでもゆっくりお寛ぎいただける空間作りを目指して参ります。
ロビーにはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーがあります。
お仕事等で疲れた体を癒していただけると思いますのでぜひご利用くださいませ。
今後も心のこもったサービス提供が出来ますようスタッフ一同常に向上心を忘れず精進して参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

フロント係

【@@1000円分のクオカードが付いてこのお値段!?@@】ビジネス応援1000円クオカード付きプラン

投稿者さん 2016年01月12日 20:23:15

よく利用しています。

2016年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年02月24日 20:17:06

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう落ち着いた室内やこだわりのアメニティをそろえお客様をお迎えいたします。
またロビーにはマッサージチェア、各フロアにはお部屋に持ち込み可能なフットマッサージャーがあり疲れた体を癒していただけて大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

【ダブルルーム【喫煙】】

taoru7690さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

taoru7690さん [60代/女性] 2015年12月19日 06:07:07

駅近く週辺の環境も良くホテルもきれいで気持ちよく利用できました。朝食も美味しくスタッフの皆さんも感じよかったです。また利用させていただきます。、

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年12月27日 14:55:19

ご利用ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたとのこと、誠にありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口より徒歩1分と好立地で飲食店や大型スーパーなど近くにあり、大変便利にご利用頂けます。サービス朝食ですが、美味しく召し上がって頂けたとのこと、また、スタッフの対応に関しましても「感じよかった」とのご評価頂き大変嬉しく思います。頂きましたお言葉今後の励みとして更なるサービス向上目指して取組んで参ります。またのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。