デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 15:07:07

今回2回目の宿泊をさせていただきました。
息子家族が住んでいるマンションが近いということで利便性から今回も主人と2人で宿泊させていただきました。
上福岡駅から近く、コンビニも近くにあり大変便利な立地条件です。私たちは今回は電車を利用しましたが、ホテルには駐車場もあります。
前回宿泊したときはコロナ禍ということで、自室での朝食でしたが今回は1階の大きな部屋での朝食となり、満足感のある食事をとらせていただきました。
コーヒーの飲み放題も、コーヒー好きの主人は満足度が高かったようです。
また、利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:10:03

ご利用ありがとうございます。
ご家族でお寛ぎのお時間を過ごせましたでしょうか。
今年からようやく従来の会場内でのバイキング朝食を再開することができ、温かい朝食時間に明るい会話が戻ってきました。
これからも「ご馳走様!」と声をかけてくださるお顔を想像しながらより温かくほっこり笑顔に繋がる朝食メニュー作りに努めてまいります。
今後もお客様とのご縁が続きますことを願い、スタッフ一同日々サービス向上に精進を続けてまいります。ぜひまたご家族でのお時間に、これから訪れるたくさんの幸せ時間に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2023年08月20日 17:00:43

コスパが良すぎる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:08:13

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在となりましたでしょうか。
当デイリーホテルグループは年間を通して料金の変動なはく、大型連休や年末年始等も含めて一律でご案内しております。
また、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、ビジネスの方以外にも一人旅やご家族でのご旅行等に多くご利用いただいております。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉に胡坐をかくことなく今以上のサービスを求めて日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 00:49:04

駅から近くとても良かった。
またこの辺りだったらここに決めたい。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月25日 10:46:51

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。
西口ロータリーを出てすぐの通り沿いに位置するため、お帰りが遅くなられる方や女性の一人旅にも安心してご利用いただける立地でございます。
駅前でありながらも、西口側は比較的住宅地として整備されているため夜間は静かにお休みいただけると思います。ぜひまたの機会に当ホテルへお立ち寄りください。
いつでもお寛ぎいただけますように、より一層のサービス向上に精進しお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 13:50:45

二度目の利用です。コンビニが近く便利。また、食事処も沢山近くにあり助かります。スタッフの対応も丁寧で良かったです。また、利用させて頂きます。今回は、ありがとうございました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月06日 15:56:51

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりご家族でのお時間を過ごせましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しております。
駅ロータリーにはコンビニと23時まで営業の大型スーパーがあり食品のお買い物には大変便利にご利用いただけます。
また、夜のお食事には駅東口側にたくさんの飲食店があり、お酒や麺類、お肉料理等ご家族ご友人たちと楽しいお時間をお過ごしいただけると思います。
またお会いできる日を楽しみに、より明朗なサービス向上に日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2022年11月24日 07:53:26

リーズナブルな料金と快適な宿泊の両方を最大限に実現している稀有なビジネスホテルです。
この料金で駐車場無料、ミネラルウォーターまでサービスで付いてました。あまり無理しないでほしいとすら思ってしまいました。
それでいて部屋の清潔さも完璧で、文句のつけようがありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:30:14

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
快適なご滞在のお手伝いができましたこととても安堵しております。
当ホテルは新規オープンから11年、身近な存在に感じていただきたく価格を抑え限られた中でのサービス向上を常に目指してまいりました。
しかし今般多くのコスト上昇により、現状のサービスを維持することが困難な状況となりやむなく7月1日より価格改定をさせていただくこととなりました。
今後もより一層の清潔感ある施設管理に努め、引続きご愛顧いただけますようさらなるサービス向上に日々精進してまいります。
何卒ご理解いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 21:26:17

