デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 17:18:10

コロナ対策をしっかりやられており、快適でした。
    朝食も弁当、フリードリンクにパンまで。。。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年04月06日 14:56:55

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    現在当ホテルのサービス朝食は感染防止を第一に考え、個包装軽食とさせていただいております。
    栄養のバランスを考えしっかりと体を目覚めさせるお弁当タイプと、小腹が空いたときの補給にちょうど良い個包装のパンをご用意しておりご自由にお選びいただけます。
    コーヒー紅茶、オレンジジュース等のお飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    今後の情勢の状況を見ながら感染防止を徹底し、よりご満足いただける環境作りに努めていきたいと思いますので、機会がございましたらぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    温かいご投稿を誠にありがとうございました。
    フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2021年01月22日 14:49:29

朝ごはんが・・・。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年03月21日 11:58:11

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのサービス朝食は現在個包装軽食とさせていただきお部屋でお召し上がりいただいております。
    春の訪れとともに少しずつ制限が緩和されつつありますが、ご利用いただくお客様の安全な環境を守ることを第一に日々慎重に考えております。
    今後の情勢の変化により少しずつでもよりご満足いただけるご用意となるよう創意工夫に努める所存でございます。
    またの機会に当ホテルを思い出していただけましたら幸いに思います。
    お忙しいところお時間をいただき誠にありがとうございました。
    フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年07月27日 20:06:37

上福岡駅前に立地しているので地の利はよい。新型コロナの影響で以前バイキングだった朝食は菓子パンになっていました。菓子パンは数種類あって複数選択可能でした。コーヒーは24時間飲めると事前に聞いていました。前日駅前のヤオコーで朝食用にヨーグルトを調達しました。コロナ禍の一日も早い終息を願っています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:10:47

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お客様のお言葉の通り、現在当ホテルでは感染拡大防止のため、密になりやすいバイキング朝食は中止しております。
    お客様の安全を第一に対策を考えておりますので何卒ご理解とご了承をお願いいたします。
    ホットコーヒーは24時間ご利用いただけます。紙コップをご用意しておりますのでどうぞお部屋でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    終息にはまだ時間がかかりそうですが、自分を守ることが感染を防ぎ大切な人を守ることに繋がると信じてより一層気を引き締めてまいります。

スタンダードプラン<軽朝食付き>
    【ツインルーム【喫煙】】

セツ197365さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

セツ197365さん [40代/男性] 2020年03月27日 17:18:56

駅から近くのが良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:43:12

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅周辺には大型スーパーやコンビニ、ドラッグストアや飲食店があり大変便利な立地でございます。
    今回ご利用いただいたダブルルームにはベランダがついており、これからの季節は夜風にあたりながらのリラックスタイムに最適です。
    ぜひ星空を見ながらごゆっくりとプライベート空間をお楽しみくださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

アップルパイ1306さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

アップルパイ1306さん [50代/女性] 2019年07月22日 08:53:06

利用は2回目です。東武東上線上福岡の駅から至便です。スーパーマーケットやコンビニも近くに立地しています。駅の西口、東口にも多数食事場所もあります。夕食は夫婦で海鮮料理が楽しめる場所を選びました。部屋にお茶の湯飲みはおいてありますが、たとえばビールグラスの類がありません。プラスティックでもかまわないので、湯飲みとは別にあった方がありがたいです。以前に泊まったときは、ぬれたタオル掛けをかけられるX状のいすがあったような気がしたのですが、見当たりませんでした。これもいす代わりにしたり、タオル干しにできますので備え付けあれば幸いです。全体の印象としては、また次回も利用したくなる宿泊施設です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月13日 20:24:35

