デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月24日 07:53:26

リーズナブルな料金と快適な宿泊の両方を最大限に実現している稀有なビジネスホテルです。
この料金で駐車場無料、ミネラルウォーターまでサービスで付いてました。あまり無理しないでほしいとすら思ってしまいました。
それでいて部屋の清潔さも完璧で、文句のつけようがありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:30:14

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
快適なご滞在のお手伝いができましたこととても安堵しております。
当ホテルは新規オープンから11年、身近な存在に感じていただきたく価格を抑え限られた中でのサービス向上を常に目指してまいりました。
しかし今般多くのコスト上昇により、現状のサービスを維持することが困難な状況となりやむなく7月1日より価格改定をさせていただくこととなりました。
今後もより一層の清潔感ある施設管理に努め、引続きご愛顧いただけますようさらなるサービス向上に日々精進してまいります。
何卒ご理解いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 12:00:48

いつも利用しています。
部屋は広くありませんが快適です。
朝食付きは有り難いです

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:22:40

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食につきまして、感染防止のためお部屋でのご飲食をお願いする期間が長くなってしまいましたが、今年からようやく従来の会場内でのバイキング朝食を再開することができました。
引続き衛生管理を徹底し、安心してご利用いただける環境作りに努めてまいりますのでぜひ温かいご朝食をお楽しみください。
ドリンクサービスは引続き24時間いつでもご利用が可能でございます。合わせて便利にご自由にご利用くださいませ。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 15:42:42

立地は上福岡駅徒歩圏内で満足。
部屋も当初喫煙の部屋でしたが、禁煙に変更頂き、また部屋も広く満足。
残念なのはアメニティ、特に髭剃りは質が良くなくて顔が血だらけになりました。
シャワーの圧は強いですが、ヘッドの質が悪く多方面に水が飛び散るので改善お願いしたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:21:24

ご利用ありがとうございます。
室内の設備やアメニティにつきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当ホテルは新規オープンから11年になり、館内の設備について定期的なメンテナンスと修繕をおこなっております。
今回ご指摘のあったシャワーヘッドにつきまして今後の重要課題とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 09:21:50

旅割にて使用しました。
近隣のお店が閉まっていたので旅割効果を実感してないのですが。
割引があると気軽に止まれて便利でした。
隣の音が聞こえるのは、まぁ静かならそうだろうなーと思うくらいですね。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年06月20日 16:27:03

ご利用ありがとうございます。
ここ数年コロナ禍により、いつもご利用いただくお仕事関係の方々にお会いできず、駅前も町中もとても静かな日々でした。緩和とともに少しずつ「久しぶり」とお声をかけていただける機会が増え日常が戻ってきた気がしております。
全国旅行支援では都度条件や内容が変わるため、私達スタッフも熟知に時間を要しお客様にもご案内が不十分であったりご不便をおかけすることもありました。
慌ただしい情報の変化にご利用いただくお客様にもご理解いただきご協力をたくさんいただきました。感謝しております。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけますように環境作りとわかりやすいご案内に努め、より一層のサービス向上に精進してまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月26日 19:43:14

部屋の前にバルコニーがあったので、そこで食事しました。気持ち良かった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年05月25日 16:27:05

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みになられましたでしょうか。
当ホテルは5階の半分がルーフバルコニーになっております。洗濯を待つ間や夜風を感じながらのお食事やお仕事終わりの一杯等、ご宿泊の方どなたでもご自由にご利用いただけます。
特に晴天の夜間は星空がとても綺麗に見ることができます。都心ではなかなか見られなくなった星座を探してみるのも心のリフレッシュになるのではないでしょうか。
どなたでも利用できる開放的なスペースのため、あいにく屋根がありません。雨天時は大変滑りやすいためお気をつけてご利用くださいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

tmk3102000さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

tmk3102000さん [50代/女性] 2022年08月18日 13:09:42

駅前の便利な立地でした。
24時間利用可能なのコーヒーサービスはうれしかったです。
また、階ごとにフットマッサージ機と入口に無料のマッサージチェアがあり、
どちらも利用させて頂きました。
朝食はお弁当に詰めて各部屋で食べるようになっていて、
コロナ対策をしっかりとされています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年05月06日 11:15:08

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
感染防止に重点を置き長らくお部屋でのご飲食をお願いしておりましたが、今年は本来の会場内でのご飲食を再開できる見込みでございます。
引続き感染防止を徹底し、安心して快適な朝食時間をお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
ぜひまたご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2022年06月25日 21:26:17

