デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 16:25:19

3月5日に宿泊。娘が就職先の説明会に参加するので一緒に宿泊しました。駅から見える位近くコンビニもすぐ近く、朝食もボリューム満点で美味しくいただきました。お部屋もこじんまりとして、自宅でくつろいでいるようでリラックス出来ました。部屋を出るとベランダになっておりホテルなのに開放的的な感じが良かったです。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月26日 08:13:45

朝食がお弁当でしたが満足でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年03月21日 11:59:39

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    サービス朝食につきまして、現在は感染防止を第一に考え個包装軽食とさせていただいております。
    彩りや栄養バランスを考えたおかずセットやしっかりと1日の体力を付けるためのどんぶりメニュー等、毎朝日替わりにてご用意しております。コーヒー、紅茶等のお飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    またドリンクサービスとして1階にありますホットコーヒーは24時間いつでもご利用いただけます。リラックスタイムや外出時等便利にご活用くださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

rizuryuさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

rizuryuさん [40代/男性] 2020年12月16日 18:20:12

朝食はお弁当でしたが、美味しかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:52:13

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは現在感染防止を徹底するため、毎朝パンや簡単なお弁当タイプの個包装軽食をご用意しております。1階会場でお受け取りいただき、お飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    また1階ロビーのホットコーヒーサービスは24時間ご利用いただけます。お持ち出しが可能なカップをご用意しておりますので、いつでもご自由にご活用ください。
    少しずつ春の気配を感じるようになってきました。草木のつぼみが開く頃、明るい知らせが届くことを信じて、暖かい季節の移り変わりを穏やかな心で迎えられますよう祈っております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 17:41:11

駅近です。広めのユニットバスの蛇口が洗面台とは別に付いてます。建屋の真下が駐車場となっています

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年01月10日 15:46:07

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースがございます。こちらはご予約や再出庫時のお取り置きはできず常にご到着順でのご案内となります。
    また、建物の1階部分が駐車場となるため高さ制限がございます。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
    満車後は近隣の有料駐車場へのご案内となりますので、お手数をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛いただき、心温かくお過ごしください。
    ご投稿を誠にありがとうございました。

富士見のシブさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年10月16日 17:38:55

ありがとうございました

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:05:58

ご利用ありがとうございます。
    いつもデイリーホテル上福岡駅前店をご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ごゆっくりとお休みいただくご滞在になりましたでしょうか。
    いつもより静かな1年が終わろうとしています。
    出来ないことが多くあった年ではありますが、限られた中だからこそ人の温かさや優しさを感じ、感謝の意味を考えさせられた年だったのではないでしょうか。
    私達もご利用いただくお客様とのご縁に感謝をし、お客様からの温かいお言葉に支えられ、それらを糧により快適な環境作りを日々求めています。
    新しい生活様式は今後も続くと思われます。どうぞお体ご自愛いただき、心豊かにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 20:51:13

親戚が地元にくるのに自宅で一泊してもらうには手狭なため、宿泊予約しました。まだ新しいので気持ちよく泊まれたようです。
    朝食があると思っていたところ、コロナ対策のため朝食は中止中。
    ホテルのトップページか予約画面にはっきりわかりやすく明示してある方が親切かと思います。代わりにフロントにパンとコーヒーの用意があり、部屋でいただいたようです。
    地元にホテルらしきものがなかった頃を考えれば、駅に近くホテルができ大変便利だと感じました。ありがとうございました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月09日 15:54:02

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    楽天サイトのトップページとプラン内容にてご案内させていただいておりますが、再度広くご承知おきいただけるご案内方法を検討してまいります。
    コーヒーは24時間ご利用いただけます。お部屋でのリラックスタイムや外出時にお持ち出しが可能ですのでご自由にご利用くださいませ。
    日に日に寒くなり体調管理と感染防止に気が抜けない日々が続きます。お体ご自愛いただきまたのご縁をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

みどりやモータースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

みどりやモータースさん [40代/男性] 2020年07月25日 21:02:32

駐車場が少ないのと、洗濯物の部屋干しができないのが不満です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:08:52

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
    敷地内駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
    当ホテル敷地内は15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    満車後は近隣の有料駐車場へご案内させていただきます。場所と駐車時間帯によりご都合に合う駐車場をご案内させていただきますのでフロント係までお声掛けくださいませ。
    お客様からいただいたお声を大切に今後のサービス向上へ誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月26日 12:31:08

3月23日に宿泊しましたが、立地は駅から近いし満足しています。
    無料の朝食も和食は満足していますが、洋食が良い人はほとんど食べる物がありませんでした。無料とはいえもう少し洋食を改善してもらいたい。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:41:54

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルのサービス朝食は通常は毎朝6時45分から8時30分までバイキング形式にてご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、持出可能な個包装軽食のみのご用意とさせていただいております。
    事態が収束したのちにまた新たなサービス朝食のご提供となりますように、お客様からいただいたお声を参考にメニュー改善に努めてまいります。
    また、現在ドリンクサービスとしてコーヒー各種を24時間ご利用いただけます。ご自由にご利用くださいませ。
    私達の日常を作るのは私達の一歩です。今は心の一歩としてそれぞれが出来ることを考え、1日でも早い事態収束を願っております。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】
    【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

araten66さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年02月13日 16:46:30

仕事で2回目の利用でした。
    立地的によく、食事も近くでとれるので便利です。
    また機会があれば利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:47:11

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、飲食店がたくさんございます。
    上福岡駅は東口側は飲食店街、当ホテルがある西口側は広く綺麗に整備された住宅街となっており、駅近ではありますが静かにごゆっくりとお休みいただけると思います。
    またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
    必要なときにふと思い出していただけますように今後もお客様に寄り添った温かい施設作りを求め、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月23日 15:48:42

駅から近くコンビニも近くにあり便利でした。
    部屋は窓際にベッドがあり、暖房を入れても窓からの冷気で寒かったこと以外はお値段相応によかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年01月26日 16:06:02

ご利用ありがとうございます。
    お部屋が寒かったとのことでお寛ぎのお時間にご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    暖房器具としてフロントにてヒーターや毛布の貸出しを承ります。ご滞在中お困りのことがありましたらいつでもお声掛けください。
    快適にお過ごしいただけますように出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
    また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 17:08:03

11月29日に家族が宿泊しました。駅が近くて便利だったのですが、夜中の2時過ぎからきしむ音で眠れなかったそうです。何の音だったのかは不明ですが、それさえなければ良かったそうです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年01月19日 18:18:52

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    深夜帯の音につきまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    部屋の位置や気象状況、設備等を確認しておりますが現段階で原因はわからず、引き続き調査をしていく所存でございます。
    今後も設備や備品類のメンテナンスを強化し、ご利用いただくお客様にごゆっくりと心身を休めていただく施設作りを目指してまいります。
    また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2019年08月04日 02:36:03

駅からは大変近く、近くに大型スパーもあり大変便利です。

お部屋は病室に近い感じでしょうか。
    ドアを開けてすぐにベットで奥に冷蔵庫なので少々驚きました。
    会社の同僚も同じ日に宿泊したのですが、作りは違ったので
    私の部屋だけが、そんな感じだったのでしょう。

朝ごはんはレビューではイマイチっぽい事が多かったですが
    充分なメニューでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月27日 20:13:13

ご利用ありがとうございます。
    今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには角部屋ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。ご指定がなければ空室状況に応じたご案内となります。
    ご希望がございましたら事前にフロント係へお申し付けくださいませ。出来る限りご希望のお部屋をご用意させていただきます。
    ぜひ機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 09:19:12

駐車場が少ないので、有料駐車場になってしまう。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月13日 20:25:55