ご利用ありがとうございます。
    再度当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    室内のグラス類につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。お部屋にはお茶用の湯飲みと洗面室にメラミンコップがございます。
    そのほかご希望がありましたらフロントにてお貸出し用をご用意しております。お手数をおかけいたしますがご希望の大きさを含めフロント係へお申し付けくださいませ。
    また、X状の椅子とは手荷物用のバゲージラックだと思われます。
    通常各廊下にご用意しており、ご自由にご利用いただける状態になっておりますが、当日すべてほかのお部屋で使用中だった可能性があります。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    ご滞在中、ご不明な点やご要望をフロント係へお声掛けいただけましたら私達に出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。日々視野を広くサービス向上へ精進してまいります。
    温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月08日 18:03:59

部屋も綺麗で駅から近く便利です。駐車場は台数が少ないのが残念。洗面所の蛇口が固い。エアコンが冷房暖房が選べない。朝食無料だが開始時間が遅いので利用出来なかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年07月25日 15:41:38

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
    洗面の蛇口につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。早急に確認し、今後清掃時や設備メンテナンスをより強化してまいります。
    朝食につきましては、より充実した朝食メニューを目指し随時メニュー改善に取り組んでおります。お客様からのお声を参考に時間帯につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
    また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところお時間をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

M.O-0705さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

M.O-0705さん [50代/男性] 2019年05月15日 13:05:28

駅から近くて便利でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:52:23

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。ロータリーから出るバス通りに位置し、付近には大型スーパーやコンビニ等があり大変便利な立地でございます。
    上福岡では毎年8月上旬に七夕祭りが開催されます。今年は8月3日と4日の予定となり、たくさんの竹飾りに彩られ、阿波踊りの競演や様々なイベントを楽しむことができます。
    ご都合が合いましたら地域に根付いた夏祭りをぜひ楽しみにいらしてください。
    またいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 15:40:41

4月6日に宿泊しました。駐車場が一杯で有料駐車場になってしまったのと、当日、住所確認のため、楽天さんの画面をみたところ、予約した時と当日の宿泊金額が半額になって折り、早くから予約すると損だなと感じました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月13日 18:32:49

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    当ホテル敷地内の駐車場は15台分のご用意となり常にご到着順でのご案内となります。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    またご宿泊代につきまして、当ホテルでは早期予約と当日予約の料金の差異はございません。
    サイト上では2名様利用のお部屋の1名様あたりの料金が最安値として表示される場合がございます。
    今後当日料金等も検討してまいりますが、現段階ではご予約時期による差異はございませんのでご了承くださいませ。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

hero321さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

hero321さん [50代/男性] 2019年03月22日 15:47:45

駅に近くてよかった。それ以外はあまり特徴がないかなぁ。食事がもっとよいといいと感じました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月02日 18:47:23

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までの間サービス朝食をご用意しております。
    不足しがちな野菜を多く使った家庭的な和洋の軽朝食となりますが、より充実した朝食を目指し随時メニュー改善に努めてまいります。
    今後もお客様の身近な存在として有意義なお時間のお手伝いをさせていただきたく、温かい施設作りにスタッフ一同心から精進してまいります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2019年03月19日 06:49:10

駅に近く、駐車場もあったので便利でした。
    周りにはコンビニ等あり、食事にも困りませんでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月02日 18:46:02

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しておりますが、常にご到着順でのご案内とさせていただいております。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    満車の場合は近隣の有料駐車場へ安価なところからご案内させていただきます。フロント係へお尋ねくださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月27日 16:40:55

朝食が無料なのであまり贅沢は言えないのですが、ご飯がパサパサなのでそこは改善をお願いします。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:24:19

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お声を聞かせていただきありがとうございます。
    サービス朝食のご飯につきまして十分なご用意に至らずに申し訳ありませんでした。
    温かいご飯と出来立てのお味噌汁を基本として、再度準備からの工程を見直してまいります。
    サービス朝食として限られた中でも心が温かくなるような朝食作りを妥協なく求めていきたいと思います。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 14:29:41

期待はしてないけど朝食付きだから一応食べに。白いご飯が硬すぎ不味過ぎて食べるのをやめた。食パン焼いて食べた方がマシだったかな。値段相応だから仕方ないか。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:49:53

