デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:02

コロナでしたかないが、朝食はもう少し質を上げて欲しいです。

スタンダードプラン<軽朝食付き>

投稿者さん 2020年04月08日 07:26:45

良心的で雰囲気もいいと思います。 早めに到着しましたが、駐車場も使わせて頂き、対応も丁寧でした。

2020年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年05月04日 14:59:21

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますが、チェックイン当日午前中からのご利用も可能でございます。
駐車№をフロントへお声掛けいただき、どうぞ有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
厳しい情勢の中、必要としてくださる方に安心してお休みいただくため、私達は日々館内室内の換気と消毒作業を徹底しております。
お客様におかれましてもどうぞお体をご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付き>

投稿者さん 2020年03月22日 01:38:39

出張時に利用。
川越と所沢の二箇所で仕事がありましたが、どちらからも便利な立地でした。施設も清潔感あり、料金も手頃。良いと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:25:22

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内、国道254号線も近く、電車ご利用の方にもお車ご利用の方にも便利な立地でございます。
館内室内はWi-Fiの無料接続が可能であり、お部屋でのお仕事やリラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
お客様とのご縁が今後も永く続きますように、私達を必要としていただけることへの感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 22:11:46

街のほぼど真中、建物内外はすごく綺麗。朝食も大変満足。
又、利用したいですね。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:48:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは新規オープンから8年目を迎えております。ビジネスの方、都内や川越方面へ観光に行かれる方、遠方から来られる方、静かな環境でのんびりされたい方等、様々なお客様に支えられたあっという間の月日です。
私達もご利用いただくお客様の有意義なご滞在の支えになるため、今後も感謝の気持ちを形に表せるサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 15:54:08

出張時に利用。
訪問先から比較的近くなので利用させてもらいましたが、車での移動だと朝晩の渋滞を考慮しなければなりません。もちろんそれはこちらのホテルの責任ではありません。
施設は良いと思います。
リーズナブルで清潔感もあり、何も言うことはありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月18日 20:48:12

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分、国道254号線上福岡駅西口入口信号から直進車で約2分と、電車ご利用の方、お車ご利用の方どちらにもわかりやすく便利な立地でございます。
敷地内駐車場は15台分先着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 12:33:46

思ったより、お部屋が綺麗で、嬉しかった。
お値段にしては、朝食もついており、満足しました。
マッサージチェアを無料で使えるのが、良かった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月13日 18:31:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは1階ロビーにあるマッサージチェアの他にも5階以外の各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーがございます。お部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
当ホテルは新規オープンから丸7年を迎えます。今後もお客様とのご縁が続きますように初心を忘れず清潔感ある館内室内作りに日々精進し、明るく温かい施設作りを目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

さっくん5762さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2018年12月10日 13:45:17

駅、コンビニが近いので便利。部屋はきれいで静かなので、ゆっくり休むことができました。川越あたりに来る際には、また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:22:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には大型スーパーやコンビニがあり便利な立地でございます。駅東口にはたくさんの飲食店があり、夜のお食事を楽しむことができます。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合とお好みに合わせて今後もデイリーグループのご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月12日 23:18:35

駅から近く、部屋も設備も綺麗で気持ちよく過ごせました。
1つだけ改善されるといいかなと思ったのは、ドライヤーの線が姿見までギリギリの長さで、男性などは髪を乾かすだけなのであまり気にならないかもしれないけれど、女性はブローしたりヘアセットの際には姿見を見ながらドライヤーを使用したいので左手にドライヤーを持ちながら姿見を見れるようにあと少し線の長さを長くすると使いやすくていいのになと思った。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年01月08日 16:31:07

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ドライヤーと鏡の位置につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。フロントにてメイク等に最適な卓上鏡の貸し出しを承っております。こちらは女性の方はもちろんですが男性の方もよくご利用いただいております。ご案内が足りず重ねてお詫びを申し上げます。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますように様々なアメニティやサービスを考え実現に向けて努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月07日 13:56:39

fuji mountain view in room is superme, room is tidy, staff english very good, we will stay agian in shizuoka

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年11月13日 20:49:46

当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまた日本の四季を楽しみにいらしてください。スタッフ一同日々サービス向上へ努めまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

くりーむ5414さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

くりーむ5414さん [40代/女性] 2018年05月08日 20:19:29

GWということもあり21時過ぎてチェックインだったせいか?駐車場は満車で近くの300円の駐車場も満車で1000円の駐車場に停めました。何度か宿泊してますが初めてフットマッサージ機を部屋で使いました!足の疲れが取れました!ロビーのマッサージチェアーも無料で嬉しい!無料朝食も毎回美味しくいただいています!今回はアイロンもお借りでき助かりました!またリピしたいです

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:31:29

いつも当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。近隣駐車場のご案内はフロントにて料金を含めた地図をご用意しております。安価なところからご案内させていただきますのでいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
フロントではひげそり、ヘアブラシ等の無料のアメニティのご用意のほか、空気清浄機や毛布、アイロン、追加ハンガー、各種携帯充電器等をご用意しております。ご入用の際はフロントスタッフへお申し付けください。便利にご利用いただき快適なご滞在へご活用くださいませ。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。永くご愛顧いただける施設を目指し、スタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

くりーむ5414さん [40代/女性] 2018年05月08日 20:12:05

21時過ぎのチェックインですが無料駐車場に停められてラッキーでした。今回初めてダブルルームにしましたが、大人2人ゆったり眠れるベッドサイズでした!旦那は部屋からテラスに出てタバコを吸えて良かったようです
部屋には空気清浄機もあるので吸わない私も助かりました!

