デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 17:08:03

11月29日に家族が宿泊しました。駅が近くて便利だったのですが、夜中の2時過ぎからきしむ音で眠れなかったそうです。何の音だったのかは不明ですが、それさえなければ良かったそうです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年01月19日 18:18:52

ご利用ありがとうございます。
深夜帯の音につきまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
部屋の位置や気象状況、設備等を確認しておりますが現段階で原因はわからず、引き続き調査をしていく所存でございます。
今後も設備や備品類のメンテナンスを強化し、ご利用いただくお客様にごゆっくりと心身を休めていただく施設作りを目指してまいります。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2019年08月04日 02:36:03

駅からは大変近く、近くに大型スパーもあり大変便利です。

お部屋は病室に近い感じでしょうか。
ドアを開けてすぐにベットで奥に冷蔵庫なので少々驚きました。
会社の同僚も同じ日に宿泊したのですが、作りは違ったので
私の部屋だけが、そんな感じだったのでしょう。

朝ごはんはレビューではイマイチっぽい事が多かったですが
充分なメニューでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月27日 20:13:13

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには角部屋ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。ご指定がなければ空室状況に応じたご案内となります。
ご希望がございましたら事前にフロント係へお申し付けくださいませ。出来る限りご希望のお部屋をご用意させていただきます。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 09:19:12

駐車場が少ないので、有料駐車場になってしまう。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月13日 20:25:55

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
当ホテル敷地内では15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは承れませんのでお手数をおかけいたしますが予めご了承くださいませ。
満車後は近隣の安価な有料駐車場をご案内させていただきます。フロントにて近隣地図をご用意しておりますのでいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
今後もお客様とのご縁が続くこと願い、日々サービス向上へと努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【Rakuten CUP】
【【禁煙】シングルルーム】

アップルパイ1306さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

アップルパイ1306さん [50代/女性] 2019年07月22日 08:53:06

利用は2回目です。東武東上線上福岡の駅から至便です。スーパーマーケットやコンビニも近くに立地しています。駅の西口、東口にも多数食事場所もあります。夕食は夫婦で海鮮料理が楽しめる場所を選びました。部屋にお茶の湯飲みはおいてありますが、たとえばビールグラスの類がありません。プラスティックでもかまわないので、湯飲みとは別にあった方がありがたいです。以前に泊まったときは、ぬれたタオル掛けをかけられるX状のいすがあったような気がしたのですが、見当たりませんでした。これもいす代わりにしたり、タオル干しにできますので備え付けあれば幸いです。全体の印象としては、また次回も利用したくなる宿泊施設です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月13日 20:24:35

ご利用ありがとうございます。
再度当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
室内のグラス類につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。お部屋にはお茶用の湯飲みと洗面室にメラミンコップがございます。
そのほかご希望がありましたらフロントにてお貸出し用をご用意しております。お手数をおかけいたしますがご希望の大きさを含めフロント係へお申し付けくださいませ。
また、X状の椅子とは手荷物用のバゲージラックだと思われます。
通常各廊下にご用意しており、ご自由にご利用いただける状態になっておりますが、当日すべてほかのお部屋で使用中だった可能性があります。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
ご滞在中、ご不明な点やご要望をフロント係へお声掛けいただけましたら私達に出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。日々視野を広くサービス向上へ精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月08日 19:04:51

いつもどうり良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年08月28日 17:48:50

ご利用ありがとうございます。
いつもデイリーグループをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合やお好みに合わせて便利にご利用いただけたら幸いに思います。当ホテルは新規オープンから丸7年が経ちました。
地元に根付き、お仕事や帰省、観光にたくさんのお客様にご利用いただき、日々感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様とのご縁に感謝し、穏やかで温かい施設作りに尽力してまいります。
私達はいつでもお客様のご到着をお待ちしております。またお会い出来る日を楽しみに、サービス向上へと努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 18:03:59