ホテルとしてはイレギュラーであろう、個人的なご相談にも親身に乗ってくださった。どのスタッフも非常に親切で、本当にありがたかった。是非また利用したいホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年03月20日 14:21:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは日々様々なお客様にご利用いただいております。お仕事、観光、帰省、受験等、用途によって望まれる環境やご要望が異なります。
すべてのご要望にお応えすることは困難ですが、ご要望に近づけられるようにお話を聞かせていただき可能な限りのお手伝いに尽力させていただきたいと思っております。
お客様との出会いによって学ぶことがたくさんあります。
今後もお客様の目線に立った穏やかで清潔感ある環境作りにより一層努めてまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月20日 17:31:46

子供の受験で宿泊。駅から近く立地は良い。部屋はダブルに宿泊したがはっきり言って狭い。
朝食は時節柄、バイキングの食材を自分でパックに詰め、部屋で食べるが、ダブルの部屋はベッドの上以外食べる場所なし。寝るだけと割り切っていたので、まぁこんなもんでしょう。

2022年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2022年06月22日 16:54:10

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
サービス朝食は現在はまだ感染防止を第一に考えお部屋でのご飲食をお願いしておりますが、今後情勢の変動に注意しながら会場内でのご飲食の再開時期等を慎重に検討してまいります。
ほかにもご滞在中ご不便や不都合があるかもしれません、ご要望等がございましたらフロント係へお申し付けください。改善に向けて出来る限りの対応をさせていただきます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2021年12月28日 23:23:11

朝食無料で良かったけど、焼き立てパンが欲しかった
コーヒーがいつでも飲めて良かった
駐車場が入口から近くて便利

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:47:18

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてご意見をありがとうございます。
現在はまだ感染防止のため会場内でのご飲食はご遠慮いただきお部屋でのお召し上がりをお願いしております。
今後会場内でのご飲食を展開する際にお客様のお声として検討事案にさせていただきます。1F会場内では24時間コーヒーサービスがございます。
コーヒー、紅茶、緑茶のご用意がございますので、いつでもご自由にご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 15:53:40

いつも、泊まるときは利用させていただいております。

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:45:48

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2022年6月に新規オープンから10周年を迎えます。
新たな土地で新たなお客様をお迎えするようになって日々課題と向き合いながらあっという間に10年が経ちました。
10年前からご利用いただいているお客様には、私達の多くの失敗も小さな一歩も目の当たりにされてきたことと思います。ご迷惑をおかけしてしまったことも温かくお声をかけてくださったこともすべてを糧として次の節目に向けて精進を続けてまいります。
今後も永くご愛顧いただけますように日々サービス向上に努め、またお会いできる日を楽しみにしております。

伊藤7334さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

伊藤7334さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:37:17

価格と立地が釣り合っています。
また使います

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年04月11日 16:56:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と駅に近く、駅周辺には23時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店等大変充実しております。
また、埼玉の観光処である川越まで電車で2駅、池袋までは途中急行に乗り換えて約30分程度と電車での移動には大変便利な立地でございます。
当ホテルは今年6月に新規オープンから10周年を迎えます。あっという間に駆け抜けた10年ではありますが、今後もビジネス観光ともに、ご利用いただくお客様の有意義なお時間のお手伝いのためひとつひとつ丁寧なサービス向上を目指してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 18:39:18

価格に見合った、とても良い部屋でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年04月11日 16:53:37

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は角部屋ベランダ付きのとても明るいお部屋で、ご指定されるお客様が多くいらっしゃいます。
同じゆったりシングルルームに、ソファ付きシングルベッドタイプがございます。こちらはデスクと室内を広く使えるため、用途やお好みによりご指定を承ります。
空室次第でのご案内となりますが、可能な限りご希望に副うお部屋のご用意に努めたいと思いますので、ご希望の際はフロント係までお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2021年08月20日 21:22:41

駅近、朝食無料は良かったです。駐車スペースが狭い、エアコンの操作方法が自由にできないのが残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年01月12日 14:23:29

ご利用ありがとうございます。
室内のエアコンにつきましては冷暖の切替えは館内一括管理となっており、季節の変わり目等は当日の気温により切り替える場合がございます。
室内では温度、風量調整のみの操作となりご不便をおかけすることもあるかと思いますが何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
敷地内の駐車場は常にご到着順でのご案内となります。
お客様のお声の通り確かにスペースにあまり余裕はありません。普通車のみ高さ2.3mほど、長さ4.7mほどのお車のみとなりますのでご理解のうえご利用をお願いいたします。
今後もお客様に安心してご利用いただける環境作りにスタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:31