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    サービス朝食につきまして、十分なご用意に至らず申し訳ありませんでした。
    温かいご飯と出来立てのお味噌汁は、簡単であっても一番こだわりたい基本だと考えます。お客様からいただいたお声をスタッフ全員で共有し、原因を考え早急に改善していく所存でございます。
    お忙しいところ貴重なお声をありがとうございました。価格以上のサービス提供を目指し、お客様からのお声をサービス向上へと繋げてまいります。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

アップルパイ1306さん [50代/女性] 2018年11月15日 21:16:03

孫娘の七五三で長男宅訪問時夫婦で利用しました。駅近くでありスーパーマーケットやコンビニも近くに立地していて至便です。朝食は可もなく不可もなくごく普通です。朝食がついているのは面倒がなく、用意しなくてよいので助かります。部屋の装備に特段不備はありません。コーヒーはありません。前述のスーパーマーケットやコンビニエンスストアの活用に限ります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:48:13

ご利用ありがとうございます。
    この度はご家族の大切な日に当ホテルをお選びいただき、温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ご家族でのお祝いの日に快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたでしょうか。
    フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ボディスポンジ等の無料アメニティのほかに毛布や空気清浄加湿器の貸し出しを承ります。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
    今後もビジネスやご家族連れ、様々なお客様にごゆっくりお休みいただくため、明るく清潔感ある施設作りに努めてまいります。
    またご家族でいらしてください。いつでもお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

daruma3958さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月07日 19:38:07

良いホテルと思います

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年02月22日 20:41:49

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
    アメリカンコーヒー、カフェラテ、紅茶、緑茶等のお飲み物をお部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップのご用意もございますので、どうぞご自由にご利用くださいませ。
    今後もより充実した朝食メニューやサービスを考え展開していく予定でございます。
    またいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

MMT-013さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2018年06月21日 22:17:40

商談の後、そのまま上福岡で会食だったのでこちらを利用しました。
    駅にもセブンにも近く、立地は良いです。フロントの方も愛想良く好感が持てます。
    歯磨きセットは部屋にありますが、それ以外のアメニティはフロントの備え付けから持ち出す事が出来ます。唯一、シェービングクリームがあれば最高ですが。

残念だったのはシャワーの根元に小さな穴があったようで、シャワーカーテンの隙間から噴水のように溢れ出しユニット全体が水浸しになった事。メンテが必要です。

更に、無料朝食も残念。8時半までと表示があったので、インの際に尋ねると「追加があるので大丈夫」と言われましたが、会場に行くと煮もの、シーチキン、スパサラダ、キャベツの千切り、割れた茹で玉子、納豆で終わりでした。無料と言えども、料金に含まれているものだし、寂しい朝食でした。
    折角の良い立地だし、老朽化している訳でもないので、改善を期待します。お世話になりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年11月13日 20:51:14

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    シャワーの不具合に関しましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。早急に全室のメンテナンスを実施し、快適なお時間の妨げになることがないよう努めてまいります。
    サービス朝食に関しまして様々なご意見をいただきます。今回お客様のお声にお応えしたくおかずの一品としてウィンナーが追加されました。今後も限られた中でもよりご満足いただけるサービスを考え妥協することなく実現に向けて日々学んでまいります。
    機会がございましたらまた当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いです。
    お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
    フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
    【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

こらっくんさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

こらっくんさん [40代/女性] 2018年04月18日 18:07:47

8時過ぎに朝食をいただきましたが、キャベツ、スパサラダ、ひじき、納豆、ゆで卵だけでした。ちょっと残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月14日 18:00:17