ホテルとしてはイレギュラーであろう、個人的なご相談にも親身に乗ってくださった。どのスタッフも非常に親切で、本当にありがたかった。是非また利用したいホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年03月20日 14:21:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは日々様々なお客様にご利用いただいております。お仕事、観光、帰省、受験等、用途によって望まれる環境やご要望が異なります。
すべてのご要望にお応えすることは困難ですが、ご要望に近づけられるようにお話を聞かせていただき可能な限りのお手伝いに尽力させていただきたいと思っております。
お客様との出会いによって学ぶことがたくさんあります。
今後もお客様の目線に立った穏やかで清潔感ある環境作りにより一層努めてまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2021年12月28日 23:23:11

朝食無料で良かったけど、焼き立てパンが欲しかった
コーヒーがいつでも飲めて良かった
駐車場が入口から近くて便利

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:47:18

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてご意見をありがとうございます。
現在はまだ感染防止のため会場内でのご飲食はご遠慮いただきお部屋でのお召し上がりをお願いしております。
今後会場内でのご飲食を展開する際にお客様のお声として検討事案にさせていただきます。1F会場内では24時間コーヒーサービスがございます。
コーヒー、紅茶、緑茶のご用意がございますので、いつでもご自由にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:31

また、宿泊したいです。

2021年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年12月06日 15:09:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は感染防止の観点からしばらく持出し可能なお弁当をご用意しておりましたが、この度簡単なバイキング朝食を再開させていただきました。
未だ完全な再開には至りませんが、容器にお好きなものをお取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。コーヒーサービスは引続き24時間ご利用いただけます。
今後もご利用いただくお客様に安心してお休みいただけますように、感染防止対策に気を緩めることなく安全で清潔な環境作りに精一杯努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月09日 16:07:27

部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月09日 17:31:16

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームは角部屋・ベランダ付きの開放的なお部屋でございます。
ほかにソファ付きのタイプもまたお部屋を広く使うことができ、長期ご滞在のお客様にご好評をいただいております。
お部屋タイプのご希望がございましたら一度フロント係までお問い合わせください。空室状況にもよりますが、可能な限りお客様がご希望するお部屋のご用意に尽力させていただきます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。出張やテレワーク、休息やリフレッシュ等様々な用途に安心してご利用いただけますよう日々精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2020年12月27日 23:36:22

スタッフがみんな感じ良かった!
朝食がコロナで持ち帰り用だったのが残念だったけど、無料で、駐車場も無料で良かった。
部屋は狭かったけど安いプランなので相応。
電子レンジがあって良かったけどビミョー(//∇//)

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:55:20

ご利用ありがとうございます。
朝食サービスにつきまして、当ホテルでは現在感染防止の観点から、密にならないよう個包装軽食をご用意し、お受け取りいただいてお部屋でお召し上がりいただいております。
当ホテルをご利用のお客様に心から安心してお休みいただけますように、目の前の困難をしっかりと受け止め今後も対策を徹底してまいります。
もう少し制限ある生活が続きますが、春の訪れとともにきっと笑顔で会話が弾むお食事を楽しめる日がくると信じております。
ご家族皆様どうぞお体ご自愛いただき、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 12:57:10

駅から近くて便利です。コンビニも近いので良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:53:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅ロータリーには23時まで営業のスーパーやコンビニ、ドラッグストア等があり大変便利な立地でございます。
また、600m程直進すると国道254号線に合流することができるためお車で移動の方にも大変わかりやすい立地であると思います。
建物1階部分が15台分の無料駐車スペースになっております。お取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:38

周りに食べ物やさんがあまりなかったかも。朝食もパンのみ。川越店ではおにぎりとおかずも選択できたのに。かと言って特に悪いわけではありません。普通でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:07:36

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅前店西口より徒歩3分ほどに位置し、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがございます。
西口側は住宅街が多く、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご入用の際はフロント係までお声掛けくださいませ。
サービス朝食に関しましては、感染防止を第一に考え、現在は日替わりでご用意しているものが異なります。今後安全性を慎重に考えながらよりご満足いただけるご用意に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ねおれぼさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ねおれぼさん [40代/男性] 2020年08月16日 15:42:34

