デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 17:00:43

コスパが良すぎる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:08:13

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在となりましたでしょうか。
当デイリーホテルグループは年間を通して料金の変動なはく、大型連休や年末年始等も含めて一律でご案内しております。
また、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、ビジネスの方以外にも一人旅やご家族でのご旅行等に多くご利用いただいております。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉に胡坐をかくことなく今以上のサービスを求めて日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2023年07月04日 13:50:45

二度目の利用です。コンビニが近く便利。また、食事処も沢山近くにあり助かります。スタッフの対応も丁寧で良かったです。また、利用させて頂きます。今回は、ありがとうございました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月06日 15:56:51

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりご家族でのお時間を過ごせましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しております。
駅ロータリーにはコンビニと23時まで営業の大型スーパーがあり食品のお買い物には大変便利にご利用いただけます。
また、夜のお食事には駅東口側にたくさんの飲食店があり、お酒や麺類、お肉料理等ご家族ご友人たちと楽しいお時間をお過ごしいただけると思います。
またお会いできる日を楽しみに、より明朗なサービス向上に日々精進を続けてまいります。

【ツインルーム【喫煙】】

tmk3102000さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

tmk3102000さん [50代/女性] 2022年08月18日 13:09:42

駅前の便利な立地でした。
24時間利用可能なのコーヒーサービスはうれしかったです。
また、階ごとにフットマッサージ機と入口に無料のマッサージチェアがあり、
どちらも利用させて頂きました。
朝食はお弁当に詰めて各部屋で食べるようになっていて、
コロナ対策をしっかりとされています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年05月06日 11:15:08

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
感染防止に重点を置き長らくお部屋でのご飲食をお願いしておりましたが、今年は本来の会場内でのご飲食を再開できる見込みでございます。
引続き感染防止を徹底し、安心して快適な朝食時間をお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
ぜひまたご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2022年06月25日 21:26:17

ホテルとしてはイレギュラーであろう、個人的なご相談にも親身に乗ってくださった。どのスタッフも非常に親切で、本当にありがたかった。是非また利用したいホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年03月20日 14:21:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは日々様々なお客様にご利用いただいております。お仕事、観光、帰省、受験等、用途によって望まれる環境やご要望が異なります。
すべてのご要望にお応えすることは困難ですが、ご要望に近づけられるようにお話を聞かせていただき可能な限りのお手伝いに尽力させていただきたいと思っております。
お客様との出会いによって学ぶことがたくさんあります。
今後もお客様の目線に立った穏やかで清潔感ある環境作りにより一層努めてまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:31

また、宿泊したいです。

2021年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年12月06日 15:09:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は感染防止の観点からしばらく持出し可能なお弁当をご用意しておりましたが、この度簡単なバイキング朝食を再開させていただきました。
未だ完全な再開には至りませんが、容器にお好きなものをお取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。コーヒーサービスは引続き24時間ご利用いただけます。
今後もご利用いただくお客様に安心してお休みいただけますように、感染防止対策に気を緩めることなく安全で清潔な環境作りに精一杯努めてまいります。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:38

周りに食べ物やさんがあまりなかったかも。朝食もパンのみ。川越店ではおにぎりとおかずも選択できたのに。かと言って特に悪いわけではありません。普通でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:07:36

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅前店西口より徒歩3分ほどに位置し、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがございます。
西口側は住宅街が多く、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご入用の際はフロント係までお声掛けくださいませ。
サービス朝食に関しましては、感染防止を第一に考え、現在は日替わりでご用意しているものが異なります。今後安全性を慎重に考えながらよりご満足いただけるご用意に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:02

コロナでしたかないが、朝食はもう少し質を上げて欲しいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:07:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありません。
現在当ホテルでは感染拡大防止のため、個包装のパン軽食と不定期によるお弁当軽食をご用意しております。
ご利用いただくお客様の安全を第一に慎重に対策をおこなっておりますので何卒ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
今回いただいたお声は会社全体で共有し、慎重に対策を考えたうえで質を上げていけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付き>

投稿者さん 2020年03月22日 01:38:39

出張時に利用。
川越と所沢の二箇所で仕事がありましたが、どちらからも便利な立地でした。施設も清潔感あり、料金も手頃。良いと思います。

2020年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:25:22

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内、国道254号線も近く、電車ご利用の方にもお車ご利用の方にも便利な立地でございます。
館内室内はWi-Fiの無料接続が可能であり、お部屋でのお仕事やリラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
お客様とのご縁が今後も永く続きますように、私達を必要としていただけることへの感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月16日 15:54:08