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    当ホテル敷地内では15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは承れませんのでお手数をおかけいたしますが予めご了承くださいませ。
    満車後は近隣の安価な有料駐車場をご案内させていただきます。フロントにて近隣地図をご用意しておりますのでいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
    今後もお客様とのご縁が続くこと願い、日々サービス向上へと努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【Rakuten CUP】

投稿者さん 2019年07月08日 19:04:51

いつもどうり良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年08月28日 17:48:50

ご利用ありがとうございます。
    いつもデイリーグループをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合やお好みに合わせて便利にご利用いただけたら幸いに思います。当ホテルは新規オープンから丸7年が経ちました。
    地元に根付き、お仕事や帰省、観光にたくさんのお客様にご利用いただき、日々感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様とのご縁に感謝し、穏やかで温かい施設作りに尽力してまいります。
    私達はいつでもお客様のご到着をお待ちしております。またお会い出来る日を楽しみに、サービス向上へと努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月29日 22:08:01

無料の朝食ですか、まあまあ美味しいです。
    エアコンが止まっているはずなのに、時々、音がしてうるさかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:55:07

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきましては、温かいご飯に出来立てのお味噌汁という基本を大切に、優しい味付けの手作り煮物や各種サラダ等、心ばかりですが体に優しい朝食をご用意しております。コーヒー、紅茶、緑茶のお持ち出しも可能ですので便利にご利用くださいませ。
    室内のエアコンにつきましては、業者に確認したところ空気を暖めたり冷やしたりする冷媒が流れる音がすることがあるとのことでした。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    改善に向けて日々の確認と設備メンテナンスを強化し、業者対応を含めて尽力してまいります。
    また機会がありましたらデイリーグループのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月22日 17:17:15

年2回ゴルフに行く為に利用していますが、当日に大阪に帰る為にスタート時間が早く、現在の6時45分から朝食提供では、利用出来ない時が多いです。
    6時半からだとありがたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:53:36

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    サービス朝食のお時間につきましてご希望に副えず申し訳ありませんでした。
    今後メニューの改善を進めていく中でお時間につきましてもぜひ検討させていただきたいと思います。当ホテルでごゆっくりとお休みいただき、ご出発の朝まで有意義なお時間となりますように、今後も課題を多く持ちサービス向上へと努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 17:36:18

ゴルフの日に便利です

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月02日 18:44:28

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しておりますので、お帰りが遅くなられる方やご出発がお早い方に大変便利な立地でございます。
    当ホテルでは正面エントランスを深夜1時から朝5時半まで施錠させていただいております。その間に出入りされる方へは深夜出入口をご案内させていただきますのでフロント係へご確認くださいませ。
    またいつでもご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 23:39:12

年末年始の時期で1泊4千円弱のお値段で、朝ごはんもついたコスパに満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年05月16日 20:44:41

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルからは新座の平林寺や川越の喜多院への初詣が可能な立地でございます。
    どちらも元日はとても混み合いますが趣の深い寺院で心を洗い、一年の幸せの祈願に出かけてみてはいかがでしょうか。
    今年もお客様にとって幸ある一年でありますことをお祈りして、お客様とのご縁が続きますように願っております。
    またぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

りんちゅう0730さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

りんちゅう0730さん [50代/男性] 2018年12月01日 17:32:39

可もなく不可も無くて良かった。客同士仲良くなれる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:20:53

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。館内室内では無料のWi-Fi接続が可能でございます。パスワードは室内のファイルにご案内がございますので、有意義なお時間に便利にご活用くださいませ。
    今後もより一層のサービス向上に努め、永くご愛顧いただける温かい施設作りを目指してまいります。

投稿者さん 2018年11月11日 13:17:03

受付がスムーズでした。駅にも近くまた泊まりたいと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:46:38

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルはビジネスホテルでありますが、お仕事の方以外にも一人旅やご家族連れでもご利用いただく機会が多くございます。館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込みが可能なフットマッサージャーがございます。
    便利にご活用いただき、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。