予約に不備がありましたが、対応して頂きありがとうございました。
部屋はシンプルですがエアコンの風が直接当たらないので良く眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年10月13日 16:35:30

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただくご案内が出来てほっとしております。
ご予約の際からご出発、ご帰宅されるまで私達に出来るおもてなしは最大限尽力させていただきます。ご予約内容のご変更やご不明点等がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
現在GOTOトラベルキャンペーンによるクーポン発券等、日々情報が変わることがありますが、安心してご利用いただけますようにわかりやすいご案内に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:02

コロナでしたかないが、朝食はもう少し質を上げて欲しいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:07:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありません。
現在当ホテルでは感染拡大防止のため、個包装のパン軽食と不定期によるお弁当軽食をご用意しております。
ご利用いただくお客様の安全を第一に慎重に対策をおこなっておりますので何卒ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
今回いただいたお声は会社全体で共有し、慎重に対策を考えたうえで質を上げていけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付き>

投稿者さん 2020年04月08日 07:26:45

良心的で雰囲気もいいと思います。 早めに到着しましたが、駐車場も使わせて頂き、対応も丁寧でした。

2020年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年05月04日 14:59:21

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますが、チェックイン当日午前中からのご利用も可能でございます。
駐車№をフロントへお声掛けいただき、どうぞ有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
厳しい情勢の中、必要としてくださる方に安心してお休みいただくため、私達は日々館内室内の換気と消毒作業を徹底しております。
お客様におかれましてもどうぞお体をご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付き>

投稿者さん 2020年03月22日 01:38:39

出張時に利用。
川越と所沢の二箇所で仕事がありましたが、どちらからも便利な立地でした。施設も清潔感あり、料金も手頃。良いと思います。

2020年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:25:22

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内、国道254号線も近く、電車ご利用の方にもお車ご利用の方にも便利な立地でございます。
館内室内はWi-Fiの無料接続が可能であり、お部屋でのお仕事やリラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
お客様とのご縁が今後も永く続きますように、私達を必要としていただけることへの感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月15日 22:11:46

街のほぼど真中、建物内外はすごく綺麗。朝食も大変満足。
又、利用したいですね。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:48:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは新規オープンから8年目を迎えております。ビジネスの方、都内や川越方面へ観光に行かれる方、遠方から来られる方、静かな環境でのんびりされたい方等、様々なお客様に支えられたあっという間の月日です。
私達もご利用いただくお客様の有意義なご滞在の支えになるため、今後も感謝の気持ちを形に表せるサービス向上へと努めてまいります。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年01月16日 15:54:08

出張時に利用。
訪問先から比較的近くなので利用させてもらいましたが、車での移動だと朝晩の渋滞を考慮しなければなりません。もちろんそれはこちらのホテルの責任ではありません。
施設は良いと思います。
リーズナブルで清潔感もあり、何も言うことはありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月18日 20:48:12

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分、国道254号線上福岡駅西口入口信号から直進車で約2分と、電車ご利用の方、お車ご利用の方どちらにもわかりやすく便利な立地でございます。
敷地内駐車場は15台分先着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月01日 12:33:46

思ったより、お部屋が綺麗で、嬉しかった。
お値段にしては、朝食もついており、満足しました。
マッサージチェアを無料で使えるのが、良かった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月13日 18:31:24

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは1階ロビーにあるマッサージチェアの他にも5階以外の各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーがございます。お部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
当ホテルは新規オープンから丸7年を迎えます。今後もお客様とのご縁が続きますように初心を忘れず清潔感ある館内室内作りに日々精進し、明るく温かい施設作りを目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

さっくん5762さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2018年12月10日 13:45:17

駅、コンビニが近いので便利。部屋はきれいで静かなので、ゆっくり休むことができました。川越あたりに来る際には、また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:22:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には大型スーパーやコンビニがあり便利な立地でございます。駅東口にはたくさんの飲食店があり、夜のお食事を楽しむことができます。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合とお好みに合わせて今後もデイリーグループのご愛顧をよろしくお願いいたします。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>