出張時に利用。
訪問先から比較的近くなので利用させてもらいましたが、車での移動だと朝晩の渋滞を考慮しなければなりません。もちろんそれはこちらのホテルの責任ではありません。
施設は良いと思います。
リーズナブルで清潔感もあり、何も言うことはありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月18日 20:48:12

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分、国道254号線上福岡駅西口入口信号から直進車で約2分と、電車ご利用の方、お車ご利用の方どちらにもわかりやすく便利な立地でございます。
敷地内駐車場は15台分先着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。

【シングルルーム【喫煙】】

さっくん5762さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2018年12月10日 13:45:17

駅、コンビニが近いので便利。部屋はきれいで静かなので、ゆっくり休むことができました。川越あたりに来る際には、また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:22:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には大型スーパーやコンビニがあり便利な立地でございます。駅東口にはたくさんの飲食店があり、夜のお食事を楽しむことができます。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合とお好みに合わせて今後もデイリーグループのご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月01日 14:10:14

仕事で利用しました。
駅から近いしキレイで朝食もあり、とてもコストパフォーマンスに優れたホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月14日 20:17:38

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがあり、お仕事等でお帰りが遅くなられる方やご出発がお早い方にも便利にご利用いただける立地でございます。
デイリーグループでは価格を抑え気軽にご利用しやすいシンプルな施設を目指しておりますが、現状に満足することなく様々な角度から清掃係、フロント係ともに日々サービス向上へ努めてまいります。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 11:03:30

会議のときは、ここばかりになりました。部屋も綺麗だし、フロントの方々もいつもとても対応が素敵です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:41:35

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と心温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お仕事の合間に当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただくお部屋のご用意が出来、さらに再度お選びいただけることに心から感謝いたします。
サイト上、ご希望のお部屋タイプに空室がない場合でもお取消し等により変更が可能な場合がございます。ご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。ご希望のお部屋で快適なお時間をお過ごしいただきたく最善のご案内をさせていただきます。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。これから寒い季節がやってきます。お体に気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

おのみやすさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

おのみやすさん [50代/女性] 2017年05月26日 18:04:48

部屋の間取りが使いやすく、落ち着いた色合いで統一されていて清潔感もあったので、自分の部屋のように寛げましたし、気持ちよく熟睡できました。
駅近で買い物にも便利な立地です。
朝ご飯は無料にしては充分満足できる内容で、美味しくいただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年07月24日 20:46:34

ご利用ありがとうございます。
この度はすべての項目において高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく、また、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけて安心しております。
当ホテルでは様々なお客様に快適にお過ごしいただけますように、シンプルに落ち着いた館内、室内を目指しております。各廊下には電子レンジ、電気スタンド、フットマッサージャーがございます。また、フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒等の無料のアメニティやメイク等に最適な卓上鏡のご用意がございます。ご必要に合わせてご自由にご活用くださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 08:45:08

仕事で利用させてもらいました。駅からも近く、朝食も付いていて、言うことなしだと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:12:35

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、近隣には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、駅東口には昔ながらの飲食店がたくさんあり大変便利な立地でございます。
お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、今後も常に向上心を持って、フロント・清掃係ともに日々サービス向上に努めてまいります。
これからの季節は5階のルーフバルコニーであたる風がとても気持ちよく、星空を近くに感じながらビールを片手にほっと一息されるお客様をよくお見受けします。次回ご利用の機会がございましたらぜひご活用いただきお寛ぎいただければと思います。またいつでもご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 23:32:54

立地が良くて便利です。駅、コンビニ、スーパー、食事処、タクシー等、旅行に必要な物がすぐに手に入る立地はとても助かります。室内も綺麗で快適です。

2017年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:27:11

ご利用ありがとうございます。
この度は全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からいただいた温かいお言葉を胸に今後もサービス向上にむけ努力を続けてまいります。
上福岡では近隣に大きな公園が数か所あり、これからの季節はお花見に最適です。通りの桜を見ながらの散歩と公園で満開の桜に囲まれてほっと一息つくととても落ち着けると思います。
お近くにお越しのご予定がございましたらぜひ上福岡の桜をお楽しみくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月30日 14:26:36