また、宿泊したいです。

2021年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年12月06日 15:09:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は感染防止の観点からしばらく持出し可能なお弁当をご用意しておりましたが、この度簡単なバイキング朝食を再開させていただきました。
未だ完全な再開には至りませんが、容器にお好きなものをお取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。コーヒーサービスは引続き24時間ご利用いただけます。
今後もご利用いただくお客様に安心してお休みいただけますように、感染防止対策に気を緩めることなく安全で清潔な環境作りに精一杯努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

昭和の晴男さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:49:57

全てにおいて平均的なホテルです。

2021年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月26日 13:12:59

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは最新設備や大手他社ホテルより秀でたサービス提供は難しく、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。
その分私達は人の温もりを大切にしたいと考えます。お客様をより近くに感じ、お客様を知り、お好みのお部屋やご要望の備品類を揃えシンプルでも安心してお休みいただける温かい環境作りを目指しております。
今回のご滞在が少しでもお客様の心に残るものであるととてもうれしく思います。
お近くにお越しの際にはまたぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同、精一杯の心でお迎えいたします。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月15日 22:28:19

掃除が行き届いており、清潔であった。

2021年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月26日 13:11:10

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休みになられましたでしょうか。
当ホテルではコロナ禍の影響により個包装のお弁当スタイルのサービス朝食とさせていただいておりましたが、今夏からよりご満足いただけますようにバイキングスタイルでのご用意を再開しております。
お客様にもマスク、手袋着用のご協力をいただき、和食中心の日替わりメニューをぜひお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
未だ感染防止に気を緩めることは出来ず、館内室内ともに換気や消毒作業を徹底しております。
コロナ禍においても安心してお寛ぎいただけますよう今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたの機会にお立ち寄りいただけますと幸いに思います。

投稿者さん 2021年05月09日 16:07:27

部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月09日 17:31:16

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームは角部屋・ベランダ付きの開放的なお部屋でございます。
ほかにソファ付きのタイプもまたお部屋を広く使うことができ、長期ご滞在のお客様にご好評をいただいております。
お部屋タイプのご希望がございましたら一度フロント係までお問い合わせください。空室状況にもよりますが、可能な限りお客様がご希望するお部屋のご用意に尽力させていただきます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。出張やテレワーク、休息やリフレッシュ等様々な用途に安心してご利用いただけますよう日々精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 16:25:19

3月5日に宿泊。娘が就職先の説明会に参加するので一緒に宿泊しました。駅から見える位近くコンビニもすぐ近く、朝食もボリューム満点で美味しくいただきました。お部屋もこじんまりとして、自宅でくつろいでいるようでリラックス出来ました。部屋を出るとベランダになっておりホテルなのに開放的的な感じが良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年06月05日 11:19:52

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの5階はルーフバルコニーになっており、ご宿泊のお客様はご自由にご利用いただけます。
開放的な空間で風にあたりながらごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただけましたら幸いに思います。
コロナ禍によりもう少し制限ある生活が続きそうですが、だからこそ人との出会いをより大切にまわりの環境に感謝ができる心が強い社会人になられると思います。
お嬢様の明るい門出をお祈りして、またの機会にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月17日 17:18:10

コロナ対策をしっかりやられており、快適でした。
朝食も弁当、フリードリンクにパンまで。。。

2021年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年04月06日 14:56:55

ご利用ありがとうございます。
現在当ホテルのサービス朝食は感染防止を第一に考え、個包装軽食とさせていただいております。
栄養のバランスを考えしっかりと体を目覚めさせるお弁当タイプと、小腹が空いたときの補給にちょうど良い個包装のパンをご用意しておりご自由にお選びいただけます。
コーヒー紅茶、オレンジジュース等のお飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
今後の情勢の状況を見ながら感染防止を徹底し、よりご満足いただける環境作りに努めていきたいと思いますので、機会がございましたらぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月26日 08:13:45

朝食がお弁当でしたが満足でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年03月21日 11:59:39

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきまして、現在は感染防止を第一に考え個包装軽食とさせていただいております。
彩りや栄養バランスを考えたおかずセットやしっかりと1日の体力を付けるためのどんぶりメニュー等、毎朝日替わりにてご用意しております。コーヒー、紅茶等のお飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
またドリンクサービスとして1階にありますホットコーヒーは24時間いつでもご利用いただけます。リラックスタイムや外出時等便利にご活用くださいませ。