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:30:15

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、常にご到着順にてご案内させていただいております。満車の場合はお手数ですが近隣の有料駐車場へのご案内となります。また再出庫時のお取り置きはできかねます。あわせて何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

Katuyumisannさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Katuyumisannさん [60代/女性] 2018年03月23日 13:08:07

駅に近いので便利でした。フロントのスタッフも感じが良かったし
朝食も美味しかったです。
駐車場が無料なのも助かりました。
また利用します。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月08日 21:30:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来兼ねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また、当ホテルの両サイドの駐車場は月極め駐車場となります。当ホテルの駐車スペースは建物1階部分の16台分のみとなりますのでご注意くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 14:10:14

仕事で利用しました。
駅から近いしキレイで朝食もあり、とてもコストパフォーマンスに優れたホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月14日 20:17:38

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがあり、お仕事等でお帰りが遅くなられる方やご出発がお早い方にも便利にご利用いただける立地でございます。
デイリーグループでは価格を抑え気軽にご利用しやすいシンプルな施設を目指しておりますが、現状に満足することなく様々な角度から清掃係、フロント係ともに日々サービス向上へ努めてまいります。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 11:03:30

会議のときは、ここばかりになりました。部屋も綺麗だし、フロントの方々もいつもとても対応が素敵です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:41:35

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と心温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お仕事の合間に当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただくお部屋のご用意が出来、さらに再度お選びいただけることに心から感謝いたします。
サイト上、ご希望のお部屋タイプに空室がない場合でもお取消し等により変更が可能な場合がございます。ご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。ご希望のお部屋で快適なお時間をお過ごしいただきたく最善のご案内をさせていただきます。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。これから寒い季節がやってきます。お体に気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

おのみやすさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

おのみやすさん [50代/女性] 2017年05月26日 18:04:48

部屋の間取りが使いやすく、落ち着いた色合いで統一されていて清潔感もあったので、自分の部屋のように寛げましたし、気持ちよく熟睡できました。
駅近で買い物にも便利な立地です。
朝ご飯は無料にしては充分満足できる内容で、美味しくいただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年07月24日 20:46:34

ご利用ありがとうございます。
この度はすべての項目において高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく、また、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけて安心しております。
当ホテルでは様々なお客様に快適にお過ごしいただけますように、シンプルに落ち着いた館内、室内を目指しております。各廊下には電子レンジ、電気スタンド、フットマッサージャーがございます。また、フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒等の無料のアメニティやメイク等に最適な卓上鏡のご用意がございます。ご必要に合わせてご自由にご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 10:27:19

上福岡駅前という立地の良さに加え、とてもきれいな良いホテルでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:13:42

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは平成24年に新規オープンし今年で6年目となります。今回お客様からいただいた温かいお言葉は清掃係にも伝え、今後もより清潔感にはこだわり安心してお泊りいただける施設作りに努めてまいります。
デイリーグループでは、ビジネスや長期でのご宿泊の方にご活用いただける様々なプランをご用意しております。ご都合に合わせてぜひ便利にご活用くださいませ。
お客様の心に残り、永くご愛顧いただける施設を目指し、またいつでもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 08:45:08

仕事で利用させてもらいました。駅からも近く、朝食も付いていて、言うことなしだと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:12:35

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、近隣には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、駅東口には昔ながらの飲食店がたくさんあり大変便利な立地でございます。
お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、今後も常に向上心を持って、フロント・清掃係ともに日々サービス向上に努めてまいります。
これからの季節は5階のルーフバルコニーであたる風がとても気持ちよく、星空を近くに感じながらビールを片手にほっと一息されるお客様をよくお見受けします。次回ご利用の機会がございましたらぜひご活用いただきお寛ぎいただければと思います。またいつでもご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 23:32:54

立地が良くて便利です。駅、コンビニ、スーパー、食事処、タクシー等、旅行に必要な物がすぐに手に入る立地はとても助かります。室内も綺麗で快適です。

2017年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:27:11

ご利用ありがとうございます。
この度は全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からいただいた温かいお言葉を胸に今後もサービス向上にむけ努力を続けてまいります。
上福岡では近隣に大きな公園が数か所あり、これからの季節はお花見に最適です。通りの桜を見ながらの散歩と公園で満開の桜に囲まれてほっと一息つくととても落ち着けると思います。
お近くにお越しのご予定がございましたらぜひ上福岡の桜をお楽しみくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:36:22

この立地とこの価格なら言う事ありません。
大変良かったです。
また利用させて頂きます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月14日 11:38:16

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、近隣には23時まで営業のスーパーやコンビニ、郵便局のほか駅東口にはたくさんの飲食店があり大変便利にご利用いただけます。
各フロアにはご自由にご利用いただけるズボンプレッサー、電子レンジ、電気スタンドがあり、またフロントでは追加ハンガー、空気加湿清浄器、アイロン等の貸出しをおこなっております。ビジネス、受験、レジャー等様々な用途にぜひご活用くださいませ。
次回ご利用の際にも再び『また利用したい』と思っていただけますように、今後も様々なサービスを考え、心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。
お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 14:26:36

スタッフの方も笑顔で対応してくださいましたし、お部屋も綺麗で大満足でした。
エアコンが、どの位置にしても顔に風が来て嫌でしたが、切ると寒いので少し困りましたが。
また泊まらせていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月04日 19:01:14

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お客様からの『大満足』とのお言葉をありがたく頂戴し、今後もフロント係、清掃係ともにさらなるサービス向上へと努めてまいります。
当ホテルでは館内全室Wi-Fi接続が無料となっており、また各お部屋にはミネラルウォーターサービスがございます。そのままでも、お湯を沸かしてお茶としてほっと一息にもご利用いただけます。これからもお客様にごゆっくりと心からお寛ぎいただきリフレッシュしてご出発いただけますように明るく安心安全な施設作りを目指してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】