部屋も綺麗で駅から近く便利です。駐車場は台数が少ないのが残念。洗面所の蛇口が固い。エアコンが冷房暖房が選べない。朝食無料だが開始時間が遅いので利用出来なかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年07月25日 15:41:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
洗面の蛇口につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。早急に確認し、今後清掃時や設備メンテナンスをより強化してまいります。
朝食につきましては、より充実した朝食メニューを目指し随時メニュー改善に取り組んでおります。お客様からのお声を参考に時間帯につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところお時間をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 22:08:01

無料の朝食ですか、まあまあ美味しいです。
エアコンが止まっているはずなのに、時々、音がしてうるさかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:55:07

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましては、温かいご飯に出来立てのお味噌汁という基本を大切に、優しい味付けの手作り煮物や各種サラダ等、心ばかりですが体に優しい朝食をご用意しております。コーヒー、紅茶、緑茶のお持ち出しも可能ですので便利にご利用くださいませ。
室内のエアコンにつきましては、業者に確認したところ空気を暖めたり冷やしたりする冷媒が流れる音がすることがあるとのことでした。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
改善に向けて日々の確認と設備メンテナンスを強化し、業者対応を含めて尽力してまいります。
また機会がありましたらデイリーグループのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月22日 17:17:15

年2回ゴルフに行く為に利用していますが、当日に大阪に帰る為にスタート時間が早く、現在の6時45分から朝食提供では、利用出来ない時が多いです。
6時半からだとありがたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:53:36

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
サービス朝食のお時間につきましてご希望に副えず申し訳ありませんでした。
今後メニューの改善を進めていく中でお時間につきましてもぜひ検討させていただきたいと思います。当ホテルでごゆっくりとお休みいただき、ご出発の朝まで有意義なお時間となりますように、今後も課題を多く持ちサービス向上へと努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

M.O-0705さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

M.O-0705さん [50代/男性] 2019年05月15日 13:05:28

駅から近くて便利でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:52:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。ロータリーから出るバス通りに位置し、付近には大型スーパーやコンビニ等があり大変便利な立地でございます。
上福岡では毎年8月上旬に七夕祭りが開催されます。今年は8月3日と4日の予定となり、たくさんの竹飾りに彩られ、阿波踊りの競演や様々なイベントを楽しむことができます。
ご都合が合いましたら地域に根付いた夏祭りをぜひ楽しみにいらしてください。
またいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 15:40:41

4月6日に宿泊しました。駐車場が一杯で有料駐車場になってしまったのと、当日、住所確認のため、楽天さんの画面をみたところ、予約した時と当日の宿泊金額が半額になって折り、早くから予約すると損だなと感じました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月13日 18:32:49

ご利用ありがとうございます。
当ホテル敷地内の駐車場は15台分のご用意となり常にご到着順でのご案内となります。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
またご宿泊代につきまして、当ホテルでは早期予約と当日予約の料金の差異はございません。
サイト上では2名様利用のお部屋の1名様あたりの料金が最安値として表示される場合がございます。
今後当日料金等も検討してまいりますが、現段階ではご予約時期による差異はございませんのでご了承くださいませ。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 12:33:46

思ったより、お部屋が綺麗で、嬉しかった。
お値段にしては、朝食もついており、満足しました。
マッサージチェアを無料で使えるのが、良かった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月13日 18:31:24

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは1階ロビーにあるマッサージチェアの他にも5階以外の各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーがございます。お部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
当ホテルは新規オープンから丸7年を迎えます。今後もお客様とのご縁が続きますように初心を忘れず清潔感ある館内室内作りに日々精進し、明るく温かい施設作りを目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

hero321さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

hero321さん [50代/男性] 2019年03月22日 15:47:45

駅に近くてよかった。それ以外はあまり特徴がないかなぁ。食事がもっとよいといいと感じました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月02日 18:47:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までの間サービス朝食をご用意しております。
不足しがちな野菜を多く使った家庭的な和洋の軽朝食となりますが、より充実した朝食を目指し随時メニュー改善に努めてまいります。
今後もお客様の身近な存在として有意義なお時間のお手伝いをさせていただきたく、温かい施設作りにスタッフ一同心から精進してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2019年03月19日 06:49:10

