デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月23日 09:01:49

駅に近くて便利でしたが部屋に入った瞬間 禁煙ルームなのに臭いがとても気になりました。空気清浄機が設置されていたのですぐに使用しましたが無かったらとてもキツいです。
朝食ももう少し品数があった方がいいと思いました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年09月03日 17:01:33

ご利用ありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空気清浄機ですが、お部屋設置もしくはフロントにて貸し出しをしております。お部屋には消臭スプレーもございます。どうぞご利用頂ければと思います。フロントでは、ヒゲソリ、ヘアブラシ、シャワーキャップ、卓上電気、毛布、アイロンなど貸し出ししております。快適にお過ごし頂けますよう、ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでご相談下さい。その時出来る限りの対応をさせて頂きます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。6:45~8:30までの間、和洋軽朝食をミニバイキング形式でお出ししており、ご滞在中の方でしたらどなたでもご利用頂けます。頂きましたお声を大切に今後の検討課題とさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

sasayamapandakoさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

sasayamapandakoさん [50代/女性] 2015年08月18日 09:57:52

2年前に宿泊した時にはとても良いと思ったのですが、今回は部屋の臭いが気になりました。たぶんバスルームのカビ臭さと下水の臭いかと思われます。それ以外は良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年09月03日 16:36:47

ご利用ありがとうございます。
お部屋の臭いですが申し訳ございませんでした。バスルームなど、お寛ぎの場に於いてご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お部屋の広さはいかがでしたでしょうか。ご宿泊頂きましたゆったりシングルルームは通常のシングルルームよりも広めのお部屋となっております。マッサージチェアのコーナーはご利用頂けましたでしょうか。ゆったり座れるソファーで全身を揉み解してくれます。更なるお客様満足を目指して、キャンペーンなど様々な取り組みをしております。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

yukisan9121さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

yukisan9121さん [60代/男性] 2015年07月24日 23:41:16

他の面では満足でしたが朝食の具の類がもう少しあってもよいのではないでしょうか。

2015年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年08月01日 01:22:47

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。落ち着いた色調のお部屋では疲れた体をゆったりと休めて頂けます。明るくて広めのバスルームは我々スタッフのおすすめです。こだわりのバスアメニティは清潔で気持ちよくご利用頂けるかと思います。「満足でした」とのお声を頂き誠にありがとうございます。サービス朝食ですがメニューに関しましてご要望頂きありがとうございます。デイリーグループではサマーキャンペーンとしまして、フルーツ、パン、ジュース、おかず、、などメニューを増やしてご提供させて頂きます。8月3日から8月16日までの期間限定となっておりますので、是非この機会にご利用頂き、ご感想などお聞かせ頂ければと思います。又、マッサージチェアやフットマッサージャー、お部屋のミネラルウォーターなど、いつもご好評頂いておりますサービスは、通常通りご提供させて頂いております。変わらぬご愛顧を是非今後とも宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月06日 17:39:02

駅前に1件しかないホテルだったが、駐車場代もなく、朝食もついていてリーズナブルな金額でした。朝食メニューが同じで品数も少ないので、連泊だと少し厳しいかもです。

2015年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年07月15日 03:18:29

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅より徒歩1分という立地で、大変便利にご利用頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。コーヒー、紅茶緑茶などの飲み物付き和洋軽朝食をミニバイクング形式でご提供させて頂いております。メニューに関しましてご意見ご要望頂き誠にありがとうございます。今後、メニューの追加など含め、新しい取り組みをして参ります。ビジネス、レジャー、一人旅、ご家族、など様々な場面で便利にご利用頂けますよう、サービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月13日 12:14:34

今回が二度目の宿泊でした。
何より立地条件が良いことが選択の理由です。
朝食付きのプランでしたので、早朝チェックアウトするには便利でした。
駅に近い割には環境は静かで料金の割には満足しています。

2015年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年07月15日 01:31:01

いつもご利用ありがとうございます。
立地にご満足のお声を頂き嬉しく思います。当ホテルは駅近ですが大変静かで、ゆったりと快適にお過ごし頂けます。近隣には大型スーパーや飲食店があり買い物や食事にも大変便利です。サービス朝食のご利用ありがとうございます。6:45~8:30の間となっておりますので早朝からご出発の方でも十分にお召し上がり頂けます。各部屋にはミネラルウォーターのご用意があり、ご自由にお使い頂けます。又、フロントでは空気清浄機や追加ハンガー、毛布など貸し出しを行っておりますので、更に快適にお過ごし頂けるよう、是非ご活用下さい。またのご利用お待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

もりろん7798さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年05月15日 12:37:46

東上線に沿って旅する3日目に宿泊の宿でした。駅から立地は分かりやすく、建物は白を基調色にシンプルで機能的でした。ソファー付きゆったりシングルの客室は広めで正解でした。館内は綺麗で白が映えて気持ちの良い滞在になりました。廊下にあるフットマッサージャーは客室に持ち込めるので疲れが心地良くとれました。朝食はパンも御飯もあり、納豆、フリカケも用意され、品数はとりあえず納得の朝御飯でした。これでこのお安い料金で利用できるので有意義な宿泊でした。お薦めできる宿です。また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年07月14日 18:42:48