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お言葉をいただきありがとうございます。
    朝食につきましてご満足いただく内容とならず申し訳ありませんでした。当グループではサービスにて和洋の軽朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり、確かに内容は限られてしまいます。
    温かいご飯に出来立てのお味噌汁、日替わりの煮物やサラダ、パン等の軽朝食となりますが、お忙しい朝にも体に優しくしっかり召し上がっていただける朝食を目指しております。
    時間内のいついらしていただいても召し上がっていただけますよう、配膳や補充に留意すると同時によりご満足いただける日替わりメニューの改善に努めてまいります。
    お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月14日 11:25:41

ピシピシと聞こえる何かの歪みの音が少し気になりまりました。
    立地は良かったですし、清掃も行き届いておりました。周りも静かで居心地は良いです。
    ピシピシという音がほぼずっと聞こえることだけが気になりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年12月09日 20:49:35

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
    室内の歪みの音に関しましては只今調査中でございます。当ホテルは新規オープンから5年が経過し設備メンテナンスを強化しているところではございますが、再度あらゆる視点からの見直しをおこない、快適空間のご提供を目指してまいります。
    お客様からのお言葉をサービス向上へと繋げ、よりご満足いただける施設作りを目標としスタッフ一同日々精進してまいります。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月24日 11:11:23

部屋の清掃、規定の箇所はそれなりにされていると思いますが、部屋置きのコップが逆さまにしてセットされているにも関わらず、中に細かいほこりが入っいたので、以後使用しませんでした。
    窓枠の周りに埃が溜まっていたり、レースのカーテンが薄汚れた感じでした。

サービス朝食はありがたいです。
    ごはん、お味噌汁、納豆、ひじきの煮物、海苔、卵、パン、シーチキン、サラダ等。充分です。
    残念なのは、サラダのキャベツが乾いて藁の様になっています。
    また、幼児と連泊しましたが、1日目はスタッフがリンゴジュースを下さったのですが、2日目はありませんでした。
    添い寝の幼児は宿泊費無料だし、そもそもサービス朝食なので、こちらからは言いにくいし、なくてもかまわないのですが、あったりなかったり、スタッフの気持ちひとつなのか、数に限りがあるのか、スタッフが気が付かなければそれきりなのか、中途半端なサービスのために逆にそこが不満に思いました。
    細かい事ですが、サービスするならきっちりしてもらいたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月24日 19:11:27

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずサービスが行き届かず申し訳ありませんでした。
    お部屋の清掃や備品類に関しましては、清掃・フロントスタッフともに日々の清掃や確認、クリーニングのサイクル等を見直してまいります。
    現状に慣れることなく、細部までこだわった清潔感を求め、お選びいただく感謝の気持ちを表現できるお部屋作りを目指してまいります。
    朝食に関しましては衛生面を含め保存方法からご提供方法まで現場スタッフと再度見直してまいります。お子様へのサービスに関しましては、数に限りがあるのは事実でございますがご連泊のお客様等の情報管理を徹底し、お客様にお喜び頂けるサービス提供を目指してまいります。
    今回いただいたお客様からのお言葉はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上へ繋げてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

niko0215jpさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

niko0215jpさん [50代/男性] 2017年08月18日 16:40:12

駅からも近く、車での利用でも台数限定ですが、無料なのが良いです

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月24日 19:09:29

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、敷地内には16台分の無料駐車スペースのご用意がございます。こちらは常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    満車の場合は近隣の有料パーキングへのご案内となりますが、駐車の時間により価格が異なります。フロントにて近隣地図をご用意しておりますのでフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
    またお近くにお越しの際は当ホテルを思い出していただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 17:02:44

大変重宝しています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:39:55

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。駅ロータリーからの大通り沿いに位置しているため大変わかりやすく、駅前にはコンビニ、23時まで営業の大型スーパーがあり便利にご利用いただけると思います。
    朝食は毎日サービスにてご用意させていただいております。簡単なバイキング形式となり内容は限られてしまいますが、お忙しい朝にもしっかり栄養を補っていただけるメニューとなっております。
    今後も永くご愛顧いただけますように現状に満足することなく、日々課題に向き合いより快適にお過ごしいただける施設作りに尽力してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。