駅に近く、駐車場もあったので便利でした。
周りにはコンビニ等あり、食事にも困りませんでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月02日 18:46:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しておりますが、常にご到着順でのご案内とさせていただいております。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
満車の場合は近隣の有料駐車場へ安価なところからご案内させていただきます。フロント係へお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年03月14日 17:36:18

ゴルフの日に便利です

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月02日 18:44:28

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しておりますので、お帰りが遅くなられる方やご出発がお早い方に大変便利な立地でございます。
当ホテルでは正面エントランスを深夜1時から朝5時半まで施錠させていただいております。その間に出入りされる方へは深夜出入口をご案内させていただきますのでフロント係へご確認くださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 23:39:12

年末年始の時期で1泊4千円弱のお値段で、朝ごはんもついたコスパに満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年05月16日 20:44:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルからは新座の平林寺や川越の喜多院への初詣が可能な立地でございます。
どちらも元日はとても混み合いますが趣の深い寺院で心を洗い、一年の幸せの祈願に出かけてみてはいかがでしょうか。
今年もお客様にとって幸ある一年でありますことをお祈りして、お客様とのご縁が続きますように願っております。
またぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月27日 16:40:55

朝食が無料なのであまり贅沢は言えないのですが、ご飯がパサパサなのでそこは改善をお願いします。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:24:19

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お声を聞かせていただきありがとうございます。
サービス朝食のご飯につきまして十分なご用意に至らずに申し訳ありませんでした。
温かいご飯と出来立てのお味噌汁を基本として、再度準備からの工程を見直してまいります。
サービス朝食として限られた中でも心が温かくなるような朝食作りを妥協なく求めていきたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

さっくん5762さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2018年12月10日 13:45:17

駅、コンビニが近いので便利。部屋はきれいで静かなので、ゆっくり休むことができました。川越あたりに来る際には、また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:22:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には大型スーパーやコンビニがあり便利な立地でございます。駅東口にはたくさんの飲食店があり、夜のお食事を楽しむことができます。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合とお好みに合わせて今後もデイリーグループのご愛顧をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

りんちゅう0730さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

りんちゅう0730さん [50代/男性] 2018年12月01日 17:32:39

可もなく不可も無くて良かった。客同士仲良くなれる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:20:53

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。館内室内では無料のWi-Fi接続が可能でございます。パスワードは室内のファイルにご案内がございますので、有意義なお時間に便利にご活用くださいませ。
今後もより一層のサービス向上に努め、永くご愛顧いただける温かい施設作りを目指してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 14:29:41

期待はしてないけど朝食付きだから一応食べに。白いご飯が硬すぎ不味過ぎて食べるのをやめた。食パン焼いて食べた方がマシだったかな。値段相応だから仕方ないか。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:49:53

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
サービス朝食につきまして、十分なご用意に至らず申し訳ありませんでした。
温かいご飯と出来立てのお味噌汁は、簡単であっても一番こだわりたい基本だと考えます。お客様からいただいたお声をスタッフ全員で共有し、原因を考え早急に改善していく所存でございます。
お忙しいところ貴重なお声をありがとうございました。価格以上のサービス提供を目指し、お客様からのお声をサービス向上へと繋げてまいります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

アップルパイ1306さん [50代/女性] 2018年11月15日 21:16:03

孫娘の七五三で長男宅訪問時夫婦で利用しました。駅近くでありスーパーマーケットやコンビニも近くに立地していて至便です。朝食は可もなく不可もなくごく普通です。朝食がついているのは面倒がなく、用意しなくてよいので助かります。部屋の装備に特段不備はありません。コーヒーはありません。前述のスーパーマーケットやコンビニエンスストアの活用に限ります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:48:13

ご利用ありがとうございます。
この度はご家族の大切な日に当ホテルをお選びいただき、温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご家族でのお祝いの日に快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたでしょうか。
フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ボディスポンジ等の無料アメニティのほかに毛布や空気清浄加湿器の貸し出しを承ります。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
今後もビジネスやご家族連れ、様々なお客様にごゆっくりお休みいただくため、明るく清潔感ある施設作りに努めてまいります。
またご家族でいらしてください。いつでもお帰りをお待ちしております。