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは上福岡駅西口徒歩1分と好立地で初めての方にも分かりやすく大変便利にご利用頂けます。ご利用頂きましたゆったりシングルルームは通常のシングルより広めとなっており、ソファー付きのタイプでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。フットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能ですので、お風呂上がりなどに安心してゆっくりとご利用頂けます。サービス朝食ですが「納得の朝ご飯」とのご評価ありがとうございます。パンやご飯、煮物、サラダ、納豆、漬け物、ふりかけなど、シンプルで懐かしい朝食メニューがミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。サービスや設備に関しましてもご満足頂けたようで「お薦めできる宿」とのご感想頂き誠にありがとうございました。是非またのご予約心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月02日 23:19:44

最初案内された部屋のエアコンが故障していて、部屋が蒸し風呂のように暑くなりました。幼児がいるので熱中症が心配になりフロントに問い合わせました。

最初の対応は「そう言われましても仕様がないんですよね」と言われ、扇風機貸し出しの対処でした。

しかし、改善されず再度問い合わせると部屋を変更してくれることになりました。
 別部屋に変更してもらえ助かりましたが、最初の段階で別部屋に変えていただければ総合評価は「大変満足」にしました。

建物も新しく綺麗で立地も良く、結果部屋も変更してもらえたので評価は「満足」としました。

これから夏を迎えるので、安全配慮の観点から全部屋のエアコンは総点検された方がいいと思います。
(熱中症の事故が起きた時の信用の損失は大きいです)

今回部屋が空いていたので別部屋に変更していただけましたが、満室だった場合はトラブルに発展したのではないかと思い、次回利用に多少の不安が残ってしまいました。。そこだけ残念です。

【質問】
 ちなみに、今回のケースで別部屋が空いてなく、暑くて(熱中症が恐くて)泊まれないというケースの場合、どのような対応をしていただけるのでしょうか。
 宿泊料金やグループホテル部屋の確保・移送など具体的対応があればご教示ください。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月11日 17:47:34

ご利用ありがとうございます。
この度はエアコンの不備で大変ご迷惑をおかけしました。
お体は大丈夫でしたでしょうか。フロントスタッフの態度や対応に関しましても申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。エアコンですがすぐに修理を致しました。ご質問頂きました件ですが、お部屋に空きがある場合はお部屋の移動をお願いしております。ご迷惑をお掛けした上で「満足」とご評価頂き誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

なぁみぃ886823さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

なぁみぃ886823さん [40代/女性] 2015年04月14日 17:05:58

ゆったりシングルのプランでした。ダブルベッドで 窓も大きく プランの名前の通り ゆったりできました。清掃も行き届いていて、清潔です。
フロントの接客も 感じが良くて、アメニティも充分でした。
朝食バイキングもホームページの写真と寸分違わず、たっぷりいただきました。時間は6:30~8:30でし たが、9:00までだと もう少し朝 ゆっくりできたかな?
近隣には飲食店は少ないのですが、23:00までのスーパーやコンビニもあって 便利です。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月04日 16:02:35

ご利用ありがとうございます。
「ゆったりできました」とのご感想誠にありがとうございます。通常のシングルルームよりも少し広めとなっており、ゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食ですが、ホームページに掲載のものと同じく、煮物やサラダ、手作りお味噌汁など体に優しい味をご提供させて頂いております。お時間に関しましてご要望頂きました。今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月17日 16:09:00

近くにスーパーがあるので、夕飯を食べに行くのも…というときに便利でした。
また、子ども連れだったのでコインランドリーがあるのが助かりました。
食事内容は和食でした。
そんなに種類はありませんでしたが、バイキングなのでお腹いっぱい食べさせていただき満足です。

2015年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 12:06:26

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは近隣にスーパーや飲食店など多くあり大変便利にご利用頂けます。お子様もご一緒との事、便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。コインランドリーは洗剤付きですのでお子様ご一緒の場合や連泊にも大変便利です。和洋軽朝食は野菜中心の懐かしい味をご提供させて頂いております。お腹いっぱい召し上がって頂けたとのこと、誠にありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

crossvixxさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

crossvixxさん [10代/女性] 2015年02月22日 16:26:50

とてもきれいなお部屋で、
窓からの景色がとても素敵でしたー^ ^
また泊まりたいです!