スタッフの方も笑顔で対応してくださいましたし、お部屋も綺麗で大満足でした。
エアコンが、どの位置にしても顔に風が来て嫌でしたが、切ると寒いので少し困りましたが。
また泊まらせていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年02月04日 19:01:14

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お客様からの『大満足』とのお言葉をありがたく頂戴し、今後もフロント係、清掃係ともにさらなるサービス向上へと努めてまいります。
当ホテルでは館内全室Wi-Fi接続が無料となっており、また各お部屋にはミネラルウォーターサービスがございます。そのままでも、お湯を沸かしてお茶としてほっと一息にもご利用いただけます。これからもお客様にごゆっくりと心からお寛ぎいただきリフレッシュしてご出発いただけますように明るく安心安全な施設作りを目指してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

Hide0313さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2016年11月02日 12:31:27

森林公園に行った帰りにシングルの部屋を幼稚園児の息子と二人で一泊利用させていただきましたが、駅からも近く、室内もとてもきれいで、不自由なく過ごすことができました。
チェックアウト後に條辺さんのうどん店に行きたかったので朝食は少ししかいただきませんでしたが、どちらかというと和食寄りとはいえ、種類も多く、サービスで提供いただける内容としては十分だと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年12月22日 19:08:26

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルはビジネスホテルではありますが、ご家族やお友達とのご旅行、またお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただける施設を目指しております。
未就学のお子様は添い寝でお泊りいただくことが可能です。お子様が小学生になられてからはダブルルームやツインルームでお部屋を広く使っていただきお寛ぎくださいませ。
お近くにお越しの際にまたご家族での旅の思い出に当ホテルをご利用いただけたら幸いです。いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 07:58:34

上福岡駅から徒歩30秒です。近くにコンビニがあります。室内も大変快適でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:17:39

ご利用ありがとうございます。
すべての項目において最高点をいただきスタッフ一同大変感激しております!当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から大変近く、近隣にはセブンイレブンと23時まで営業の大型スーパーがございます。お帰りが遅くなられる方でも大変便利にご利用いただけるかと思います。フロントでは女性のお客様に大変ご好評をいただいておりますコスメセット(化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔クリーム4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
ほかにもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう様々なサービスを考え展開していきたいと考えております。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月18日 19:54:16

朝食の量、種類がほど良くて好きです。マッサージチェアにも思わず座ってしまいます。

2016年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年04月06日 18:43:02

いつもご利用ありがとうございます。
温かいご投稿をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは6:45~8:30の間、簡単ではありますがサービス朝食を行っております。お客様の元気の源になるように毎日心を込めて温かいご飯を用意してお待ちしております。
2階から4階までの各フロアにはお部屋に持ち込んでのご利用が可能なフットマッサージャーがございます。ロビーのマッサージチェアで体をもみほぐし、足首や足裏はお部屋でご利用いただければ全身の疲れを癒していただけると思います。
またフロントではプラズマクラスター空気清浄加湿器、アイロン、追加ハンガー、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しを行っております。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またのご利用をぜひお待ちしております。
おもてなしの心を大切に、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

t-t05271010さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

t-t05271010さん [40代/女性] 2016年01月27日 00:01:20

2回目の宿泊です。
子供連れですが快適に過ごすことが出来ます。
朝食のご飯がおいしく、お味噌汁もお代わりしました。おかず類、少なくなるとすぐに追加して下さるので申し分なく頂けました。

加湿器はお部屋に置いて下さってたし、ドライヤーも使いやすいものだし快適に宿泊出来るのでお気に入りのホテルです。
また夏に宿泊予定です。

2016年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年02月24日 20:31:35

ご家族でのご利用をありがとうございます。
お気に入りのホテルと言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の温かいお言葉を胸に今後もより良いサービス提供を目指して参ります。
デイリーグループでは、手作りの日替わり煮物と温かいご飯に出来たてのお味噌汁、納豆、サラダ、パン、ゆでたまご等簡単ではありますが野菜中心の体に優しい朝食をミニバイキング形式でご提供させていただいております。
現状に満足せずさらにおいしい朝食をご提供できるよう日々考え努力していきたいと思います。
フロントでは毛布や追加ハンガー、アイロン等の貸出しを行っております。ご入用の際はいつでもフロントへお声かけくださいませ。
今後もご家族連れ、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、心を込めてサービス向上を目指してまいります。
またのご利用をぜひお待ちしております!

【【禁煙】ダブルルーム】