2015年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 12:02:11

ご利用ありがとうございます。
お部屋ですが、気持ちよくお過ごし頂けたようですね。「素敵でした」とのお言葉大変嬉しく思います。各階にありますフットマッサージャーはご利用頂けましたでしょうか。お部屋まで持ち込み可能で疲れた足をゆったりと揉み解してくれます。景色にもご満足頂けたようで誠にありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

小太郎のママさんさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

小太郎のママさんさん [40代/女性] 2015年02月07日 15:05:21

娘の受験に、使用させてもらいました。
荷物の預かりや、タクシーも手配して頂き、ありがとうございました。
朝食も美味しく、頂きました。

2015年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:58:38

この度は受験でのご利用ありがとうございます。
静かにゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルでは荷物のお預かり、タクシー手配などさせて頂いております。又、電気スタンドは事前にご連絡頂けますとご用意致します。受験のお客様にも安心してご利用頂けますよう対応させて頂いております。又機会がありましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月26日 16:22:06

大変お世話になりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:51:40

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
マッサージチェアやフットマッサージャーは、疲れた体がほぐれると大変ご好評頂いております。サービス朝食は野菜中心の和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。是非又機会がありましたら当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月26日 16:20:03

センター試験で利用させて頂きました。予約でその旨をコメント欄に入れておいただけでしたが、部屋には空気清浄機とスタンドを用意しておいて頂いたり、一番端の静かな部屋にして頂いたりと至れり尽くせりで、本当に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2015年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年03月25日 11:45:29

この度は試験でのご利用ありがとうございます。
静かに快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
デイリーホテルでは空気清浄機や電気スタンドなどの貸し出しをしており、受験のお客様にも対応させて頂いております。事前にご連絡頂けますと、その場で出来る限るの対応をさせて頂きます。「感謝しております」とのお言葉頂き、我々スタッフの励みとなります。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう尽力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月12日 16:14:24

2014年12月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 19:11:01

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。広めのバスでは疲れた体をゆったりとほぐして頂けます。又、お部屋にはミネラルウォーターがサービスでございますので、ご自由にお使い頂けます。各階設置のフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能です。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月12日 16:14:06

2014年12月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 19:10:53

投稿者さん 2014年12月12日 16:12:56

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 19:07:15

投稿者さん 2014年12月10日 16:47:20

最終日の感想です。
夜の乾燥機はやはり眠れなかった。
翌朝食、昨日と全く同じなんですけどーって正直に声出ました(笑
食事担当の方はとても感じが良いですよ、朝早くから用意して下さってありがとう。
チェックアウトの時、同僚に応対してもらいましたがやはりキーは片手で取りましたね
ありがとうございましたーと元気に言ってくださいましたが、自分の用があるとはいえ
お客が帰るんです、手を動かしながら会釈もなく言葉だけ言っても
お客はワガママです、クレームの嵐です。またここに泊まりたいなと思わせて欲しかった。
次回は周りを探しどうしても無かったら泊まらせてもらおうかな位の心境です。
余談ですが、地方にあるビジネスホテルは朝食付き1泊2800円で何回か利用していますが、5000円だしてもまた行きたいと思うホテルですよ。
うるさく語ってきましたが上辺やお世辞なんか言ってもホテルの質は向上しないので
正直な感想を記載させていただきました。
頑張ってくださいね、

2014年12月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 18:43:39

連泊でのご利用ありがとうございます。
サービス朝食に関しましてご意見誠にありがとうございます。メニューですが、煮物やサラダなどは日にちを変えてお出ししておりますが、店舗によって重なってしまう場合もございます。今後の検討課題とさせて頂きます。チェックアウトの際、フロントスタッフの対応に関しまして失礼がありました事、大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、改善致します。お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月10日 16:28:17

2日目の感想です。
部屋の掃除が行きとどいていてとても過ごしやすかった、掃除の方ありがとう。
夜は同じく乾燥機が夜中回っている為眠りが浅く疲れが残った。
フロントの前にあるマッサージ機は気兼ねして使う気にならない。
使っている方を見なかったのはそんな想いがみなさんにもわくのでは?

2014年12月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 18:05:54

ご利用ありがとうございます。
お部屋の清潔さに「過ごしやすかった」とのご感想頂き誠にありがとうございます。マッサージチェアですが場所が気になられたとの事、申し訳ございません。チェックイン待ちのお客様やご到着すぐにご利用される方も多くいらっしゃいます。又、安全面を考慮し設置させて頂いております事ご了承下さい。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月10日 16:21:24

3日間お世話になり立地的にとても助かりました。皆さんは良い点を記載されている様子なので今回、気になった点を書かせて頂きます。
夜外食からデイリーホテル上福岡店へ戻りフロントで『お帰りなさいませー』と元気に出迎えてくださるのは客にとって大変嬉しく思います。がしかし、飴舐めながらというのは好みません。
ルームキーを渡して下さる時、片手ではい という感じでの手渡しも好まないので私は一度も受け取らず、同行者に受け取ってもらってました。
部屋の場所はたまたまなので良くないというわけではないですが、今回は洗濯機が側にあり
他者が夜中に乾燥機かけるのでうるさくて眠れなかった。というのが1日目の感想です。

2014年12月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 16:31:38

連泊でのご利用ありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応に於きましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。鍵をお渡しする際だけでなく、全ての対応態度を再度確認し改善して参ります。乾燥機の音が気になられたとの事、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中に何かありましたら是非フロントまでご相談下さい。又、今後につきましては、ご予約の際にフロントにて他の階をご相談頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月05日 17:53:00

きれいでまた宿泊したいと思いました。

2014年11月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 16:08:10

ご利用ありがとうございます。
「きれい」とのお言葉ありがとうございます。清潔で安心のお部屋をご提供するべくスタッフ一同で取り組んでおります。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】